^森^雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここはぶつ森子の雑談スレです^森^
攻略相談感想なんでもおk^森^ もちゅ^M^
幸い攻略本買えなかったし持ってない家具は積極的に調べないようにしてる;M; もちゅ^A^
最近しずえの話ばっかりされる;A;
島の評価は流星群に影響されますか?;A; しずえの家にはテレビがあるおに漏れの家には…;−; しずえ!芸能人の話してのいでローランの話してくれ!;−; 雨が多すぎて憂鬱になる^−^
れも住民の傘きゃわわ^−^ 漏れ島は最近晴れてばっから^−^
交配してるから降ってほちいんらけおままならぬ^−^ もちゅ^Y^
住民に傘送るのにはまってるけろたぬき商店の日替わり2種類らけらから中々合うの出ないのあ^Y^
その分合うの売ってたときあテンション上がるけろ^Y^ 代表漏れもかまいい傘使いたいけお基本的に傘さす余裕がのい;M; もつです^−^
傘は葉っぱの傘を使いまわしてるけお流れ見てるとちゃんとした傘も欲しくなってきたお^−^ >>10
まかる;Y;
服ともなじく別枠になったらさしまくるおに;Y;
らからいつもレインコート;Y; 雷雨の中れも雨具なしれ釣竿片手に走り回る島民代表;A; もちゅれす^−^
島クリれ敷いた固い道を雨の日に素足れ走るのきもちいいお^−^ 漏れんとこあんもし雨降らないのあ^−^
水やりまんどくさいよお^−^ 今作足音いいおね^−^
かまいいマイデザ道路多いけお音がいまいちぬぎてあんもし使えない^−^ 音の凝り方ぬごいおね^Y^
地面の種類と履き物れ変わるし家具の押し引きも物によって音ちまったり車輪が回ったり^Y^ オーディオによって音質がちまうのぬき^−^
レトロなステレオのノイズが入った音がいい^−^ スリッパれ外走るとリアルなペタペタ音れアホホれすち;M; もちゅ^僕^
癖になってんだ^僕^
博物館れ音立てて歩くの^僕^ >>19
雨の日に木を揺らすとちゃんと湿った音すゆとことか^−^
窓に水滴流れるとこヌッキ^−^ この間釣りエサ消費しても釣れなかったシイラがジャスティンきたかあ釣りしてたら釣れた;−; 課金れいいから音のなるタイル増やしてくらしあ^−^ ジャック目当てれ離島ガチャはじめるも一発目タコヤきて終了^−^
ぼんやり住人いなかったからレシピのためしゃーない^−^ タコヤむらやま^−^
あしたボンヤリ系引っ越しちゃうから漏れも離島ガチャしようかしあ^−^ タコヤのこと名前覚えられなくていつもせやねん君って呼んでてすまんな^−^
離島ガチャは人の動画見てうけおあれ一点狙いらとドブりがヤバェのあ^−^ 漏れんとこもタコヤいるけおたこ焼きたえたくなるのあ^−^
タコ達の砂浜の足跡すち^−^ もめもめ;−;
もれんとこも地下室作れるんらけおまら全額返すのもったいないんらおのあ;−; >>30
なんかジグザグしてゆの^−^
ももしろいお^−^ 店をどこに置くかずっと悩んでて島クリ進まのいよお;−;
果樹園に店が突っ込んでる状態から早く脱したい;−; 果樹園の中にお店が建ってるのもまりとステキらな^M^
漏れも店も住宅もいまいち場所しっくり来なくて毎日動かしてる^M^ むむかしいおね;−;
あと小心者らからあとからアプデれのんか追加されたときのことももうと大胆に動かせのい;−; 今日ぬげえバッタがいる;−;
どこにいっても歩いても走ってもバッタが群れで飛び跳ねててきょわい;−; >>39
総合スレでバッタが多いってことかとももった;−; まだ始めたばっかで島クリとか全然できないレレルなんだけど土地を売り出す時に何で漏れが1万円手数料払わないといけないんです?;−;
もかしくないかい?;−; アプデ後からやたら住民が虫魚欲しがる;−;
水槽と虫かご4つも飾るな;−; 蛾とか欲しがられるとあげるの戸惑うのあ;−;
あげてもいいけお飾らないでほしい;−; 飾られたくないしとは生き物系のお願いは達成させないらちいね^M^ >>45
あいつらから税金取り立てたい;−;
タダれなんれも施していただくのに慣れやがって;−; やっとラムネが写真くれた;−;
ここ数日ひたすら高い壁掛け家具を貢ぎ続けた甲斐がある;−; >>49>>50
たぬきちからお賃金貰えるくらい働いてるし漏れが売り出した土地なら漏れにお金入るべきだおな!?;−;
まあ理想の島のためにがんがるけどたぬきちは反省しろお^−^ 「たまにはどっかに寝転んで休憩するのもいいんじゃねぇか?おめぇはいつも頑張ってるからときどき息抜きしねぇとな。直接言えないからメッセージで伝えさせてもらうよ」
って手紙が来てぬつうに泣きそう;Y;
手紙すちなの多い;Y; 先週のカブ価がジリ費型らったからちょっと欲張って購入してみたお^−^ >>54
住民からのお手紙良いおね;−;
優しかったりかまいかったり面白かったりでばび癒される;−; もれもカブ30万ほろブッパしてみた;−;
一度れいいから750ベルぐらいまれ上がってみせてお;−; 初期住人て家具が質素なの仕様なんらね^僕^
モモチらいすちらけろ部屋が忍者仕様らなくて未だに寝袋らし漏れがまちまえてあげた和式便器とか置く始末らし
一回移住してもらってまたがんがって迎え入れようかな;僕; 漏れもタコヤのお部屋質素らなあとももってたけどそういうことらったのか^−^
たこ焼きっぽさがないからもかしいとももってたお;−; ふつう女子とからとつみき家具の家もそんな違和感ないんらけおケラ濃い子らと気になるおね;M; >>60
タコヤ9人目に勧誘してうちにもいるけお部屋は屋台仕様れぬげえかまいいお;僕;
初期住人は簡素な感じれ5人目まれは代表がDIYれ揃えた家具中心になるらしい;僕; >>62
ええーいいのあいいのあ^−^三^−^
見たいお;−;
引っ越したいって言われたときに引き止めなければよかったのかも;−; 漏れ愛着ぬげえあった初期住民たちは初期部屋理由に引っ越し了承したお;Y;
途中から変えられたらいいおにのあ;Y;
>>57
おんおんどんどんお気に入りにしてるけろこえ300越えたら消えちょうのかしあ;Y;
ハッピーホームアカデミーの手紙とか消しとこうかしあ;Y; 写真貰うまれは誰も手放さない気れ引き止めてたけおケラ濃い子の部屋見たいのあ;−;
ちゃちゃまるの部屋見たい;−; 一旦フレの島に引っ越させてまた戻すのはろうらろ^−^
記憶は消えるのかしあ;−; 引っ越させるのってどうやるんです?^−^
網で叩いたりはしたくないしいつ言い出すかもまかんないしのんびりやるしかないのかしあ^−^ フレ同士なら記憶は消えないらちいけおやりとりがあまりにもまんどいな;−; >>67
友好度に関係なくたまに引っ越したいって言い出す^−^
キャンプに来たケラ勧誘するとかわりに今いるしとりが越す^−^ はぁはぁやっと初期住民からしゃしんもらえた;−;
後からきた子達のほうが先にくれたからじれったかった^−^ 離島ガチャで惨敗したから放置してた売地にスナイルが来るらしい^−^
ゴリラ住民初めて^−^ カブ跳ね大型期待したけお跳ね小型ルートみたいら^−^ >>75
遊びに行った先から来たってことかしあ?^−^ >>76
おん^−^
前にお邪魔した総合子の島から引っ越してきたみたいら^−^ 漏れもいつか遊びに行った島の子が引っ越してきたりするのかしあ^−^三^−^
ワクワクするお^−^* >>81
夜になったら島開けるから良かったら遊びに来て;−; >>82
マリマリマ;−;
遊びに行かせてもらいます;−;人 >>84
まりまり;−;
総合子の為に島開くからタイミング合ったらきてね;−; 20時くらいになったら>>80の島のゲート開けるつもりらけろ都合つくかしあ^−^
もう少し早い方が良いって子がいたら19時30分から開けるお^−^ 19時半ぐらいらと助かりますお;−;
今夜は夜勤れWi-Fi使えなくなっちょうのお;−; 誰でもカモン⊂^−^⊃
パスワードは8CQLKれす^−^ ないこ神しゃまマリマリマ;−;人
これれ地下室も作れますお;−; 役に立てたならむれちいお^−^*
地下室あるとぬげえ便利らから良かったのあ^−^ 漏れもあとで売りに行っていいかのあ;−;
お土産なにがいい?^−^ >>93
ゲート開けっぱなしらから来て来て^−^
良かったらたぬきの店の横にあるレシピ持って行って欲しい^−^
捨てるの勿体ないけろ部屋にあると邪魔らし外に置くと評価下がるから困る^−^ >>94
良かった良かった^−^*
理想の島に一歩近づくのあ^−^* もめんエラーおきたからパスワード変わったお;−;
新しいパスワードはC07DDれす;−; ばびか;−;
色々都合があるから仕方ないし気にしのいれ;−;
なら一旦閉めるね^−^
売りたい子他にいたら都合の良い時間教えてくらしあ^−^ いたか^−^
それじゃあ今開けたから来て来て^−^*
1LG4Mれす^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています