生温くヲチ2293©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
呟くでまた著作権無視の歌詞針してるのは蛙?
頭悪いのかな ピンク復帰してすぐ
昔の彼ピと昔のコテの話をされて
ビビったことあるお
みんな忘れてると思てたのに >>232
頭悪いから自分の言葉で書けない
方言が個性だと思っている >>233
あだ名も何もない空気だったよ
多分お別れヲチャさんかな >>241
思い当たる特定が居ないんだよなあ
長くカポってたのはかなり昔だから
やはり黒帯さんだと思う 1巻から読みたいんだお
途中から観たらネタバレなるお 実写版か…アニメはちらっと見たこと有ったけどこれは観て無いな まじで髭伸ばすのだけはやめた方がいいよ
コロナ終わってからにし >>198
魚は昔、しっとりキャラでナーロッパ的な執事メイド(?)シチュしてなかったっけ 滓伝ながいよぉ;
目立たないように短くすればいいよ ほらってなんだよw
後、30年程考えさせてくれ
じゃあ、30年に答えだすからそれまでさよならノシ (男が去った後に服を着替える妙齢の女…)
ふふ、騙されたw
ちょろいわねアナタ 表でも騙されないようにすることね
特に特定
おねーさんとのお約束 セニョリータ、今は財布じゃなくATMっていうんだぜ あー
べー
ツェー
でー
うー
エフ
げ
アシュ
い
じ
か える
えむ
えぬ
おー
ぺー
くー
えーる
えす
てー
うー
ぶい
どぅぶるべ
えぐれく
ぜど 風が止まった••• >>264
シチュに顔出してたのなんか結婚前だから8年以上前なんだおおwしかもそんなキャラでメイドは覚えてないお
本人忘れてるのに何故覚えてるんだ…はい、今すぐ忘れてー記憶から抹殺してーだって無駄だからー
と、ゆーか誤認のよーな気がするお >>264
してたね
てかどんだけ生にいるのあの人 新語・新概念「ナーロッパ」(なろう小説に出てきがちな異世界) ナーロッパとは、みんな大好き剣と魔法のファンタジーRPG風異世界である。
この言葉は所謂なろう系に関する蔑称、
それと気軽な創作に極めて便利な世界観の概念という2つの側面を持つ。 私は女性の体がどれだけ危ういか分からないので
やっぱ相手が10代の子供だとしても
あばらの間に不意の拳骨を綺麗に入れられたら息が出来なくなると思います?
変態的な質問で引きますか?
Mな女性もいるんですね
貴女はやっぱりそいうった中高生の悪戯は頭の中に予測はついてます?
私に言われて気づいて意識しました?
いえ、受けるのは〇〇さんで悪戯するのは中高生の男子です
貴女はこういった男性の悪戯は頭の中にあったのか、私に言われて意識したのか確認したかっただけでした
私なら綺麗に決まったら「今、横隔膜止まって息が出来なくなったろ?」くらいは貴女に言ってのけると思います
それであってます、〇〇さんが中高生の男の子から不意打ちの拳骨を受けるのです
流石にいまはおっさんになってしまったのでやりませんが、私が中高生の時
経験豊富な熟女様が中高生ごときの拳骨で息が止まって一瞬でもいいからダルマ状態になる姿で興奮してました
ヤバイって危険、興奮どっちの意味ですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています