なんでも雑談スレ@乙女1335 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
グルグルグル 取っ手の取れる〜
〃 三 .Λ,,Λ 三=≡,,Λ‐ ─
。・。・。 (ω・;≡・ω=;`・ω) =。・。
ヽニニフ━oc三 ─ ニフ 三 ニフ
゙ミ 三 =- 彡 〃
- ≡三彡
ティファール♪
〃 Λ,,Λ ミ ブン!! ガッ
( ´・ω・) −=≡ 。・。・。 そ_∧
/ oo━ −=≡ ヽニニフて`Д´)
\_, ( 、 > 彡' ( つ ノ
`) ヽ,_)′ ノ ノノ
⌒`
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1334
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1589886825/ >>9
(´・ω・( Y )三ポッキー 肉まん ファンタ >>7
6月バリバリ7月薄桜鬼コドリア8月キューピッドだから順番じゃね(´・ω・`) 収録もできなかったんじゃね(´・ω・`)
キューピットまではキャストコメント出てるから終わってるだろうけど >>15
(´・ω・( Y )三ハーブティー クッキー コンビニは支払いくらいしか使わなくなってきた(´・ω・`) あたいもコンビニ使わないな(´・ω・`)
近所に24時間スーパーあるし コンビニ行くとついついお菓子を買っちゃう(´・)ω(・`) セブンばっかりあるからセブンばっかり行ってる(´・ω・`)
ローソン欲しい(´・з・`) ローソンあるけどちょっと遠い(´・ω・`)
だからセブンばっか行くことになる ローソン近くにあるんだけどご飯があんまり美味しくない(´・ω・`)
スイーツは好き(´・ω・`) コンビニあたい好き(´・ω・`)
新しいデザートとか気の利いたつまみとか(´・ω・`) 山田孝之のイメージ変わるわ残念(´・ω・`)
ヨシヒコ再放送楽しみにしてたけど今見ても面白くなさそう(´・ω・`) ローソンの小さい袋に入った粗挽きサラミ美味しかったよ(´・ω・`)
なんか肉って感じで(´・ω・`) >>32
お弁当はセブンがおいしいよね(´・ω・`) >>32
ご飯おいしくないよね(´・ω・`)
店舗で作るやつはちょっとマシだけど >>32
のどぐろとかシャケとかの海苔のしっとりしてるおにぎりは好き(´・ω・`)
あとパックに入ってる分厚いカツサンド(´・ω・`) >>42
あたいもあのカツサンド好き(´・ω・`)グー 近場の本屋がどんどん撤退していくんだけども(´・ω・`) >>38
してない(´・ω・`)
みんなステイホームしようね!って動画だしながら沖縄に行った石田純一が叩かれてる真っ最中に沖縄で女と遊んだのがバレて怒られてるだけ(´・ω・`) むしろ本屋は今儲かってるらしいけど(´・ω・`)
ドリルとか手書きでやりたいものがあるからぬ(´・ω・`) >>49
山田孝之ってもとからそういうイメージだわ(´・ω・`) 前に隠し子騒動とかもあったし良いイメージは特にないよね(´・ω・`) ER1話見た(´・ω・`)
ゴチャついてるけど最後にはみんなキャラが掴めたし面白かった 通販もレンタルも電子書籍もあるのにわざわざ本屋で漫画買うやつなんてもういないよ(´・ω・`) >>54
S15まであるけどグリーン先生が死ぬ所まで見てほしい(´・ω・`) >>55
本屋を必要としてるのはガキだから(´・ω・`)
鬼滅さんのおかげで本屋大行列だったし(´・ω・`) ネットでポチるの忘れたときに店舗に買いに行く(´・ω・`)
でもよく考えたらそのくらいしか使ってないや(´・ω・`) あたいは本屋でかってる(´・ω・`)っ
金券ショップでクオカードと図書券買ってるから(´・ω・`) あたい雑子が面白いって言ってたニュートリックス見てる(´・ω・`)
爺が活躍する話は安定感あって面白い(´・ω・`) あたいも本屋で買う派だけど近所の本屋どんどん漫画の品揃え悪くなる(´・ω・`) >>63
鬼滅の次に来るって前評判だよ(´・ω・`) 次来るのはわりとコメディ寄りの作品だと思う(´・ω・`) カーチャンの裁縫上手な友達に手作りマスク貰ったシックな花柄できゃわわ(*´・□・`*) あたいマルイでピーターラビット柄のマスク買った(´・ω・`) 鬼滅であんだけ騒いでた腐も夢女も綺麗に爆破されて焼け野原になっちまったな(´・ω・`) ノマカプ厨はお花畑中でワッハッハしてるよ(´・ω・`) 腐豚や夢豚に見離されちゃったなら鬼滅のブームは終焉だね(´・ω・`) 転生と子孫の組み合わせって微妙じゃない?(´・ω・`)
子孫はでてきたけど転生体がでてこないパターンあるやん(´・ω・`) 最終回クソっていわれてるけど無惨戦もgdgdだった(´・ω・`) 鬼滅ってどこの層が盛り上がってたの?(´・ω・`)
やっぱノマカプ?(´・ω・`) >>76
上弦壱弐参あたりが最高潮だったなあ(´・ω・`)
無惨さまのキャラは最高にクソで最高だったけど >>74
みんな同じ時代にいるとか凄いご都合ね(´・ω・`) >>79
マジか(´・ω・`)
どのカプがメジャー?(´・ω・`) オタクって自分たちこそが作品のメイン層で支えてるって思いがちだよね(´・ω・`) そもそも少年漫画はどれも年齢ばらけがちじゃないの(´・ω・`) >>77
全体数が多いくてトップ人気は腐だけどカプ人気でみると夢やノマもトップ層に食い込むっていうちょっと珍しいかんじだった(´・ω・`) 鬼滅イケメンがいなすぎて逆に怖い(´・ω・`)みんなブス >>87
40代のババアが多いのは事実よ(´・ω・`) 一般受けもしたね(´・ω・`)
非オタの会社の人たちの認知度すげー高い(´・ω・`) >>89
へぇーおもしろい(´・ω・`)三(´・ω・`)
偏ってないのすごいね(´・ω・`) >>91
どこ調べ(´・ω・`)
統計あるなら見たい >>90
絵が下手くそだから仕方ない(´・ω・`) >>90
カバの腐が流行ってたことを考えるとマシに見えた(´・ω・`) >>90
むむむ無残様はイケメンだから:(´・ω・`): 無惨あれで死んだのって感じ(´・ω・`)
上弦壱より短く感じたし雑魚だった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています