^森^雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここはぶつ森子の雑談スレです^森^
攻略相談感想なんでもおk^森^ タイミング被ってもめんね^僕^
今日流星群来ててフーコいるのれ良かったら遊びに来てね^僕^つ59N3B
レスポンス遅いれすが気にせず自由にしてくらさい^僕^
レシピも好きにとってってくらさい^僕^ はしゃいでたあエラーになった;−;
カブ大丈夫かお?^−^ あーん何故か切断された;−;
カブまら手元に残ってたからもう1回いっていいかのあ;−; >>495
それ最初に来たときのカブかしあ?^−^
もれ頂いたものは残ってるお;−;
新しいパス7RD54ら^−^ >>496
カブだけ何故か残ってた…謎ら;−;
木綿ねもう1回行かせてもらいます;−; カブまりまりれした;−;
エラーほんともめんね;−; >>498
こちらこそまりまとう^−^
エラーはこちらの回線の可能性もあるから気にしないれ;−;
>>500
さっきの閉めてしまったのれまたパス変わるお^−^
0XMB0れす^−^ 僕子まりまりれした!^−^
今回もたのちかったお;−;* 僕子まりまりれした;−;
おそろポーズ持ってなくてすまぬ;−; んああ今気づいた;−;
行きたかったおお;−;三;−;
またの機会をまつ;−; >>504-505
いあいあポーズ合わせたのちかったお;僕;*
また色んなポーズしたいねえ;僕;
>>506
漏れの方れ良ければまらオンラインいるのれ開けますお;僕; >>507
あーんやさ僕子ぇまりまり;−;
でも今日はやめとくお!^−^
次は皆と行くからまってて;−; カブはもう買わぬ;−;
カブ価に追われる生活はやら;−; 住民のお散歩中に観察するのすちら^−^
ちゃんと作った道通ってくれるんらのあ^−^ もれが作ったり設置した椅子に座ってたりすゆとふふってなゆ;−; まかる;−;
座ってる時大抵タイトル画面なんらおな;−; 漏れのとこの住民は設置した丸太のベンチの横の地面に座るけろかまいい;−; 漏れも最近ストーカーして写真撮るのにハマってるけろカメラカメラってやってるとどっか行ったりするんらおな;Y;
あつ森のもかげれSwitchの写真100枚くやい増えたお;Y; じぬんの理想の島がまったく見えてこないお;A;
島クリ進まのい;A;三;A; まかる方向性定まらないお;−;
映えてほちいし自然も残したいし釣りやすくブーンしやすく素材も確保れきてれもちれいれあってほちい;−; 元の島の高低差や川の位置は活かしたいとももいつつむむかしい!!!^−^ とたけけ来る日ってとたけけ以外のNPCイベントってない?^−^ >>521
まりまり^−^
とたけけ以外来たことないから毎週なんもない日なのかとももってた;−; 北から始めて後悔してるかあやっぱり飛行場前からちょっとずつ完成させていくのがいい気がするのあ^−^ ははからの手紙すち;−;
あとそれについてるははシリーズも;−; 明日メープル誕生日+レシピがまた30枚程たまってしまったのれ島開けようとももいます^Y^
とりあえず22時〜23時くやいれ考えてるんらけろ来てくれるけろこの時間はミリってしといたらレヌくらしあ^Y^
大体暇らから他の時間も開けられるのれ^Y^ 漏れ行きます^−^
なんかお土産欲しいものある?^−^ >>528
ドアに飾れる系のももが欲しいのれドアプレートとかのお触りやリースの余りレシピあったらもねがいしたいれす^Y^
もちろんなくても大丈夫れすお気遣いまりまり!^Y^ ドアプレート系はボーンなドアプレートの実物しかないのあ^−^ もしあればありがたいってらけらから全然気にしのくて大丈夫お!^Y^
メープルちゃんこないらのリッキーの誕生日のとき「私のときもこんなパーティーしたいです〜」ってかまいいこと言ってたから祝ってあげてくれたらむれちい^Y^ おんおん^−^
メープルぐぐったらかまいい子ら^−^ リッキーちゃんおい森時代一番のももらちれした;僕;
も仕事終わって時間あったら遊びに行きたい!^僕^
アネモネのリース余ってるけお持ってるかしあ^僕^ >>534
とりあえず空を入れてフィルターかけたらのんかいい感じになることに気付いたお^Y^
>>535
リッキーあざとかまいいねぇ;Y;*
アネモネのリース持ってたのれお気持ちらけまりまり^Y^
パーリー自体は0時まれやってるかあ来れそうらったらいつれも声かけてくらしあ^Y^ >>527れすがメープル誕とレシピに加えてフーコも来てるのれお気軽に来てくらしあ^Y^
ケイトもいるけろ他島のしとにあ関係のいのかしあ?;Y;
パスは【LKQPM】れす^Y^ >>536
おんおん;僕;
あつ森になってかあリス族ちんまくなってより庇護欲湧くようになったお;僕;*
漏れも今からお邪魔しますね^僕^ 落ちちょった;Y;
漏れのせいらったらもめん;Y; パスかわってのいのれフーコとレシピどうぞ;Y;
レシピは覚えてのいの全部持って帰ってくれたらむれちい;Y; >>546
電話かかってきたからちょっと遅れて伺わせていただきます;−; >>541
コラッ!;僕;
まりまり今度あメープルちゃん用のプレレント持って行かせてもらうお;僕; お風呂上がったらすぐおじゃまするお!;−;
まってて;−;
>>529
リースはなつのかいがら使うかいがらのリースのレシピあるけおもう持ってるかしあ^−^ おでかけできる島がないって出ちゃった;−;
残念ら;−; >>557
ミリらった;−;
遅かったしまたの機会にらね;−; いっぱいレシピ覚えさせてもらったお^−^
まりまりれした^−^
メープルちゃんもかまいかったお^−^ 来てくれた子たちまりまりれした^Y^**
>>556
あっもめん今一回閉じちょったんらけろすぐ開くね;Y;
【BSX74】れす!^Y^
>>559
もめん今開いたからよかったら;Y; メープルちゃん喜んでくれて良かった^−^
ペダ子のレス勘違いしてレシピらなくてリースの既製品渡してしまった;−;
ドアプレート渡せずすまぬ;−; >>561
あーんもめんまりまり!;−;
いきます;−; >>561
もめんまりまり;A;
お邪魔します;A; ペダ子まりまり;僕;
メープルちゃんかまいくで癒された;僕; ペダ子ちゃんまりまりれした^−^
また遊んでくらしあ^−^ おじゃましました!遅くにもめんね^−^
メープルちゃん語尾があざとくてかまいかったしプレレント喜んでくれてむれしかったお^−^
レシピもまりまりぬげーたすかりました;−; 遅くなったのに対応してくれてまりまりれした;A;
メープルちゃんおしゃれれきゃままらった^A^* >>560,565-568
まとめてれもめん来てくれてまりまり^Y^
前のリッキーのときはいられなかったけろ今日は漏れもお祝いされてるメープルちゃん見られてむれちかった;Y;*
メープルちゃんの語尾は元々「だベア」なんらけろハートを付けるキモオタみたいなことしちょった;Y;ゞ
>>562
全然大丈夫らお!というかありがたいおまりまり^Y^ たぬき商店まわりのレイアウトももいつかないからイケメンしてみたもののあんもし出てこないのあ^−^
どうしようかずっと考えてる;−; あるある^−^
雑貨屋 オシャレ 外観 とかれイケメンする^−^ モニカちゃん勧誘した^−^
へさべさの元気っ子ら^−^ タンバリン持ったまま拍手したらろうなるんらろって試してみたんらけろぬつうに拍手れきてももろかった;−; カブ価511ベルらったかあ岩固定中らけろ島開けたお^−^
商店下の砂浜のレシピあいるらけ持ってってね^−^
放置してるかあ挨拶はいらんお^−^
CPHV0 あーんもしかして需要なかったかお失礼しました;−;
レシピばびれ邪魔らよお三;−; ぬんげえええええ需要あるよお;−;三;−;
カブ持って無いから回線の都合もあるらろうし行かなかったけどレシピほちいからまた暇な時にでも開けてほちいです;−; 漏れも用事あって行けなかったお;−;
また開いてね;−; 明日か明後日くらいに尼から攻略本が届くお^−^三^−^ ついたらオススメ度どんくらいかもしえて!^−^
漏れも買おうか迷ってるけおあまりに分厚すぎて躊躇してて;−; >>581
おんカタログ期待してるのあ^−^
>>582
まりまり分厚そうらのあ^−^ 電撃が出してる攻略本は電子書籍で出るらしいお^−^
漏れがオススメしたいニンドリの方は電子化しないっぽい^−^ 買うなら本でかのあ^−^
手元に置きたい気持ちはある^−^ 攻略本というよりかはカタログって感じらけおほちい家具やおうちの外観が好みの住人とか見つけるのたのちいし付箋が止まらない^僕^
あつ森らいすちな子はばび買うのもすすめお^僕^ ニンドリの攻略本充実度ぬごいけお攻略的な意味れはwikiのが役立つのあ^−^ 漏れも今回全財産使って買ってみる!^−^
カブ価高騰したら売りに行かせてね;−; 二週連続ジリ貧らったから今週こそは上がってほしいのあ^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています