なんでも雑談スレ@乙女1336 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
|\∧_
ヽ __\
‖・ω・| > ケンカはやめなよ
/  ̄ ̄ ヽ ____
L二⊃ ∪=||── /
ヽ⊃/ ノ  ̄ ̄ ̄
(/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1335
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1589952895/ いちおつ(´・ω・`)
前999
何を冷凍してるの(´・ω・`) おつ(´・ω・`)
あたいは通販で頼んでた柄マスクがペラペラでショックだった(´・ω・`) Twitterで芸能人が抗議したから芸能人には別枠で給付金だすよ(´・ω・`) >>11
あれなんで普通に一律給付で決定してんだろ(´・ω・`) もらった10万ガチャで溶かしましたって画像上げるバカ大勢出てきそう(´・ω・`) >>20
おまえイースト?ウエスト?(´・ω・`) いちょつ(´・ω・`)
1に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
ってあるじゃん?(´・ω・`)
これを
って三行にして立てるのであってるのかなって(´・ω・`) >>21
ゆーちゅーぶでやれば再生数稼げるね(´・ω・`) 安倍が小学生の授業用パソコン支給したらしいけど一台27万だってさ
Excelとかプログラミングやるだけなら5万ので十分だよ(´・ω・`) あたい35億もらったらフローリングはりかえて机と抱き枕とPCと炊飯器と電動空気入れかって犬飼って手足の脱毛して沖縄に旅行に行く(´・ω・`) >>28
27万で20年くらい使わせるんじゃないの(´・ω・`) >>28
無駄すぎ:(;゙゚'ω゚'):
DELLの在庫処分で十分しょ:(;゙゚'ω゚'): >>23
その親が困窮してるとは限らないしな(´・ω・`) >>28
どんなゲーミングだよ:(´・ω・`):
13万のにしようか16万のにしようか迷ってる自分があほくさくなる >>11
基本の10万(´・ω・`)
学生用の10万(´・ω・`)
追加20万(´・ω・`)
多過ぎ?(´・ω・`) あたいのPC10万でも高いと思ったのに:(´;ω;`): >>28
あれゴミスペックなのにぼったくり価格なのよ(´・ω・`) 27万ってガチでいいゲーミングPC買えるやん(´・ω・`) >>43
沖縄で海ぶどう食べたり紅芋たべたりするし(`・н・´)=3 >>45
東京だけでは?あたいの甥と姪はプログラミングとかやってない(´・ω・`) >>39
ふえっ(´・ω・`)
のひとつだけでいいの:(´・ω・`): >>46
そういうの監査入らないのかな(´・ω・`)
税金ガバガバ(´・ω・`) >>52
雑子に豚の頭おみやげでかってくるよ\( 'ω')/ 人生の楽しみが同人女のジャンル間争い眺めることしかない(:3[__] >>59
かわいいけど高いねこんくらいなもんなの(´・ω・`) >>63
無地のガーゼマスクでも同じくらいした(´・ω・`) >>61
(´・ω・`⊂ 彡 三三三三乙女ゲー (:3[__] マスクは洋服と共布が一番お洒落に見えるけど中々難しいよね(´・ω・`) >>63
リバティだから高くても仕方ないんでは(´・ω・`) 中華マスクならあたいの田舎でもそこそこ見かけるようになってきた(´・ω・`)
でも中華だからみんな買わない(´・ω・`) 同人女のジャンル間争いてどんな事がおこるの(´・ω・`) シュバッ(´・ω・`)三(´・ω・`)シュババッ >>65
買うには買うんだけど積んでる(:3[__] 埼玉だけどスーパーに匣積みマスク残ってるよ(´・ω・`)
でももう自分で作った布マスクでいいやってかんじのおかあさんたち多い(´・ω・`) あたいは今日ワークマンで使い捨てマスク買ってきた(´・ω・`) どっかのウレタンマスクと海老蔵マスクなら売ってるのみる(´・ω・`) >>77
ライトグリーンかブルーが綺麗(´・ω・`) こんなにかわいいウサギがヤクザみたいな争いを(´・ω・`) >>71
今は鬼滅の刃最終回で荒れてんだか達観してんだかな人たちをアリの観察みたいに眺めてるよ(:3[__] >>77
ライトグリーンがリバティらしくていいね(´・ω・`) あたいのとこはマスク全然みかけないなぁ(´・ω・`) >>75
他の雑子がやってるゲームにあわせて崩すとわりとやる気出るよ 三三(´・ω・`):[__] このマスクもすこってよ(´・ω・`)
ttps://zozo.jp/sp/shop/vanquish/goods/50272624/?did=81535348 >>87
リバティプリントっていうプリント騎士で人気が出た布屋(´・ω・`)
あたいてきにはマリメッコと同類(´・ω・`) リバティ生地使った手作りマスクミンネとかでもよく見るな〜(´・ω・`) >>90
こうしくんアイマスクとあわせよう(´・ω・`) >>86
少し前のビルダーズ2ブームでちょっと手つけたからわかる(:3[__]
オランピアは乗り遅れた(:3[__] あたいいつもブーム終わった後にハマるからきめつさんも三年くらい寝かせておこう(´・ω・`) >>101
つまんないから今すぐ読んでいいよ(´・ω・`) >>82
| |
\ / ____ , -‐……‐--. . . 、 \ | | /
\ / /. : : : : : : : :ヽ-‐.: :_;. --- .._: : : : : : : :\ \ /
_ 争 も _ /, -‐==ミ: : : : _,ィニ-‐……ー-: 、`ヽ、: : : : ヽ、 _ 争 _
_ え っ _ . .:´: : : : : : : ≠:7: : : : : : : : : : : : :ヽ、 ヽ| : i : : :, _ え _
_ : . と _ /.: : : : -‐: :7´: : /:,ハ : : : :ヽ : : : ゝ-- :\ | : :! : : : , _ : _
_ : _ /, -‐/.: : : : :i : : /ィ:爪: : :\ :\ : : :\: : :`ト : !: : : :′ _ : _
〃 /. : : : : : : |.:イ :ハ:| \: .、\: : xィ¬ト、: :| : : ! : : : : :,
/ \ /.: :/.: : : : /l : |/Гト、 / |_,ノ0:::ヽ : : :i : : : : :′ / \
/ | | \ | .:/.:/. : : :i: i : | |ノ0:::ト ::::::::::::: |: :∩::::::ト: : : !: : : : : : :, / | | \
∨i: |: : : : |: :ヽ| |::∩::| :::::::::::::::: !.::∪::::::| |: : :i : : : : : : ′ ,ィ /〉
|: |: : i : :', : | |::∪::| :::::::::::::::: !: : : : : :||: : i : : : : : : : :, / レ厶イ
ヽハ: : :、: :ヽ| l : : : |::::: , ::::└――┘ ! : : i : : : : : : : ′ / ⊂ニ、
い、: :\/  ̄ ̄ ', : : i : : : : : : : : , _, -‐' ⊂ニ,´
r 、 _ ヽ: :〈 <  ̄ フ |: : : ! : : : : : : : :′,.-‐T _,. -‐'´ ̄
くヾ; U| | : \ /| : : :i : : : : :_, -‐' | /
r―' ヽ、 | : : : \ イ: : :| : : :i_,. -‐ |/ あたいが好きだったハム太郎のキャラなんだっけと思ってググったらトラハムくんだったわ(´・ω・`) Switch定価の半額を新品で売ってて逆に怪しい(´・ω・`) リバティのはぎれ集めてる(´・ω・`)
ピーターラビットも持ってるけど10センチあたり400円とかするやつだよ(´・ω・`) >>100
雑子たちわりとクリアはやいからな
でもちゃんと手をつけて(´・ω[__]∠)_ >>109
普通の布の5倍くらいするのね:(´・ω・`): 実際くそ松もそうだけどなにが売れるかわからないよな
昔はストーリーと絵だったけど今は違うのかね(´・ω・`) >>110
今回は新作見送ればいいか(:3[__]
→雑子たち新作盛り上がってんな!ポチー(:3[__]
→開ける頃には雑子たち話題にもせず(:3[__]
この繰り返し(:3[__] >>108
中身がPSPになってるよ(´・ω・`) >>113
それよく聞くけど詐欺ではないの?(´・ω・`) >>114
買ってすぐプレイして(´・ω・`⊂ 彡シュッシュッ カバなんて二次創作のおかげで盛り上がっただけやん(´・ω・`) >>119
あたい2万くらいで3000買った気がする(´・ω・`) >>98
愚痴スレ・愚痴垢見てると活きのいいのいる(:3[__]
あたいは割と公式男女カプ爆担でちぬ腐女子見るのが好き(:3[__] おそ松はその前の流行りが関係性薄いキャラカタログだったからかなんとなくわかる(´・ω・`)
あとプロメアも担当してる色彩設計の人が優秀で今っぽくしてくへるんだよな(´・ω・`) 遅れてプレイしてもわりと雑子はなししてくれる(´・ω・`) >>116
>>121
休みの日まで受け取れないしダンボール開けるのも気力いる(:3[__] >>126
関係薄いキャラカタログてなに?刀?(´・ω・`) >>123>>124
今思うと高い感じしちゃうな(´・ω・`) 雑子発売日の夕方に1人ED見てたりするから早いよね(´・ω・`) >>127
VITA版の階級でキャッキャしてたあたいの相手もしてくれた(´・ω・`) >>129
刀とかソシャゲブームだった(´・ω・`)
カプ乱立気味で俺組み合わせオッケーなの(´・ω・`)
あとなんでもありのギャグっぽいのや等身低めホビアニ系の流行りもきてなかったから新鮮だったんじゃないかな(´・ω・`) 旬逃したタイトルの話続けると半コテ扱いされない?大丈夫?(´・ω・`) ネタバレ見たくないから新作やってる間は雑談こないんだけど
進み遅いから終わった頃にはもう話題にすら出てないこと多々(´・ω・`) >>131
休みにやるかっておすすめ攻略順聞くとすぐ答えてくれる早い(´・ω・`) 給付金入るしずーっと渋ってたVitaの修理だそうかな(´・ω・`) >>130
ネットにもつながるしそれなりに技術詰まってたよう(´・ω・`) ちゃんとネタバレしてほしいよね買わなくて済ませるし(´・ω・`) >>134
その日一日盛り上がるとかならへいきじゃない?(´・ω・`) 鬼滅でブチ切れてる豚達が次はどのジャンルに行くのかが楽しみです(´・ω・`)ワクワク >>128
段ボールあけに気力つかわないで(´・ω・`) >>139
シャーシャーうるさいしUMDはやっぱどうかと思うよう(´・ω・`) >>141
オランピアは雑子が細かく教えてくれたから買わずに済みました(´・ω・`) >>134
逆裁雑子くらいさわいでなければ
既プレイ雑子が懐かしいなーって話にのっかってくる程度じゃない?(´・ω・`) PSPは改造でゲームできる優秀なハードだよ(´・ω・`) >>144
みんなもうツイステに移動したから(´・ω・`) >>152
へー楽しみあと何巻でるかな(´・ω・`) 乙女ゲー雑ソムリエに聞けばなんでも教えてくれるよ\( 'ω')/ それでもあたいはvitaよりPSP派だったよ(´・ω・`) >>148
一般的には興味があるうちに最後まで読めて良かったって聞いた(´・ω・`) 乙女ゲーくらいしかやらないから乙女ゲーやらないゲーマーと盛り上がる話がハード話メインになる(´・ω・`)
PSPシャーシャーの話題は何度もお世話になった(´・ω・`) ミーノっていうそら豆のお菓子美味しい(*´・ω・`*) >>162
軽くて良いサイズ感だったね(´・ω・`) ガチゲーマーのバイト先の先輩がPSPgo持ってた……(´・ω・`) >>168
FFの映画見たよ(´・σω・`)σ⌒・ >>169
PSPの正統進化だったじゃん?(´・ω・`) >>171
雑子もスルーしたハード!(´・ω・`) >>160
あれ年内に出るので終わる?今月出たの読まなきゃ(´・ω・`)
>>164
ふええ単行本派あたいもう少し興味薄れてる(´・ω・`) >>169
据え置きに戻れない民の通り道(´・ω・`) >>171
バーチャルボーイとかももってるの(´・ω・`) vitaちゃんの背面タッチ一度も使わなかったわ(´・ω・`) あたいのvita2年前くらいに新品になったからまだまだ使えるかな(´・ω・`) >>182
使わなくても定期的に充電しろってさ(´・ω・`) あたいのVitaちゃんはダンガンロンパとおでんやったくらいだから超元気(´・ω・`) >>183
老眼の人が喜んでたかもしれないだろ(´・ω・) あたいのvitaちゃん先週ゴッドイーターの体験版やったな(´・ω・`)
体験版でも通信できたけどサーバーに誰一人としていなくてわろた(´・ω・`) PSPで人気あったタイトルなにモンハン?(´・ω・`) VitaTVに対応してないVitaタイトルあったの当時から意味わからなかった(´・ω・`) >>191
売上上位全部モンハンだよ(´・ω・`) >>191
うん(´・ω・`)
彼ピにピンクのPSP買ってもらうのがマスト(´・ω・`) >>191
一般的にモンハン
乙女ゲーはあの時代のヒットタイトル全般(´・ω・`) あたいPC起動すんのめんどい時vitaでニコ動見てたのに久々にみようとしたらみれなくなってた(´・ω・`) >>191
本体同梱版が転売ヤーによる乱獲で価格が上がったと思ったら溢れすぎて下がってた(´・ω・`)記憶がある モンハン2G流行ったときに買ってみたけど虫の音がキモくてすぐやめちゃった(´・ω・`) あたい最近テレビの大画面でゲームすると4時間くらいで頭痛が止まらないの(´+ω+`) >>197
ニコニコのシステムが色々変わって対応されなくなりました(´・ω・`) PS2末期にオトメイトが台頭してきたから移植商法が流行ったね(´・ω・`) >>198
スマホはほかの事に使いたいじゃん(´・ω・`) >>201
決定ボタンが○じゃない?のが慣れなくて無理だった(´・ω・`) あーん選んだポケモン別のやつだけどインテレオンかっこよくて悔しい\( 'ω')/ モンハンて今はニンテンドーなんだおね?(´・ω・`) >>202
あたい裸眼でゲームしたいけどその場合テレビだと端っこの方見えないから携帯機専門になった(´・ω・`) >>209
あいつキャンプのモーションイケメンだよ(´・ω・`) >>209
二次創作で女主人公のスパダリ棒にされがちの(´・ω・`) モンハン売れすぎて無意味に海外でゲーム音楽収録とかしてた(´・ω・`) 離島44連目でシベリア来た(´・ω・`)三(´・ω・`)
たもつスルーしてよかった(´・ω・`) >>217
こっち向かって指差ししてくるの好き(´・ω・`) モンハンねーちゃんのやらせて貰ったけどあたいにはむずかった(´・ω・`) チョロQってゲームになってたよなと思ってググったらパッケージのイラスト描いてた人が亡くなってた(´・ω・`) >>209
女の子の初めてのポケモンでパートナーの泣き虫だったのがあれになるのすごいもえる(´・ω・`) モンハンは操作ミスで砥石がすぐなくなるのでやめた(´・ω・`) >>225
モンハンはちゃんとチュートリアルやらせて貰わないと絶対やれるようにならない(´・ω・`) インテレオン萌えるけど御三家のなかでゆいいつポケモンバトルで使えないって聞いて寂しい(´・ω・`) インテレオンはデザインも燕尾服っぽいんだよね(´・ω・`) >>231
やってもやれるようにならんかった(´・ω・`)
まずまっすぐ歩けない(´・ω・`)
十字キー育ちのあたいには無理すぎた(´・ω・`) モンハンもちむりだった(´・ω・`)
弓で遠くから狩ったあと部位破壊が必要ときいたときの絶望(´・ω・`) あたいは人型に近すぎるポケモンは苦手(´・ω・`) 御三家は初めて補正でバクフーンが好き\( 'ω')/
探検隊効果でジュプトル好きな人多そう(´・ω・`) 攻撃連打だけじゃなくガードしなきゃいけないゲームは無理(´・ω・`) あたいのかわいいチコリータがいきなりくびなが馬になったときのショック(´・ω・`) >>240
そいつは単純にデザインがキモイ(´・ω・`)
まあ昔からのは慣れたけど(´・ω・`) あたいは毎回御三家は水って決めてる(´・ω・`)
ここ数作当たり続いてるわ(´・ω・`) 剣盾最終進化まで見てこの子だな〜って思ってたけど中学生扱いされてて悲しかった(´・ω・`) やたらとポケモン同人に詳しい雑子たち(´・ω・`) >>224
>>227
雑談しつつゲームね(´・ω・`) サイドンの18Rが存在するのは知ってる(´・ω・`) >>245
ゲッコウガアシレーヌのデザインずるいわー(´・ω・`) >>245
草派あたい氏ジュナイパーでなんとか生きてる('、3_ヽ)_ >>244
ザングースとかムチムチしたポケモンがケモナーの餌食になってるしか思い出せない(´・ω・`) PSPソフマップの福袋に入ってたなあ
モンハンの新作と一緒に入ってたけどモンハンだけ売った思い出(´・ω・`) >>245
あたいも(´・ω・`)
初代カメックス選んだからつい水タイプにしちゃう(´・ω・`) >>253
フクロウめずらしくあたりだったよね(´・ω・`)!!! DLCであたいのゾロアークが追加されるよ\( 'ω')/ >>260
微妙どころじゃねーわよ('、3_ヽ)_ 何言ってるかさっぱりわかんないから今日は仕事するね(´・ω・`) >>248
ツイッターでエロじゃない絵探してたら急にノーガードでポケモン×女主人公のエロ絵出てきた(´・ω・`)
ケモ系って特に伏せるもんだと思ってたからびっくりした(´・ω・`) 友達がハリボーグに進化したあたりで察しててかわいそうで笑った(´・ω・`) 確かいちばん人気はサーナイトだったはず(´・ω・`) 久しぶりにPS2のラブレボがやりたくなった(´・ω・`)
でもPS2もうない(´;ω;`) >>264
ポケモンとカービィは任天堂との戦いの歴史があるから大っぴらにしない方なんだけどな(´・ω・`) >>266
クチートとかじゃないんだ(´・ω・`) 三大ガッカリ進化はミジュマルハリマロンあとなんだろなぁv(´。ρ゜`)v あたいだいたい火選んでたけどポッチャマは水に転んだ(´・ω・`) >>267
あたいのpspのラブレボをやろう(´・ω・`) >>267
あたいのDSのラブレボをやろう(´・ω・`) あたい透明な体に顔や手が浮かんでるやつすき(´・ω・`)
エスパータイプの(´・ω・`) >>272
パラ上げしたりゲーセン行ったり出来るラブレボがやりたいの(´・ω・`) >>276
どうせ親に金せびってエステでしょ(´・ω・`) >>268
まじか(´・ω・`)
センシティブ設定なしでポケモンと乱交する女主人公の絵とか出てきたよ(´・ω・`) >>278
豚は予想ついたからいいや(´・ω・`) >>274
パラ上げしたりゲーセン行ける?(´・ω・`) なんかすごくごつくなってがっかりした草タイプいた気がする(´・ω・`) ラブレボのゲーセンでぬいぐるみ集めた思い出(´・ω・`) 多分だけど豚ってイケメンにできないよね(´・ω・`) >>283
行けるよ(´・ω・`)
CVないけど(´・ω・) 外見でよ(´・ω・`)
ポルコは内面はイケメンだけどさ(´・ω・`) >>287
ダンロン2のデブイケメンだったよ(´・ω・`) 飛べねぇ豚は(´・ω・`)
ただの肉だ(`・ω・´) ルカリオどうしてそういう人気があるんだ(´・ω・`) >>303
もしかしてルカリオ×主人公とかそういうケモナー需要?:(´・ω・`): >>300
映画の主役でパイセンだから(´・ω・`) >>304
とんでぶーりん好きだったよ(´・ω・`) >>290
男ウケするハードボイルド(´・ω・`) あたいルカリオ好きだよ(´・ω・`)
剣盾ならストリンダー推しだよ(´・ω・`) >>287
そのまま豚 イケメンでググったら
> 夫には言えない… 「イケメンな豚の店長」との 秘密のロマンスを描いたユニーク動画
という記事が出てきた(´・ω・`)動画のタイトルは「イベリコ豚との情事」(現在非公開?) >>300
声はパイセンだったけど映画好きだったよ(´・ω・`)
ケモナー的需要は知らん(´・ω・`) あたいのストリンダーはハイだったからローみたとき誰?ってなった(´・ω・`) ルカリオはノマもありそうだしサマウォのカズマ好きみたいなホモやゲイもありそう(´・ω・`) ポケモンはケモナーとも違うポケモナーという独特のジャンルがあるんだ(´・ω・`) 鬼滅終わったからかツイッターの取引関連で毎日すごい注意喚起回ってくる(´・ω・`)
今燃えてる人が私怨なのか他人と一文字違いIDも似せて迷惑かけまくっててやばい(´・ω・`) ルカリオ、ゲッコウガ、インテレオンあたりはイケメン枠だから女に人気あるよ(´・ω・`) ストリンダーすごい漫画ヤクザの特攻隊長にいそう(´・ω・`) ババアになったからかジュンとかひひひろしとかハウとかホップみたいなライバルが好きになってきた(´・ω・`) あたいの姪が推しポケモンスピアーなんだけど何故なのかわからない(´・ω・`) あたいのアブソルもイケメン枠にいれて…(´・ω・`) >>321
ポケスペ読ませたら喜びそう(´・ω・`) >>320
ヒュウ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>322
OPで伝説ポケモンみたいな扱いされてただのポケモンだったやつ(´・ω・`) 名前忘れたけどピンクのライバルよかったよ(´・ω・`) >>316
鬼滅最終回と取引の注意喚起ってなんか関係性あるの\( 'ω')/ >>323
なぁにそれ?(´・ω・`)
アニメ見せたら大体怒ってサトシ達追っかけてくるだけの扱いに憤ってたよ(´・ω・`) あたいもライバルはヒュウが一番好き(´・ω・`)
ビートくんも好きになった(´・ω・`) 名前忘れたけどピカブイのライバル君好き(´・ω・`)
三白眼から驚きのいい子(´・ω・`) あたい眼鏡のヤツが好き(´・ω・`)
完璧にビジュアルで選んでる(´・ω・`) >>326
一応メガシンカもらったから:(´・н・`): >>329
ポケモンスペシャルって漫画(´・ω・`)
比較的ゲームに近いオリジナルストーリー(´・ω・`) >>336
ポケットモンスタースペシャル(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ポケモンは今度は何がリメイクされるんだろう(´・ω・`) >>328
最終回来たら話題にならなくなるからジャンル移動して取引飛んだりするんだよ(´・ω・`) >>334
それそれ(´・ω・`)
女の子のビジュアルもかわいかったな(´・ω・`) >>335
眼鏡外してイケメンになったよね(´・ω・`)
2年の間に童貞卒業したんだと思ってる(´・ω・`) >>339
順番的にはダイパじゃない?(´・ω・`) お風呂なう(´・ω・`)
ポテチコーラチョコでお腹も満たされて幸せ(´・ω・`) 鬼滅じゃないが駿河屋に売りたいもの整理してる内にコロナ騒動で不要不急じゃない荷物は送りにくくなってしまった(´・ω・`) >>341
へー(´・ω・`)
鬼滅はまだ映画もやるのにね(´・ω・`) >>344
影が薄かったヘップバーン擬きの人活躍するようになるかしら(´・ω・`) BW2はイケメン多くてそっちでも楽しめる(´・ω・`) >>347
サブカル美大生っぽくてあたいはきらいじゃない(´・ω・`) チェレン初めて見たけどメガネのが好きだな(´・ω・`) >>341
本当に好きじゃないんだね(´・ω・`)
最近そんなのばっか(´・ω・`) >>351
もうツイステに移動しまくってるよ(´・ω・`)
あんスタかなんかでも数十人との取引飛んで百万ぐらい払ってないやつ回ってきてた(´・ω・`) ジムリーダーだと電気かエスパーの金髪ショートのモデルさん隙だった(´・ω・`) >>353
ひひひろし、チェレン、テツくん、シズイ\( 'ω')/ ただでさえ賛否両論だったNが産みの絵師のせいでやべーことになってて悲しい(´・ω・`) >>341
取引途中で放棄するの?(´・ω・`)
どうしてそんなことになるのかわからない(´・ω・`) >>360
ヒュウ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>336
スピアー活躍してるの?(´・ω・`)
姪っ子まだ漫画読めるほどすらすら平仮名読めないけど(´・ω・`) >>357
みんな一緒に騒いだりグッズマウントしたり転売するだけで本当に好きでグッズ集めてる人少なくなった気がする(´・ω・`) >>362
カミツレの方!(*´・ω・`)
あのデザインめっちゃすき(´・ω・`)三(´・ω・`)
でも黒髪バージョンはちょっと違うな(´・ω・`) >>363
二次創作が1番されてるマウントしてた(´・ω・`) >>364
いらなくなって音信不通になったり金ないのに声かけまくったりとかそんなんばっかよ(´・ω・`)
交換なのに自分だけ送らないとかもある(´・ω・`) >>368
売る側じゃなくて買う側が放棄するのか(´・ω・`)
別の人に高値で売ればいいね(´・ω・`) 作品を知らないのでチェレンコフ光がずっと頭にいる(´・ω・`) >>367
ツイステもそうなるんだろうなあ(´・ω・`) >>363
上から来たアイディア・設定を形にしただけだし(´-ω-`) >>363
Nすごい人気だったけど絵師そんなに面倒くさいやつなんだ(´・ω・`) >>372
売る側も放棄することあるよ(´・ω・`)
金だけ受け取って送らないとか(´・ω・`)
詐欺だよね(´・ω・`) ポケモンのジムリーダーは竹さんがデザインしたやつ好きだな(´・ω・`)
あのひとのキャラデザ力すごい(´・ω・`) >>373
コズミックフロント見てるな(´・ω・`) バースデー祭壇作ってマウントしたいだけだからね(´・ω・`) >>374
ツイステの缶バッジ高騰しまくってるから詐欺も多そう(´・ω・`) >>382
あれのためだけにラブホテルとかの部屋を借りたりもするとか聞いた(´・ω・`) ババアあたいはジムリーダーミカンが可愛かった記憶で止まってる(´・ω・`) >>371
Twitterで交換とかそんなのしてる方が悪いってイメージ(´・ω・`) ツイでswitch売ってるのも金だけ受け取って逃亡とかあるらしいね(´・ω・`) >>379
戯言シリーズで知ったけど独特の丸っこい線や色合い好き(´・ω・`) >>379
サンムーンと剣盾の人だっけ?(´・ω・`) >>376
フリマかオクやればいいのにな(´・ω・`) >>384
まあ自分の部屋で一瞬のためだけに作るよりは綺麗で楽かもね(´・ω・`) >>385
ドット絵が豚に見えるってやつで死ぬほど笑った(´・ω・`) >>394
しね(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 引っ越してきて一発目に作ってるもんがししおどしって一体(´・ω・`) みんなと同じでつまらんと思われてもいいからあたいもジャックくんほすぃ(´・ω・`) >>388
色選びめっちゃきれいだよね(´・ω・`)三(´・ω・`)
一般イラストとオタイラストのちょうど中間あたりのかんじもすき(´・ω・`)
>>390
そう(´・ω・`)
どこまでデザインされてるのかはわからないけど(´・ω・`) >>401
眼鏡の猫?(´・ω・`)
あいつ二万ぐらいで取引されてて笑った(´・ω・`) ルザミーネとルリナとあと誰書いてるかわからん(´・ω・`) 嫌いな住民にプレゼントしてるうちに慣れてかわいくなって来てしまった(´・ω・`) 島にキザのイケメン枠がいないからさぁ(´・ω・`)
最推しは住民じゃないから住んでくれないし(´・ω・`) どうぶつとくに気にせず見つけたらすぐに誘って埋まった(´・ω・`) >>408
あたいも愛着湧いてきたなと思ったけどいざ引っ越すってなったらやったぜ!ってなったわ(´・ω・`) >>412
雑子のは埋まってからの厳選だと思うよ(´・ω・`) レックスもキザ風だよね(´・ω・`)
一人称がオレなだけで(´・ω・`) >>416
なんでや阪神関係ないやろ(´・ω・`) レックス好き(´・ω・`)
ジャスティンそんなに(´・ω・`) キザすでに2人いるからもう増えないだろうな(´・ω・`) レックスは試験しないで虫買ってくれるいいやつ(´・ω・`) 模型のクオリティもレックスの方が良い気がする(´・ω・`) 離島ガチャしてる時にゴリラとライオンとカバとモンキーとワニだけ繰り返し出てきて発狂しそうだった(´・ω・`) >>419
あいつら一緒に住んでるよね(´・ω・`)
片方親と絶縁してたような(´・ω・`) あたいんとこ元気とコワイと普通が2人ずついて姉御いなくてあと1人ずつ(´・ω・`) >>424
カバとライオンとさるばっかりでしかも同じやつ来るからswitchぶん投げそうになった(´・ω・`) あたいも離島ガチャしたいから誰か出て行くって言わないかな(´・ω・`) >>431
食べ方汚いからしかたない(´・ω・`) ジャスティン最初は何こいつって思ったけどなんか癖になる(´・ω・`) >>429
あたいのとこオイラ系が3人もいる(´・ω・`) >>432
続けて同じライオン来た時あっこれダメなやつだと思って一旦やめた(´・ω・`) レックスは虫食わないよね
エサじゃないとか言ってるし(´・ω・`) 離島ガチャの種類すごいかぶる(´・ω・`)
バズレー→みかっち→マール→1ごうで猫ばっかりの時あった(´・ω・`) 男の子はオイラとコワイとボンヤリが2人ずついる(´・ω・`)
キザが欲しいよぉ(´・ω・`) >>444
腰だか膝だかが悪いとかだったような(´・ω・`) >>443
あたい合計300回はガチャってるけど
ネコイヌウサギコグマハムあたりの可愛い系は一度も出会ったことない(´・ω・`)
それなりの偏りはあるはず(´・ω・`) あつ森が初どう森だからギョッとするビジュアルの動物の多さに驚いてる(´・ω・`) やっとディビッドがいなくなったんです(´・ω・`)
イケメンキザください(´;ω;`) うちのキザは汚れた犬みたいなオオカミ(´・ω・`)
イケメン度は低い(´・ω・`) >>453
オメーんとこのが今あたいんちにいるんだよこの野郎(´・ω・`) >>439
皆同じ話しかしなくてふええよ(´・ω・`) >>456
オゥイエって言って常にノリノリだよ(´・ω・`) >>455
金ピカのレシピ作ってくれる有能だよ(´・ω・) >>453
(´・ω・( Y )三 タックン トンファン ジュペッティ 離島でベアードに会ったけどチン毛生えてるように見えるしやばいやつだった(´・ω・`) オイラ系が3日連続で落とし穴のタネのレシピ寄越すんだけど(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>459
リカルドあたいは好きだよ(´・ω・`)
リカオンねあれは(´・ω・`) >>467
ジュンが出てきて人気爆発したくらいには(´・ω・`) クマロスは星座家具置いてってくれたから許した(´・ω・`) >>467
初っ端でキミに会うために生まれてきたんだとわかったよ!言ってくるやついたよ(´・ω・`) ジュリーほしい(´・ω・`)
部屋的に(´・ω・`) 寝たふりーしてる間にー出ていってくれぇ〜(´・ω・`)三(´・ω・`) >>473
かわいいじゃん(´・ω・`)
是非斧プレゼントしたいわ(´・ω・`) キザ一覧見てきたけどたしかにジャックとジュンに人気集まるのも頷けるわ(´・ω・`) >>475
毎日ぼくーねーむれないーやーるーせーないー(´・ω・`)ハッハッハッ >>475
映画で志村けんの代役するんだっけ(´・ω・`) あたいのネルソントムソンもイケメンだから(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>478
ジャックははっきりと媚びてきてる造形がちょっと(´・ω・`) レックスくん住民だったら普通に人気キャラだよね(´・ω・`) >>483
今のところあたいは一番好きだな(´・ω・`) リカルドも汚れた犬みたいだけどかわいいんですよ!(´;ω;`) >>484
(´・ω・( Y )三 たもつ たもつ たもつ >>496
なんかうんこっぽい響き!(´・ω・`) ぼんやり可愛いだけどさ
ぼくって可愛いでしょ〜?って自分で言うのムカつくんだよな(´・ω・`) >>499
あたいって可愛いでしょ〜?(´・ω・`) >>499
うちのぼんやりパッチだけどかわいいとしか思わないから見た目の問題ね(´・ω・`) >>499
ニコバンはかわいいから仕方ないね(´・ω・`) >>499
キミもかわいいよぉ〜って言ってくるからまあ(´・ω・`) マグロがたいして可愛くないのにアイドル言ってるのがなんか微妙な気持ちにされる(´・ω・`) 採石場できた(´・ω・`)
面倒かった(´・ω・`) 離島でフリフリワンピてリボンつけてるワニを見た時若干狂気を感じた(´・ω・`) >>512
あいつあたいの島からは出ていったよ(´・ω・`) これで「ぼんやりの話題が出た瞬間雑子が4人ぐらい一気にたもつの話始めた。雑子はたもつが好き」って言えるね(´・ω・`) たもつ好きだよ(´・ω・`)
でもあたいの島にはいらないかな(´・ω・`) あたいもよその島にいるたもつは好きだよ(´・ω・`) あたいの島のぼんやり男子枠はブロッコリーがいるから(´・ω・) 画像で見るぐらいがちょうどいいねたもつ(´・ω・`) パティ居て可愛いだけどさヤンデレヒロイン感ある(´・ω・`) とりあえずもうデカイのは見飽きたんだ(´・ω・`)
小動物かもーん(´・ω・`) >>520
離島で初めて会ったけどすごいでかくてびびった(´・ω・`)
サイは象より圧を感じる(´・ω・`) ねずみはサラ以外やだ(´・ω・`)
サラでもちょっといやだ(´・ω・`) >>522
サイで唯一可愛いよ
でも手紙もらうとヤンデレ感ある(´・ω・`)
てかあの性格がね(´・ω・`) >>528
どういうことなの:(;゙゚'ω゚'): >>529
ふくこインパクトあっていいじゃん(´・ω・`) とび森の時ふくこいたけど怒ると般若みたいになるの好きだった(´・ω・`) 離島でチューこに出会って悩んだけどやめたな(´・ω・`) 離島で誘ったチューこいる(´・ω・`)耳相当の部分がリボンになっていて耳がないみたいなデザイン タンタン可愛いよ(´・ω・`)
語尾がわぉで中華風の家に住んでる(´・ω・`)
https://i.imgur.com/ekPE5h3.jpg ふくことかかぶきちとか日本っぽい住民ばっかり集めるのも楽しそうだな(´・ω・`)
あたいの島ではやりたくないけど(´・ω・`) スカフィズムググった(´・ω・`)
頭と手足を出して木の桶に入れて
毎日蜂蜜やミルクを与えて放置してネズミとかに食われていく死ぬのね(´・ω・`) >>541
メルカリでカード買いなよ(´・σω・`) >>538
とび森で気づいたら引っ越してたやつだ(´・ω・`) >>547
桶の中は自分の下痢まみれってとこもポイントよ(´・ω・`) >>552
よくこんな死刑を思いついたな(´・ω・`) 日本もなかなかだよ(´・ω・`)
駿河問いとか(´・ω・`) >>560
さっきここでアサヒレモンクラフトってのが美味いと聞いた(´・ω・`)
セブンイレブンで先行販売してるとか(´・ω・`) あつ森のブルーおにぎりって曲凄い落ち着く(´・ω・`)
ずっと聞いてる(´・ω・`) >>563
けけアイドルに変えておくね(´・ω・`) >>562
ほんと?(´・ω・`)
セブン行こうかな(´・ω・`) >>566
両手両足を背中側に回して縄で縛って背中に石を置いて天井に吊るして
グルグル回す拷問だよ(´・ω・`) 日本ってぐるぐる回すの好きね(´・ω・`)
薩摩の胆練りとか(´・ω・`) >>569
島国だから狭いスペースを有効活用してるんだよ(´・ω・`) >>567
ハイスコアで知った(´・ω・`)
口から脂肪が垂れてくるからダイエットになるとか(´・ω・`) デトロイト終わったああああ(´・ω・`)
サイモン以外全員生存ノース恋人ハンク友情カナダ入国エンドだーわーい(´・ω・`)
一度もトップメニュー行かなかったからさいごのクロエさんにびっくりしたあとアリスの正体(´・ω・`) お金払うんで
誰か ヤラせてくれませんか?
詳細は電話で
百武 洋平 ♂
0955 46 4237
090 9483 5438 こないだからこの○武さんちになんのうらみがあるんだろう(´・ω・`) ニェムリェナイヨーオ〜ルュ〜( 'ω')キィミニョセウィダヨーオォ〜 あ!これあたいが女王になるパターン!\( 'ω')/ >>587
Don't think, feel.( 'ω') >>588
そんな熟練の拳法使いみたいな(´・ω・`) >>591
こんな時間までお疲れ様(´・ω・`)っほうじ茶 読もうと思った漫画の評価をなんとなく見てみたらニ巻打ち切りで俺達の戦いはこれからだエンドだと分かった(´・ω・`) >>605
たのしかった綺麗にまとまった作品(´・ω・`)
グッズ化しとけばよかったのにな(´・ω・`) >>611
あれでフリーなんだからもったいないよね(´・ω・`)
スマホアプリとかで出したら売れそう(´・ω・`) >>614
ドワンゴが人気作をスマホアプリに移植してるけどされてないということは拒否してんのかね(´・ω・`) 中途半端に絵が綺麗になってもそれはそれで台無しだしね(´・ω・`) Ibはいつか設定集みたいなやつ出してほしいな(´・ω・`)買います >>620
行け(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
働け(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
あたいはもう出勤してんだよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ワーおはやい(´・ω・`)
あたいはこれから準備するところです(´・ω・`)職場まで3ぷんです >>622
いいなー(´・ω・`)
あたい車でいちじかん 駿河屋ちゃんからメールきてた\( 'ω')/
発送まだだよごめんねメール\( 'ω')/ 職場まで3分ってプライベートでも同僚と遭遇しそう(´;ω;`) >>626
ばっかそれを狙ってるんだよ(´・ω・`)! >>626
田舎だもんで…(´・ω・`)
ちなみに5軒隣に同僚が住んでるよ(´・ω・`) ねー(´・ω・`)
今のホムペってフレームとか使う?(´・ω・`) あつ森でゲルテナ展とか作ってる人いるけどすごい(´・ω・`) >>633
暑くなったり寒くなったりだし地震もあるしコロナだしわしはもう疲れたんじゃ(´・ω・`) >>617
どれも2011〜2012年頃のやつなのね(´・ω・`)
Ibは支部でギャグっぽい二次だけ見て気になってる(´・ω・`) >>641
それは昼寝じゃなくて二度寝だよ(´・ω・`)起きて >>630
ゲルテナって響きが既に何か気持ち悪いけど元ネタあるのかな(´・ω・`)
あの世界も一部の芸術に何となく感じる気味の悪さを表現出来てて凄いなと思った(´・ω・`) ギャリーさんがドストライクでした(´・ω・`)見た目とオネエ口調 メルアド整理してる(´・ω・`)
ヤフーが3つあるけどもう一個作ろうかな(´・ω・`) >>646
整理して増やしたら意味なくない?(´・ω・`) >>647
長くメイン使いだけど流出したやつ、婚活に使ったやつ、メルマガとか会員登録用、で扱いに困ってる(´・ω・`)
なんかワンポイントアドバイスください(´・ω・`)っ 流出したやつは現在進行形でスパムとか迷惑メールとかすごいの?(´・ω・`) ヤフーはすぐTポイントとかぺいぺい紐付けさせようとしてくる(´・ω・`) ゾンアマでポイント1800もらえてた(´・ω・`)v >>649
まあまあくらい(´・ω・`)
迷惑メールフォルダに溜まってる(´・ω・`)
ちょっとこれからクレカ使う用事でYahoo!ID紐付けるからどうかなーと(´・ω・`) >>653
じゃあそれ用に新しく作った方が無難かもね(´・ω・`) >>656
こいつさりげなくマウントだね(´・ω・`)σ >>655
やっぱその方が安心よね、センキュー(´・ω・`)ノ なんか廃墟探索で死亡した人の訃報から不法侵入問題に発展してる流れを見てる(´・ω・`) 廃墟探索とか普通に不法侵入だしそりゃまあ(´・ω・`) 山も持ち主がいるからキノコ狩りとか殆どが不法侵入なのよね(´・ω・`) おはうーおはうー(´・ω・`)
がんぞい(´・ω・`)9 >>661
入ったら罰金って看板立ってても入る輩いるからなぁ(´・ω・`) >>661
趣味で山菜採りとかの爺ちゃん婆ちゃんって不法でやってんのかな(´・ω・`) 人が住んでない・見回りしてない・施錠してないような廃墟だからって
他人様の敷地である限り勝手に入って良いわけじゃないからなあ(´・ω・`)
実際捕まるかどうかは別としておおっぴらにやるもんでもないはずだが(´・ω・`) キケンとか書いてあるのほんとに危険だからそうしてるのに勝手に盛り上がるから困る(´・ω・`) >>664
村共有財産みたいな山もある(´・ω・`)
その村の人がメンバーにいるならとってよしっていう(´・ω・`) 勝手に人の山入って松茸とれたーとか犯罪だよな(´・ω・`) >>664
自分ちの山じゃないならまあダメなやつだと思うよ(´・ω・`)
田舎だからお互いさまで目をつぶってくれてるのがほとんどだろうけど(´・ω・`) >>664
素知らぬ顔で勝手に取り放題してるジジババはいるみんながみんなそうではないだろうけど(´・ω・`) >>667
そこへ都会から田舎暮らしにきたよそ者が暗黙の了解をわきまえずに村八分ね(´・ω・`) うちの山にも勝手に山菜取りとキノコ狩りが入るよ(´・ω・`) >>667
それはそれで仕切るやつがいて揉めるのよねぇ(´・ω・`) >>667
財産区ね(´・ω・`)
山菜とかとってもいいけどその代わりその地域みんなでちゃんと管理してるやつ(´・ω・`) >>672
うちもよ(´・ω・`)
母ちゃんがナンバー控えたら来なくなったみたいだけど(´・ω・`) >>674
一応看板立ててるけど全く意味ないから
父親が採られる前に採ればええんや!と毎年張り切ってる(´・ω・`) >>678
ポジティブ(´・ω・`)
畑の作物は食べごろジャストでイノシシとかが荒らすって話をおもいだした(´・ω・`) >>678
わろた(´・ω・`)
野生生物には気を付けてね(´・ω・`) >>671
田舎は排他的っていうけど
だいたいにおいて余所者がハブられるのにはちゃんと理由があるのよね(´・ω・`) あたいんとこは猿がひどい(´・ω・`)
2、3匹ならあたいも追い払えるけど隣の家のえだまめに12、3群がってた時は怖くてなんも出来なかった(´・ω・`) >>682
猿怖い(´・ω・`)クラッカーとかそういう音が鳴るやつとかで追っ払えないの? >>683
本格的な畑だと爆竹ならしてる人もいるね(´・ω・`) あたい仕事してたら裏山から鹿が出てきた(´・ω・`) >>685
山あり海ありの田舎よ(´・ω・`)
Gは生まれてこのかた見たことないけど春秋のカメムシがひどい(´・ω・`) >>689
野生の鹿1回しか見たことないけど近くで見ると結構でかい(´・ω・`) >>691
しかも親子連れ8匹(´・ω・`)鹿だけに あたいたぶん前にも書いたけど
冬に山で除雪車が塩カル撒いてる後ろから鹿がついてって食べちゃうって話好き(´・ω・`) >>694
塩化カルシウムだからまあすぐ死ぬとかは無いわよ(´・ω・`) 親の田舎のあたりにはたぬきとか出てたな(´・ω・`)
申し訳ないんだけどみたいな感じで小さくまとまって暮らしていた(´・ω・`) 裏庭でなんか球体が動いてると思ったらたぬきだったことあった(´・ω・`)
冬のたぬきまんまる(´・ω・`) 車運転してて軽トラくらいのサイズの鹿に出会ったことあるよ(´・ω・`) >>698
!(´・ω・`)!
そっちかー(´・ω・`) >>702
つまらなすぎて煽ってるのかと思ったら本当に気づいてなかったのね(´・ω・`) あつ森はやっぱDLで買うべきだった他のやりたい時面倒臭い_(:3」∠)_ ここ数年近所の猫さんたちは横断歩道を渡るということを覚えている(´・ω・`)なお信号の色は気にしない >>706
毎日ちまちまやるゲーはDL一択よ(´・ω・`) >>709
店舗特典のマグカップにつられて_(:3」∠)_
使ってないけど マグカップかわいいもんね(´・ω・`)
あたいは悩んだ結果安さを選んでカタログチケットで買った(´・ω・`) 耳鼻科なう(´・ω・`)
窓ドア開け放たれてて寒い:(´・ω・`):ブルブル >>704
ライト見るとビックリして立ち止まっちゃうらしい(´・ω・`) 鴨が道を渡ろうとしてたけど
車が通る度に躊躇してて可愛かった(´・ω・`) みんなの弟瀬戸きゅんって隠し子いるの?:(´・ω・`): 頭痛いし吐き気する(´;ω;`)
目の奥もずきずきして仕事にならない助けて(´;ω;`) 解除きたら以前同様に一斉に会社来いだって(´・ω・`)
新しい生活様式とは(´・ω・`) >>718
早退しなさいよ(´・ω・`)
リモートなら少し休んで(´・ω・`) >>717
瀬戸きゅんの誕生日に合わせて匂わせて書き込んでるらしいね(´・ω・`) >>720
うん(´;ω;`)
ちょっと横になる(´;ω;`) 雑談出来る暇があるならまだ余裕でしょ(´・σω・`)σ⌒・ >>722
目薬とかあるなら差して
あと蒸しタオルとかで目温めてみて(´・ω・`) >>726
あざといたぬきよりもどうでもよさそうな表情のきつねがじわる(´・ω・`) 眼精疲労はいろんな症状引き起こすから医者行った方が無難だよ(´・ω・`) >>731
…(´・ω・`)
(´・v・`)ニコッ 後輩の仕事のミスをどこまで指摘すべきか悩む(´・ω・`) >>733
業務上差支えが出ない範囲まで懇切丁寧に指導しな(´・ω・`)
あとで困るのは本人だよ(´・ω・`) >>734
これ好き(´・ω・`)
作者の名前教えて(´・ω・`) 今食べたカップラーメン2018年10月賞味期限だった(´・ω・`)
なんか色が変だと思った(´・ω・`)
心なしか舌がヒリヒリする(´・ω・`) >>739
アタモト(´・ω・`)
タヌキとキツネってまんがだよ(*´・ω・`*) また国がやらかしたってよ(´・ω・`)
高額消毒液の送りつけ商法だって(´・ω・`) >>732
失われた月森君みたいに笑って(´・ω・`) >>741
もともと辛いカップラだったんじゃね?(´・ω・`)
きっとそうだよ(´・ω・`) わーい同人誌届いたって通知メールが(´・ω・`)三(´・ω・`)
午後も頑張って仕事しよう(´・ω・`)三(´・ω・`) スチプリのこの前のアンケートでクラファンで金集めてswitch移植でもすれば?って送ったら本当にそうなった!(´・ω・`) せんせー!(´・ω・`)ノ
マイナー漫画でもアニメ化されたらやっぱり二次創作増えたりするんですか!!(´・ω・`) 神絵師が描けば鼠算式で増える(´・ω・`)
神々の目に留まるかが全て(´・ω・`) >>754
吸血鬼すぐ死ぬならあたいの友達書いてるから読んで買って(´・ω・`) >>754
流行ればね……(´・ω・`)
流行ったとしてもヘスティア様みたいにすぐ廃れる(※元からのファンは細々書き続けてる)(´・ω・`) 例の紐とかで話題になってるときは観てなくて
あとでまとめて観たら普通におもしろかったダンまち1期(´・ω・`) さっきのキツネタヌキ作者最近見ないと思ったらTwitter更新してないんだね(´・ω・`) 吸血鬼に人気出そうな感じのホモいるの?(´・ω・`) スペイン宗教裁判みたいな格好してる人はイケメン扱いなのか?(´・ω・`) >>765
変態ばっかりだけどホモはいないよ(´・ω・`) >>766
まさかの時の!(´・ω・`)
画力がアレだから見えないけどイケメン扱いだよ
吸血鬼退治人なのであんな服装してる(´・ω・`) >>767
仲良しな相棒コンビとか憎しみ合って殺しあう因縁のライバルとかいないの?(´・ω・`) >>769
主役二人が吸血鬼退治人と吸血鬼だよ(´・ω・`)同居してるよ >>769
ギャグ漫画だから…(´・ω・`)
みんな仲良しだよ(´・ω・`) 来週から週5出社になりそう(´・ω・`)
いきなりフルバーストじゃなくて慣らし運転させて(´;ω;`) >>776
車は密かもしんないけど人は違うじゃろ(´・ω・`) >>777
それが当たり前なんだよ甘えんな(`・н・´)=3 彡))Д´) パーン >>780
あたいは昨日で終わった\( 'ω')/解放感 >>780
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>787
よこせ(`・н・´)=3 彡))Д´) パーン 若草物語って隣の坊ちゃんが好きなのは次女だったけど
結果的に坊ちゃんと結婚したの末っ子だっけ(´・ω・`) 吸死アニメ化でホモ流行るならロナルド・ドラルク・半田あたりかな(´・ω・`) 申請書あたいのとこは5/31から配るらしい(´・ω・`) >>796
7月配布開始と発表してた自治体もあったよ(´・ω・`) 数日の差はともかく自治体によって数ヶ月も違うのはなんでなんだろう(´・ω・`) 10万の使い道でご家庭が揉めてるらしい(´・ω・`) >>798
市民の数と役所の設備とやる気の差(´・ω・`) もう手続き終わって振り込まれた人もいるんでしょ(´・ω・`)
自治体ガチャやね(´・ω・`) もうオンラインは全面シャットダウンした自治体もあるらしい(´・ω・`) なんで日本の政治家って仕事できないの(´・ω・`) 10万きたらカーチャン1万くれるって!ってはしゃいでるローティーンっぽいの見かけて微笑ましい(´・ω・`) あたいは実家のリビングにエアコン付けるわよ(´・ω・`) あたいは8万ローンの返済して残りでミシン買おうかな(´・ω・`)
あーんでもSwitchもほしい(´・ω・`) あたいSwitchとリングフィット買う(´・ω・`) あたい今実家だから親があたいのぶん3万とるとか言ってる(´・ω・`)
そんな事言わなければ新しい炊飯器買うつもりだったのに(´・ω・`) あたいの物はあたいの物
みんなの物もあたいの物(´・ω・`)フフン あたいかーちゃんに全部あげる(´・ω・`)いつもありがとう 10万貰っても意味ないってキーキー言ってる自称学生代表の女がやっぱり共産党絡みだった(´・ω・`) コロナで収入減して困窮する家計の支援だからしかたないね(´・ω・`)
あたいは同居親と世帯を分けといた(´・ω・`) >>815
まあ学生一律は意味ないし意味わからん(´・ω・`)
困窮者対象で窓口作ればいいのに(´・ω・`) ただいま(´・ω・`)
ようやく靴下屋に行けたこれで穴開き靴下捨てられる(´・ω・`) >>820
履くのか?(´・ω・`)俺以外のやつを 赤ちゃんがあたいの部屋の上に移動したようだ(´・ω・`) 眠いしなんとなく疲れやすい(´・ω・`)
これは生理前の前兆:(´・ω・`): ガストの半額ピザがマヨコーンに変わってた(´・ω・`) 他人の生活音が聞こえるってことは自分のも聞かれてるってことよね(´・ω・`)
やっぱ一軒家がいい(´・ω・`) 久しぶりに一軒家実家暮らしからアパート一人暮らしになったけど
寝ぼけてると上下左右住人の物音を「カーチャンまだ起きてる」「あれ兄ちゃんこんな時間に帰ってきたのか」って脳内で勘違いするよ(´・ω・`) >>826
まだ動き回れないみたいで泣き声だけ(´・ω・`)
その前にドタドタしてたけど親が準備してたんだな(´・ω・`) >>831
本当にそこに住んでる人かな?(´・ω・`) あたいも会社の近くに引っ越すか転職したい(´・ω・`)
片道2時間に月2万の交通費負担きつい(´・ω・`) Switchいつになったらまともに買えるんや(´;ω;`) オオカミ系が花の匂いかいでニコニコしてるのかわいい(´・ω・`) >>831
あたい独り暮らし10年目だけどいまだに外の音を家族の生活音と間違えることあるよ(´・ω・`) >>837
解消される気配がないわよね(´・ω・`) >>837
何で早めに買っておかなかったの(´・ω・`) >>840
しばらく生産停止の公式発表出てたよね(´・ω・`) 抽選に賭けろ
ニンテンドーストアのあつ森Switch抽選25日までやで(´・ω・`) 出荷停止してんだったら買えないの当た前じゃん(´・ω・`) ヤフーが1800円分のポイントくれたんだけどペイペイに連携しないと使えないって言うからペイペイ始めました(´・ω・`)っスマホ あたいも1800円P欲しいどうやんの(´・ω・`) >>852
ヤフオクの落札金額の50パーがポイントとして戻ってくるってやつだった(´・ω・`)
もう終わったキャンペーンだよ(´・ω・`) あたいもいつの間にか1000円くらいもらってたからそっこーランチに使ったよ(´・ω・`) あたいもポイント欲しい!(´・ω・`)
ぺいぺい戯れにDLしたけど何もくれなかった(´・ω・`) バカにされながらもライト買っといて良かった(´・ω・`) >>856
テレビ繋がないあたいはライトでもよかったなあ(´・ω・`) >>855
あたいキャンペーンの時に申し込んだから500円くれたよ(´・ω・`) ライトだとリングフィットとか一部ゲームはできないやつあるんだっけ?(´・ω・`) 信じて送り出した屁がアヘ顔ダブルうんこv(´。ρ゜`)v いまのちごとたのちい(´;ω;`)
続けたいのに(´;ω;`) スイッチのコントローラー外してると充電できないの辛い(´・ω・`) >>874
ドスドス(σ´・ω・`)σ(´・ω・`) ヒカキンはどこまで好感度あげるんやろなあ(´・ω・`) >>878
そりゃお前の好感度は上がらんだろ(´・ω・`) ヒカキンの動画は誰にも怒られないのが地味にすごいのよね(´・ω・`) ハイカラボイス上がってんじゃん(´・ω・`)三(´・ω・`) >>880
まえあつ森同梱版開けてたやつ地味に叩かれてた(´・ω・`)
まあそれも嫉妬だしなあ(´・ω・`) >>883
えー仕事終わったときの楽しみにしてたのにぃ(´・н・`) 売上スレって好きなゲームの売上で殴り合ってるの:(´・ω・`): ヒカキンが何かもわかってないあたい参上(´・ω・`) さあ!ボクとカレどっちをとるか選んでもらうよ!(´・ω・`)
とどうぶつに迫られるとは(´・ω・`) >>890
ヤンデレが死んだ目で言ってくれたらあたいめっちゃ萌えるわその台詞(´・ω・`) ハイカラPVいいね(´・ω・`)
やっぱり大正浪漫の世界観は好き(´・ω・`) >>890
うちのキザは博物館の虫エリアで虫が怖かったらボクに抱きついていいんだよ
ボクはキミ専用だからねとか言ってきた(´・ω・`) 売上スレ全然見てないな(´・ω・`)
オトメイトの最後に買ったの蝶々事件(´・ω・`) なんかゲームポチろっかな(´・ω・`)三(´・ω・`) 乙女ゲやりまくる→飽きる→半年くらい無縁→突然襲い来るぽちる欲求
カレーみたいだよね(´・ω・`) あたい雑談1〜2ヶ月サイクルで出入りしてる(´・ω・`) >>893
昔からキザ系こんなんだっけ(´・ω・`) >>902
おつー
あたいも今は一般ゲーの方が楽しいや(´・ω・`) あたい雑談スレ一ヶ月くらい粘着した後一ヶ月疎遠また一ヶ月粘着を繰り返してる(´・ω・`) カレーは2、3週間に一度食べないと禁断症状になる(´・ω・`) 世の中のカレーは甘口が標準になりますように(´-ω-`) カレーにはピーマンとパプリカとナスの素揚げ乗せたい(´・ω・`) >>915
あと半年周期くらいでチョコ中毒にもなる(´・ω・`) 実家のカレーはとにかくうまい(´・ω・`)
舌がおかんテイストに洗脳されてる(´・ω・`) あたいんちはカレーだと2週間に1回は作ってるな(´・ω・`) >>917
ピーマンとパプリカはいらないけどナスはたくさん入れて(´・ω・`) >>920
あたいもそう(´・ω・`)
チキンビーフポークのローテで回ってる(´・ω・`) >>919
あたいんとこ不味い:(´・ω・`):ベッシャベシャ >>905
雑談は毎日来て10レス以上はするように(´・ω・`) カーチャンお願いだからカレーに白菜入れるのやめて(´;ω;`) >>927
余り野菜でも入れてるんか(´・ω・`) >>868
続けてくれとは言われてるけど給料安すぎて暮らしていけない(´;ω;`) >>928
シチューにも入れるの(´;ω;`)
ますいからやめてほしい(´;ω;`) うちはお好み焼きに白菜入れるよ(´・σω・`)σ⌒・ >>930
ホワイトシチューに入れるのは美味いよ(´・ω・`) つねきちが本物2つ持ってきたからサブ作ろうかな(´・ω・`) >>940
全部集めるまでまともにやったら50年かかると言われてるね(´・ω・`) >>943
しょぼん警察です(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>943
しょぼーん派のうらぎりものー(´;ω;`) >>938
つねきちからは1つしか買えないからサブ作ってそっちでも買うのよ(´・ω・`)
言われてる通り来る頻度低すぎてなかなか集まらないから(´・ω・`) >>947
どの口で(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン とび森も全然美術品集まらないままだったな(´・ω・`) あたい美術品はコンプしたけど昆虫が全部揃わなかった(´・ω・`)とび森 ジョッキのような物に入った黄色い飲み物を飲んでポーッとなってるどうぶつが島中に発生しててこええ(´・ω・`) 化石は既にコンプしたけど美術品だ三つ(´・ω・`)
うちひとつは住民がくれた(´・ω・`) あたい化石はあとひとつ(´・ω・`)
美術品はまだみっつしかない(´・ω・`) >>953
うちも俺はこういうのわかんねえからってキングが手紙でよこしてきた(´・ω・`) 通常業務めんどい_(:З」∠)_
業務開始15分前に起きたり朝ごはん食べながら部屋着で仕事したり
単純作業をマクロにまかせてゴロゴロしたりしたい(´;ω;`) ただいまー(´・ω・`)
ハッピーデスデイ見るよー(´・ω・`) ふええ住民美術品くれるのね(´・ω・`)
手紙でも書いて媚売っとこうかな(´・ω・`) >>621
行って来ました!(:3[__]
働いてきました!(:3[__] >>962
手紙ってこっちからも出せんの(´・ω・`) 何言ってるかわかんないおっさんに指示もらうのもう無理だよ(´;ω;`)
主語とか目的語ちゃんと入れてほしい(´;ω;`)
アレをソレしてじゃ何言ってるかわかんないんだよ(´;ω;`) ほろひよ…
, λ,..,,λ Ψ ,
/i\/ †ω・ヽ|/i\
⌒⌒l::.:... o⌒⌒
`'ー---‐´ l 最近口癖が「変な話」なんだけど直したい(´;ω;`) あたいは「なんか」(´・ω・`)
すごい頭悪いのバレる話し方になってるので治したい(´;ω;`) >>980
変な話でもないのに変な話って前置きしちゃうのよ(´;ω;`)つらたん >>981
「真面目な話」に変えてマジレスおばさんになろう(´・ω・`) >>929
それ言って給料上げてもらおう(´・ω・`) >>978
あたい雑談でもなんかって付けちゃう(´・ω・`) >>992
あたいも雑談でもやっちゃう(´;ω;`)
別に「なんか」必要ない文章でもつけちゃうのなんなんだろうね(´・ω・`) >>988
お役所だからそう簡単には行かない(´;ω;`)
引き止められてるし楽しいし人間関係もいいんだけど手取り給料10万(´;ω;`) >>994
それは…(´・ω・`)
辞める覚悟なら一回相談してみなよ(´・ω・`)
賃上げ交渉と考えずに相談と考えれば話しやすいのでは(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 20時間 14分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。