なんでも雑談スレ@乙女1335 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
グルグルグル 取っ手の取れる〜
〃 三 .Λ,,Λ 三=≡,,Λ‐ ─
。・。・。 (ω・;≡・ω=;`・ω) =。・。
ヽニニフ━oc三 ─ ニフ 三 ニフ
゙ミ 三 =- 彡 〃
- ≡三彡
ティファール♪
〃 Λ,,Λ ミ ブン!! ガッ
( ´・ω・) −=≡ 。・。・。 そ_∧
/ oo━ −=≡ ヽニニフて`Д´)
\_, ( 、 > 彡' ( つ ノ
`) ヽ,_)′ ノ ノノ
⌒`
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1334
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1589886825/ アニメで人気が出る漫画もあるのに封神はなんで…(´・ω:;.:... キャラ厨が湧かずにストーリーだけで人気になれる漫画なんて存在しないんだよ(´・ω・`) >>555
ウケるキャラってやっぱかげがある男っぽい青年なんだなと思いましたまる(´・ω・`) あとは約ネバが終わったらもう今のジャンプで読むもんねえや(´・ω・`) >>557
主人公に取り憑いてる呪の能力だからセーフ(´・ω・`)
真ヒーロー野薔薇ニキ能力が主人公サイドとしてどうかとか言われたらあれだけど(´・ω・) >>558
わかりやすく覚えやすいし(´・ω・`)
ノマ腐ともに記号的で食いつきやすかったと思う(´・ω・`) >>556
あの辺の展開で嫌う人いるだろうなって思う(´・ω・`) >>562
そうね(´・ω:;.:...
2回もアニメ化するわけないもんね(´・ω:;.:... >>564
新連載の劣化バクマンのやつ読もう(´・ω・`) 固有の能力があり青年や少女が多くて強キャラの集団が一気に勢揃い(´・ω・`)
オタクだいすきなやつ(´・ω・`) >>568
順平のエピソード呪術廻戦らしさの塊だしあれがムリなら呪術自体無理よね(´・ω・`) >>572
主人公集団とは別に強キャラ先輩集団がいるっての大人気だもんな(´・ω・`) チェンソー面白いんだけどキャラをゴミのように捨ててくからどうも人気は出にくいよな(´・ω・`)
今やってるあたりで何人か良さげなキャラが出てきてるからこの辺が生き残れるかどうかが分水嶺な気がする >>567
あたい漫画で読んだとき「なんかいっぱい人出てきた(´・ω・`)」としか思えなかった(´・ω・`)
その後の個別エピソードで認知してたった感じ(´・ω・`) チェンソー面白いのはわかるんだけどなんか合わなかった(´・ω・`)
ファイヤパンチの作者と聞いてあれも合わなかったから納得(´・ω・`) 進撃だって同期集団がいてへーちょ達も追加されたからな(´・ω・`)
メイン3人だけだと弱い >>575
先輩グループが人気でるやつ(´・ω・`) 閃いた(´・ω・`)
主人公を影のある青年にして実力者集団の一員にしたら人気出るんじゃね!?(´・ω・`) 吉田ヒロフミを殺したら発狂する人がいそう(´・ω・`)
ただでさえ高校生発覚で狂ってるのに >>587
青年漫画ならそれでいい(´・ω・`)
ジャンプではだめ 順平は自業自得でちぬからいいのに生き残って欲しいって人もいるもんな(´・ω・`) >>584
デンジくん毎回頭のいいバカで好きだわ(´・ω・`)
出てくると暗くならないし >>589
頭身高めの17歳とかならありじゃね(´・ω・`) >>588
高校生じゃだめだったの:(´・ω・`): >>587
主人公はコメディもできる素人じゃないと難しいんだ(´・ω・`)
スラダンですら流川主役にできなかった(´・ω・`) >>587
編集にいじくりまわされてスケットダンスみたいなのができあがりそう(´・ω・`) 銀さんとかそのタイプの主人公じゃないの(´・ω・`)
青年で(元)実力者集団の一員(´・ω・`)
ちょっと違うけどるろ剣の系譜(´・ω・`) >>594
メガネ君主役だったらどうだったかな(´・ω・`) >>595
これかけアニメ呪術廻戦からのざつこのかんがえるさいきょうのしょうねんまんが(´・ω・`) >>598
主人公が通訳のバスケ漫画みたいになる
黒子と同期で打ち切られたやつ(´・ω・`) >>598
主役なのにベンチばっかか(´・ω・`) 今日うんこ出たのはアベノマスクのおかげ(´・ω・`) 主人公が1番人気なのがいい漫画って言ったの誰だっけ(´・ω・`) >>588
雌蛸(雄も含む)が真っ赤になっちゃうのね(´・ω・`) >>593
駄目じゃなくてなんか妙に色気やら存在感のあるサファイアがDVしてそうって盛り上がってたけど実は高校生と発覚して
こんなに女殴ってそうなのに高校生!?と頭をやられてしまった人が結構いた
それまで殴られて財布になりたいとか言ってる人もいたのに(´・ω・`) 邪馬台幻想記好きだったけど世論の支持を得られず打ち切られたよ(´・ω・`)
影のある実力者じゃだめなんだ(´・ω・`) 鬼滅も富岡さん主人公じゃ暗いから他に明るいキャラいない?って編集に言われて出したのがたんじろーだもんね(´・ω・`) 少年漫画の主人公なんてほとんどライバルキャラよりも不人気じゃん(´・ω・`)
ジャンプなんか特に(´・ω・`) >>605
割と真面目に今回の大金星まである(´・ω・`)
潜入した敵を殺して落ちてきた人を助けて敵の大ボス討ち取った >>591
危機的状況なのに「マジかよー!すっげーワルの敵が使ってくるヤツじゃーん」が頭悪い発言すぎて本当すき(´・ω・`) クァンシさまちんじゃったらヤダなあ(´・ω・`)
デビルマンスタイル最高にクールじゃん >>597
ギャグとよごれやくできるし(´・ω・`) >>611
少年の人気は主役に行くよ(´・ω・`) あたいにわかる話して(´・ω・`)
もっとうんこくさいとかそんなの(´・ω・`) >>609
あたいも好きだったよ(´・ω・`)
仏ゾーンもライパクも好きだったけど打ち切られたよ(´・ω・`)
ライパクは復活してたけど(´・ω・`) >>614
コロコロコミックで学習した成果が出でるね(´・ω・`) 犯人の吹き替えの人だれだろ(´・ω・`)
聞き覚えめっちゃある(´・ω・`) >>620
おまえがいま注目してるやつなあに?(´・ω・`) 好きなゲームのFD出ないあたいと同じだね(´・ω・`) >>625
ヒイロFD出たあたい勝ち組v(´。ρ゜`)v >>618
ヴァンガード思い出した(´・ω・`)
雑子に散々主人公人気ない櫂くんが人気って言われたのに雑誌の人気投票ダブルスコアで主人公一位(´・ω・`) >>623
境遇考えると奇跡みたいな良い子だと思うデンジくん(´・ω・`) >>626
ベルばらのフェルゼンか!(´・ω・`) >>631
那智さんフェルゼンやってたの!?:(´・ω・`): チェンソーはレゼ編だけ劇場版とかで見てみたい(´・ω・`)
ラブコメからのシャークネードで最後は泣ける >>624
今はもう週刊連載おってない(´・ω・`)
ベルセルクとヒストリエは新刊待ってます(´・ω・) >>636
(`・н・´)=3 彡))Д´) パーン あたいはラブコメにおいては心がマンボウより弱いから僕ヤバしか読んでない(´・ω・`)
ハーレムヒロインレースなんて推しが負けるなんて耐えられない 昔のアラレちゃんのドクターマシリトだったのね(´・ω・`)能澤さん おばんですってなんかいいな(´・ω・`)
あたいも夜の挨拶はこれにしよう(´・ω・`)三(´・ω・`) 野沢さんあたい的にはキンハーのあの人(´・ω・`) >>640
みんGOLやってて難しいロングパット入ると「今完全にシャイニングロード見えてたわー」とかやってた(´・ω・`) 高嶋ちさ子の息子可哀想やな(´・ω・`)
全国ネットでおっぱい好きでナミのエロ画像見てる事バラされた(´・ω・`) そういやあたいヒロインレース見守ったことないな(´・ω・`)
いちご初期は読んでたけど本誌買わなくなって存在を忘れて気付いた時には終わってた(´・ω・`) あたいも心が弱いからいつもメインぽいキャラを推すんですよ(´・ω・`)
五等分とかねーフフッ >>651
あたい負け戦だなーでも司かわいいなーと思ってたら思いがけず勝ちました(´・ω・`) 真中みたいな特に何の取り柄もない優柔不断男なんていらないから勝たない方が良いよ(´・ω・`) いちごは西野がかわいいけどヒロインと結ばれることありきの漫画だよねと思ってた(´・ω・`) >>655
東城は真中みたいな男とくっつくよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています