なんでも雑談スレ@乙女1334 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_____
|起こすな!|
_,,..,,,,_ . _  ̄ ̄|| ̄ ̄
./ ,' 3 / ヽ--、 || ...
l / ヽ、 ~~~~
. /`'ー/_____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1333
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1589808962/ 出産報告うぜえって思ってたけど
生まれたてほやほやの赤ん坊の写真見せられたらなんか涙出てきちゃった(´;ω;`)
よう産まれてきたねえ(´;ω;`) うぜえって思ってたのか…(´・ω・`)
あたいは普通におめでたいしかないけど人それぞれだな(´・ω・`) ダイエットって何食べればいいのか分からない(´・ω・`) >>621
野菜多めに肉も魚もきちんと食べて、油ものも少しはとる(´・ω・`)
すべての量を腹七分目にすればおけ あたい肉は脂身が一番好きだからつらい(´・ω・`) >>626
食欲に走るタイプはむしろ太る(´・ω・`) >>626
ストレスだとあたい太るわ(´-ω-`) いや本当に最強のダイエットは金欠だよ(´・ω・`) あたいは1日2食にしたら減った(´・ω・`)
あと炭水化物減らして肉ふやした >>627
量に気を付けてたまに食べるぶんにはいいんじゃない(´・ω・`)
あたいもあぶらみだいすき(´・ω・`)鶏皮とかロースかつの脂のとことか >>630
安い炭水化物に片寄って太るよ(´・ω・`) 炭水化物減らしたいけどあたいみたいなめんどくさがりには
冷凍しておいた米とかパンとか冷食パスタとか便利すぎるのよね(´・)ω(・`)
食べるまでに手間があんまりない(´・)ω(・`) >>636
野菜も加熱して冷凍しとけば(´・ω・`) 乙女にとっての最強ダイエットは恋だよ(*´・ω・`*) あたい食費月一万以内だけどヒトミだよ(´・)ω(・`) とりあえず水と米さえあれば生きていけるよね(´・ω・`) >>641
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>639
やったことないけどふつうに美味しそう(´・ω・`)
味噌ラーメンとか担々麺も具はひき肉だしいけるいける(´・ω・`) ダイエットするために恋したいけど恋するためにはまずダイエットしないといけない
むずかしい(´・ω・`) ラーメン特集で味噌ラーメンに
もやしチャーシュー半熟味たまのりがのってて美味しそうだった(´・ω・`) 恋じゃなくてもイベント参戦とかでも身綺麗にしようって意識が働いて食欲コントロールが楽に出来る(´・ω・`) >>648
みそラーメンにもやし&ひき肉おいしいよ(´・ω・`) そっか(*´・)ω(・`*)
サラダうどん作る予定だったけど豚ちんちを坦々風にちよ(*´・)ω(・`*) >>657
いや冷やし坦々風よ(*´・)ω(・`*) >>658
寒い(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン 好みじゃないから黄金比と言われてもよくわからない(´・ω・`) >>659
あーつーいー(´;)ω(;`)三(´;)ω(;`)
窓開けたらそむいってゆわれてそうですよねーって話合わせるけどあたいはあーーーつーーーいーーー(´;)ω(;`) 温泉行きたい_(:3」∠)_
でかい風呂でぼけーっとしたい_(:3」∠)_ >>666
厚木市内と肉がはみ出るわがままボディ(´;)ω(;`) 勝手に送りつけてきたメルマガを配信停止しようとしたら名前電話番号生年月日を教えろって言ってきてやべえってなった(´・ω・`) >>671
あたいもー(´・)ω(・`)人(´・)ω(・`)
脂肪が冷えてる(´・)ω(・`) >>673
血行悪いのか夏なんて足の先が死人みたいに冷たいよ(´・)ω(・`)人(´・)ω(・`) ワイヤレスイヤホン買いました(´・ω・`)
カナル苦手だからほんと選択肢なくなる(´・ω・`) >>681
おめでとう!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>682-685
ありがとうあたいじゃなくて姪っこ達用なんだけどやっと役にたってよかった楽しんで欲しい(´・ω・`) 良かったね姪っ子もきっと喜んでくれるよ(´・ω・`) 姪っ子「Switchとかダセーよな!帰ってプレステやろーぜ!」 おばちゃーんFF14やりたいからゲーミングPCかってー(´・ω・`) 明日新しいあいほんが届く(´・ω・`)
やっとバッテリーちにかけから逃れられる(´・ω・`) >>681
おめでとう!(´・ω・`)
あたいゲオとニンテンドー結果待ちしてるから幸運あやからせてスリスリ(((´・ω・`)(´・ω・`) FF10昔やった時に主人公が陽キャラでなんか受け付けなかったけど
主人公だけ名前呼ばれないし話もなんかハブにされてるから疎外感半端なくて可哀そうでつらかった(´・ω・`) >>703
ひどい:(´;ω;`):わざとうざくしてるのに >>702
ただの夢の中の住人だしぬえ(´・ω・`) 雑子とお話ちたいけど何話したいか忘れた(´・ω・`) >>702
10は陽キャだからこそよ(´・ω・`) あたお的には主人公はしゃべらないほうが好きかな(´・ω・`) >>707
とりあえずうんこのはなちちちよ(*´・ω・`*) FF主人公は陽キャ派だけどやっぱ陰キャの方が需要高いのだろうか(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています