なんでも雑談スレ@乙女1334 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_____
|起こすな!|
_,,..,,,,_ . _  ̄ ̄|| ̄ ̄
./ ,' 3 / ヽ--、 || ...
l / ヽ、 ~~~~
. /`'ー/_____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1333
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1589808962/ >>310
痩せたいけど白米の美味しさに抗いきれないダメな雑子だよ……(´・ω:;.:... ビズログのキューピッドの水着スチルやべえ(´・ω・`)
ムキムキすぎておかしい(´・ω・`) >>308
菜箸猛プッシュされてたよ(´・ω・`) >>315
そうだった(´・ω・`)
ありがとう雑子(´・ω・`) >>308
菜箸買うって言ってたくせに裏切り者か(´・ω・`) さすがにマフィアは続報だしオトパの目玉は別にあるか(´・ω・`) >>311
鍋焚きしたけどおいしかった(´・ω・`)
土鍋ならもっと美味しいの?(´・ω・`) >>308
ざるは100均でも買えるけどちょっとお高い持ち手付きステンレスおすすめ(´・ω・`) >>298
新仮面の男ということは元祖仮面の男とかいるの?(´・ω・`) >>323
本家仮面の男かもしれない(´・ω・`) ハイカラの横並びのスチル華ヤカ思い出す(´・ω・`) >>323
ビジュアルが隠しにそっくり(´・ω・`) >>323
隠しの立花のキャラが仮面だった(´・ω・`) >>321
鍋炊きしたことないからわかんないごめん(´・ω・`) ビズログ来月休刊(´-ω-`)
7月過去最大のリニューアルってなんだよ怖すぎ 二次元男全般取り扱うマガジンになるのかな(´・ω・`)
ツイステやら男まみれアニメやら(´・ω・`) >>337
季刊になるのかもしれない(´・ω・`) そういえばダイロク発売もうすぐなんだね(´・ω・`)
忘れがち(´・ω・`) >>338
2次元で収まってればいいけど(´・ω・`) >>338
2.5次元もぶっこもう\( 'ω')/ dマガジンで読ませてもらってるからパッケージゲームの記事さえあれば文句は言えない(´・ω・`) >>314
裸いらねえんだけどな…(´・ω・`)
Dの趣味だな完全に >>346
いるいらないの次元通り越してるから見て(´・ω・`) >>347
見てるよ(´・ω・`)
裸スチルはともかくライターコメントのメインと社長とインキュバスのルートが面白そうだから期待はしてるよ ビルシャナパケのヒロインさんいくらなんでも男前すぎない?って思ってよく見たら幼馴染だった(´・ω・`) ゲーム以外を扱うかな(´・ω・`)
今ならきめつピンナップとかのせる(´・ω・`) 知盛ヒロイン嫁に迎えたいとかワクワクするね(´・ω・`) ライラしてるけど裸は書かないほうがいいとおもう(´・ω・`)
なんかオトメイトの塗りも筋肉がむちって山になってて微妙だし(´・ω・`) >>352
でもヒロインさんからの矢印は恐怖と嫌悪なのが草ですよ(´・ω・`) 好きなコスプレ舞台俳優のランキングあるからそっちに力入れるのかな(´・ω・`) ドゲンジャーズ見てちょっと泣いた(´・ω・`)フクオカリバーかっこよすぎる つまり鬼滅とあんすたとツイステの書き下ろしピンナップと刀A3の2.5グラビアを載せる雑誌ね(´・ω・`) コロナでまともに舞台できないのに2.5強化してどうすんの(´・ω・`)
さらに死ににいくの(´・ω・`) ちもりさん主人公さん以外にあんまり興味ないってめっちゃ敵視してる兄上が泣いちゃうよ(´・ω・`) >>357
雑誌名アニメディアとかPASH!辺りに差し替えても違和感ない(´・ω・`) このタイミングでリニューアルはコロナも関係あるんだろうか(´・ω・`) >>360
アニメディアって読者投稿がホモであふれてた記憶しかない(´・ω・`) >>361
遠因ではあるかもしれないけど雑誌が売れないのはコロナ前からじゃね(´・ω・`) あたいが初めて買ったときのビズログって半分くらいボブゲだったイマゲ(´・ω・`) あたいは乙女ニア乙女ソシャゲ記事もみてるよ(´・ω・`)
TLでもアニメでも扱えばいいけど全体の乙女率がさがられたら困るな(´・ω・`) >>368
ボブゲがほぼちんだからな(´・ω・`) ツイステはあれ何があんなにウケてんだろ(´・ω・`)
手下ハマった人、逆に当時地方にいてハマれなかった人が我先に乗ってるぐらいしかわからん(´・ω・`) >>374
ヒロインさんがフェラしてるスチルもあってあの頃のあたいはピュアだから驚いた(´エωロ`) >>375
みんながやってるからに尽きる(´・ω・`) どうせまたゴミみたいにキャラが殺されるんだろうなと思うとマフィアFDやる気しないわ(´・ω・`) >>375
絵が綺麗なイケメン動物園だから(´・ω・`)
みんながやってるからやってるっていうミーハーがほとんどでしょ(´・ω・`) ツイステって何ゲー?(´・ω・`)
乙女要素ある?(´・ω・`) ツイステ女主人公なら続けられそうなのに(´・ω・`)
やる気起きない(´・ω・`) >>368
昔はBLメインだった(´・ω・`)乙女少なかったから
ガルスタも電撃若時代は乙女は少なくてBLとか女性受けしそうな作品メインだったと思う(´・ω・`)
BL掲載量は冷微≧ビズログ>ガルスタだったけどBLの規模縮小して乙女が増えて色々変わった(´・ω・`) >>373
クールビー買ったことないから違う(´・ω・`) あたい初めて買ったビズログがプリプリアニメ表紙だったことは覚えてるよ(´・ω・`)
実家戻ればまだあるはず(´・ω・`) >>373
なあーにぃ!!やっちまったな!(´・ω・`) >>375
今はもうどこも飽きが来てるからね(´・ω・`)
グラブル笛刀あんすたアイナナA3ポケモンみんな飽きられててかつコロナで暇なところにちょうどきた(´・ω・`) 初めて買ったビズログは薄桜鬼だった(´・ω・`)
その次も薄桜鬼だった気がす >>383>>384
そっかあ(´・ω・`)
ソシャゲも乙女ゲー系は人気ないんだよなあ(´・ω・`) そもそもB'sLOGって名前がBL由来だったはず(´・ω・`) >>381
野郎がわちゃわちゃしてるゲーム(´・ω・`)
ディズニープレゼンツ悪役風味だけど本当は良い子でまどマギの魔女化ありイケメン動物園inハリーポッターの世界(´・ω・`) ビズログだったかわからないけど猛獣のゲーム1本おまけにつられて買ったなあ(´・ω・`) ホモ萌えしてる層に人気だしそういうことよね(´・ω・`)ツイステ >>393
いやむしろホモオンリーのヤツの方がちんでるよ(´・ω・`)
ツイステも爆発してるのは夢人気だし(´・ω・`) A3とかちゃんとしたヒロインいるよね(´・ω・`)
あれは受け入れられているの(´・ω・`) 男主人公だと思うとなんか台詞がナヨナヨしててきしょく感じるんだよね(´・ω・`) ツイステやったけど譜面が自分の手で見えないのでやめました(´・ω・`) 鬼滅もホモより夢人気の方が強いって知って驚いた(´・ω・`)
今の子は乙女ゲーやらないの(´・ω・`) >>396
ガルスタじゃない?(´・ω・`)
猛獣とプリアサのコードのやつ(´・ω・`) >>381
好意的なセリフが出ることもあるけど雑巾呼ばわりされたりもするみたいだし恋愛要素はないんでない(´・ω・`)
なんかテキスト外ボイスで主人公に対して女性的な〜みたいなの入ってるらしいけど(´・ω・`)性別設定出てない ソシャゲは中堅が乙女ゲーソシャゲ+原作ありソシャゲでトップ層は乙女+腐の両取りゲーだよ(´・ω・`)
乙女要素一切なしのゲームは中堅に入るのもキツめ(´・ω・`) 夢関係だとさかなクン夢男子という言葉が忘れられない(´・ω・`) ツイステの大して面白くないゲーム性が邪魔(´・ω・`)
あれならただのイケメンガチャゲーでいいよ(´・ω・`) >>402
夢人気も強いけどさすがにホモのが規模でかいと思う(´・ω・`)
そこにノマカプも食い込んでるとこがちょっと珍しい(´・ω・`) ハデスのところのオタクの子推しなんだけどいつ出る?(´・ω・`)
チュートリアル終わったところで積んでる(´・ω・`) 女主人公もしくはもっときっちり気を使って性別不明にしてくれるならプレイ続けたんだけどな(´・ω・`) >>389
かーちゃんが泣いてるぞ…(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています