^森^雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここはぶつ森子の雑談スレです^森^
攻略相談感想なんでもおk^森^ >>358
行かせてほちい^−^
何か欲しい素材とかあったら教えてほちいお!^−^ >>359
来て来て^Y^
手ぶられ全然大丈夫なんらけろもしサーフボードのハイビスカス柄以外を持ってたらお触りさせてもらえるとむれちいれす^Y^
逆に漏れ島はハイビスカス柄売ってるのれ商店とかも好きにお買い物してくらしあ^Y^
またパス書きにくるね三^Y^ サーフボード持ってないけお漏れもお邪魔させて^−^三^−^
森始めてから一度しかふーこちゃんに出会った事がない^−^ 今日もまたお邪魔させてもらいますね^A^
ボーダーのサーフボードれいいかしあ?持ってくね^A^ お待たせしまんた>>358のパス【CT98S】れす^Y^
ローランも来てるのれ商店と合わせてすちに買い物してくらしあ^Y^
>>363
もちろん大丈夫お!^Y^
>>364
ありがたいれすまりまり^Y^ 漏れもそろそろ森とスマホとを連動させることにするかあ^−^
お話できないのもどかしいからね;−; まりまり!お邪魔しました^−^
カタコトでもめんだったお^−^ ペダ子ちゃんまりまりれした^−^
今日も楽しく過ごさせて貰ったお^−^ 一旦閉めました^Y^
0時くやいまれらったら開けるのれまた声かけてくらしあ^Y^
>>370-372
まりまりれした^Y^*
最後の方雲出て星見えづらくなってもめんね;Y; >>373
漏れはガッツリお祈りできたから大満足お!まりまり^−^
よければまた呼んでくれたらむれしいお^−^ >>373
ペダ子ちゃんまりまりれした^A^*
じぬんの島らと全然流星群にならのいからぬげえ助かります;A; >>373
漏れもまりまりれした!^−^
おおきなほしのかけら全然足りないかあちょっとれも祈れるの助かるお;−;三;−; >>374-375
そう言ってもらえるとむれちい^Y^*
漏れもくこの子に助けて貰ってばっかりらからまた何かあったら島開くのれ遊びに来てくらしあ^Y^
今回もサーフボードもお土産もまりまり^Y^ >>376
ない子ちゃんもまりまり^Y^
大きな星のかけら出ないおね;Y;
明日落ちてることを祈るお^人^ 漏れもいつか総合子を呼べたらいいのあ^−^
全く島が発展してないから呼ぶのはぬかしいけど;−; >>378
まりまりペダ子のとこにも流れ着いてますようにつき作れますように;人; >>379
ゴミだらけの島に呼んだ漏れにくらべたら大したことないお!^−^ リアフレ以外のしと呼んで恥かいたら島クリやる気出たお^−^
一瞬らけろ^−^ ジミーから使用済みのロンパースもらった^−^
たまにももうけど結構な変態なんらないかしあ^−^ 住民たち使用済みトイレ寄越すことあるからのあ^−^ 時間が合わのくて総合子とわいわい出来ずにいるのあ^僕^
レシピ大量に持て余してるかあ差し上げたい^僕^ 時間が合うとき是非行きたいのあ;−;
レシピ全然ないのに住民からもらうレシピかぶりばっこしで困ってるお;−; 通信は前もって時間を指定してくれると合わせやすくて助かる^−^ 今日曇りなんらけろオイラ系の住民に話しかけたらなんかラスボス出てきそうだな〜まさかお前がラスボス!?って言われた^−^
バレてしまったか…^−^ 売り土地れきたのれ離島ガチャをします;A;
弾が少ないから不安らけろ;A; サソリら!?とももったら放し飼いにしてたカミツキガメらった;−; >>390
がんがえ!^僕^
ミリはしないれね^僕^ >>394
ろういう状況;A;
>>395
まりまり^A^
ケチらからいちいちハチとか家具とか回収してるけおこのペースじゃおわらのい気がしてきた;A; >>396
まかりみ;僕;
金鉱石ほちさに岩ガンガンしてスコップ壊れて素材目当てれ木叩いて…の繰り返しら;僕;
レシピボトルも回収したいしのあ;僕; 今初めて竹林の島に行けた!;A;
これれ嵐山エリアがつくれるのれは?;A; トミくんからレシピのボトル流れてきて「ダイヤ子の!」ってももったからばびれトミくんは至急向かってあげてほちい;Y; 漏れの島にもトミくんからのボトル流れ着いた;−;
ダイヤ子に届けたいこの思い;−; 明日はカブがちょっと高くなりますように;−;
誰か高騰すゆ子がいたら島れ売らせてほちい;−; 高騰したら報告にくるね^−^
れも期待はしのいれ;−; >>400>>401
その気持ちがむれちい;A;
ありがてぇ;人; ダイヤ子のとこからジョンが引っ越してきた!^−^
漏れがしああせにしてやろう^−^ >>405
わーい^A^
しああせにしてあげて;A; あまりにも低すぎるとモチベ下がってしまうのあ;A; 売れたとももったらエラーれもとに戻ってしまった∩A; ジュンブラ心があったかくなるイベべらった^−^*
アルパカ夫婦かまいい^−^ ずっと撮影二人だけなのさみちいとももってたから最後パーティー開くのぬごいたのちかった^−^
毎年記念写真撮ったり家具作ったりしてるっぽいの素敵な夫婦だおね^−^
パニーが絵皿に困惑してたのもわろたお^−^ パニーは困惑してたけろ漏れ的に絵皿かまいかったからお部屋に飾ったお^−^ 今週はあんもしカブ上がらなかったのあ;−;
野良れ売りにいったけお回線ガチャがぬごかった;−;
500ベル以上は最初からミリと判断して150ぐらいの島いったけおぬげえ大変らねあれ;−; 外国の人のあつ森動画見てるけろ落ち着く^−^
BGMがクラシックっぽくてもちついたおなごの声れ淡々と色んな島紹介されるの^−^ ウエディングイベ全クリしてもパニエルの島にいってパニエルに話しかけると
ウエディングな柵のレシピもらえるかあ一回は行っとこう^−^ 漏れは期間中毎日やるつもりれ今日もやってから話しかけたかあ今日の分必要なのかはまからないけろカイゾーからステッキのレシピも貰えたお^Y^ 毎日やってる子はたぬん今日からドレスやタキシードももらえるけおやはりお高い^−^ パーティーに参加した住人のもうちに絵皿が飾ってあったお;−;
全員のもうちらないらけいいけお^−^ クソダサ絵皿れ住人のもうちが浸食さえていく;−;
あれ多分パーティ帰りに引き出物としてバームクーヘンとれも一緒に袋に入れて押し付けられたんラろうな;−; >>423
まろた^−^
カエル住民ももろくていいのあ^−^ じぬんがデザインした服を住民が着てくれてるのむれしいのあ^−^
かまいいかまいい^−^ 初期住民だいすちらけろ部屋の内装がニトリ家具で固まってて個性ないのがからすぎて一旦お別れする事にした;−;
キャンプサイトか離島に来たらまたスカウトするから元気でやってね;−; 漏れもせっかく個性的な初期住民でお家の外観も個性的なのに家の中普通なのぬげえからい^−^
個性を見せてほちいから早く引っ越してそしてまたきてほちい;−; 住民を初期のまま固定させないための罠なのかしあね;−; レシピがかぶりまくるううう;−;
欲しいのに持ってないってレシピだらけなのになんでピンポイントでかぶってくるんら;−; 欲しいものはそこそこ手に入った^−^
欲しいやしなに?^−^ 矢印みたいな看板とかカッティングボードとか樽とかを求めてる;−;
漏れのとこの住民は何故かやたらこしみののレシピをくれるからほしい人いたらあげるお^−^ >>432
ぬげー遅くなったけどカッティングボードあるの!?^−^三^−^
機会があればほちいのですが;−; >>433
ええよ^−^
今からでも後日でも大丈夫^−^ 愛しいが故に住民が欲しがる家具ホイホイ譲ってたらオサレ部屋がカオスなことになってた;僕; >>435
あるあるぅ;−;
内装リセットしたい;−; >>436
しずえさんに頼み込んで不適切な家具排除したい;僕;
あとなんれあんなにノミほちがるんら;僕; 6月になってから住民のノミ率高くなった気がすう;−; >>434
あーんじょあ後日おねがいします;−;
なかなか時間取れなくてレシピ貰うだけの日が続いてるけおむまく調整したい;−; >>438
漏れもそれももってた;−;
みんなやたら痒がってる;−; きめつもそうらけおいくら覇権でも原作が続かないとどうしようもないんらおな^−^
ホモスケとかも^−^
原作止まるなら覇権になれない中堅ザンルのがよっぽど幸せ^−^ 何もなければ23時頃に島開ける予定なのれよかったら来てね^僕^
余りのレシピッピ引き取ってもらえると助かるお^僕^ 予定が合えば行きたいお!^−^
何かほちいものあれば持ってるものなら持ってくので言ってね^−^ >>444
都合ついたら是非ぜひ^僕^三^僕^
もしサーフボード(青ボーダー柄以外)とグランドライト(赤と緑以外)をお持ちれしたらお触りしたいれす^僕^ サーフボード白いやつとグランドライトオレンジ持ってる!^−^
がんがって都合つけるけお無理ならもめんね;−; もれもいっていいかしあ^−^
被らないものあればもっていくお^−^
あとなつのかいがらレシピれみなものゆか被ったかあもらって欲しい;−; >>446
ミリしないれいいからね;僕;
>>447
ゎぁぃ来て来て^僕^
被りレシピ多すぎてじぬんれも把握れきてのいのれお気持ちらけ頂くお^僕^まりまりね^僕^ 風呂って明日の支度ももわったのれ解放するね^僕^
パスあ「1V8RV」れす^僕^
つねきちも来てるけお見た感じ残ってるのれんぶ贋作ぽい;僕; >>449
おじゃまするお!^−^
贋作買わせて貰っていいかしあ?^−^ 来てくれてまりまりおん;僕;*
文字打つの下手れすまぬ;僕; まりまりでした^−^
たのちかったしレシピもたくさんまりまり^−^
ぬげーお洒落な島らった!がんがって発展させようとももいまんた^−^ 僕子ちゃんまりまりれした^−^
ぬげえ島見られてむれしかったし楽しかった;−;* >>456>>457
此方こそたのちかったお^僕^
お土産もまりまりれした^僕^
沢山引き取ってくれてまりまりね^僕^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています