^森^雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ここはぶつ森子の雑談スレです^森^ 
 攻略相談感想なんでもおk^森^  >>476 
 ダイヤ子もらったか;−; 
 役に立てて良かった良かった^−^  カブ価600ベルのよその島れ売れたけお出入りがバビれガチャらなあれ;−; 
 島主がパスらけ出してご自由にどうぞなしとらったかあ人の出入り激しすぎて 
 買い物してパッと帰れず常に行列のイベベ状態;−;  ぬげー^−^ 
 そんなかんじなんらな^−^ 
 漏れがたまにツイで見かけるのは売りに来るかわりに99000ベルかマイル旅行券の束かなんか持ってきてねって感じであんもし行きたくないけおご自由にどうぞもそれはそれできつそうら^−^  >>479 
 どんどん人が入ってくるから常にチャットが開いてて帰るらけれも 
 たぬん10分ぐらいかかった;−; 
 身勝手らけおも願いらかあ島主しゃん途中れストップさせてえってももった;−;  株以外にしてもご自由に系は大変らからDMでパスと人数管理してくれるところ行った方がいいお;−; 
 それか5chの株スレ^−^ 
 管理されてても中々入れなかったりするけお^−^ 
 管理する方も大変らから対価要求はよっぽど変らなきゃしゃーないお^−^  ジャスティン早くきて;−; 
 砂浜が巨大魚で圧迫されてしずえに物置きすぎ★4ってもこられてる;−;  もれんとこ今カブ価399ベルなんらけろ売る人いるかえ?^−^ 
 午前中に焦って半分売ったの間違いらった;−;  >>484 
 魚は飾り扱いらかあ置きすぎ判定食らわないらちいお;−; 
 カブとかレシピとか柵とかごみ置いたり机の上に置いてるものも物置杉判定になゆらちい;−;  >>486 
 もけ^−^ 
 20時半になったら開けようとももうんらけろどう?^−^  >>488 
 漏れは大丈夫れす!待ってるお;−;三;−;  >>490 
 開けたお^−^ 
 B64BNね^−^ 
 他にも売りたい子いたらろうぞ^−^  タイミング被ってもめんね^僕^ 
 今日流星群来ててフーコいるのれ良かったら遊びに来てね^僕^つ59N3B 
 レスポンス遅いれすが気にせず自由にしてくらさい^僕^ 
 レシピも好きにとってってくらさい^僕^  はしゃいでたあエラーになった;−; 
 カブ大丈夫かお?^−^  あーん何故か切断された;−; 
 カブまら手元に残ってたからもう1回いっていいかのあ;−;  >>495 
 それ最初に来たときのカブかしあ?^−^ 
 もれ頂いたものは残ってるお;−; 
 新しいパス7RD54ら^−^  >>496 
 カブだけ何故か残ってた…謎ら;−; 
 木綿ねもう1回行かせてもらいます;−;  カブまりまりれした;−; 
 エラーほんともめんね;−;  >>498 
 こちらこそまりまとう^−^ 
 エラーはこちらの回線の可能性もあるから気にしないれ;−; 
 >>500 
 さっきの閉めてしまったのれまたパス変わるお^−^ 
 0XMB0れす^−^  僕子まりまりれした!^−^ 
 今回もたのちかったお;−;*  僕子まりまりれした;−; 
 おそろポーズ持ってなくてすまぬ;−;  んああ今気づいた;−; 
 行きたかったおお;−;三;−; 
 またの機会をまつ;−;  >>504-505 
 いあいあポーズ合わせたのちかったお;僕;* 
 また色んなポーズしたいねえ;僕; 

>>506 
 漏れの方れ良ければまらオンラインいるのれ開けますお;僕;  >>507 
 あーんやさ僕子ぇまりまり;−; 
 でも今日はやめとくお!^−^ 
 次は皆と行くからまってて;−;  カブはもう買わぬ;−; 
 カブ価に追われる生活はやら;−;  住民のお散歩中に観察するのすちら^−^ 
 ちゃんと作った道通ってくれるんらのあ^−^  もれが作ったり設置した椅子に座ってたりすゆとふふってなゆ;−;  まかる;−; 
 座ってる時大抵タイトル画面なんらおな;−;  漏れのとこの住民は設置した丸太のベンチの横の地面に座るけろかまいい;−;  漏れも最近ストーカーして写真撮るのにハマってるけろカメラカメラってやってるとどっか行ったりするんらおな;Y; 
 あつ森のもかげれSwitchの写真100枚くやい増えたお;Y;  じぬんの理想の島がまったく見えてこないお;A; 
 島クリ進まのい;A;三;A;  まかる方向性定まらないお;−; 
 映えてほちいし自然も残したいし釣りやすくブーンしやすく素材も確保れきてれもちれいれあってほちい;−;  元の島の高低差や川の位置は活かしたいとももいつつむむかしい!!!^−^  とたけけ来る日ってとたけけ以外のNPCイベントってない?^−^  >>521 
 まりまり^−^ 
 とたけけ以外来たことないから毎週なんもない日なのかとももってた;−;  北から始めて後悔してるかあやっぱり飛行場前からちょっとずつ完成させていくのがいい気がするのあ^−^  ははからの手紙すち;−; 
 あとそれについてるははシリーズも;−;  明日メープル誕生日+レシピがまた30枚程たまってしまったのれ島開けようとももいます^Y^ 
 とりあえず22時〜23時くやいれ考えてるんらけろ来てくれるけろこの時間はミリってしといたらレヌくらしあ^Y^ 
 大体暇らから他の時間も開けられるのれ^Y^  漏れ行きます^−^ 
 なんかお土産欲しいものある?^−^  >>528 
 ドアに飾れる系のももが欲しいのれドアプレートとかのお触りやリースの余りレシピあったらもねがいしたいれす^Y^ 
 もちろんなくても大丈夫れすお気遣いまりまり!^Y^  ドアプレート系はボーンなドアプレートの実物しかないのあ^−^  もしあればありがたいってらけらから全然気にしのくて大丈夫お!^Y^ 
 メープルちゃんこないらのリッキーの誕生日のとき「私のときもこんなパーティーしたいです〜」ってかまいいこと言ってたから祝ってあげてくれたらむれちい^Y^  おんおん^−^ 
 メープルぐぐったらかまいい子ら^−^  リッキーちゃんおい森時代一番のももらちれした;僕; 
 も仕事終わって時間あったら遊びに行きたい!^僕^ 
 アネモネのリース余ってるけお持ってるかしあ^僕^  >>534 
 とりあえず空を入れてフィルターかけたらのんかいい感じになることに気付いたお^Y^ 
 >>535 
 リッキーあざとかまいいねぇ;Y;* 
 アネモネのリース持ってたのれお気持ちらけまりまり^Y^ 
 パーリー自体は0時まれやってるかあ来れそうらったらいつれも声かけてくらしあ^Y^  >>527れすがメープル誕とレシピに加えてフーコも来てるのれお気軽に来てくらしあ^Y^ 
 ケイトもいるけろ他島のしとにあ関係のいのかしあ?;Y; 
 パスは【LKQPM】れす^Y^  >>536 
 おんおん;僕; 
 あつ森になってかあリス族ちんまくなってより庇護欲湧くようになったお;僕;* 
 漏れも今からお邪魔しますね^僕^  落ちちょった;Y; 
 漏れのせいらったらもめん;Y;  パスかわってのいのれフーコとレシピどうぞ;Y; 
 レシピは覚えてのいの全部持って帰ってくれたらむれちい;Y;  >>546 
 電話かかってきたからちょっと遅れて伺わせていただきます;−;  >>541 
 コラッ!;僕; 

まりまり今度あメープルちゃん用のプレレント持って行かせてもらうお;僕;  お風呂上がったらすぐおじゃまするお!;−; 
 まってて;−; 
 >>529 
 リースはなつのかいがら使うかいがらのリースのレシピあるけおもう持ってるかしあ^−^  おでかけできる島がないって出ちゃった;−; 
 残念ら;−;  >>557 
 ミリらった;−; 
 遅かったしまたの機会にらね;−;  いっぱいレシピ覚えさせてもらったお^−^ 
 まりまりれした^−^ 
 メープルちゃんもかまいかったお^−^  来てくれた子たちまりまりれした^Y^** 
 >>556 
 あっもめん今一回閉じちょったんらけろすぐ開くね;Y; 
 【BSX74】れす!^Y^ 
 >>559 
 もめん今開いたからよかったら;Y;  メープルちゃん喜んでくれて良かった^−^ 
 ペダ子のレス勘違いしてレシピらなくてリースの既製品渡してしまった;−; 
 ドアプレート渡せずすまぬ;−;  >>561 
 あーんもめんまりまり!;−; 
 いきます;−;  >>561 
 もめんまりまり;A; 
 お邪魔します;A;  ペダ子まりまり;僕; 
 メープルちゃんかまいくで癒された;僕;  ペダ子ちゃんまりまりれした^−^ 
 また遊んでくらしあ^−^  おじゃましました!遅くにもめんね^−^ 
 メープルちゃん語尾があざとくてかまいかったしプレレント喜んでくれてむれしかったお^−^ 
 レシピもまりまりぬげーたすかりました;−;  遅くなったのに対応してくれてまりまりれした;A; 
 メープルちゃんおしゃれれきゃままらった^A^*  >>560,565-568 
 まとめてれもめん来てくれてまりまり^Y^ 
 前のリッキーのときはいられなかったけろ今日は漏れもお祝いされてるメープルちゃん見られてむれちかった;Y;* 
 メープルちゃんの語尾は元々「だベア」なんらけろハートを付けるキモオタみたいなことしちょった;Y;ゞ 
 >>562 
 全然大丈夫らお!というかありがたいおまりまり^Y^  たぬき商店まわりのレイアウトももいつかないからイケメンしてみたもののあんもし出てこないのあ^−^ 
 どうしようかずっと考えてる;−;  あるある^−^ 
 雑貨屋  オシャレ 外観 とかれイケメンする^−^  モニカちゃん勧誘した^−^ 
 へさべさの元気っ子ら^−^  タンバリン持ったまま拍手したらろうなるんらろって試してみたんらけろぬつうに拍手れきてももろかった;−;  カブ価511ベルらったかあ岩固定中らけろ島開けたお^−^ 
 商店下の砂浜のレシピあいるらけ持ってってね^−^ 
 放置してるかあ挨拶はいらんお^−^ 
 CPHV0 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています