なんでも雑談スレ@乙女1335 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
グルグルグル 取っ手の取れる〜
〃 三 .Λ,,Λ 三=≡,,Λ‐ ─
。・。・。 (ω・;≡・ω=;`・ω) =。・。
ヽニニフ━oc三 ─ ニフ 三 ニフ
゙ミ 三 =- 彡 〃
- ≡三彡
ティファール♪
〃 Λ,,Λ ミ ブン!! ガッ
( ´・ω・) −=≡ 。・。・。 そ_∧
/ oo━ −=≡ ヽニニフて`Д´)
\_, ( 、 > 彡' ( つ ノ
`) ヽ,_)′ ノ ノノ
⌒`
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1334
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1589886825/ 試されてるあたいも10℃だけど半袖だよ(´・ω・`) ドモアリガットミスタロボットドモアリガットミスタロボット
センキュベリマッチョミスタロボット(´・ω・`) 久しぶりに湯船に浸かったけど気持ちいいわね(´・ω・`) >>459
サムネこわいんだけどぉ:(´・ω・`): >>460
サムネどころか全編謎MVだからしょうがない(´・ω・`) 最近アニメイトもSS冊子特典につけはじめておこだよ(´・ω・`) 離島17連目にしてたもつきた:(´・ω・`):
ちょっと呼ぼうか迷ってる自分がいる:(´・ω・`): >>463
呼んじゃえ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>456
洗ってさっぱりするだけならシャワーでいいけど
湯船つかると満足度が違うよね(´・ω・`) >>463
たもつから続々ゴリラが押し寄せる島になぁれ(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。 >>467
まあ新キャラ出たら嬉しいなぐらいだったから呼んでもいいんだけどウチ系もいないからウチ系欲しいし迷うわ(´・ω・`) ワタシハザツコ(´・ω・`)
コンゴトモ ヨロシク(´・ω・`) >>472
ウチ系って可愛い子いないよね(´・ω・`) >>473
オレサマオマエマルカジリ(´・ω・`) >>476
クサイヨ(´・ω・( Y )〜3 プー ペットボトル緑茶と野菜ジュース飲んでるけどほうじ茶入れます\( 'ω')/ >>471
ほしいのはキュピパラとハイカラ(´・ω・`)
4本はむりー 在宅勤務になってからリンスインシャンプーにしてトリートメントサボってる(´・ω・`) ただいま…(ヽ´ω`)
今日仕事でホムペ更新した時に先方から「カウンターとか付けられないの?」って言われて
そこから「キリリク歓迎踏み逃げ厳禁ゾロ目うんたん」ってフラッシュバックして精神的に辛かった…(ヽ´ω`)黒歴史封印したい >>490
あたいも(´・ω・`)
意味ねー(´・ω・`) 雑子は賢いから雨降るとかささすんだよ凄い(´・ω・`) ただいまー!!(*´・ω・`*)
ERの続きみよー(*´・ω・`*) >>491
おまえ裏ページでエロ書いてたね(´・ω・`) >>495
あたいもシーズン1の2話まで見たよ_(:3」∠)_ >>498
さっきまで42連戦してたからもうやだよ(´・ω・`) >>491
ソースを見て隠しページにたどりついたりするやつ(´・ω・`) レックスに会いたい(´・ω・`)
あたいのタランチュラ90匹売りつけたい(´・ω・`) タランチュラは蟹の仲間だから美味しいよ(´・ω・`) いつ来ても森の話だから最近周回が捗る(´・ω・`) >>500
うーん買うとしたら中古はなんか気が引ける(´・ω・`)
でも売る方も最近売れないような気がする乙女ゲー ダイエットのために鶏胸肉食べようとして「鶏胸肉 ガッツリ」でぐぐるとマヨネーズがほぼ必ず出てくる(´・)ω(・`) >>515
鶏肉はヘルシーなんだから実質ゼロカロリーだよ(´・)ω(・`) あたいもグラブルやろうと思ったけど上限解放面倒でやめたわ(´・ω・`) >>515
マヨネーズはダイエットの友達だからね(´・ω・`) あたいは幻影戦争で強キャラ当てちゃったから暫くやってみようと思う(´・ω・`)
FFTキャラ欲しかったな 焼いたウインナーにお酒ちびちびしながらする雑談サイコー(´・ω・`)三(´・ω・`) >>527
選んで追い出すなんていじめだから(´・ω・`)
お前はブサイクだけに囲まれてればいいよ(´・ω・`) 呪術のPV見たけど思ったより賭けてる感じがした(´・ω・`)
目指せ鬼滅 >>527
キャンプサイトならできるでしょ(´・ω・`) >>532
出来は良さそうだしジャンプだからそれなりにウケそうかなとは思った(´・ω・`)
でも鬼滅のウケ方ってぶっちゃけバグみたいなもんだしな 呪術廻戦主人公が死ぬあたりまで1クールで出来んのかな(´・ω・`) 鬼滅はアニメ前からくるくる言われてたよ(´・ω・`)
柱集合まで全く来なかったけど(´・ω・`) >>539
今本誌でやってるあたりまで見たいけど無理だろうな(´・ω・`)
ホラーじゃん >>541
連載始まった時は評判最悪だったのにね(´・ω・`) >>541
ufoの無駄遣い扱いだったけど(´・ω・`) >>541
こんな一時はワンピ凌ぐほどになるなんて持ち上げてた奴も誰も思ってなかっただろ(´・ω・`) >>546
ほらほら\( 'ω')/三\('ω' )/ くるよくるよ言われてこなかった漫画やアニメいっぱいあるからな(´・ω・`)
鬼滅もその仲間入りすると思ってた(´・ω・`)
アニメ中も少年たちメインのときは流行る気配ぜんぜんなかったし(´・ω・`) >>545
手の平クルーは19話だしな(´・ω・`) ufoの方からアニメやらせてくれって言ったんだっけ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています