^森^雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここはぶつ森子の雑談スレです^森^
攻略相談感想なんでもおk^森^ お風呂上がったらすぐおじゃまするお!;−;
まってて;−;
>>529
リースはなつのかいがら使うかいがらのリースのレシピあるけおもう持ってるかしあ^−^ おでかけできる島がないって出ちゃった;−;
残念ら;−; >>557
ミリらった;−;
遅かったしまたの機会にらね;−; いっぱいレシピ覚えさせてもらったお^−^
まりまりれした^−^
メープルちゃんもかまいかったお^−^ 来てくれた子たちまりまりれした^Y^**
>>556
あっもめん今一回閉じちょったんらけろすぐ開くね;Y;
【BSX74】れす!^Y^
>>559
もめん今開いたからよかったら;Y; メープルちゃん喜んでくれて良かった^−^
ペダ子のレス勘違いしてレシピらなくてリースの既製品渡してしまった;−;
ドアプレート渡せずすまぬ;−; >>561
あーんもめんまりまり!;−;
いきます;−; >>561
もめんまりまり;A;
お邪魔します;A; ペダ子まりまり;僕;
メープルちゃんかまいくで癒された;僕; ペダ子ちゃんまりまりれした^−^
また遊んでくらしあ^−^ おじゃましました!遅くにもめんね^−^
メープルちゃん語尾があざとくてかまいかったしプレレント喜んでくれてむれしかったお^−^
レシピもまりまりぬげーたすかりました;−; 遅くなったのに対応してくれてまりまりれした;A;
メープルちゃんおしゃれれきゃままらった^A^* >>560,565-568
まとめてれもめん来てくれてまりまり^Y^
前のリッキーのときはいられなかったけろ今日は漏れもお祝いされてるメープルちゃん見られてむれちかった;Y;*
メープルちゃんの語尾は元々「だベア」なんらけろハートを付けるキモオタみたいなことしちょった;Y;ゞ
>>562
全然大丈夫らお!というかありがたいおまりまり^Y^ たぬき商店まわりのレイアウトももいつかないからイケメンしてみたもののあんもし出てこないのあ^−^
どうしようかずっと考えてる;−; あるある^−^
雑貨屋 オシャレ 外観 とかれイケメンする^−^ モニカちゃん勧誘した^−^
へさべさの元気っ子ら^−^ タンバリン持ったまま拍手したらろうなるんらろって試してみたんらけろぬつうに拍手れきてももろかった;−; カブ価511ベルらったかあ岩固定中らけろ島開けたお^−^
商店下の砂浜のレシピあいるらけ持ってってね^−^
放置してるかあ挨拶はいらんお^−^
CPHV0 あーんもしかして需要なかったかお失礼しました;−;
レシピばびれ邪魔らよお三;−; ぬんげえええええ需要あるよお;−;三;−;
カブ持って無いから回線の都合もあるらろうし行かなかったけどレシピほちいからまた暇な時にでも開けてほちいです;−; 漏れも用事あって行けなかったお;−;
また開いてね;−; 明日か明後日くらいに尼から攻略本が届くお^−^三^−^ ついたらオススメ度どんくらいかもしえて!^−^
漏れも買おうか迷ってるけおあまりに分厚すぎて躊躇してて;−; >>581
おんカタログ期待してるのあ^−^
>>582
まりまり分厚そうらのあ^−^ 電撃が出してる攻略本は電子書籍で出るらしいお^−^
漏れがオススメしたいニンドリの方は電子化しないっぽい^−^ 買うなら本でかのあ^−^
手元に置きたい気持ちはある^−^ 攻略本というよりかはカタログって感じらけおほちい家具やおうちの外観が好みの住人とか見つけるのたのちいし付箋が止まらない^僕^
あつ森らいすちな子はばび買うのもすすめお^僕^ ニンドリの攻略本充実度ぬごいけお攻略的な意味れはwikiのが役立つのあ^−^ 漏れも今回全財産使って買ってみる!^−^
カブ価高騰したら売りに行かせてね;−; 二週連続ジリ貧らったから今週こそは上がってほしいのあ^−^ 3週ぶりに高騰してほちいのあ^−^
ローン返済はもわってるからあとはのんびりやるお^−^ 漏れ最近やっとお金に余裕でてきて色々家具買ったりして島の景観整えだしたけおやることだらけらな^−^
ずっとやっちゃう^−^ ニンドリの攻略本届いたのれ感想^−^
枠埋め用の小さい豆知識ぬっき窓のカーテンが開け閉めれきるの知らなかったお^−^
住人の内装ものってて興味なかった住人も来てほしくなったお^−^
DIYレシピれ配布してくれる住人の性格ものっててむれしい^−^
チェック欄が画像入りのカタログと最後の索引にあって
細かい文字がからい老眼にもコンパクトにしたい若者にも優しい作りらった^/−^ カブ価400ベルになったけろ需要あるかしあ^−^
午前らから訪問難しいかのあ^−^ あーんぬげえ需要あるけお仕事が;−;
ぐやじい;−; >>600
住民の内装見れるのいいのあ^−^
買おうかしあ^−^ >>603
またの機会に是非島開けてくれよん;−; カブの型の見方がさっぱりまかんねえ^−^
でも損をする予感がある…^−^ カブ価明日の午前中にピークくるみたいら^−^
本当に高値きたら9時頃島あけるお^−^ 午前中仕事らなあ;−;
なるべく社会人に優しいカブの動きになってほしいお;−; 7月3日にアプデくるおー!^−^三^−^
素潜り実装ら^−^* 素潜りぬげえ!^A^
泳げるんら!たのちみらねえ^A^ アプデ楽しみらねぇ^Y^*
8月は花火あるっぽいしわくわくら^Y^ もめんカブ価219までしか上がらなかったお^−^
地面にころがってるDIYレシピは何個れももっていってくらしあ^−^
タヌキ商店の売り切りアイテムも購入もけれす^−^
漏れ外出するのれ挨拶不要無言れす^−^
パスは6DVTPれす^−^ 売りに行かせてもらいます;−;
仕事始まるから大急ぎら;−;三;−; まりまり!ずっとカブ価50円とかだったから売れてほっとしたお!!;−;
レシピもいくつかもらいました^−^
おじゃましました;−; いつの間にかエラーになって切れてたおもめんなしあ^−^ 素潜りたのちそうら^僕^*
チンアナゴ^僕^三^僕^ 明日の虫取り大会もたのちみね^A^
花と切り株用意しとこう^A^ >>619
こちらこそまりまりでした^−^
お家の前にマイル旅行券置いといたから何かあれば使ってくだしあ;−;
島入ってすぐでかい恐竜が対峙しててテンション上がったお^−^ 電子書籍場所取らないけど見たい情報おおよそこの辺らったなっていう目安がまかりにくいんだおな^−^
紙は体感でパラパラめくってこの辺ってできるのが便利だけお場所取るし悩ましい^−^ ニンドリ攻略本^A^
アイテムのカタログ兼チェックリストとしてほちかったから買ったけお実際使ってみると厚すぎて不便;A; 漏れはカッターでバラして小分けにしてホッチキスれ閉じ直したお^−^
コピ本つくりの経験が活きた^−^ モニカのポスターきゃまま;−;
ポスターのやたら凝ってるやつと手抜きあるれしょ;−; 虫取り大会たのちいけどつかれちった;−;
住民みんな網持って帽子かぶってウロウロしてるのかまいい^−^
時間測ってるときに話しかけたら話してる場合かお!て心配してくれるのも優しいしたのちいな;−; >>634
おんおんぬげえ愛と幸せを感じる^−^
あとレックスに虫売りたいって言ったあと選択間違えてキャンセルしちゃったら
見せてもくれないのか!?
て小声でショックうけててまろた;−; 最近はもっぱら背鰭の魚釣りばっかれ寄贈と図鑑埋め以外れ虫取りしてなかったから虫取り網振り回すのなんか新鮮な気分^−^ ポイントは次回大会も引き継がれるし累計らから今日がんがって取る必要はないお^−^ 虫とり大会もちゅ^Y^
ちょうちょのリュックかまいい^Y^* 虫取り大会もちゅれす^僕^
朝しか参加出来なかった;僕;
来月に期待!^僕^ 一通り景品貰ったからまんまんまんぞく^−^
お金もいっぱいたまったお!^−^
ゴキのおもちゃや蟻塚の使い道は困るけお…^−^ >>640
かまいいおね^−^
あと虫かごも小学生みたいできゃま^−^ あーん仕事れ参加権すら得られなかった;−;
次があればいいのあ;−; お仕事もつよ!^−^
来月再来月にもあったとももう^−^
参加できたらいいのあ^−^ とりあえず一回の渡航れ持ちきれるぶんらけカブ買った;A;
カブカブあーがーれー;人; カブがすでにたけぇ^−^
110ベルらって!期待しちょうからな^−^ 漏れも大量に買ったったけお高めのカブ価らった^−^
平日は午前中のカブ価チェック出来ないのがこあいけおなんとか買値以上で売りたい;−; スマホとかでチェックできるようにならんかしあ;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています