生温くヲチ2293©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>158
少しかわいいて言われて調子乗っちゃったね 晒された相手のことあちこちで洩らしてたら恐くて晒す気になれないわな うわwそれ恥ずかしいね
蛙くらい自意識過剰だったら有り得るか 方言ネタで同意を求めたり批判したり、勝手に使っておいて何言ってんだか 木村花さんの件をきっかけに
ネットでの誹謗中傷に制限がかかるのは喜ばしいね
この生も消えて無くなればいいのに。
ここで叩きしてた奴らも今後は情報開示で何らかの罰則になれば良いわ 徹底スルーして自殺に追い込む生民の会
・何を書き込まれても徹底してスルーする
・安価を振らない
・安価を刺されても挑発に乗らないで無視する
この三つを徹底しましょう >>106
蠅と絡んでからのたたりはどちらかというと萎え >>182
どうして?
叩きたいのに邪魔されるから? >>184
キラキラより来来の方がいい♂だからに決まってんだろ >>187
なんでわざわざキラキラを引き合いに出すの? >>180
最初から劣化・としか思ってなかったけど
誤爆と蝿との絡みは最悪だったおね 5/8の触手シチュを魚はわざわざ自分だって言いに来たの?
余程自信があるのね
見て欲しいのかしらん >>192
ファンタシチュ初めてって言ってたけど、それにしては上手かったよ She is good girl Only when potunoti at Recruitment feel field. サニーはまたポツン落ちか
相手見つかったことあるのか?
誰か相手してやれよw ポツン落ちがライフワークだから邪魔しちゃだめだろう ごめん
生で見たような気がしたんだけどゆる〜りの人とは別人? それが判別できるヲチャが居る方が驚きなんだがw
ディープだ 判別なんてついてなくて適当に認定してるのが殆どじゃない? >>219
キラキラも言ってないよ
黒帯か知らんが一部の人がキラキラだと言い張ってるだけで 適当かあ
ちゃんと特徴掴んで判別してるのかと思ったよ
昔は空気だったおいらを判別してた黒帯居て驚いた事有ったからw あてしも空気なのに見破ったしとがいる
誤認もテケトーも多いけど、鋭いのも中にはいる >>227
でもお前キラキラじゃん
臭いからわかるんだよ 呟くでまた著作権無視の歌詞針してるのは蛙?
頭悪いのかな ピンク復帰してすぐ
昔の彼ピと昔のコテの話をされて
ビビったことあるお
みんな忘れてると思てたのに >>232
頭悪いから自分の言葉で書けない
方言が個性だと思っている >>233
あだ名も何もない空気だったよ
多分お別れヲチャさんかな >>241
思い当たる特定が居ないんだよなあ
長くカポってたのはかなり昔だから
やはり黒帯さんだと思う 1巻から読みたいんだお
途中から観たらネタバレなるお 実写版か…アニメはちらっと見たこと有ったけどこれは観て無いな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています