^森^雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここはぶつ森子の雑談スレです^森^
攻略相談感想なんでもおk^森^ あつ森始めて一ヶ月たち島クリ出来るようになってかれこれ一週間ほど経つものの島をどう開拓したらいいかまかんなくて全然手付かずら^−^
おしゃれにしたいし区画も整理したいけお置くものもまだ何も無いしベンチとか看板とかの欲しいレシピも無い上に漏れにはセンスがねえ^−^
もどかしい日々ら^−^ 漏れも漏れも;−;
一緒にのんびりやっていこ^−^人^−^ 急にスイッチライトの左コントローラがもかしくなってどちどちしたお;−;
ジャイロとコントローラの補正したら元に戻ったけお買って数か月なのに何故;−; メリケンの暴動れNYの任天堂公式ショップが破壊さえたって^−^
もう最初の目的をますれてただ暴れたいらけの基地クソ暴徒れしかないのあ^−^ >>308
ぬごい^僕^
第三弾推しもいるしみしらぬネコもいるから買っちゃおうかのあ^僕^ >>309
買っちゃお^−^
漏れと開封しながら一喜一憂しよ^−^ 結構ものぼこぼこ置いてるけろけっしょう10個どまり;−;
どぼぢで;−; 見栄えを犠牲にしてとにかくみっちり家具敷き詰めて壁を埋めてる;−; >>311
その日新しく追加されたウェディング家具を置けるらけ置くと最大もらえるみたいお;A;
見栄えは一切考えずともいいらちい;A; もれ毎回ヤケクソれボコボコおいてるから11個なのか;−; 下手にリメイク家具置くともらえる数が7個とかになるから何も考えず追加されたものを連打がいいかもしんまいのあ^−^ ウエディング家具はアイテムらなくレシピれほちい;−; 南河口二つむむかしすぎう^−^
その川消えるよ^−^ 漏れは島選ぶときに何も考えてなかったから東西南北全てに河口がある^−^ 需要あるかまからないのれとりあえず島開きます^Y^
リッキーが誕生日なので誕生日祝いマイル溜めたいしとはお祝いしてあげてくらしあ^Y^
あとこっちはいつまれかまからないけろマキバスターがくまのトクダイちゃんレシピ配布してます^Y^
住宅街は空港左れ逆の空港右の浜辺にレシピ放置してるのれ覚えてないやつは全部持ってって貰えると有難いれす;Y;
パス【3V7RN】れ漏れは風呂入ったりれ放置するのれすちに動いてくらしあ^Y^
https://i.imgur.com/sq9swEW.jpg お布団入っちゃったけど漏れも行きたい^−^三^−^
起きるか…^−^ >>323
ペダ子ちゃんまりまりれした^−^
ぬげえ素敵な島らった^−^* >>323
かえりますまりまりでした^−^
おうちに自転車がたくさん置いてあってペタ子って感じがしてぬごいよかった;−; >>323
まりまりれした^A^
レシピいっぱいもらってしまいました;A;
かまいい島らねえ^A^* ペダ子まりまりれした!^−^
島ちれいれ参考になったし誕生日リッキーうきうきれきゃままらった;−;*
漏れ島住民もはよ誕生日きて;−;* 総合子の島に遊びにいくたびに島開発がんがらなきゃってももうんらけおなかなか進まのいのあ…;A; >>323のペダ子れす^Y^
たくさん祝ってくれてまりまり!^Y^
リッキーはパーリー疲れれ0時れ即就寝したお;Y;
レシピも持ってって貰えてぬげえ助かったしわざわざお土産持ってきてくれたしともまりまりれした;Y;*
一応レシピ配布はまらやってるけろ一旦閉めるのれトクダイちゃんほちかったら声かけてくらした^Y^ とうとうサブキャラの倉庫ちゃんを作ってしまった;−; 何回ももめん>>323ペダ子らけろたぬん花に水やりしてくれた子たちいるおね?;Y;
ぬげえキラキラしててちれいればびったお;Y;
あとお土産もいいもも貰っちゃって放置してたらけらおに改めてまりまりれした;Y; ウエディングイベント何回かやっていくとパーティ撮影で主人公も写真に写るイベントがあるから写真映り気になる子はオサレしてパニーの島に行った方がいいかも^M^ あいのけっしょうの交換一日8個までなんら^−^
最終日にまとめて交換しようとももってたお^−^ >>338>>339
情報まりまり!^森^
ぬげえ助かる^森^ 噂のたもつくんがキャンプサイトに来てる^−^三^−^
表情豊かれいいのあ^−^
住民枠さえあったら^−^ >>339
あぶねえ〜!;−;
あやうくやるとこらった;−;
まりまり^−^ 結婚式のご馳走の机ほしいし机あるなら椅子も必要らし机一つじゃ見栄えしないし花もたくさん飾りたいしドレスだっているし結晶いくらあっても足りなくない?;−; よその子の島行く時ってお土産なににしてる?^−^
漏れまかんないからいつも1万円置いてきてしまうけお親戚のおじさんみたいでちょっと変えたいんだおな^−^
マイル旅行券とかがむれしいかんじかのあ^−^ >>343
漏れは結晶集めのためのサブキャラ作った;−;
イベントが終わったら消す;−; >>345
まりまりそうするお^−^
>>346
儚いね;−; >>347
住民に話しかけるとサブキャラのことばっか話すんらおな;−;
それがなければサブキャラ残しておいてもいいけろ;−; >>344
サカナのまきエサとかリメイクキット貰えるとぬげえむれちいのあ^−^
マイルは余ってるのと前に改造マイル旅行券出回ってる話聞いてあんもしかのあってももってる^−^ >>349
なるほろ確かに撒き餌は買えないし作るのもまんどいもんのあ^−^
それもお土産に入れてみる^−^
まりまりよ^−^
>>348
それは消すしかねえな;−; ほちいものある人は遠慮せず書いてもらえた方がありがたい^−^
特に書いてなければこっちチョイスれ持ってくお^−^ 住民がラジオ体操?してたから漏れもラジオ体操した^−^
ちょっとスッキリ^−^ 流星群れフーコ来てる^Y^三^Y^
しずえアナウンスの流星群初めてら^Y^
21時頃〜0時くらいまれれ祈りたいしといたら声かけてくらしあ^Y^ >>358
行かせてほちい^−^
何か欲しい素材とかあったら教えてほちいお!^−^ >>359
来て来て^Y^
手ぶられ全然大丈夫なんらけろもしサーフボードのハイビスカス柄以外を持ってたらお触りさせてもらえるとむれちいれす^Y^
逆に漏れ島はハイビスカス柄売ってるのれ商店とかも好きにお買い物してくらしあ^Y^
またパス書きにくるね三^Y^ サーフボード持ってないけお漏れもお邪魔させて^−^三^−^
森始めてから一度しかふーこちゃんに出会った事がない^−^ 今日もまたお邪魔させてもらいますね^A^
ボーダーのサーフボードれいいかしあ?持ってくね^A^ お待たせしまんた>>358のパス【CT98S】れす^Y^
ローランも来てるのれ商店と合わせてすちに買い物してくらしあ^Y^
>>363
もちろん大丈夫お!^Y^
>>364
ありがたいれすまりまり^Y^ 漏れもそろそろ森とスマホとを連動させることにするかあ^−^
お話できないのもどかしいからね;−; まりまり!お邪魔しました^−^
カタコトでもめんだったお^−^ ペダ子ちゃんまりまりれした^−^
今日も楽しく過ごさせて貰ったお^−^ 一旦閉めました^Y^
0時くやいまれらったら開けるのれまた声かけてくらしあ^Y^
>>370-372
まりまりれした^Y^*
最後の方雲出て星見えづらくなってもめんね;Y; >>373
漏れはガッツリお祈りできたから大満足お!まりまり^−^
よければまた呼んでくれたらむれしいお^−^ >>373
ペダ子ちゃんまりまりれした^A^*
じぬんの島らと全然流星群にならのいからぬげえ助かります;A; >>373
漏れもまりまりれした!^−^
おおきなほしのかけら全然足りないかあちょっとれも祈れるの助かるお;−;三;−; >>374-375
そう言ってもらえるとむれちい^Y^*
漏れもくこの子に助けて貰ってばっかりらからまた何かあったら島開くのれ遊びに来てくらしあ^Y^
今回もサーフボードもお土産もまりまり^Y^ >>376
ない子ちゃんもまりまり^Y^
大きな星のかけら出ないおね;Y;
明日落ちてることを祈るお^人^ 漏れもいつか総合子を呼べたらいいのあ^−^
全く島が発展してないから呼ぶのはぬかしいけど;−; >>378
まりまりペダ子のとこにも流れ着いてますようにつき作れますように;人; >>379
ゴミだらけの島に呼んだ漏れにくらべたら大したことないお!^−^ リアフレ以外のしと呼んで恥かいたら島クリやる気出たお^−^
一瞬らけろ^−^ ジミーから使用済みのロンパースもらった^−^
たまにももうけど結構な変態なんらないかしあ^−^ 住民たち使用済みトイレ寄越すことあるからのあ^−^ 時間が合わのくて総合子とわいわい出来ずにいるのあ^僕^
レシピ大量に持て余してるかあ差し上げたい^僕^ 時間が合うとき是非行きたいのあ;−;
レシピ全然ないのに住民からもらうレシピかぶりばっこしで困ってるお;−; 通信は前もって時間を指定してくれると合わせやすくて助かる^−^ 今日曇りなんらけろオイラ系の住民に話しかけたらなんかラスボス出てきそうだな〜まさかお前がラスボス!?って言われた^−^
バレてしまったか…^−^ 売り土地れきたのれ離島ガチャをします;A;
弾が少ないから不安らけろ;A; サソリら!?とももったら放し飼いにしてたカミツキガメらった;−; >>390
がんがえ!^僕^
ミリはしないれね^僕^ >>394
ろういう状況;A;
>>395
まりまり^A^
ケチらからいちいちハチとか家具とか回収してるけおこのペースじゃおわらのい気がしてきた;A; >>396
まかりみ;僕;
金鉱石ほちさに岩ガンガンしてスコップ壊れて素材目当てれ木叩いて…の繰り返しら;僕;
レシピボトルも回収したいしのあ;僕; 今初めて竹林の島に行けた!;A;
これれ嵐山エリアがつくれるのれは?;A; トミくんからレシピのボトル流れてきて「ダイヤ子の!」ってももったからばびれトミくんは至急向かってあげてほちい;Y; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています