なんでも雑談スレ@乙女1334 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_____
|起こすな!|
_,,..,,,,_ . _  ̄ ̄|| ̄ ̄
./ ,' 3 / ヽ--、 || ...
l / ヽ、 ~~~~
. /`'ー/_____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1333
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1589808962/ >>409
寮一個づつ巡ってるからどうかな(´・ω・`)
アリス寮やってタコ寮やってって遠そうだよ(´・ω・`) >>409
少なくとも今やってるやつの次の次(´・ω・`) >>412>>413
まじかぁ結構あるな_(:3」∠)_ >>417
薬用のボディーソープとか石鹸でいいんじゃね(´・ω・`) 塩薄荷飴あんまりおいしくなかったの思い出した(´・ω・`)
普通の薄荷飴にしたらよかった(´・ω・`) >>419
洗うね(´;ω;`)
>>418
持ってる!これでアシクサ脱却!(´・ω・`)っ◇ ツイステのキャラデザきもっ受けないわあって思ってたあたい見る目無い(´・ω・`) ツイステさん枢やなだしどう見ても厨二オタ女に大ウケするキャラデザしかいないやんけ(´・ω・`) アリスのキャラが露骨に手下のパクリっぽくてな(´・ω・`) ツイステ見てるアニメに7連続CM入れるからめっちゃ笑われてた(´・ω・`) >>425
あの人青年のキャラデザでウケたのに本人はショタが好きなんだよな(´・ω・`) >>423
お前はお前のその感覚を大事にしろ(´・ω・`) >>425
黒執事は好きだけどツイステはそんなハマれんな(´・ω・`) あたいディズニー好きだからツイステ面白い(´・ω・`)
最初はモチーフぐらいかなと思ってたらかなり元作品ネタ入れてきてるし(´・ω・`)
なお手下ははまらなくてあの期間は混雑さけてランドに行ってた(´・ω・`) 女の子だらけのディズニーゲー出してよ(´・ω・`)
プリンセスに憧れてるの(´・ω・`) >>433
それは多分いくつもあるのでは(´・ω・`) ツイステ人気はわりと予想できたけどヒプマイアプリがもう少し盛り上がると思ってたからそっちのが意外だった(´・ω・`) >>432
やってないけど設定がしっかりしてるのはいいことね(´・ω・`)
見た目だけ良くてもキャラや設定がぐだぐだだと途中で萎えるし(´・ω・`) >>434
いや本人が出るんじゃなくて(´・ω・`) あープリンセスに憧れてる女の子が出てくるってことね(´・ω・`) >>436
歌聞く層がアプリ興味持たなかったのと配信が遅すぎた結果?(´・ω・`) ディズニープリンセスだらけだと男オタつかない(´・ω・`) 黒執事の作者ショタにゲロ吐かせるのが好きなんだよね(´・ω・`) >>442
一番市場のデカいホモ層が女主やだやだ言うから(´・ω・`)
そのわりに流行ってないゲームはあんまりぷれいしない(´・ω・`) >>436
しょうじき女主ならやりました(´・ω・`) 女主人公ってだけでぶっ叩かれるからな(´・ω・`) 女の子だらけの世界で札束殴りのランキングでプリンセスになるか競うの(´・ω・`) あんすたもツイステも主人公空気でホモホモしてるから女主人公とか関係ないと思う(´・ω・`) 正直ツイステは主人公いらないまであるよね(´・ω・`) ただ女主だからやらない層より女主だからやる層狙った方が楽なんだよな(´・ω・`)
女主だからやらない=プレイヤーなしなら絶対プレイするってわけでもないから(´・ω・`) あんスタ腐は女主のこと汚物ってあだ名つけてた(´・ω・`) >>438
(´・ω・`)っhttps://mahounohappymirror.bne-kids.com/
は置くとして日本語でなければ女の子が主人公のディズニープリンセスゲーはある(´・ω・`)よ 女性向けソシャは全体的にふわっとさせて総取りしたいんでしょ(´・ω・`) ツイステはホモホモすらしてなくない(´・ω・`)
なんかほんとうにイケメン動物園(´・ω・`) 没個性なら徹底した没個性がいい(´・ω・`)
もしくはヒロインとしてちゃんと確率するかで中途半端にキャラ立たせようとしてるのが一番微妙(´・ω・`) ヒプマイはソシャ疲れしてた層に受けたのにソシャゲ化した自爆だから(´・ω・`) >>457
あたいこれの3DSめちゃくちゃやってた(´・ω・`) あたいは没個性でも良いけど関係性はきっちり欲しい派だよ(´・ω・`)ノシ ヒプマイソシャゲは出来が悪いそれだけ(´・ω・`) ソシャゲ全体的に下火よね(´・ω・`)
通勤中にポチポチする人が多かったから最近は特に自粛で減ったってみかけてなるほどってなった(´・ω・`) >>459
それが好きに組み合わせできて受けたのもあるんじゃない(´・ω・`)
公式が特定の組み合わせをホモホモしだすとそれ以外の関係萌が離れてく(´・ω・`) >>464
男同士の関係性はきっちりあるから(´・ω・`) ソシャゲのインフレももう限界にきてるとこあるしな(´・ω・`) >>459
ガチのホモホモしてたら腐女子そっぽ向くからちょっと強めの何かしらの矢印向いてる程度でええんよ(´・ω・`) 作ってるのはオルトプラスじゃないの?(´・ω・`) >>471
プレイしたけど強めの矢印すらあんまり感じなかったよ:(´・ω・`):
関係性はあるけど(´・ω・`) あんスタの泥沼ド修羅場ホモ闇深すぎて好き(´・ω・`) オトメイトは色んなところと組んで作ったソシャゲみんな爆死したからなあ(´・ω・`)
唯一生き残ってるのがセフィロトっていう(´・ω・`) オトメイトは絵師貸し出してるだけなんでそ(´・ω・`)
でもあたい未だにヒプマイの絵師がオトメイトのどこの誰なのか知らないんだけど(´・ω・`) あんスタはエターナルホモしたあと別のキャラとエターナルホモをして新キャラとエターナルホモをするってききました(´・ω・`) >>478
あの絵師なんか急に現れたよね(´・ω・`) >>472
オルトプラスとかやばやばのやばみたいなところだよ(´・ω・`)
オリジナルは基本即死させてたような(´・ω・`) >>473
相関図の関係につく矢印みたいなことを言いたかった(´・ω・`) >>480
あたいオトメイトなら話題性ですぐにゲームのメイン原画やらせたりすんのかと思ってた(´・ω・`)
そんなことはなかった(´・ω・`) あたいニコイチ厨だから関係性があっちこっち入り乱れてるソシャゲは怖い(´・ω・`) 正直古臭い絵だと思うし乙女ゲーの原画にはいらないかなって(´・ω・) >>485
シナリオがサイレント修正されることもあります(´・ω・`) ヒプマイ全身絵で足だけめちゃめちゃに長いところはオトメイトの波動を感じるよ(´・ω・`)
RiRiとユウヤもあんな感じ(´・ω・`) >>484
誰得Vちゅーばーならやってたな(´・ω・`) 普通にオトメイト絵だよね(´・ω・`)
でもヒプマイ絵師の乙女ゲー出しても全く売れないやつ(´・ω・`) ヒプマイの絵は一見華やかで目を引くからパッケージにはいいけどスチルになるとギトギトに感じるタイプだと思う(´・ω・`)
同じことをキューピットにも思ってる(´・ω・`)
追加されたサブキャラの秘書が一番好きだわ(´・ω・`) ビズログ見たけどユウヤの絵ほんとキモいわぁ(´・ω・`)
キモ筋肉(´・ω・`) ハイカラの絵好きだけど塗りが嫌だわあ(´・ω・`) ライラの裸立ち絵キモかったの思い出した(´・ω・`) オランピア全然選択肢出てこないんだけどいつまでこれ続くのよ:(´・ω・`): 雑子に無印勧められたけど近所の無印全部臨時休業だった(´・ω・`)
さらば調理用シリコンスプーン(´・ω・`) セリアで買ったでかいシンプルな金属スプーンがなにかと便利(´・ω・`)
目分量計量スプーンになったり取り分けたりがらくちん(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています