^森^雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここはぶつ森子の雑談スレです^森^
攻略相談感想なんでもおk^森^ >>81
夜になったら島開けるから良かったら遊びに来て;−; >>82
マリマリマ;−;
遊びに行かせてもらいます;−;人 >>84
まりまり;−;
総合子の為に島開くからタイミング合ったらきてね;−; 20時くらいになったら>>80の島のゲート開けるつもりらけろ都合つくかしあ^−^
もう少し早い方が良いって子がいたら19時30分から開けるお^−^ 19時半ぐらいらと助かりますお;−;
今夜は夜勤れWi-Fi使えなくなっちょうのお;−; 誰でもカモン⊂^−^⊃
パスワードは8CQLKれす^−^ ないこ神しゃまマリマリマ;−;人
これれ地下室も作れますお;−; 役に立てたならむれちいお^−^*
地下室あるとぬげえ便利らから良かったのあ^−^ 漏れもあとで売りに行っていいかのあ;−;
お土産なにがいい?^−^ >>93
ゲート開けっぱなしらから来て来て^−^
良かったらたぬきの店の横にあるレシピ持って行って欲しい^−^
捨てるの勿体ないけろ部屋にあると邪魔らし外に置くと評価下がるから困る^−^ >>94
良かった良かった^−^*
理想の島に一歩近づくのあ^−^* もめんエラーおきたからパスワード変わったお;−;
新しいパスワードはC07DDれす;−; ばびか;−;
色々都合があるから仕方ないし気にしのいれ;−;
なら一旦閉めるね^−^
売りたい子他にいたら都合の良い時間教えてくらしあ^−^ いたか^−^
それじゃあ今開けたから来て来て^−^*
1LG4Mれす^−^ そろそろ閉めるお^−^
来てくれた子たちまりまりれした^−^
むれしかったお^−^ もれんとこ今朝カブ価547ベルなんれすけお売りたい子誰かいゆ?^−^
いるなら開けるお^−^ 今週は株価高い子多いのあ^−^
漏れは売らせてもらっちゃった^−^ くっくっく…禁断の力…アミーボカードを手に入れてしまったお^−^ >>109
近所の玩具屋の閉店セール覗いたら定価で売ってた^−^*
ラッキーらったお^−^ 離島ガチャからい;−;
この苦しみから開放されたい;−; あーん今日はサソリに2回もやられた;−;
タランチュラのが捕まえやすかった気がする;−; はぁはぁマイルが尽きるまれあの子を探しにいぐ;−; サソリ距離感むじゅくのい?;A;
やつの間合いが苦手ら;A; 目当ての子ともなじ性格の子にみんな旅立ってもらってのんびり待つんら;−;
いずれ来る;−; 漏れもサソリ無理;−;
タランチュラみたいに合図してほちい;−; >>118
もれは70回ほろやったけろ結局らめらった^−^
明日誰が来てるか楽しみら;;−;; プレイヤーケラの枠を住んでほしい子に回せたらのあ;−; この間はじめてサソリゲットれきた^−^
寄贈が増えてくと楽しいのあ^−^ サソリもめもめ^−^
寄贈品が増えると住民が博物館見に行くようになるって聞いてモチベ上がったお^−^ あなる^−^
寄贈が増えたから住民が水槽見てくれてたのかあ^−^
まんたろうが水槽の前で佇んでたのぬげえ儚かったお…^−^ まんたろうすらあの水槽の光の前では儚く見えたっていうかなんというか;−;
博物館ばび雰囲気いいおね;−; なるほろ;−;
博物館の雰囲気ばびれいいおね展示 BGM 足音の響き方の全てが最高^−^ あれ展示の仕方とかヌタッフがあちこちの博物館や水族館見に行って
色々参考にしたんらろうのあってももった^−^
作り込みがちょっともかしいレレル^−^
そろそろ化石が全部コンプしそうらかあ美術館増設はむれしいけおつねきちがあんもし来てくれないのが;−; 夜に博物館に来てた住人が像の前れあれ?今動いた?みたいなこと言ったのきょわわらった;−;
偽物の名画は動いたりするし;−; アウストラロピテクスも2時にこっそり目が光るらちいのあ^−^ >>121
ユーカリらった^−^
コアラ住民はじめてからむ^−^
あとれ内訳まとめるお^−^ つねきち10日ぶりに来た;僕;
買えるの一点らけなのからいおお;僕;
鼻汁品コンプいつになることやら;僕; もめんなしあ;僕;
贋作れもいいからりりしいちょうこく早くゲットしたい;僕; つねきち来たら僕子に買いに来て貰えるように島開けるね^−^ 住民がやたら今日はいい天気らから流れ星みられるかもって言う^−^
わくわく^−^ 漏れ流れ星にうまくお祈りできないんだけおコツとかある?;−;
シューンシューンて音がなるから大急ぎで空を見上げたら終わってて何分も待つけど流れてこないの繰り返し;−; あゆあゆ;−;
もれ流星群の時にしかお祈りれきなかった;−; >>139
流星群の時以外は祈るの難しいんらおね^−^
逆に言えば流星群なら常に流れっぱなしらから祈りやすい^−^
流星群はしずえが教えてくれるらしいから朝一の放送チェックしとこう^−^ >>140>>141
あなるほも!;−;
流星群のお知らせしてもらった事がまだ無かったから流星群待ちします;−;
流れ星が来てたら流星群かとももってたからみんな星に祈るのむめーってももってたお;−; もしうちの島が流星群になったら総合子お誘いするから遊びにきてね^−^ >>139
TVに繋いだりバッテリに余裕が有るときは空見上げてAボタンセロハン固定放置がいいお^−^
れも流星群らないときは流れるのは1時間5〜6回連続くやいらから地道に待つよりか流星きてる子のとこに遊びにいく方がいい^−^ まりまり^A^
漏れもなんかあったら開放しますお^A^ 流星群ってほどらないけろ流れ星落ちてくるしフーコきてる!^−^
良かったら遊びに来ませんか^−^ わーい;A;
お土産なにがいい!?;A;
といっても大したももは持っていけませんが;A; 遊びに来てくれるらけれ良いけろ出来たらたぬき商店脇に置いてある被りレシピ持っていって欲しい!^−^
都合がついたら他の子も遊びに来てね^−^
2NSCJ >>131れすが内訳;−;
https://dotup.org/uploda/dotup.org2159198.png
もれ島元気女いないのに全然出なかった^−^
ヘルツには衝撃をうけた^−^
あとももったよりかぶらなかった^−^ >>148
まら大丈夫かしあ?;Y;
漏れも被りレシピさらさらするのれ何枚れもほちいのあったらもしえてくらしあ;Y;
https://i.imgur.com/B7Zscnr.png >>153
大丈夫らお!大歓迎らお!⊂^−^⊃
よかったらアイアンヘルメットくだちい;−; ペダ子ちゃん漏れのレシピれほちいのない?;A;
あんもし数のいけおあれば;A; 遅くなってもめんね;Y;
>>156
いいのかお;Y;さくらんぼのランプ貰っても大丈夫かしあ?;Y;
漏れのレシピれほちいのある?^Y^ >>157
もけらお!^A^
わふうのはかいしもらってもよいれすか?;A; 来てくれてまりまりね^−^
お開きボタン押しちゃったけろ大丈夫らったかしあ;−; らいじょうぶらお!^A^
そんな機能があるのしらなかった;A; まりまりれした!^Y^思いがけずない子ちゃんの島行かせてもらえてむれしかった^Y^*
あとおひらきっていう知恵を得たおまりまり;Y;
また漏れの所にも遊びにきてくらしあ^Y^
>>158
レシピばびれもめんね;Y;
漏れ島すぐに開けるけろ受渡しらけどうかしあ;Y; あっジョウロ持っていったのにお花に水あげるのますれてしまった;A; レシピとかちゃんと残ってるかのあ?;−;
マイナスボタンでお開きにするって知識はあったけろ実際やるの初めてらったから不安ら;−; >>162
らいじょうぶらお!;A;
かえって気をつかわせてしまってすまぬ;A; >>164
もらったレシピちゃんと残ってたお^A^
まりまりね^A^* >>164
ちゃんと残ってるおまりまり!^Y^
>>165
いあいあよく考えたら貰わずにお返しすれば良かったおにバヤらった;Y;
何かの機会あったらお礼させてくらしあ;Y; >>167
気にしのいれ!;A;
引き取ってもらえて助かったのは漏れの方ら;A; >>162
来てもらえてぬげえむれしかったお;−;*
服装までペダ子らしくしてくれて感謝ら;−;*
>>166
確認してくれてまりまり!;−;良かった;−;*
ペダ子ちゃんもダイヤ子ちゃんも万一明日星の欠片が海岸にこなかったら言ってね;−; みんなちゃん付けしあって呼んでる;−;
なにがあったんです;−; >>152
ぬげえ^−^
これだけマイル島行くのも記録するのも大変そうら^−^
さりげなく漏れ嫁のゆきみひいてるのむらやま;−; >>170
島で直接合う村人姿の総合子がかまいかったからなんとなくちゃん付けになってしまったお;−; 一緒に遊んだ友達って感じがして良いとももう^M^
漏れは遊んでない相手にもバッタちゃんって呼ばれるけろ^M^ふふん^M^ 直接会うとちゃん付けしてしまうおね;Y;
字数制限れ断念することもあるけろ;Y;
>>152
島の形状まれ記録されててぬげえ;Y;
こんらけいて漏れ島の住民一人しか出てのい;Y;
ばびれどうぶつたくさんいるんらのあ;Y; 島におじゃまするとモチベーションあがるのあ;A;
漏れも島発展させなきゃ;A;
じぬんの家ばかりでかくするいやらしい島民代表ら;A; >>177
見た目ぐちゃぐちゃでも家具と花と柵を置けば星5になる!∩^M^⊃ >>178
とかいってバッタちゃんぬごい島作ってるんれそ!;A;
漏れにはまかるお!;A; >>179
悲しい事にそうでもないんらのあ;M;
綺麗にしたいとはももってるお;M; なかなか思うように整備れきのいおね;A;
お互いがんがろーね;A; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています