なんでも雑談スレ@乙女1334 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_____
|起こすな!|
_,,..,,,,_ . _  ̄ ̄|| ̄ ̄
./ ,' 3 / ヽ--、 || ...
l / ヽ、 ~~~~
. /`'ー/_____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1333
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1589808962/ オランピア全然選択肢出てこないんだけどいつまでこれ続くのよ:(´・ω・`): 雑子に無印勧められたけど近所の無印全部臨時休業だった(´・ω・`)
さらば調理用シリコンスプーン(´・ω・`) セリアで買ったでかいシンプルな金属スプーンがなにかと便利(´・ω・`)
目分量計量スプーンになったり取り分けたりがらくちん(´・ω・`) , - 、 オバケダゾー
ヽ/ 'A`)ノ . - 、
{ / 、('A` }ノ ヒャー
ヽj )_ノ こっち来て
パン ∧_∧ 一緒に
パン( ・ω・)寝ようよ
/ _ノ⌒⌒`〜、
ε=⊂人 //⌒ ノヽ)
⊂ニニニニニニニニニ⊃ やらしいことするんでしょう!(´・ω・`)
エロ同人みたいに!エロ同人みたいに!(´・ω・`) >>506
通販!あるよ!(´・ω・`⊂ 彡https://www.muji.com/jp/ja/store/cmdty/detail/4548718428342))Д´) パーン
送料もったいないならついでにカレーとか頼めばいい(´・ω・`)
全部食べたけどおすすめはトマトキーマとクリーミーバターチキンとプラウンモイリーとブラックパニール(´・ω・`)
プーパッポンも食べれるし結構うまい(´・ω・` (´・ω・( Y )三 ●\( 'ω')/:∵ベチャッ >>532
なんか倍率すごかったみたいね(´・ω・`) >>533
ヨドバシは購入履歴ある人のみだけど倍率すごかったのね(´・ω・`)
あとはゲオとニンテンドーの抽選だけど当たる気しないなぁ(´・ω・`) 連日ナディアの話題を見ててそんな話だったっけ…ってなってたけど
七つの海のティコと混同してたことに気付いた(´・ω・`)おはようございます いくらなんでもswitch買えなさ過ぎじゃない?(´・ω・`)
別にあつ森同梱版じゃなくてもいいのに(´・ω・`) >>536
高く売れるなら持ってるけど買ってみようって潜在転売ヤーも欲しがってるから行き渡れば落ち着くって訳でもないのよね(´・ω・`) >>540
(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン テレワークうらやま(:3_ヽ)_
あたい仕事じゃなくて朝が辛いんや…(:3_ヽ)_ わーい今週のNHK高瀬アナだー(´・ω・`)三(´・ω・`) あたいも二度寝したいけどまず洗濯物する(´・ω・`)
タオルなくなった(´・ω・`) おはぅ(´ぅω・`)
今日も一日がんばるぞい(´・ω・`) あたいも(´・ω・`)
そしたらあと対応とか引越しでいつもと違う事出来そう(´・ω・`)
不謹慎かもだけど今回のコロナとか大雨みたいな非常事態で働くのワクワクするよね(´・ω・`) >>551
しなくても死なない(:3[_____] いもむしごーろごろ!いもむしごーろごろ!(((((_ 'ω')_ >>553
むーしっしーむーしっしー(((((_ 'ω')_ 隕石女毎朝うぜえな(´・ω・`)
こいつに隕石落ちたらいいのに(´・ω・`) >>555
ピンポイント隕石で姻戚関係の人が引責辞任\( 'ω')/チェケラ 掃除と洗濯サボるとくしゃみ止まらんからやるしかない(´・ω・`)
寝具の洗濯まじめんどくさいけどやるしかない(´・ω・`) 買い物に必要な車でパチコンに行くからだよ\( 'ω')/ >>558
えー(´・ω・`)
って思ったら関東から上のほう寒いのね(´・ω・`) 今日のワキクサ何言ってるのかよくわかんない(´・ω・`) 通勤中だけど先週より確実に人が増えてる(´・ω・`) テレワークで済む職場はそのままテレワークしとけばいいし
時間差通勤もっとやればいいのにね(´・ω・`)
まあ田舎にはそんなの関係ないけど(´・ω・`) 画面越しだと人間の温かみを感じないから駄目だよ(´・ω・`) おはう(´・ω・`)
雑談スレに爽やかな風を送るあたいがきたよ(´・ω・`) >>571
はいいってらっしゃい((\( 'ω')/)) 旅行行っていい?(´;ω;`)
今の時期の阿蘇とか綺麗よ(´;ω;`) >>561
下々に理解出来る言葉ではないぞええ\( 'ω')/ >>577
>>578
わらび取りしたり写真撮ったりしたい(´;ω;`) デートで割り勘されると悲しくなるのか…(´・ω・`)
奢るよって言われても半分以上押し付けてるわ(´・ω・`) ふえええ(´・ω・`)
去年度より手取りで13万減った(´;ω;`) 山田孝之も自粛中に沖縄かあ(´・ω・`)ガッカリだな >>580
デートだと!(´・ω・⊂彡シュッシュッ ∧_∧
(・ω・ )
と_⌒))=3 ブッ
(_ノノ 在宅勤務のことを休みって言ってくる家族にストレスたまる(´・ω・`) 怒られてまで旅行行きたい気持ちがわからん(´・ω・`) >>592
夜勤週で昼間寝てたら緊急でもないことで起こされるとかよくある\( 'ω')/それ夜中でも起こすんかワレェ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています