生温くヲチ2293©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>684
鏡ありがとう
容姿が良いと毎朝鏡見るの楽しいよね オイラは自分微妙だけど嫁は可愛いから
嫁の寝顔みてニマニマ 金持ちさんに嫁可愛いさんか…
羨ましいのう( ;∀;)
俺は生見てニチャアするくらいしか楽しみないw 生の進みがまた鈍ってきたな
こないだの木曜日もヲバ曜日発動しなかったし 占いの相性が良い獅子座O型♀がどこかに
居るとしってニマニマ いやもういっぱいいるし…どうしよう
急たまとお話したいー 小倉トーストはんまいお!気持ち悪くないお
騙されたと思ってやってみて イメージがw
開店と同時スタートの特売品大根1本10円に
群がってるようかの活況ぶり
ケツでライバルを押し出すケツ圧がたけーんだよw 負けた;ライバルのケツ圧に負けた;
急たま大人気だなあ >>718
おまいにはそう見えるんだな
俺には自分上げ連投にしかみえん もう、あんな哀愁のあるスレ名似合わない
スーパーアキダイにしとけ 獅子座O♀→♂ 100%
♂→獅子座O♀ 80%
48パターン(12星座×4血液型)ある中で獅子座O♀から見ての100%は♂の1つだけ >>731
あたちの100%は
獅子座のO型の男の人
ってこと? 悪い。落ちないといけなくなった。
カックいいーwww 仮に本当にファンが騒いでるなら
俺だって♀萌えでキャッキャしたいのに♀ばっかりずるいんだよ
♀萌えバナしようものならごすごすに反論来るからできん >>735
わかる
俺の萌えはすぐ袋叩きになるから、最近は出せない
生ヲバ天下なんだよな 要約
♂の萌バナは生でできるけど
♀の萌バナは叩きになるからズルい! >>743
はい?ごめん俺は急でもないし、カスミンさんでなくミポリン萌え >>743
何をどうしたらこの発想出るの?
カスミン大丈夫? 寝落ちとか遅刻にいちいち目くじら立ててたらカポなんて続かないよね >>763
t
話題にならなくなてたけど続いてたぬね りょはわりとリア充だよね
前の時もリア彼女出来てカスミン放置されたし 特定大事にしない人がリアで彼女大事にするとも思えないけどね リアカノ大事にしてるから特定放ったらかしなんでは? >>769
それもわからんよ
リアカノできたんでしょってカスミンは決めつけてたけど 自分のスレカノがリア充だったらなんか嫌だよなw
話し相手が俺しかいないってくらい依存してくれる子が可愛い >>777
晒し晒されて依存されて包丁出てくるタイプが好きなんだね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています