なんでも雑談スレ@乙女1337 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
∧∧ ∩
( ´∀`)/ ∧∧ ∩
⊂ ノ ( ´∀`)/
(つ ノ ⊂ ノ ∧∧ ∩
(ノ (つ ノ ( ´∀`)/
(ノ ⊂ ノ
(つ ノ ∧∧ ∩
(ノ ( ´∀`)/
_| つ/ヽ-、_
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
<⌒/ヽ___おやすみ…
/<_/____/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1336
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1589982117/ おつおつー(´・ω・`)
あたいも20時まで寝ようかな(´ぅω・`) いちおつ(´・ω・`)
マックポテト食べたいってば!(´・)ω(・`) いちょーつ(´・ω・`)
>>4
|\∧_
ヽ __\
‖・ω・| > 食べなよ
/  ̄ ̄ ヽ ____
L二⊃ ∪=||── /
ヽ⊃/ ノ  ̄ ̄ ̄
(/ 今日ダークサイドミステリー3億円事件だって(´・ω・`)
金田一少年のレッドラム思い出すわね(´・ω・`) 純烈が分裂で笑っちゃった(´・ω・`)特に疲れてはない >>8
韻踏んでるけど続けるの難しい( 'ω')
純烈の分裂
思い出されるこの歳月\( 'ω')/ >>10
ファンの愛はそれでも熱烈\( 'ω')/ デトロイト終わったああああ(´・ω・`)
サイモン以外全員生存ノース恋人ハンク友情カナダ入国エンドだーわーい(´・ω・`)
一度もトップメニュー行かなかったからさいごのクロエさんにびっくりしたあとアリスの正体(´・ω・`) 定期3ヶ月分買うべきか迷う(´・ω・`)
第2波くるかな(´・ω・`) あたい人生で一度も麦わら帽子被ったことないかも(´・ω・`) >>29
うん(´・ω・`)
みんなは幼少期で麦わら帽子体験してるの?(´・ω・`) >>30
揺れたマリぃゴぉルドにに〜てる〜\( 'ω')/ >>31
幼稚園の夏用の制帽が麦わらだもん(´・ω・`) 頭の中でアイズオンミーが鳴り響いてるからFF8やる(´・ω・`) >>39
\( 'ω')/シャラーイビーゼワーンホユー >>40
そことED場面が頭の中でくるくる回ってるよ(´・ω・`) >>41
フルで歌ってあげるね\( 'ω')/ウェネーバーセーングマイソー マリーゴールドずっと頭の中で回ってたけど次はアイズオンミーになった(´-ω-`) 久しぶりに玉ねぎと油揚げの味噌汁作ったらうまい(´・ω・`)ズズー ラグナがバーの片隅で一人でぼんやりしながらこっち見てるけど起きてる?優しくつねってやろうか?
みたいな歌詞だっけ?(´・ω・`) >>47
あたいは豆腐と油揚げとわかめの味噌汁作った(´・ω・`)ズー 今まで受けが気持ち悪いストーカーにれいぽよされるのは見た事あるけど、キャラがキモイストーカーになるのは初めて見た…:(´・ω・`):こんなジャンルあるのね >>51
>>52
ヒプマイの社畜:(´・ω・`): >>7
あの犯人の恋人昔は高遠の父親説あったけど美学()にうるさいアホだから多分ないな(´・ω・`) ポチポチポチポチポチポチ ポチ
(∩`・ω・)ポチ
_/_ミつ/ ̄/_ ...
/_/ キャンプサイトに誰か来てる!かわいい子来い!(´・ω・`) >>57
何カレーなのかそこのところはっきりして頂きたい!
(*`・ω・´*) 貯金26万になったから株やろうかな(´・ω・`)
なんかいいのある?(´・ω・`) >>68
残高で株はやめときなさいよ(´・ω・`) >>65
こいつだよ(´・ω・`)なおキザ
ttps://i.imgur.com/3YNemUu.jpg >>70
おまえほんと緑メガネ好きな(´・ω・`) 緑眼鏡好きじゃないもん(`・н・´)=3
島に誘わないもん(`・н・´)=3 >>74
おまえの緑眼鏡だよ(´・ω・`)
一緒に暮らせよ(´・ω・`) >>70
種族がわからん(´・ω・`)
くま?(´・ω・`) 検察庁のやつ盛り上がってきたけどなんかおじさん辞めて空気になりそう(´・ω・`) こいつに「あいつとオレとどっち選ぶんだよ」と詰め寄られるのか(´・ω・`) >>75
うちの島はかわいい子しか住めないので(´・ω・`) >>78
まあそうだろうな(´・ω・`)
過去の人事介入の時も国民無関心だったし(´・ω・`) 擬人化で背のでかい教師キャラに描かれるやつだ(´・ω・`) そもそもあたいらには大して関係のない話だし…(´・ω・`) >>79
ボクはキミ専用だよとかも言われるのね(´・ω・`) >>79
比較相手によっては地獄の2択になりそうね(´・言・`)ゴクリ… カレーはチーズナンを食べるためだけに頼んでふ(´・ω・`)
1回チーズナンだけ頼んだら「カレーは…(´・ω・`)」ってインド人の店員さんに言われたんよ(´・ω・`) ところてん食べちゃおうかな(´・ω・`)三(´・ω・`) マトンカレーをチーズナンにつめて食べていたら
次の週にチーズカレーパンとして昼時に店頭売りしててなんかワロタ(´・ω・`) あたいも生理きた(´・ω・`)
なんか腸が痛いなと思ってた(´・ω・`) >>93
>>94
ナンだけ単品であるから6個注文したのに(´;ω;`) >>100
からしいっぱいいれて食べる(´・ω・`)っビール >>108
店員さん的には松屋とかだったら単品の白米だけ6つ注文されたような気持ちだったのではないでしょうか(´・ω・`)
え?おかずいいの?みたいな(´・ω・`) >>108
カレー屋なのは知ってたんだよね:(´・ω・`): ティーチャーなんかちょっとあたいにはキモかった(´・ω・`) >>110
チーズナンとかハチミツナンとかだしチャーハンみたいなものだよ(´;ω;`)
>>112
知ってるけどあたいインドの本格的なカレー苦手なのよね(:3_ヽ)_
カレーはじゃがいもゴロゴロのドロっとしたやつがいいの(:3_ヽ)_ >>116
なんだろうロリキモ男感かななんだろ…(´・ω・`) キングはかわいいよ(´・ω・`)
美女と野獣に見立てて写真撮った(´・ω・`) >>114
バターチキンカレー美味しい店だとマジで美味しいよ(´・ω・`)
あたいも圧倒的カレーライス派だったけどたまたま食べたバターチキンカレーが美味しくてインドカレーも好きになった(´・ω・`) あたいの島のキザ枠ライオネルだったけどジャックがインしてライオネル出てった(´・ω・`) 渋谷の西武の地下にあるカレー屋美味しいよ(´・ω・`) あわなびわぽっすたーきみをもっとむーちゅーにさーーせるからおいで@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ >>125
2020/05/21
コロナがすぐそこまで来ているらしい。
だが大丈夫だ蓄えもあるししばらく家にこもっていられる。
2020/05/26
かゆ…うま… なんかストーリー性あったり面白い夢見ると夢の内容書き留めておきたくなる(´・ω・`) >>129
あたいずーーーっと薄暗い階段を登る夢見たよ(´・ω・`)
後ろから足音聞こえてくるのが怖くて必死に登ってた(´・ω・`) >>123
先生ていう名前と固有部屋がいけないのかなわぁ…てなっちゃった(´・ω・`) >>130
ババアみたいな物言いよしてほしい(´・ω・`) >>138
この手に抱かれたものは全て消えゆくさだめなのさ(´†ω・`) >>129
あたいはメモ帳に夢でも現実でも何かしら感じたことがあったらつらつら書いて
たまにPCアドレスに送信してる(´・ω・`) まあかなーばーーらはーーあいつのーーー!!!くちびるーーー!!!やさしくーーーだきしめーーーて!!!くれと!!!ねーーだるーー!!!(´・◇・`) たとえるならーーーそらをかけるーーーひとすじーーーのぬがれぼちーーーー@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ 背中でーないてーるーおとこのーびーがくー(´・ω・`) お前らなんで「おーーとこにはーー」を歌わないの!?(´;ω;`)1番盛り上がるとこ!! >>148
お前のためにとっておいてるんだよ(´・ω・`) >>148
うちの兄ちゃんが吹奏楽のソロで思い切り失敗したパート(´;ω;`) >>147
正しくは泣いているところを見せないという意味なんだろうけど
男の美学が背中で泣いているともとれるし男が背負われて泣いているともとれる( 'ω') ほっぺたの内側噛んじゃって
デカイ血豆になて気持ち悪いよぉ…(´;ω;`) >>152
管楽器の高音は見せ場だけど失敗するとお通夜(´・ω・`) >>154
口内炎にならなくてよかったね(´・ω・`) >>155
その日部屋で泣いてたよ(´・ω ::.:... てりたまバレのバイキングは一応謝罪はしたのね一応(´・ω・`) 秋吉系グループのティーチャーティーチャーなぜーみたいな曲が
キモいのに店内放送とかで何回も遭遇してキモかったの思い出した(´・ω・`) >>158
今日岩尾が言及しててわろた(´・ω・`) >>158
どうせミスでしたっていう謝罪でしょ(´・ω・`)
恣意的にまだこんなに出歩いてる人がいるよって見せたい悪意かあってやりましたとは言わないよね(´・ω・`) ルパン三世のテーマはなんかジャズっぽいアレンジだったやつと
イントロの「テレッテレッテレッテーン♪」みたいなのがついてたアレンジが好きだった(´・ω・`) あたいゆっくりの歌うルパン三世のテーマ好きすぎ(´;ω;`) >>158
アナウンサーに謝罪させただけでMCの坂上は謝罪してないらしい(´・ω・`)
他の人がやらかしたら謝って済む問題じゃないって喚くくせに(´・ω・`) >>161
フジの情報番組バイキングで5月の竹下通りの映像です人がいっぱいですねーってやった映像が
映ってたマックの広告がてりたまだったので「これ3月の映像じゃね」とネット民に暴かれたお話(´・ω・`) >>174
ねー(´・ω・`)(´・ω・`)ピトッ いためるーーことをーーーおそれるーーあーーまりーーにーー
つめたくーーーつきはなすーーーあいもーーーあーーーるさーーー(´;ω;`)
おーーーとこにはーーじぶんのーーせかいがーーーあるたとえるならーーかぜをはらいーーあれくるーーーういなびかりーーー(´;ω;`) >>175
説明ありがとー(´・ω・`)
取材に行くのめんどくさかったのかな(´・ω・`) >>173
岩尾が自粛期間に誰だかが旅行かなんかしてた写真で
てりたまとかこのへん入ってたらセーフだったのにーって言ったら
坂上忍がはいそれは申し訳なかったですってめっちゃ嫌な顔してた(´・ω・`) >>179
問題は今人がいっぱいって報道したことじゃね(´・ω・`) >>178
あたいTVサイズの曲の普段聞けない所の歌詞が好きだったりするんだけど誰か分かって(´・ω・`) あたいの友達は逆に
フライデーナイトファンタジーのトランペットソロで
抱いて!!ってなった(´・ω・`)女の子だけど >>183
最近のワイドショーは結論ありきで内容作るんで(´・ω・`) >>128
かゆい……うま(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>180
ゲキクサじゃないです(´・ω・`)
ワキガです(´・ω・`) >>188
トランペットの高音はキマるとほんとかっこいい(´・ω・`) >>190
バイオハザード(´・ω・`)
ウイルスに感染しておかしくなっていった職員が残した手記(´・ω・`) >>190
オトメイトから発売されたサディスティックバタフライのツンデレ男子が風邪をひいて寝込んでるところに世話焼き幼なじみが来ておかゆを作ってくれた時のセリフ(´・ω・`) さっきお風呂入ったのに手からマヨネーズの匂いがする\( 'ω')/ 必殺仕事人のテーマもカッコよかったな(´・ω・`) 捏造してまでコロナの恐怖を煽ってるマスコミ見てると
ステイホーム続けさせて視聴率上げたままにしたいんだろうなと思う(´・ω・`) 冷やしトマトにはシンプルに断然塩派だったんだけど
最近マヨネーズも悪くないってひよってきた(´・ω・`) この間雑子が言ってた男向けだけど内容が女性向けっぽいってやつ婿どのは地縛霊ってやつだった(´・ω・`)φ三φ >>196
ブランクある間にそんなゲーム出たのかなってググっちゃった(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>201
中盤まで主人公の一人遊びだけだから気をつけろよ(´・ω・`) ルパンも必殺仕事人もある甲子園の応援団とかの演奏楽しい(´・ω・`)
なんかどこかの学校では応援レパートリーにビッグブリッヂの死闘があるとか聞いたけどマジならすごいね(´・ω・`) >>206
吹奏楽が強いところだったら
ベタだけどヤマトがかっこいい(´・ω・`)イントロから入るver >>209
あれは盛り上がるね(´・ω・`)
トレイントレインのトランペットとかもかっこいい(´・ω・`) オペラ座の怪人の曲演奏するの楽しかった記憶(´・ω・`) >>211
あたいはゆずポンとマヨネーズかな(´・ω・`)
サラダや刺身で食べる(´・ω・`) 穢れた雑子(´・ω・`)
略してけつ(´・ω・`) >>211
なにに付けるの(´・ω・`)?しゃぶしゃぶとか? >>214
ジャジャジャジャジャーーーンってはいるの?(´・ω・`) マヨの匂いがする手で髪や身体洗ったの(´;ω;`) ポンマヨに飽きてきたら七味入れるのもいいよ(´・ω・`) >>218
サラダしゃぶにつける(´・ω・`)
レタスに肉ときゅうり巻いてポンマヨ付けて食べる マヨポンはコロッケにつけてもうまいよ(´・ω・`) >>223
夏場にさっぱり食べられて良さそうね(´・ω・`) >>224
コロッケはソース!!!!がいい!!!(`・ω・´) >>226
それをオーロラソースという(´・ω・`) 九州とかの甘いお醤油で食べるお刺身おいしいよね(´・ω・`) あたいはソースつけなくてもおいしいコロッケが好き(´・ω・`) >>232
あたい九州出身だからそれでしか食べたくない(´・ω・`)
でも関東の人には評判悪い(´・ω・`)甘すぎるって かーちゃんが鹿児島出身だったから家の醤油甘かったなー(´・ω・`)
外食で出てくるしょっぱい醤油が新鮮だった(´・ω・`) >>230
本来のオーロラソースとは別物だけどそう呼んじゃう(´・ω・`) >>234
え…本州の醤油は甘くないの…:(´・ω・`): >>234
そうなの?(´・ω・`)
あたいずっと関東だけどこっちはしょっぱい醤油が普通だから初めて甘いお醤油で刺身食べた時「こんな味になるんだ!」って感動したよ(´・ω・`) >>238
しょっぱい…(´・ω・`)
馬刺しとか絶対甘い醤油じゃないと無理…(´・ω・`) >>203
それっぽいタイトル考えてたらやさざつが答えてて若干滑った感じになってたよー絡んでくれてありがとー(っ´;ω;`)っ >>238
東京さ行った弟が「ねーちゃんこっちの醤油あまくね!!送ってけろ!(´;ω;`)」て言ってたよ(´・ω・`) 乙女剣武蔵ってダンキラのことライバルだと思ってたのか(´・ω・`) あたいもお醤油兄に送ってもらう(´・ω・`)
味噌は別に平気なのに(´・ω・`) 三('ω')三( ε:)三(.ω.)三( :3 )三('ω')三( ε:)三(.ω.)三( :3 ) あたい関東だけどスーパーとかでたまに九州物産展とかやってると見たことない醤油が並んでる(´・ω・`)
煮物とかに良さそうよね甘口醤油(´・ω・`) >>248
同時期配信だから戦々恐々してたと(´・ω・`) 食べた後寝るのが習慣になるとびっくりするほど太る(´・ω・`)
ソースはあたい(´・)ω(・`) まあっかなーーソフトはーーあいつのーーーいちおしーーーとにかくーーやーれよとーーうざくーーーねーーだるーー(´・◇・`)
ざーーーつこにはーーーじぶんのーーーせかいがーーあるたとえるならーー便器にうかぶーーーひとすじーーーのげりうんこーーー(´・◇・`) >>252
煮物に使う砂糖の量が少なくて済む(´・ω・`)
逆に砂糖あんまり使わないご家庭だと甘すぎるかも(´・ω・`) >>256
…(´・)ω(・`)
まじ?(´・ω・`) あたい甘いとは思わないけど甘い甘いゆうよね(´・ω・`)
甘くないのを試してみたい(´・ω・`) >>260
しょっぱいだけって感じる(´・ω・`) >>260
関東の醤油送ってやろう(´・ω・`)
甘くないというかほぼ塩分です(´・ω・`) >>257
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 普通の醤油も塩だけじゃなくいろんな味がするよ(´・ω・`) >>246
逆に乙女剣武蔵ってフォロー数も数千だけど廃課金いるのかやっていけてるな(´・ω・`) >>257
ひとすじのげりうんこの語呂の良さやばい:(´・ω・`): でも最近醤油売り場にいろんな醤油並ぶようになったよね(´・ω・`)
昆布出汁醤油とか卵かけご飯醤油とか刺身醤油とか牡蠣醤油とか(´・ω・`) >>267
ううんYouTuberも見ない(´・ω・`) >>265
課金予想額観れるサイトによると今年の累計課金額70,000だった… 砂糖に醤油入れてごま入れてお刺身漬け込むとうまいよ(´・ω・`) 花梨ちゃんも早くSwitchに来いよー(´・ω・`) >>276
あとはBBCcompanyとか\( 'ω')/ >>274
甘い醤油は万能なのか…?:(´・ω・`): 甘い醤油もらったけど使いみちがなくてめんつゆと混ぜて食べちゃった(´・ω・`)
刺し身はいちばん駄目だった >>275
70万かと思ったら7万円:(´・ω・`): >>281
万能かどうか知らんけど普通にお醤油として使うよ(´・ω・`)?
こっちの醤油も普通にしょっぱいしか感じないけどなー(´・ω・`)あまいの? >>282
てんつゆとか抹茶塩とかでなくそのまま醤油かけるの?(´・ω・`) 雑子はスチプリのクラファンいくら行くと思う?(´・ω・`) はま寿司で4個くらい醤油選べて食べれたけど
なんだかんだ普通のはま寿司の奴が寿司に合った(´・ω・`) >>288
関東の醤油と対比でなめてみて欲しいなー(´・ω・`)
関東生まれ関東育ちのあたいは九州のお醤油甘口だなと思った(´・ω・`) クーラー入れると寒いけど消すと暑い(´・ω・`;)
クーラーつけて毛布きて寝るかな(´・ω・`) >>296
\( 'ω')っ扇風機
\( 'ω')っ団扇 >>291
てんつゆに浸けるみたいにするの?(´・ω・`)
甘口だから天丼のたれみたいな感じになるのかしら(´・ω・`) >>275
ユーザー全員の累計でそれしか課金されてないってこと?(´・ω・`) >>293
白身魚には昆布出汁醤油かなー(´・ω・`) >>299
ちゃんとした天ぷらだと抹茶塩とかてんつゆだけど
お惣菜みたいな衣がボタッとしたやつだと甘い醤油おいしい(´・ω・`) 1キャラで20億稼ぐゲームもあるのにね(´・ω・`) まだvitaの方がマシだったんじゃね(´・ω・`) >>298
扇風機の風嫌い(´・ω・)
うちわめんどい(´・ω・) >>305
グイグイ( 'ω')っ扇風機))))・ω・) >>302
へー(´・ω・`)
あたいのところでは天ぷらに醤油って馴染みないから新鮮だわ(´・ω・`) 扇風機の風ってちょっと鬱陶しい時あるね(´・ω・`) >>306
しかもおじさんキャラだった(´・ω・`) >>294
GLAYのTERUさんが「九州の醤油は甘くて合わなかった」って言ってたのがショックでなー(´;ω;`) >>313
北海道の人はまた特殊だしなあ(´・ω・`) >>311
特にこだわりあるわけじゃないけど
ばばあだから白身をさっぱり食べれておいちいよ(´・ω・`) >>309
直に当たらなければいいじゃん(´・ω・`) また昭恵が炎上してて笑う(´・ω・`)
わざとやってるんじゃないか? >>313
北に行くほど塩分強くなっていくからな(´・ω・`) バンバンバンバンバンバンバン
バン バンバンバン
バン (∩`・ω・) バンバン
_/_ミつ/ ̄ ̄ ̄/
\/___/ ̄ ̄ >>314
え?九州の醤油ってなんか違うの!?ってなった(´;ω;`) >>313
そんなことでショック受けないで(´・ω・`) 九州雑子って視野狭窄で思い込み激しくて生きるの楽しそう(´・ω・`) そいつには合わなかったんだなー、でいいじゃん(´・ω・`)
別にショック受ける必要ない(´・ω・`) >>325
ポテトチップスって言いなよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>329
典型的など田舎の人って感じ(´・ω・`) >>331
うちは塩だけど友達のとこは甘い卵焼きだよ(´・ω・`)
地域関係あるかな(´・ω・`) >>332
フライドポテトかもしれないじゃん?(´・ω・) >>330
GLAYのTERUにってあたりがショックだったのでは(´・ω・`) >>337
フライドポテトはサクサクしない(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン あたい卵焼きはだしの素か白だしかめんつゆと砂糖入れる(´・ω・`) 傾向なんだから甘いもしょっぱいも混在はしてるだろ(´・ω・`) >>341
白だしと砂糖とみりん入れるけど
シンプルに塩だけのも好き(´・ω・`) >>335
砂糖一切使わない卵焼きと甘い卵焼きに別れるんだけど
甘い卵焼き圏でも南に行けば行くほど甘い(´・ω・`) あたい甘い傾向が好きだから味噌も白味噌が好きー(´・ω・`) >>347
かーちゃんが作ってくれればそれでいいし(´・ω・`) >>345
へー面白い(´・ω・`)
今度九州行く機会あったら居酒屋で卵焼きも頼んでみようかな(´・ω・`) >>351
関東だと和菓子くらいしか白味噌のみは本当に馴染みないなー(´・ω・`)
関西の人と結婚した叔母の家のお雑煮が白味噌丸餅で驚いたくらい(´・ω・`) ティーチャーは保健体育担当ってところもちょいキモだよ(´・ω・`) >>329
ラーメンとはとんこつの事だとマジで思ってました(´・ω・`) 白味噌の味噌汁たまにならおいしいけど連日はのめないな(´・ω・`)飽きる >>363
あたいは鶏ガラ醤油がラーメンだと思ってました(´・ω・`)
今では家系大好きです(´・ω・`) >>339
合わないって言われただけなんでしょ?(´・ω・`)
甘い醤油とかあり得ないって言われたならわかるけど(´・ω・`) >>367
だってTERUと結婚したら「お前の使う醤油合わないな」てゆわれるんでそ(´;ω;`) >>366
海苔とほうれん草ましましトッピングして
おろしニンニクどばってのせてお酢を足らすのが好きです(´・ω・`)
人に会う前に食べられません(´・ω・`) >>370
なるほど(´・ω・`)
ヒロインにそれを食わせて周囲を牽制するヤンデレ彼氏(´・ω・`) >>375
臭いお前も可愛いよって言ってくれるヤンデレか(´・ω・`)
ある意味雑子の理想ね(´・ω・`) >>369
合わなくても自分に合わせて文句言うなってこと?(´・ω・`) 九州雑子は目玉焼きになにかけるの?
甘口醤油?(´・ω・`) ウスターソースだよ(`・н・´)=3 彡))Д´) パーン >>380
半熟なら醤油
固めならアジシオ(´・ω・`) >>390
別におかしくないでしょ(´・ω・`)
ゆで卵だってマヨで食えるし(´・ω・`) >>371
あたいはあの脂で甘じょっぱいスープと麺とほうれん草の絡み好きなんだけどねぇ(´・ω・`)
まぁ脂臭いとか太麺嫌とかそういう好みもあるわよね(´・ω・`) >>395
九州雑子が一体何をしたって言うんだ(´・ω・`) >>400
話題が続くと何でもウザい人なんだろ(´・ω・`) 九州雑子じゃないけどパンの日の目玉焼きには胡椒もしくはケチャップ(´・ω・`)
ご飯の日の目玉焼きには醤油(´・ω・`) 九州が世界標準と思ってるところは絶妙にウザい(´・ω・`) そんなに独立文化圏なのかーとは思いました(´・ω・`)
旅行行くくらいじゃわかんないね(´・ω・`) 言語とか料理とか地域性あるの面白いから
あたいはこういう好き勝手言える所でお話聞けるの楽しい(´・ω・`) あたいが一生懸命果樹園整備してる間に(´・ω・`) ぼーっと席に座ってるのも飽きたから帰ろうかな(´・ω・`) >>411
九州だけで三人と九州じゃないあたいもお前なの(´・ω・`) >>413
そうだよ(´・ω・`)
お前はあたい(´・ω・`) >>414
会社(´・ω・`)
2時間くらい座ってた 鹿児島出身の方で芋焼酎工場?酒蔵?が至る所にあった幼少期を経て
あの匂いがくさくて大嫌いだったから今も芋焼酎嫌いって方がいたなぁ(´・ω・`) >>418
疲れてるのね(´・ω・`)
でも早く家でくつろごうよ(´・ω・`) >>419
一人になると帰るためのアクションがもうめんどくさくてね(´・ω・`) 手取り10万円でも実家暮らしなら生きていける(´・ω・`) fire買っちゃおうかな(´・ω・`)
2000円クポーン使える(´・ω・`) >>421
さすがに警備会社から連絡来るからもう帰るでよ(´・ω・`) ビン入りのめんま食べながらビール飲んでる(´・ω・`)
おいちい(´・ω・`) 泣きたい時はボクの胸でねなどと言われて戸惑うあたい(´・ω・`) あたいも缶チューハイキメたいけど寒い(´・ω・`)
11度しかない >>430
ううん(´・ω・`)
セブン&アイのやつ(´・ω・`) 職場で2時間座ってるだけってなんのため(´・ω・`) >>435
酒飲むと独特の嫌な汗出るからやだ(´・ω・`) 上昇負荷ってゆっくり上がってもダメなの(´・ω・`) >>439
コンビニの冷凍果物便利よね(´・ω・`) >>437
毎晩飲んでるけどくさくないよお〜(´・ω・`)〜 あたい海ぶどう食べたことないんだけど食べてみたい(´・ω・`)
どこで買ってどうやって食べるのがいいの?(´・ω・`) >>440
だめ(´・ω・`)
立ってる地点から一定以上登ると発動 >>448
現物手にいれたらそのまま食べるものなの?(´・ω・`) お役所のパートは安い(´・ω・`)
公務員と同じ仕事してるのにね(´・ω・`) >>444
スーパーの野菜コーナーの一画にあったりなかったり(´・ω・`)
食べ方は海草だからわかめとかと一緒でいいんじゃね(´・ω・`) >>450
海藻だからささっと水洗いしてあとはサラダ感覚で食べられるよ(´・ω・`) >>451
今は試験通らないとなれないからね(´・ω・`) >>452
へー(´・ω・`)
わかめって味噌汁にいれたりうどんに入れたりするけどそんな感じ?(´・ω・`) >>453
サラダ感覚でいけるのね(´・ω・`)
どんなドレッシングが合うものなの?(´・ω・`) 食感が面白いだけで味はほぼなかったような(´・ω・`) みんなちんだーーーーーーーーーー!!!!!!!(´;ω;`) あたい海ぶどうはサラダにせずそのまま醤油たらして食べる(´・ω・`) >>461
みんなちんではいないがお前だけはちぬ
━━╋⊂(´・ω・`)彡 スパッ(´・ω/ /・`) >>463
ひとごろしーーーーーー!!!!!!!! (´・//ω・`) とりあえず火は通さずにそのままお好みの調味料で召し上がるのがスタンダードな食べ方なのかしら?(´・ω・`) 通販だと2160円+送料のカステラが送料込みで1590円になってる(´・ω・`)
もう一声欲しい >>451
中央省庁だと日給1万越えで夏休と2回ボーナスありらしいよ(´・ω・`) >>467
生のままプチプチ食感を楽しみながら食べるのがいいよ(´・ω・`) コロナで300万人失業させる予定だからみんなパートになるよ(´・ω・`) >>468
1200円台だったらだいぶお得感でるね(´・ω・`) 1200あれば一週間くらいは生きられるよね(´・ω・`) 昨日パイナップルケーキ12箱買ったけどなんやかんやでうちのぶん2箱になりそう(´・ω ::.:... >>475
1週間どういうメニューか興味ある(´・ω・`) >>474
送料のこと考えるとかなり安いんだけどね…(´・ω・`)
買っちゃおうかなー >>477
小麦粉を水で溶かして焼くとかかな(´・ω・`) >>478
カステラってそこまで賞味期限長くないイメージだから食べきれそうならいいんでない?(´・ω・`) >>480
ですよね(´・)ω(・`)ポチ
>>481
来月5日までだって困るわー食べきれるかなー(´・)ω(・`) アビスは穴を掘り続けることによって反対の地表にでよう(´・ω・`) 銀だこ冷凍24入り1380円だって安い(´・ω・`) >>483
まぁ頑張って食べきってお前なら大丈夫よ(´・ω・) それは無理現代の技術では地核まで掘り進める高度の道具がないから(´・ω・`) >>488
アビスならなんでもありそうやん(´・ω・`) 無理だよ地球内部には別の世界があって外の人間は入れない(´・ω・`) FF8進めてた(´・ω・`)好きになーる
FF7リマスターよりもっさりしてるのは何でや(´・ω・`) >>497
ダンス誘っといて勝手に抜けんなってなったけど
元からリノアは嫌いじゃない気がする(・ω・) >>499
お前心広いのね(´・ω・`)
あたいは初プレイ時リノア助けたくなさすぎて投げた覚えがあるわ(´・ω・`) >>498
またおま(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>501
一番イラついたの空中バイク戦だった気がする(´・ω・`) >>502
フーピーシーズユァソフトリーバッシュー\( 'ω')/ >>503
記憶にない(´・ω・`)
レンタカー乗ったり学園が飛んだりは覚えてるけどバイク乗ってたっけ?(´・ω・`) >>505
捕まる前にガーデン攻防戦で乗るやつ(´・ω・`) >>506
やばいマジで記憶にない:(´・ω・`): ホワーイジャパニーズピーポー\( 'ω')/ >>508
あたいタイムアタック系焦っちゃってずーっと苦手でさぁ(´・ω・`)
8はなんかタイムアタック多くてやだーってなった記憶があるのよね(´・ω・`) >>510
あるある(´・ω・`)
タイムアタック嫌い(´・ω・`) >>511
自分のペースで探索やらせてもらえないの苦手なのよね(´・ω・`)
5の城脱出からビッグブリッヂもふええはよはよはよはよ(´;ω;`)ってなってた気がする(´・ω・`) >>512
さっさと逃げるとシャドウがちんでそのあと合流できなくなる所は覚えてる(´・ω・`) リノアよりスコール喋れやってイラッとしたかも(´・ω・`)
心の中で返事すんのやめて(´・ω・`) \( 'ω')/アルノーザッッユアノッドリーミーン >>516
声に出して(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン リノアはサイファーの元カノじゃなかったらもうちょっとましだった気がする(´・ω・`)
なんか強い男の子好きーでサイファー行ってクラウド行ってみたいな感がヒロインとしてはどうなのかなって(´・ω・`) >>514
そっちじゃなくて火事の方を思い浮かべてた(´・ω・`)
マッシュが再登場するとこ(´・ω・`) リノアってサイファーとめっちゃ濃いキスしてそう(´・ω・`) >>522
あーなんか美術品がある家が燃えて支えてるやつだっけ?(´・ω・`)
なんとなく記憶にある(´・ω・`) >>525
いや美術品のある家はリルムとラクシュミーがいるとこだろ(´・ω・`) >>526
えー(´・ω・`)
もう覚えてないや(´・ω・`) ゲリヤバチョス(´・ω・`)
やはり2018年期限のカップ麺か(´・ω・`) >>529
無謀なチャレンジしたのね(´・ω・`)
出すもの出したら寝てな(´・ω・`) 時間切れになったらマッシュもろとも家が潰れちゃって
その後その街の宿屋にエドガー連れて泊まったらエドガーが夜中家の瓦礫を掘り返してるってボツイベントはボツにしなくていいとと思った(´・ω・`) マッシュ自由にするためにわざとコイントス負けて王位引き受けたり
エドガーの方が重たい(´・ω・`) >>534
リルムとフラグたってたような気がするけど昔だったから覚えてない(´・ω・`) >>535
ノルマのように口説こうとしたけどさすがに犯罪か…って自重してたのは覚えてる(´・ω・`) 突然廊下の電気がつかなくなった(´・ω・`)
どうして(´・ω・`) >>538
奥でステイサムが待ち受けてるね(´・ω・`) >>537
エドガーの城内にいた幼女は口説かれ済みだったようなきがしてるけど
あんまり覚えてないなぁ(´・ω・`) スマホのFF6は画質がゴミで泣きたい(´・ω・`) FF3 (リメイク)〜13までやったあたいがクリアしなかったやつは
7、8、12(´・ω・`)
オンラインは除く(´・ω・`) ふええオランピア1周目からバドエンいってしまった:(´;ω;`): オランピアは父親に一番萌えてた人いた(´・ω・`) >>529
スポドリ飲んで(´・ω・`)
水分補給大事 /ヽ /ヽ
':' ゙''" `':,
ミ ・ω・ ;,
:; . っ ,つ
`:; ,;' モコッ
`( /'"`∪ ♪ 聞いてアロエリーナ
一寸言いにくいんだけど
聞いてアロエリーナ
聞いてくれてあーりがと
アロエリーナ ♪
\______ __/
|/
Λ_Λ
(〇) (∀・ )
ヽ|〃 (nn )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 顔面にマスクの日焼跡ができる季節が近づいてきた(´・ω・`) >>572
あたいのとこ14℃しかない:(´;ω;`): 今日のマスクはハズレですごくムズムズする(´・ω・`) いま起きたけどあと10分で出なきゃ行けない(:3[__] え?(´・ω・`)
公務員って立憲支持なの?:(´;ω;`):やーだー >>579
一応労働組合はそうだけど実際は自民に入れてる人多いよ(´・ω・`) 職場で選挙はどこどこに入れてくださいなんて言われたって
はーいわかりましたーつって自分の入れたいとこ入れたらいいだけよ(´・ω・`) ねがいごーとひーとつだけかーなえーてーくーれーるーなーらー
なつかしい(´・ω・`) >>582
録音してYouTubeで流そう(´・ω・`) >>583
氷のーうえーにーたつーよーおにー(´・ω・`) (・ω・`)三(´・ω・)
だれもいない…(´・ω・`) あーん久しぶりにきもされたぁ!(´・ω・`)三(´・ω・`) 宅配の予定が2件…そしてあたいの便意…戦いが始まる:(´・ω・`): なんかざっちゃんいつも宅配のときにうんこしたがってるわよね(´・ω・`)
逆に便秘の人は荷物頼んだらうんこできるのでは?(´・ω・`) 使った布マスク手洗いした(´・ω・`)っ□□□□□ 父の日のプレゼントは母の日と同じくケーキでいいかな(´・ω・`) >>599
とーちゃんがケーキ好きなら(´・ω・`) あたい母の日にカーチャンの全身マッサージしてあげたらめっちゃ喜ばれた(´・ω・`)っ))モミモミ ケーキで喜んでるのとーちゃんかーちゃんじゃなくて雑子でしょ(´・ω・`) モンブランケーキワンホールを所望する(´・ω・`) 入間くんの単行本集めるか迷ってたけど
本誌の展開見る限りじゃめっちゃ完結まで先が長そうでやめよってなった(´・ω・`) >>606
コミックス十何巻でいまだに進級すらしてないから(´・ω・`) モンブランといえばモンブラン朱雀を食べてみたい(´・ω・`) >>607
サザエさん時空コースか…(´・ω・`)それは長くなりそうね 一応進級に向けての試験みたいなやつやってるんじゃないの(´・ω・`) >>608
見てきためっちゃ美味しそう(´・ω・`)グー いやああああ今月のとりの日パック中止(´;ω;`) ブラウニー好きだけどジャムとかいらんねん(´・ω・`) アールグレイアフォガートフラペチーノ美味しそう(´・ω・`) >>619
もうどんな味なのかよく分からん(´・ω・`) きょうのお昼はチャーハンに納豆のせます(´・ω・`) キューピッドOPにまで裸推してくるやん('、3_ヽ)_ するがやちゃんいくらなんでもおそくね?(:3_ヽ)_ 駿河屋ちゃんは1週間〜10日はかかるのがデフォだけどさらにかかってんの?(´・ω・`) >>637
あたいの成歩堂くん…(:3_ヽ)_しくしく >>639
はよよみたーい(:3_ヽ)_三(:3_ヽ)_ >>644
あたいギャリーがノーマルなのかずっと気になってる(´・ω・`) 熱狂的に何かに夢中になれるのは心の若さの現れよね(´・ω・`) イケメンオネエだけどノーマルであってくれるとあたいがうれしい(´・ω・`) >>648
あたいも嬉しい(´・ω・`)三(´・ω・`) >>646
ハピエンなら主人公と脱出成功してまた会おうねって約束して別れる(´・ω・`)たしか >>651
キマシタワーみたいにいうな(´・ω・`) 支部でIbの二次見て気になってDLしたはいいけど
常軌を逸したビビりあたい氏は窓バンとおいでよイヴですでに死にかけた(´・ω・`) >>655
怖いよね…あたい人形だらけの部屋がめっちゃ怖かった記憶がある(´・ω・`) Ibってマウス操作なの?敵が大量に現れるシーン焦ってやばそう(´・ω・`) 序盤の導入でフッと音楽消えただけでも既に怖かった記憶(´・ω・`) Ibの世界観すごい好きだった(´・ω・`)
音楽も良かった(´・ω・`) Ib最近実況やってる人いて見入っちゃった(´・ω・`)
アニメ化とかしないのかな(´・ω・`) >>662
変に萌え絵になったり声当てたりすると世界観台無しな気もする(´・ω・`) 6月に入ってからずっと雨予報だー(´・ω・`)
やだなー(´・ω・`) 支部で見たプレイ漫画がくっそおもしろかった(´・ω・`)
おっしゃあ!おっしゃあ!おっしゃあ!って敵に当たりまくってゲームオーバー(´・ω・`) >>663
思いっきりおかまボイスでやってたからそれは笑えた(´・ω・`) ファミ通にダイロクのレビュー載ってねえや(´・ω・`)
低そうだからやめたのかな >>662
昔アニメイトガールズフェスタだか何かでグッズなら売ってたのは覚えてる(´・ω・`) >>669
発売週に載るのは大作だけだよ(´・ω・`) 単純に誌面が足らなかった可能性もあるけど先月発売のダウンロードゲーもあったりしてそこまで逼迫してる様子もない(´・ω・`) クロスレビューは前からインディーゲーも載るよ(´・ω・`) 今日はピカチュウ見ながら雑談しつつ島クリする予定よ(´・ω・`) ピカチュウ興味ないからオンライン酒飲み会するよ(´・ω・`) 最近の金ローは見てたけど来週のキングダムはいいかなぁ(´・ω・`) キングダム実写化邦画のわりには評判よかったよね(´・ω・`)
原作知らないけど楽しめるのなら見るかな(´・ω・`) >>686
まさみの脚目当てに観ないの?(´・ω・`) >>680
(*´・ω・`*)ノシ
>>681
そうです!!(´・ω・`)ノ >>663
かまいたちの夜を思い出した(´・ω・`) ビジュアルは不自由さが逆に味になるってこともあるからねえ(´・ω・`) >>688
あたい原作ファンだけど映画館二回行ったくらいには実写化よかったよ(´・ω・`)
アイラインした吉沢亮がすげータイプ(´・ω・`) >>693
シルエットだからこそ怖かったのに南なんだあの萌え絵リメイク(´・ω・`)
あんなのがドアガチャガチャしてきても困る(´・ω・`) ibは作者がきつい(´・ω・`)
ゆめにっきのほうが3Dゲーム化とかスマホ化とかグッズ化とか許可しまくっててゆるいよね(´・ω・`) ibって数年前に二次界隈?でバズったよね(´・ω・`)
なんで今更雑子ハマってんの?(´・ω・`) >>697
フリーゲームだからこそガイドライン設けてるんでしょ(´・ω・`)
それはそれでいいことじゃない?(´・ω・`) 思い出話と実況動画の話から微再燃しただけだよ(´・ω・`) >>697
ゆめにっきは原作者が会社に権利を貸してるからフットワークが軽いらしい(´・ω・`) >>704
最近配信始める人多いからねえ(´・ω・`) 昔の実況動画を今頃見てるあたいもいます(´・ω・`) 実況動画ってストーリーあるゲームは自分でやりたくなる(´・ω・`)
絶対に自分がやらないジャンルとかなら見るけど(´・ω・`) あたいの推しもゲーム実況復活してくれた(´・ω・`)
ライブなくなって落ち込んだけど配信あるのはありがてぇ(´・ω・`) 自分がもうクリアしたゲームの初見実況を見るの楽しい(´・ω・`)三(´・ω・`) あたいはババアだから素人の声入ってるだけでもう無理(´・ω・`) 給付金の申請書出した\( 'ω')/
あとは金が入るのを待つだけさ\( 'ω')/ イ"ェアアアアアアアアってダメージボイスがするフリゲー動画あったな(´・ω・`)
あれうp主がたまたま手に入れたディスクに入ってたゲームって話だったけど実際は自分が作ったのかしら(´・ω・`) 自分が買ったゲームすら積んでるのに他人のプレイ見てる場合じゃねぇ(´・ω・`) 一度自分がやったゲームのRTA見るの好き(´・ω・`)ゼルダとか >>690
それ若者に伝わらないってはまちでみた!!(´・ω・`) >>717
あたいもあの人の見てる(´・ω・`)
実況無しでひたすら上手いプレイ動画うpしてる人って案外いないよね(´・ω・`) >>729
(´・ω・( Y )三そよ風 ('、3_ヽ)_ 魔女の森ってやつも見たんだけど救いのないエンドで悲しかった(´・ω・`) あたいんとこここ数日間寒いんだけど:(´・ω・`): ねえねえツイステってデズニー詳しくなくても楽しめるかな?(´・ω・`) 黒執事の絵が好きなら楽しめるんじゃないの
知らんけど(´・ω・`) CM見る限りディズニー要素なんてなさそう(´・ω・`)知らんけど 黒執事もタイトルとゴーリキーが映画やったくらいしか知らないのよね(´・ω・`)
絵は嫌いじゃないけど好きってほどでもない(´・ω・`) 知ってればフフってなる程度でほぼ関係ないようなもんだよ(´・ω・`) デズニー興味無い絵師も別に好きじゃないなら
何目当てにやるの(´・ω・`) ツイスて声優グリリバだけがなんか異彩(´・ω・`) >>744
実際浮いてる気がする(´・ω・`)
もっと大人っぽいキャラならましだっただろうけど(´・ω・`) まっけんは謝ってたけど山田孝之って謝った?(´・ω・`) おっさんが混じっててウザいってこと?(´・ω・`) 謝ってないよ(´・ω・`)
今日ヨシヒコ再放送だけどみんな見る?(´・ω・`) 山田孝之はどうでもいいけど
ムロツヨシと仏がウザいからヨシヒコはもういい(´・ω・`) >>738
ファンタジー魔法学園ものって感じでいける(´・ω・`)
デズニーネタは散らばってるけど分からないと理解できないって感じではない(´・ω・`)
分かってるとテンションあがる(´・ω・`) >>748
みーるー(*´・ω・`*)見たことないからたのちみー 50回目のファーストキスが地上波でやってる時に「あの福田監督のラブストーリー!」みたいに言われててイラッとした(´・ω・`)
重くも出来るストーリーにギャグ入れるのさすが福田監督ってツイで持ち上げられてるのもイラッとした(´・ω・`) フジロック中止ってそりゃそうなるかもしれんが
日経の飛ばし悪質だな(´・ω・`) 皆悪役っていうのでめんどくさそうな男感があたいの性癖にささるかなって(´・ω・`)
ホモォいらないんだけど主人公は脳内で都合よく補完できるかな、とりあえずやってみるありがと(´・ω・`*) 逆にみんな悪役って言われると
おまはじとかおもしれー女パターンばっかりになりそうって思っちゃう(´・ω・`) コーヒーに入れる砂糖オリゴ糖に変えたらお通じよくなってきた(*´・ω・`*) 島中に透明マイデザ貼る作業に飽きてきた(´・ω・`) >>773
ふえ〜皆いろいろ工夫してんのね(´・ω・`) お腹すいたから追加マックキメていい?\( 'ω')/ 浜辺に柵並べて瓶固定してる人とかもいるよね(´・ω・`) めっちゃ家具置いてるのにもっと家具置け言われてキレそう(´・ω・`) >>782
崖にたき火でも並べときな(´・ω・`) >>779
岩固定はやった(´・ω・`)
撤去時にわかりやすいようブルーシートっぽいマイデザ作って敷いたけど透明にしとけばはがす必要なかったね(´・ω・`)
>>782
島全域にに万遍なく配置するのが重要とかなんとか(´・ω・`) ダンロンのスマホ移植またでたからかまいたちもでるかな(´・ω・`) >>783
やった(´・ω・`)
全域はむりぽ(´・ω・`) 友達の島にジャックが来てた(´・ω・`)うらやま
あたいの島にもはよ来て(´・ω・`) 仕事以外引きこもりのあたいコロナストレスとは無縁(:3[_____]
むしろ今までは休日なのに外に出なくていいのかな…て不安になってたけど大手を振って引き込もれる(:3[_____] 昼間にあつ森の話題多いのなんで?(´・ω・`)
ヒキニートかチュプ雑子がやってるの?(´・ω・`) >>794
ビルダーズ2は社畜がやってるって言ってた(´・ω・`) >>794
あたいは休憩中(´・ω・`)もう終わるけど >>792
No, thank you(´・ω・`) あたいは絶賛仕事中だけど暇だから雑談にきてるよ\( 'ω')/ 水筒の中蓋忘れてバッグの中が大変なことになってた(ヽ´ω`) >>799
何であいつを犯人にしたんだろうな…(´・ω・`) >>793
不登校の子が休校で生き生きしてるのと似てるね(´・ω・`) そりゃなんでもプレイしてる人が多いと話題に出るのも多くなるよ(´・ω・`) >>803
中身がお茶かコーヒーかで悲惨度が変わる:(´・ω・`): よくあるよくある(´-ω-`)
水筒の中身がお茶ならまだマシな方(´-ω-`) >>809
さいわいにも水だったけどへこんだわ(ヽ´ω`) >>811
ポカリスエットのフタよく閉めないでバッグに入れたあたい(´・ω・`) >>811
はあ?3日前のあたいはお茶だったけど?(´・ω・`) 雨降りそうだから早めにいっぬの散歩いてくる三(´・ω・`) >>788
貼ってからマイデザを透明に書き換えたらよかったのよ(´・ω・`)
一気に透明になるよ(´・ω・`) >>818
ちょっとシナリオにガバいところあるけど楽しかったよ(´・ω・`)
字幕版しか見てないから吹替はどんな感じなのかは分からないけど(´・ω・`) 今日はほっともっとのビビンバにするね(´・ω・`) (´・ω・`)σピポピポピポピポピンポーン 昼も夜も話題にケチつけてる人はニートなの?(´・ω・`) >>825
うるせえ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン まつのやのミルフィーユかつ定食食べたい(´・ω・`) ニートになりたい(´・ω・`)
でもお金は欲しい(´・ω・`) コロコロ ⌒((:з)⌒((ε:)⌒((:3[___]-3 ポス >>811
あたいの友達はキムチ豚丼だった(´・ω・`)
水で良かったな(´・ω・`) 久しぶりにうどんスレ覗いたら地球に取り残されたAIみたいなこと言ってて切なかった(´;ω;`) >>839
時間がなくて食べかけをカバンに突っ込んでたみたい(´・ω・`)
汁が零れて大参事だったよ(´・ω・`) >>840
キャベツと小麦粉をかいます(´・ω・`)
おこのみやきにしてたべます(´・ω・`) 明日リジェの新作発表会だけどドリコどうなるんだろ(´・ω・`) ゲームよりCDの方が売れなくなってるんだから擬似エロCD出すのやめたらいいのに(´・ω・`) CD出すのはもうグッズ買わせるためのものでしょ(´・ω・`) >>840
小麦粉とめんつゆ買おう(´・ω・`)
すいとんやうどんを作れる(´・ω・`) >>848
もやしを入れて嵩増ししよう(´・ω・`) >>849
もやしは水分出るからいらない(´・ω・`) 予算を考えるとキャベツと卵と天かすぐらまでじゃね(´・ω・`) こないだお好み焼きにちくわ混ぜたら不味かった(´・ω・`) 肉売り場にタダでおいてあるラード貰おう(´・ω・`) >>853
たこ焼きに入れたら美味しかった(´・ω・`) >>841
色んな物を規制しまくって残ったのがうどん(´・ω・`) でもうどん民はここにも生息してるから(´・ω・`) >>863
そのまま日付変わるまで寝てるに冷凍庫のパピコを賭ける(´・ω・`) 麺類一種類しか食べられないとしたらなに残す?(´・ω・`) >>864
む(:ェ[__]
ピカチュウまでに起きるのにあたいは手羽中とアイスボックスとこだわり酒場のレモンサワーを賭けるわよ(:ェ[__] 売れないゲーム作るよりCDの方が赤字抑えられるんじゃないの(´・ω・`)
ゲーム出して赤字よりかいいじゃろ(´・ω・`) >>866
お前シックスセンスの時も酒とつまみ用意してわくわくしてたやつ?(´・ω・`) >>870
違うよー(:3[__]
シックスセンスはBSだったから見れなかったし(:3[__] >>871
だめ日曜日まで風呂は禁止します(´・ω・`) >>851
2000えん(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>882
あたい1週間に1回は入ろうと思ってるよ(´・ω・`)
実際は2週間に1度だけど(´・ω・`) 風呂は毎日入るけど髪は週に2回くらい洗えばいいかなって思ってる(´・σω・`)σ⌒・ おちごとおわた(´・ω・`)
ドール開封する(´・ω・`)三(´・ω・`) ____
/:: . -、. -、::::\
/::::; ‐i ・i・ i- 、:::',
|::/ " ● " ',::|
l::{ 、三 | 三 , }:l
ヽi ゙''―┴―''゙ i/
\____/
アンパンマン
1個100円 >>886
かいてあげる━━╋⊂(`・ω・´)彡 スパッ(´・//ω・`) アシナガグモ「入れて...部屋に入れて下さい...」 やがてひらひら夢の中朽ちていく光りはあなたに届くはずだから 日本だとほとんどウイルス持ってる動物いないけど
東南アジアじゃまだまだ狂犬病は脅威なんだよなあ(´・ω・`)
愛知の人(外人かもだが)は発症しちゃってるからほぼ死ぬだろ(´・ω・`) もう愛知は日本じゃないってことにしよう(´・ω・`) >>894
フィリピンで感染して来たんだって(´・ω・`)
てかもう渡航制限していないんならそっちの方がイヤだわ(´・ω・`) >>901
おつー(´・ω・`)
今日のデザートはプリン(´・ω・`) >>901
おつ(´・ω・`)
久々に黄色いうんこ出た(´・ω・`) >>904
夕飯にコンセプトとか考えたことない(´・ω・`) 夕飯と風呂終わったしプライム見ながら寝る(:3[__] >>911
他の雑子が見るからいいかなって(:3[__] うちの家は昔からシチューに味噌汁とか普通に出てくるよ(´・ω・`) ビオレの消毒液普通に売ってるね(´・ω・`)
これはあたいコロナに勝ったな(´・ω・`) >>915
あたいの分も買っておいて(´・ω・`) キッチンカビキラーこの間買えたから代用してるよ(´・ω・`) >>922
ビッグバンセオリーS8残り5話くらい(:3[__] >>919
お盆に寄生してまた感染者増えそう(´・ω・`) >>908
えー(´;ω;`)
ある程度ジャンルは決めない?(´;ω;`) オランピア青おわた(´・ω・`)
全然期待してなかったけど良かった(*´・ω・`*) 消毒ジェル売ってるねちょっと高いけど(´・ω・`) アイリスオーヤマのマスクも売ってる(´・ω・`)
中国産だから悩む(´・ω・`) >>930
やーいおまえのかれぴハズシの子ー\( 'ω')/ >>933
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
これめっちゃ嫌われてるショタと打ち付けるルートどっかにあんのかな(´・ω・`) タイトル画面でめっちゃ恨みがましいの怖い(´・ω・`) >>934
おまえ殺す気まんまんじゃん(´・ω・`) >>936-367
ふええあたいの予測変換:(´・ω・`):
違うのよ打ち解けたいのよ:(´・ω・`): >>938
安価も間違ってるよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>940
ふええもうだめぽ:(´・ω・`):
次はとりあえずおすすめ順で緑いってくる:(´・ω・`): >>938
おまえが十字架にあいつを打ち付けている図が浮かぶよ(´・ω・`) オランピア青が2番手だと思ってたけど黒なのね(´・ω・`) >>939
きゃはー!!(*´・ω・`*)
あたお現世に帰って来れないかも(:3_ヽ)_ >>945
イラスト見てると赤青でかいんだけどな(´・ω・`) >>947
無料なのは30日間のみよ帰っておいで(´・ω・`) りくーさんがアカザに親友みを感じるのはわかるけどアカザがりくーさんは親友って言えるエピソードないよね(´・ω・`) >>952
中の奴らが仲良いから取ってつけた設定なのかなって思ってしまた(´・ω・`) >>953
14ってクリアとかあるの?(´・ω・`) ローソンのタルトタタンうめえ(´・ω・`)
全国販売すればいいのに(´・ω・`) 他の雑子が風呂に入ればあたいも入ったことになるよね(:3[_____] ググったらレベル50まで18時間?って出てきた(´・ω・`) >>952
一応限定版SSで補完されてました(´・ω・`) >>957
他の雑子がうんこすればあたいは便秘じゃないってこと…?(*´・ω・`*) >>949
…(´・ω・`)
すっ…(´・ω・`)っ諭吉 >>952
朱砂が璃空を特別に思ってるって言うこともないしね(´・ω・`) わーい!!!ニートになるよー!!!\( 'ω')/
職場が潰れたよ!!びっくりだね!!!\( 'ω')/三\( 'ω')/ >>959
あったかな(´・ω・`)
りくーに悪い味を教えたのとりくーとあかざがタメだったらりくーは主席取れてなかったのとハズシの子って知ってもりくーはりくーって力説してたのしか覚えてないやつ(´・ω・`) コロナで300万人リストラされるから仲間が増えるよ(´・ω・`) >>969
━━╋⊂(`・ω・´)彡 スパッ\( ′ω′)//\/( ′ω′)/ フリーターあたい休業手当もらえた上シフト減らされてない(´・ω・`) あたい4月から暖簾分けで独立できるはずだったのに(´;ω;`) >>968
璃空は朱砂に影響受けてるけど逆はないんだよね(´・ω・`) あたいコロナ前に給料上がったのタイミング良かった(´・ω・`)v >>974
あたいFF7Rクリアしたよー(´・ω・`)
8章9章2度とやりたくない(´・ω・`) 朱砂と縁って子供時代遊ぶ仲だったのが謎(´・ω・`)
朱砂カイナやカナンとは仲良くなさそうなのに(´・ω・`) >>978
取引先と仕事も移行できるはずだったのよ(´・ω ::.:...
まさかこんなになるなんて…(´・ω ::.:... あたいも独立して女王になるはずだったのに没落した('、3_ヽ)_ コロナがなければ石油王と結婚してたのに( 'ω') >>988
最終章以外は面白かったよ(´・ω・`)
あたいの推しカプイチャイチャしてたし(´・ω・`) >>993
最終章の駄目だった点は?(´・ω・`) >>997
未来は白紙とかやりだした所(´・ω・`)
ザックスのところで泣いたけど(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 3時間 49分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。