なんでも雑談スレ@乙女1335 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
グルグルグル 取っ手の取れる〜
〃 三 .Λ,,Λ 三=≡,,Λ‐ ─
。・。・。 (ω・;≡・ω=;`・ω) =。・。
ヽニニフ━oc三 ─ ニフ 三 ニフ
゙ミ 三 =- 彡 〃
- ≡三彡
ティファール♪
〃 Λ,,Λ ミ ブン!! ガッ
( ´・ω・) −=≡ 。・。・。 そ_∧
/ oo━ −=≡ ヽニニフて`Д´)
\_, ( 、 > 彡' ( つ ノ
`) ヽ,_)′ ノ ノノ
⌒`
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1334
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1589886825/ レースなんてしてねえでぼく勉形式にしろ(´・ω・`) >>658
連載始まった時可愛い女の子描くなって印象だった(´・ω・`)
だが桂の女の子の方が色気あるなと思ってた(´・ω・`) >>658
それなー(´・ω・`)
でもあれタイトルにりりむって入っちゃってるからレース開催してないのよね(´・ω・`) >>665
ぽてぽてした歩き(´・ω・`)三(´・ω・`) >>656
実際東城とくっつくはずの話だったわけだし(´・ω・`) >>654
息子が中学生で厨二かつ思春期でiPadでナミのおっぱい検索しまくってる
という事を言ってた(´・ω・`) >>657
みたいなっていうか外見クリソツの男(´・ω・`) >>664
敵役の子そんなに可愛くなかったしな
設定は美少女だけど(´・ω・`) >>666
幽奈さん以外の選択肢あんの?(´・ω・`) >>669
子供のゲーム機ぶっこわしたおばさんだっけ(´・ω・`) >>669
ナミのおっぱいに需要があったことにちょっとびっくり(´・ω・`) ナミのスタイルが好きな男子ってウエスト60以上はデブとか言いそう(´・ω・`) 毒ガスやらで子供が巨大化してる話まだしか記憶にないな(´・ω・`) >>657
くっつかないんだよ(´・ω・`)
真中似の男にさつきがエロ攻撃しかけたりしたあげく東城はスランプがなおっておわり(´・ω・`)
かなり叩かれてたからかな(´・ω・`) 昨日テレビでお前のかーちゃんがお前ナミのおっぱい画像ばっか見てるって
言ってたぞー(´・ω・`) >>684
男子からより女子からのほうが答えそうね(´・ω・`) >>684
あたいが子供ならぐれる(´・ω・`)
でも中学生でナミってずいぶん遅いな(´・ω・`) ワンピのナミなら一般にも有名だからまだ健全に感じてしまう(´・ω・`) いや厨房にはナミパイくらいがちょうどいい(´・ω・`) ナミおっぱいでぐぐると普通にパイズリ乳首コラエロ二次絵がばんばんでてくる(´・ω・`) 初期のナミパイは控えめだけど今はもう爆乳だよね(´・ω・`) 深夜アニメのロリで抜いてるとかじゃなくて良かったね(´・ω・`) あたいの親が高島ちさ子でなくてよかった
Switch叩き割られてエロCDのタイトルをテレビで言われたら生きていけない(´・ω・`) >>683
くっつかないとも言い難い(´・ω・`)
東城に新しい男をあてがった話という感じ(´・ω・`) 男子はネットで画像探して抜くなんてみんなやってるんだから暗黙の了解があるだろ(´・ω・`) >>693
ベッド下に二次BL同人誌とかね(´・ω・`) >>693
エロCDのタイトルも詩的なのから彼ピロ系まで色々あるけど彼ピロ系だったら死ぬる(´・ω・`) >>696
なんか男の子同士がイチャイチャしてる本隠してあってー!(´・ω・`) >>686
これでグレるならとっくにグレてると思う(´・ω・`)だってちさ子だもの >>693
お兄ちゃんにおしっこにいかせてもらえないCD聞いてるのよ!って言ったら逆に尊敬できるかもしれない(´・ω・`) >>698
サンジとゾロがセックスしてたんですよ!(`・ω・´)
しぬ…(´・ω:;.:... うちの息子ね!(´・ω・`)
ナナチとレグのおっぱいで抜いてるのよ!(´・ω・`) 家ついてっていいですかで奥さんのBL漫画が転がってる回を見たことある(´・ω・`) ツイッターで回ってきたパイナップルケーキ12箱注文しちゃった(´・ω・`) ちさ子の接し方って面倒くさそう(´・ω・`)
嫌いだと思いながら寄ってくるヒステリーって耐えられない(´・ω・`) あたい従姉妹ん家で小学生の頃同人bl初めて読んだ(´・ω・`)
これなんでゾロがルフィの事好きなんだろー?って思ってたあの頃のあたい(´・ω・`) >>711
一方その頃あたいは有明でゾロサン同人を売っていた(´・ω・`) うちの自治体児童図書館にスラダンの薄い本があってさぁ…誰だよ寄贈したの(´・ω・`) >>708
嫌いな奴でもいいから誰かと一緒に居たい人なんだっけ(´・ω・`)
色々すげぇや(´・ω・`) >>709
>>710
台湾祭ってのが開催できなくなってかなり余ってるんだって(´・ω・`)
ttps://t.co/quX43rJacL?amp=1 つべでちさこがステイホームで自宅コンサートみたいなことやってたけど
好みじゃなかった(´・ω・`) 相棒の伊武雅刀がアルツハイマーみたいなオチでしんどい(´;ω;`) ちさこは知名度でやっているタイプの演奏家であって決して上手いわけではない(´・ω・`) >>716
今だったら苦情なり入れるけどあたいも同人誌なんて知らないキッズだったから??って棚に戻しちゃった(´・ω・`)
流川と桜木花道がキスしてたよ >>717
お土産でもらって大好きなやつだ!(´・ω・`)三
でも12箱も食えるかな(´・)ω(・`) >>717
これお土産でもらったことある!美味しかったよ(´・ω・`) >>722
あたいもさすがに多いし職場の人に配ろうかなと思ってる(´・ω・`)
あと親戚とか(´・ω・`) >>726
パイナポケーキ若干人選ぶから注意よ(´・ω・`) >>725
ご家庭の冷凍庫にそんなに空きないだろ(´・ω・`) 障がい者身内にいる人って変わってる人多い(´・ω・`) うちは乾きものやお菓子の入れものになってた冷凍庫が再び目覚めた(´・ω・`) 東京神奈川のせいで緊急事態宣言解除の基準満たしてる千葉埼玉も解除されない(´・ω・`)
こういう時だけ仲間扱いしてきやがって(´・ω・`) 会社の人には配らないけど会社の冷蔵庫には入れておこうかな(´・ω・`) >>739
千葉埼玉の知事が「うちだけ解除されて巻き添え食らったらたまらんから一緒にして」って言ってんじゃん(´・ω・`) ちさこはかずしげといるときはおもろい(´・ω・`)
傍にいる人をめちゃくちゃ選ぶタイプだしあたいは近づきたくないけど(´・ω・`) 障害者をいちいち障がい者って書く人面倒な人率高い(´・ω・`)
障害者の方は障害者と書くこと気にしてない(´・ω・`) ちさこはかずしげといるときはおもろい(´・ω・`)
傍にいる人をめちゃくちゃ選ぶタイプだしあたいは近づきたくないけど(´・ω・`) パイナップルケーキこれかなり安くなってない?(´・ω・`) >>741
神奈川のアホ知事が東京千葉埼玉と一体にしてって言ったんだけど(´・ω・`) あたい千葉だけど解除されなくてもいいかな(´・ω・`) 県境に関所作って都民は草でも食ってろってゆえばいい(´・ω・`) >>749
へーきへーき(´・)ω(・`)三(´・)ω(・`) 昔少女マンガしか読んだことないって子にワンピース貸したら
その子がいつの間にかホモ同人はじめてた(´・ω・`)
読んでほしいって言われたけどごめんあたい二次創作はよくわからんって逃げた(´・ω・`) >>739
埼玉だけど東京都は一蓮托生だと思ってるよ(´・ω・`)
神奈川はもうちょいがんばって(´・ω・`) >>745
12箱のやつは元は7920円だって(´・ω・`) eスポーツのプロ目指す中学生ってどうなんだろ(´・ω・`) >>756
1/3か!(´・ω・`)
それでも捨てるよりはいいってことなんだろうな(´・ω・`)買うね こっちだけ解除されて都民の皆さまが息抜きに来られても困る(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています