なんでも雑談スレ@乙女1334 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_____
|起こすな!|
_,,..,,,,_ . _  ̄ ̄|| ̄ ̄
./ ,' 3 / ヽ--、 || ...
l / ヽ、 ~~~~
. /`'ー/_____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1333
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1589808962/ あたいニート卒業して1年半(´・ω・`)
のんびりニートしたいけど、年齢的にもうニートには戻れぬ >>786
まあ8年ニートだったあたいが働き始めてるくらいよ(´・ω・`) >>791
全然覚えられないしお局的な人に10分に一回怒られるけど
優しい先輩がいるから頑張ろうと思った(´・ω・`) やたら権力もってるお局様とかいるよね(´・ω・`) 10分に一回ってお局様のバイタリティもすごいな(´・ω・`) 長老的なパートとかどこにでもいるし
とにかくおばさんを敵に回したら世の中やっていけないのよ(´・ω・`) >>794
いるいる(´・ω・`)
お局様バイトなのに20年くらいいるから社員より偉そう(´・ω・`) あの社員が正社員でもないお局様に頭のあがらない現象ってなんなんだろうな(´・ω・`) ほんとにみんなニート卒業してんだなあ(´;ω;`)だから深刻な過疎なのね(´;ω;`) 雑談で一日過ごしてたあの頃が懐かしいわ(´・ω・`)
もう戻れない(´・ω・`) うち社員の入れ替わり激しいパートはずっといる(´・ω・`) >>795
8年物のニートだからよっぽど使えないんだろ(´・ω・`) >>807
見放すことなく指導してくれるお局すげえな(´・ω・`) 口の中からうんこの臭いがする気がする(´;ω;`)チニタイ >>810
おまえの口はアナルだったんだよ(´・ω・`) おなかいっぱい
∧ ∧
(´・ω・)
/ ⌒ヽ
(人__つ_つ 周囲でハイカラ楽しみにしてる人多いんだけど大丈夫?あゆみだよ?って聞きたくなる(´・ω・`) 卒業してこのかたずっと社畜(´・ω・`)
同期はみんなやめてしまった(´・ω・`) あゆみはともかくメインが榎木ってところに引っかかってる(´・ω・`)
買うけども(´・ω・`) >>815
あゆみを乗り越えてきたんだから平気だよ(´・ω・`) 楽しみにしてるのはあゆみ信者だから大丈夫よ(´・ω・`) ハイカラはメインから漂う不人気臭すごい(´・ω・`) 主人公がやらかして怒られていつの間にかハーレム完成
そんなあゆみゲー(´・ω・`) 唯一知名度ある石川が一番いらない(´・ω・`)
日本酒が頭を過ぎる(´・ω・`) あたいは今のところ教師と車夫を推すかねぇ(´・ω・`) >>824
サブで出会っても下手だった(´・ω・`) >>824
なんか上手くならないよね(´・ω・`) またおま安心感あるけどそれだとマンネリ抜け出せない(´・ω・`) >>835
そんなことないもん(`・н・´)=3
きっと誠実(´・ω・`) 失礼な奴(´・ω・`)
誠実な変態かもしれないのに(´・ω・`) >>837
人口や惑星を増やしたり減らしたりしながら宇宙の女王を目指しましょう(´・ω・`)っアンジェリーク 榎木エムマスのはそんな気にならなかぅたけどキャラオーバーリアクションだからかななお他は…(´・ω・`) ハイカラメインはエンケルの恵ちゃんみたいな感じでそわそわする(((´・ω・`))) >>839
プレイ済み(´・ω・`)
>>841
アンジェリークそんな話なの:(´・ω・`): >>845
妨害依頼したら減らせるよ(´・ω・`)にこ >>845
男たちからパワーを貰って惑星を育成して進化させるのよ(´・ω・`)
その男たちはお前の方が好きだから余分にパワー送るな!とかお前の方が好きだからライバルの惑星からパワー抜いといたわ!とかいうけど(´・ω・`) >>838
PVの声からもう変態臭してたよ(´・ω・`) 女装少年とオネエはまだ好きだけど男の娘はいらん(´・ω・`) ギャリーみたいな女装じゃないオネエほちい(´・ω・`) >>858
やたらすごい流行ったよね(´・ω・`)
見た目男で中身も別に女でもないんだけど口調がオネエってなかなかいない(´・ω・`) 女装少年と男の娘って同カテゴリーじゃないの?(´・ω・`) ハイカラPV最後の台詞萌えない(´・ω・`)
他に抜粋できる良い台詞なかったんか(´・ω・`) >>861
ちょっと違う(´・ω・`)
男の娘の範囲が広すぎる(´・ω・`)
オカマでも中身が俺様でも絵柄がかわいければ男の娘だし(´・ω・`) >>861
境目あやふやだけど男の娘ってモノがついてるだけで
中身はかわいらしい女の子そのものって聞いた(´・ω・`) ステラサンドが密着度高いな(´・ω・`)
メインどうせ童貞のくせに ハイカラ売れ線感を感じるようで感じない(´・ω・`)
あゆみゲーの中では頑張ってるしパリカよりマシだけどさあ(´・ω・`) ふええ定義難しいよぉ(´・ω・`)
見た目男中身男が一番だな(´・ω・`) ハイカラでテカテカならビルシャナはギラギラだよ(´・ω・`) おっぱいがついてる場合は男の娘に入らないよ(´・ω・`) >>871
ごめん中身って内面とか性格のつもりだった(´・ω・`) >>867
オトメイト豚にはウケがいいだろうけど一昔前の絵柄と塗りだと思う(´・ω・`) >>872
たんなる雑談豆知識として呟いただけで別にお前宛てじゃなかったの:(;´・ω・`):
なんだかんだいって男である意味がきちんとある男かええよね(´・ω・`) ハイカラはメインメガネが微妙なんだけど(´・ω・`) 今時の絵柄ってなんだろう(´・ω・`)
ヒプマイもツイステも絵自体は古いよ 結局パリカのDは二作とも売れずに退職なのかなあ(´・ω・`) >>877
売れないならいつまでも居座ってても仕方ない(´・ω・`) プリンセスプリンセスが男の娘扱いでありなのかそれ…ってなった(´・ω・`) 白雪は絵で避けたしパリカしかやってないけどセンスがなかった(´・ω・`) うたこが一番安定してると思う(´・ω・`)
倉花もレベルファイブのはダサかったけどFEはよかったな(´・ω・`) 倉花はキャラデザ絵しかかいてないから(´・ω・`)
顔グラで社員絵師が力尽きてエンディング絵しょぼいけど(´・ω・`) >>883
じゃあはつカレといっしょにごはんはバカ売れしたんだね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています