なんでも雑談スレ@乙女1335 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
グルグルグル 取っ手の取れる〜
〃 三 .Λ,,Λ 三=≡,,Λ‐ ─
。・。・。 (ω・;≡・ω=;`・ω) =。・。
ヽニニフ━oc三 ─ ニフ 三 ニフ
゙ミ 三 =- 彡 〃
- ≡三彡
ティファール♪
〃 Λ,,Λ ミ ブン!! ガッ
( ´・ω・) −=≡ 。・。・。 そ_∧
/ oo━ −=≡ ヽニニフて`Д´)
\_, ( 、 > 彡' ( つ ノ
`) ヽ,_)′ ノ ノノ
⌒`
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1334
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1589886825/ >>758
腱鞘炎になりそうだから自慰行為のとき大変だね(´・ω・`) >>758
得意な分野でそれで食っていける体制ができてるなら別にいいんじゃない(´・ω・`) 廃棄の危機っていうならこれくらいは値引きしないとな(´・ω・`)
2割3割引きとか売る気あるかい >>766
通販に切り替わっただけで安くないの多い(´・ω・`) >>743
気遣わないと俺は害なんかないとか言い出すアホいる世の中だしね(´・ω・`) >>758
eスポーツのプロ選手は動体視力や反射神経が必要だから寿命が短いので早ければ早いほどいいだろうけど
それだけしか考えてないと後が多分大変だろうとも思う(´・ω・`) >>762
エコノミー症候群らしい(´・ω・`)
ばあちゃんに世話してもらって午後3時に起きてご飯作ってもらっても見向きもしない(´・ω・`) あたいもパイナポケーキ買った(´・ω・`)
どんなんだろと思ってたから雑子達に評判いいみたいで楽しみ(´・ω・`) >>757
特に困ってないよね(´・ω・`)
お店とかは困るだろうけど(´・ω・`) 障がい者で最初に変換くるからいちいち気にしてない(´・ω・`) あたいは人を選ぶ系の食い物は合わない事も多いから冒険しない(´・ω・`) 4個入なら職場とご近所とカーチャンの姉妹に配れば12箱くらいすぐ終わるわ(´・ω・`) >>758
一日六時間同じゲームしてる世界だけどいいんだろうか(´・ω・`) 職場のお土産でもらったけどあたいあんま好きじゃなかった(´・ω・`) しょうがいしゃって打ち込む事がまずない(´・ω・`) 苺ケーキだったら買うのにパイナップルかあ(´・)ω(・`)しょぼん >>780
あたいも(´・ω・`)
この流れでアレだけど好きじゃない(´・ω・`) >>784
パインを拒否るなんて(´・ω・`)パリーン 埼玉雑子も千葉雑子も自分の県と東京の話しかしてなくてわろた(´・ω・`)
東京とはズッともだけど他関東はそこはかとなくどうでもいい(´・ω・`) わざわざ好きじゃないとか言わんでいいよ(´・ω・`) コロンボ楽しかったー\( 'ω')/
また来週\( 'ω')/ >>793
いやはっきりとどうでもいいよ(´・ω・`)
だってそっちの方は行くことないし(´・ω・`) >>801
結局その分お高くなるから送料込みの値段で考えるよ(´・ω・`) >>798
違法スレスレの追い詰め方しゅごい(´・ω・`) >>803
セブンの冷凍ビスケットならある(´・ω・`) これ好きーって話してるなかあたいそれ嫌いってわざわざ言ってくるのが雑子って生き物だよ(´・ω・`) >>806
しかも今回は密輸の葉巻パクろうとしてて草(´・ω・`) 3分の1まで値下げされても送料も負けろという雑子(´・ω・`) >>808
キャラとかゲームでもよくあるね(´・ω・`) 北海道なんて送料1000円オーバーが多い中一律ワンコインはありがてわよ(´・ω・`) 否定で話に入ろうとするおばはんリアルでも嫌われてるけどあれ雑子だったんだ(´・ω・`) 個人の好き嫌いの話なら違っててもいいのよ(´・ω・`)
好きなのおかしいとか言い出さなければそれで(´・ω・`) 別に好き嫌いくらい勝手に話してていいと思うけどね(´・ω・`)
好きって言ってる人罵るようなレスだったらなんだこいつって思うけど(´・ω・`) パイナップルケーキがよっぽど好きなのね(´・ω・`) >>819
雑子たまに言論統制?みたいなこと言い出すからね(´・ω・`) >>811
あれ絶対本気だわ(´・ω・`)
というか葉巻ってあんな形のものもあるんだね(´・ω・`)
よく見掛ける小さくて茶色い奴しか知らなかった(´・ω・`) 好き嫌いなんて攻略キャラで話してるよお(´・ω・`) パイナップルケーキはおいしいからね\( 'ω')/ パイナップルケーキは台湾土産の定番で安いが重いイメージ(´・ω・`)
個人的には定番すぎて食べ飽きたよ(´・ω・`) >>818
カミさんの話になったら遮る!(´・ω・`) 茹でて塩かけただけのささみうめーーーーーー(´・)ω(・`) 台湾旅行するような知り合いいないから食べたことないわ(´・ω ::.:... もらったものにケチつけるってお里が知れるわね(´・ω・`) >>837
チュプくさい言い方やめて(´・ω・`) >>837
そういう話じゃないでしょ(´・ω・`) 自分の好きなもの嫌いっていわれただけでおこならここ向いてないね(´・ω・`) >>842
頭おかしいとか言われたわけでもないしね(´・ω・`) 雑子ってSwitchの抽選当たった?(´・ω・`) 海外のよくわからんお菓子くれたけど食べる気しなくて捨てちゃったごめん(´・ω・`) うんこ臭いとか言われたわけでもないのに怒らないで(´・ω・`) >>848
姪っ子用が当たった雑子ならいた(´・ω・`) >>848
ヨドバシで当たった雑子いたよー(´・ω・`) >>848
あたいは当たってないけど当たった雑子いたみたいよ(´・ω・`) >>842
それよね(´・ω・`)
反対意見の場合その対象によってはどんな点が自分と違うのか聞いてみたいパターンとかもあるし(´・ω・`) 好きなキャラの話してるときにあたいその人嫌いって入ってくる人きらーい(´・ω・`) >>836
普通に日本で結構前から売ってるやろ(´・ω・`) >>852-854
田舎のババアの噂話みたいでわろ(´・ω・`) >>856
大体そこで盛り上がってた話が途切れてひといなになる(´・ω・`) >>818
もう一つだけ質問を!ってのを断ればいい気がする(´・ω・`) >>856
味覚の話からずらされても(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています