なんでも雑談スレ@乙女1335 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
グルグルグル 取っ手の取れる〜
〃 三 .Λ,,Λ 三=≡,,Λ‐ ─
。・。・。 (ω・;≡・ω=;`・ω) =。・。
ヽニニフ━oc三 ─ ニフ 三 ニフ
゙ミ 三 =- 彡 〃
- ≡三彡
ティファール♪
〃 Λ,,Λ ミ ブン!! ガッ
( ´・ω・) −=≡ 。・。・。 そ_∧
/ oo━ −=≡ ヽニニフて`Д´)
\_, ( 、 > 彡' ( つ ノ
`) ヽ,_)′ ノ ノノ
⌒`
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1334
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1589886825/ >>244
イケメンバレンタインはね(´・ω・`)
女の子はもっとうまいレーターいっぱいいたから埋没してた(´・ω・`) >>244
人気キャラを担当したからだと思う(´・ω・`) ヒプマイのドラマCDでなんかラップしたら相手がウワーってダメージ受けててどう受け止めればいいのか難解だった(´・ω・`) リジェってアルミも売らなくなったの?(´・ω・`) >>259
うんこできないテンションやめて(´・ω・`) コンビニに写真プリントに来たらコピー機めちゃ混んでる(`・н・´)=3 >>262
給付金かなんかの影響かね?(´・ω・`) mateの広告でふええこんなとこでダメですよ〜ってのが出てきて雑子を連想してしまった(´・ω・`) >>255
同じアパートの中学生が公園とかでやってるラップバトル参加してるんだけど
あれ想像以上に自尊心を折られるらしい(´・ω・`) >>269
外でうんこしてる雑子に向かって言ってる台詞っぽい(´・ω・`) おまえは雑子ほぼほぼうんこ
雑談するしか能のない爆弾(´・σω・`)σ⌒・チェケラッチョ リジェのゲムーあんま興味無いあたいが唯一やりたい作品だったのにドリコ(´・ω・`) >>273
あたい頑張って回してる(´・ω・`)
さっきポンチョってコグマ見送らなきゃ良かったって後悔し始めてる(´・ω・`) >>250
(´;ω;`)
女に不当に支配されてる世界で男だけでイキリラップバトルしてるのにそれが権力者の女たちの娯楽でアイドル化してるのとか(´・ω・)
むしろ女が支配してる方が世界が平和だったりされるとどういう気分でイキリを聞けばいいのかよく分からなくなって(・ω・`) >>278
サルさい狼ひょうたことか出てくる動物自体は珍しかったけどいまいちぱっとしなかった_(:3」∠)_ ヒプマイのドラマパートわりとガバガバだったからな(´・ω・`)
女がふいに飛び降りたのにこんなこともあろうかと自殺防止マットをひいておいたぜ!ってさっきまで一緒にいたキャラが言い出すとか(´・ω・`) 敦盛ってガチャを回してキャラを集めるソシャゲみたいだな(´・ω・`) >>281
女がふいに飛び降りる時点で意味わからん(´・ω・`) >>282
みたいどころかそのものだよ(´・ω・`) ヒプマイってドラマCD求められてるの?(´・ω・`)
歌だけウケてる印象ある(´・ω・`) 雑子は急にいなくなる(´・ω・`)
やっぱり連投だったか ヒプマイはあのマイクは宅配便で送られてくるって(´・ω・`) >>294
子どもたちの夕飯の支度でしょ(´・ω・`) なんか配信者の住人ガチャのやつファンが統計取ってたけど明らかにネコとオオカミ少なかった(´・ω・`) 雑子の喧騒\( 'ω')/
下らなさすぎてあたいは卒倒\( 'ω')/
それでもやめられない雑談に葛藤\( 'ω')/ >>287
キャラの掘り下げはほしがられてるんじゃないかな(´・ω・`)
でも曲と詩はプロラッパーだけどシナリオは特に代表作もない三文ライターだからなあ(´・ω・`) 掘り下げられる度に解釈違いが起きてるね(´・ω・`) >>300
それらはあたい一度も見たことないや(´・ω・`) >>301
くだらない
雑子の喧騒
我卒倒
でもやめられぬ
雑談葛藤
(´・ω・`) >>309
雑子中止できませーん!!(`・ω・´) ザッチャンあたいを甲子園につれてって(´・ω・`) 南ちゃんは最初からずっとたっちゃん本命なのにかっちゃんに甲子園頼むの結構面の皮あつい(´・ω・`) >>308
開催希望の署名やってるとかニュース記事見た気がしたけどだめだったのね(´・ω・`)
まぁそりゃそうよね(´・ω・`) >>316
かっちゃん的には甲子園連れていったらワンチャンあるかもってなるしな(´・ω・`) >>317
他の大会も中止してるなかで開催するってのもね(´・ω・`)
特別扱いかってなるし(´・ω・`) >>313
連れてって私を早く甲子園に変えよう〆三〆(´・ω・`)
雑子こころの俳句(´・ω・`) オリンピックが中止になった時点で無理よね(´・ω・`) >>320
五七五にはなるけどなんか情緒ない気がする(´・ω・`) 台湾は無観客プロ野球してるんだよね´・ω・`)
台湾みたいに1月の時点で外国客シャットアウトしたら国内旅行や甲子園もできたろうな(´・ω・`) 署名した人って命より大会が大事なのかな(´・ω・`) 予選から本選まで無観客でやったとしても参加者と運営間で感染拡がる可能性十分にあるしね(´・ω・`) >>324
帰国者とかどうしたんだろ(´・ω・`)
日本も手酷くやられてるのはヨーロッパとアメリカからの持ち込みだし >>328
帰国後一定期間経過観察の為にどこかに隔離とかできてたのかね(´・ω・`) >>326
集団での長距離移動がもうアウトだろう(´・ω・`)
たとえ選手だけでも宿とかでは共同生活だし GWからそろそろ2週間かー(´・ω・`)
あまり感染者いないとこみると自粛の成果でてんじゃない?(´・ω・`) >>332
中止でもいいと思うけどね(´・ω・`)
イギリスでやってもらお 台湾はコロナ感染してた帰国者に罰金刑かしてたな(´・ω・`) >>328
そこまで知らないや(´・ω・`)
確かにどうしたんだろ(´・ω・`) >>336
内容による(´・ω・`)
できるだけ通販して(´・ω・`) >>337
元じゃなくて新しい生活だよ(´・ω・`)
他人と2メートル以内に接近したら爆発する首輪をつけてね >>340
ポチり忘れた漫画の新刊とニラ買ってくる(´・ω・`) >>335
右ならえで空気読もうっていう日本の国民性がわりといい効果になってる気がする(´・ω・`)
一部そんなん知らんしって人もそらいるけどさ(´・ω・`) 梅雨が来たらアウトドアもできないし人出へりそう(´・ω・`) >>344
漫画は今ぽちって(´・ω・`)
ニラはいいよ(´・ω・`) 今コロナで株をあげまくりの百合子に勝てる人いないでしょ(´・ω・`) >>350
百合子は二つ名あったよね(´・ω・`)
政界の渡り鳥だっけ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています