なんでも雑談スレ@乙女1336 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
|\∧_
ヽ __\
‖・ω・| > ケンカはやめなよ
/  ̄ ̄ ヽ ____
L二⊃ ∪=||── /
ヽ⊃/ ノ  ̄ ̄ ̄
(/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1335
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1589952895/ あたい最近テレビの大画面でゲームすると4時間くらいで頭痛が止まらないの(´+ω+`) >>197
ニコニコのシステムが色々変わって対応されなくなりました(´・ω・`) PS2末期にオトメイトが台頭してきたから移植商法が流行ったね(´・ω・`) >>198
スマホはほかの事に使いたいじゃん(´・ω・`) >>201
決定ボタンが○じゃない?のが慣れなくて無理だった(´・ω・`) あーん選んだポケモン別のやつだけどインテレオンかっこよくて悔しい\( 'ω')/ モンハンて今はニンテンドーなんだおね?(´・ω・`) >>202
あたい裸眼でゲームしたいけどその場合テレビだと端っこの方見えないから携帯機専門になった(´・ω・`) >>209
あいつキャンプのモーションイケメンだよ(´・ω・`) >>209
二次創作で女主人公のスパダリ棒にされがちの(´・ω・`) モンハン売れすぎて無意味に海外でゲーム音楽収録とかしてた(´・ω・`) 離島44連目でシベリア来た(´・ω・`)三(´・ω・`)
たもつスルーしてよかった(´・ω・`) >>217
こっち向かって指差ししてくるの好き(´・ω・`) モンハンねーちゃんのやらせて貰ったけどあたいにはむずかった(´・ω・`) チョロQってゲームになってたよなと思ってググったらパッケージのイラスト描いてた人が亡くなってた(´・ω・`) >>209
女の子の初めてのポケモンでパートナーの泣き虫だったのがあれになるのすごいもえる(´・ω・`) モンハンは操作ミスで砥石がすぐなくなるのでやめた(´・ω・`) >>225
モンハンはちゃんとチュートリアルやらせて貰わないと絶対やれるようにならない(´・ω・`) インテレオン萌えるけど御三家のなかでゆいいつポケモンバトルで使えないって聞いて寂しい(´・ω・`) インテレオンはデザインも燕尾服っぽいんだよね(´・ω・`) >>231
やってもやれるようにならんかった(´・ω・`)
まずまっすぐ歩けない(´・ω・`)
十字キー育ちのあたいには無理すぎた(´・ω・`) モンハンもちむりだった(´・ω・`)
弓で遠くから狩ったあと部位破壊が必要ときいたときの絶望(´・ω・`) あたいは人型に近すぎるポケモンは苦手(´・ω・`) 御三家は初めて補正でバクフーンが好き\( 'ω')/
探検隊効果でジュプトル好きな人多そう(´・ω・`) 攻撃連打だけじゃなくガードしなきゃいけないゲームは無理(´・ω・`) あたいのかわいいチコリータがいきなりくびなが馬になったときのショック(´・ω・`) >>240
そいつは単純にデザインがキモイ(´・ω・`)
まあ昔からのは慣れたけど(´・ω・`) あたいは毎回御三家は水って決めてる(´・ω・`)
ここ数作当たり続いてるわ(´・ω・`) 剣盾最終進化まで見てこの子だな〜って思ってたけど中学生扱いされてて悲しかった(´・ω・`) やたらとポケモン同人に詳しい雑子たち(´・ω・`) >>224
>>227
雑談しつつゲームね(´・ω・`) サイドンの18Rが存在するのは知ってる(´・ω・`) >>245
ゲッコウガアシレーヌのデザインずるいわー(´・ω・`) >>245
草派あたい氏ジュナイパーでなんとか生きてる('、3_ヽ)_ >>244
ザングースとかムチムチしたポケモンがケモナーの餌食になってるしか思い出せない(´・ω・`) PSPソフマップの福袋に入ってたなあ
モンハンの新作と一緒に入ってたけどモンハンだけ売った思い出(´・ω・`) >>245
あたいも(´・ω・`)
初代カメックス選んだからつい水タイプにしちゃう(´・ω・`) >>253
フクロウめずらしくあたりだったよね(´・ω・`)!!! DLCであたいのゾロアークが追加されるよ\( 'ω')/ >>260
微妙どころじゃねーわよ('、3_ヽ)_ 何言ってるかさっぱりわかんないから今日は仕事するね(´・ω・`) >>248
ツイッターでエロじゃない絵探してたら急にノーガードでポケモン×女主人公のエロ絵出てきた(´・ω・`)
ケモ系って特に伏せるもんだと思ってたからびっくりした(´・ω・`) 友達がハリボーグに進化したあたりで察しててかわいそうで笑った(´・ω・`) 確かいちばん人気はサーナイトだったはず(´・ω・`) 久しぶりにPS2のラブレボがやりたくなった(´・ω・`)
でもPS2もうない(´;ω;`) >>264
ポケモンとカービィは任天堂との戦いの歴史があるから大っぴらにしない方なんだけどな(´・ω・`) >>266
クチートとかじゃないんだ(´・ω・`) 三大ガッカリ進化はミジュマルハリマロンあとなんだろなぁv(´。ρ゜`)v あたいだいたい火選んでたけどポッチャマは水に転んだ(´・ω・`) >>267
あたいのpspのラブレボをやろう(´・ω・`) >>267
あたいのDSのラブレボをやろう(´・ω・`) あたい透明な体に顔や手が浮かんでるやつすき(´・ω・`)
エスパータイプの(´・ω・`) >>272
パラ上げしたりゲーセン行ったり出来るラブレボがやりたいの(´・ω・`) >>276
どうせ親に金せびってエステでしょ(´・ω・`) >>268
まじか(´・ω・`)
センシティブ設定なしでポケモンと乱交する女主人公の絵とか出てきたよ(´・ω・`) >>278
豚は予想ついたからいいや(´・ω・`) >>274
パラ上げしたりゲーセン行ける?(´・ω・`) なんかすごくごつくなってがっかりした草タイプいた気がする(´・ω・`) ラブレボのゲーセンでぬいぐるみ集めた思い出(´・ω・`) 多分だけど豚ってイケメンにできないよね(´・ω・`) >>283
行けるよ(´・ω・`)
CVないけど(´・ω・) 外見でよ(´・ω・`)
ポルコは内面はイケメンだけどさ(´・ω・`) >>287
ダンロン2のデブイケメンだったよ(´・ω・`) 飛べねぇ豚は(´・ω・`)
ただの肉だ(`・ω・´) ルカリオどうしてそういう人気があるんだ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています