なんでも雑談スレ@乙女1336 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
|\∧_
ヽ __\
‖・ω・| > ケンカはやめなよ
/  ̄ ̄ ヽ ____
L二⊃ ∪=||── /
ヽ⊃/ ノ  ̄ ̄ ̄
(/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1335
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1589952895/ もう手続き終わって振り込まれた人もいるんでしょ(´・ω・`)
自治体ガチャやね(´・ω・`) もうオンラインは全面シャットダウンした自治体もあるらしい(´・ω・`) なんで日本の政治家って仕事できないの(´・ω・`) 10万きたらカーチャン1万くれるって!ってはしゃいでるローティーンっぽいの見かけて微笑ましい(´・ω・`) あたいは実家のリビングにエアコン付けるわよ(´・ω・`) あたいは8万ローンの返済して残りでミシン買おうかな(´・ω・`)
あーんでもSwitchもほしい(´・ω・`) あたいSwitchとリングフィット買う(´・ω・`) あたい今実家だから親があたいのぶん3万とるとか言ってる(´・ω・`)
そんな事言わなければ新しい炊飯器買うつもりだったのに(´・ω・`) あたいの物はあたいの物
みんなの物もあたいの物(´・ω・`)フフン あたいかーちゃんに全部あげる(´・ω・`)いつもありがとう 10万貰っても意味ないってキーキー言ってる自称学生代表の女がやっぱり共産党絡みだった(´・ω・`) コロナで収入減して困窮する家計の支援だからしかたないね(´・ω・`)
あたいは同居親と世帯を分けといた(´・ω・`) >>815
まあ学生一律は意味ないし意味わからん(´・ω・`)
困窮者対象で窓口作ればいいのに(´・ω・`) ただいま(´・ω・`)
ようやく靴下屋に行けたこれで穴開き靴下捨てられる(´・ω・`) >>820
履くのか?(´・ω・`)俺以外のやつを 赤ちゃんがあたいの部屋の上に移動したようだ(´・ω・`) 眠いしなんとなく疲れやすい(´・ω・`)
これは生理前の前兆:(´・ω・`): ガストの半額ピザがマヨコーンに変わってた(´・ω・`) 他人の生活音が聞こえるってことは自分のも聞かれてるってことよね(´・ω・`)
やっぱ一軒家がいい(´・ω・`) 久しぶりに一軒家実家暮らしからアパート一人暮らしになったけど
寝ぼけてると上下左右住人の物音を「カーチャンまだ起きてる」「あれ兄ちゃんこんな時間に帰ってきたのか」って脳内で勘違いするよ(´・ω・`) >>826
まだ動き回れないみたいで泣き声だけ(´・ω・`)
その前にドタドタしてたけど親が準備してたんだな(´・ω・`) >>831
本当にそこに住んでる人かな?(´・ω・`) あたいも会社の近くに引っ越すか転職したい(´・ω・`)
片道2時間に月2万の交通費負担きつい(´・ω・`) Switchいつになったらまともに買えるんや(´;ω;`) オオカミ系が花の匂いかいでニコニコしてるのかわいい(´・ω・`) >>831
あたい独り暮らし10年目だけどいまだに外の音を家族の生活音と間違えることあるよ(´・ω・`) >>837
解消される気配がないわよね(´・ω・`) >>837
何で早めに買っておかなかったの(´・ω・`) >>840
しばらく生産停止の公式発表出てたよね(´・ω・`) 抽選に賭けろ
ニンテンドーストアのあつ森Switch抽選25日までやで(´・ω・`) 出荷停止してんだったら買えないの当た前じゃん(´・ω・`) ヤフーが1800円分のポイントくれたんだけどペイペイに連携しないと使えないって言うからペイペイ始めました(´・ω・`)っスマホ あたいも1800円P欲しいどうやんの(´・ω・`) >>852
ヤフオクの落札金額の50パーがポイントとして戻ってくるってやつだった(´・ω・`)
もう終わったキャンペーンだよ(´・ω・`) あたいもいつの間にか1000円くらいもらってたからそっこーランチに使ったよ(´・ω・`) あたいもポイント欲しい!(´・ω・`)
ぺいぺい戯れにDLしたけど何もくれなかった(´・ω・`) バカにされながらもライト買っといて良かった(´・ω・`) >>856
テレビ繋がないあたいはライトでもよかったなあ(´・ω・`) >>855
あたいキャンペーンの時に申し込んだから500円くれたよ(´・ω・`) ライトだとリングフィットとか一部ゲームはできないやつあるんだっけ?(´・ω・`) 信じて送り出した屁がアヘ顔ダブルうんこv(´。ρ゜`)v いまのちごとたのちい(´;ω;`)
続けたいのに(´;ω;`) スイッチのコントローラー外してると充電できないの辛い(´・ω・`) >>874
ドスドス(σ´・ω・`)σ(´・ω・`) ヒカキンはどこまで好感度あげるんやろなあ(´・ω・`) >>878
そりゃお前の好感度は上がらんだろ(´・ω・`) ヒカキンの動画は誰にも怒られないのが地味にすごいのよね(´・ω・`) ハイカラボイス上がってんじゃん(´・ω・`)三(´・ω・`) >>880
まえあつ森同梱版開けてたやつ地味に叩かれてた(´・ω・`)
まあそれも嫉妬だしなあ(´・ω・`) >>883
えー仕事終わったときの楽しみにしてたのにぃ(´・н・`) 売上スレって好きなゲームの売上で殴り合ってるの:(´・ω・`): ヒカキンが何かもわかってないあたい参上(´・ω・`) さあ!ボクとカレどっちをとるか選んでもらうよ!(´・ω・`)
とどうぶつに迫られるとは(´・ω・`) >>890
ヤンデレが死んだ目で言ってくれたらあたいめっちゃ萌えるわその台詞(´・ω・`) ハイカラPVいいね(´・ω・`)
やっぱり大正浪漫の世界観は好き(´・ω・`) >>890
うちのキザは博物館の虫エリアで虫が怖かったらボクに抱きついていいんだよ
ボクはキミ専用だからねとか言ってきた(´・ω・`) 売上スレ全然見てないな(´・ω・`)
オトメイトの最後に買ったの蝶々事件(´・ω・`) なんかゲームポチろっかな(´・ω・`)三(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。