なんでも雑談スレ@乙女1337 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧∧ ∩
( ´∀`)/ ∧∧ ∩
⊂ ノ ( ´∀`)/
(つ ノ ⊂ ノ ∧∧ ∩
(ノ (つ ノ ( ´∀`)/
(ノ ⊂ ノ
(つ ノ ∧∧ ∩
(ノ ( ´∀`)/
_| つ/ヽ-、_
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
<⌒/ヽ___おやすみ…
/<_/____/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1336
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1589982117/ 九州とかの甘いお醤油で食べるお刺身おいしいよね(´・ω・`) あたいはソースつけなくてもおいしいコロッケが好き(´・ω・`) >>232
あたい九州出身だからそれでしか食べたくない(´・ω・`)
でも関東の人には評判悪い(´・ω・`)甘すぎるって かーちゃんが鹿児島出身だったから家の醤油甘かったなー(´・ω・`)
外食で出てくるしょっぱい醤油が新鮮だった(´・ω・`) >>230
本来のオーロラソースとは別物だけどそう呼んじゃう(´・ω・`) >>234
え…本州の醤油は甘くないの…:(´・ω・`): >>234
そうなの?(´・ω・`)
あたいずっと関東だけどこっちはしょっぱい醤油が普通だから初めて甘いお醤油で刺身食べた時「こんな味になるんだ!」って感動したよ(´・ω・`) >>238
しょっぱい…(´・ω・`)
馬刺しとか絶対甘い醤油じゃないと無理…(´・ω・`) >>203
それっぽいタイトル考えてたらやさざつが答えてて若干滑った感じになってたよー絡んでくれてありがとー(っ´;ω;`)っ >>238
東京さ行った弟が「ねーちゃんこっちの醤油あまくね!!送ってけろ!(´;ω;`)」て言ってたよ(´・ω・`) 乙女剣武蔵ってダンキラのことライバルだと思ってたのか(´・ω・`) あたいもお醤油兄に送ってもらう(´・ω・`)
味噌は別に平気なのに(´・ω・`) 三('ω')三( ε:)三(.ω.)三( :3 )三('ω')三( ε:)三(.ω.)三( :3 ) あたい関東だけどスーパーとかでたまに九州物産展とかやってると見たことない醤油が並んでる(´・ω・`)
煮物とかに良さそうよね甘口醤油(´・ω・`) >>248
同時期配信だから戦々恐々してたと(´・ω・`) 食べた後寝るのが習慣になるとびっくりするほど太る(´・ω・`)
ソースはあたい(´・)ω(・`) まあっかなーーソフトはーーあいつのーーーいちおしーーーとにかくーーやーれよとーーうざくーーーねーーだるーー(´・◇・`)
ざーーーつこにはーーーじぶんのーーーせかいがーーあるたとえるならーー便器にうかぶーーーひとすじーーーのげりうんこーーー(´・◇・`) >>252
煮物に使う砂糖の量が少なくて済む(´・ω・`)
逆に砂糖あんまり使わないご家庭だと甘すぎるかも(´・ω・`) >>256
…(´・)ω(・`)
まじ?(´・ω・`) あたい甘いとは思わないけど甘い甘いゆうよね(´・ω・`)
甘くないのを試してみたい(´・ω・`) >>260
しょっぱいだけって感じる(´・ω・`) >>260
関東の醤油送ってやろう(´・ω・`)
甘くないというかほぼ塩分です(´・ω・`) >>257
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 普通の醤油も塩だけじゃなくいろんな味がするよ(´・ω・`) >>246
逆に乙女剣武蔵ってフォロー数も数千だけど廃課金いるのかやっていけてるな(´・ω・`) >>257
ひとすじのげりうんこの語呂の良さやばい:(´・ω・`): でも最近醤油売り場にいろんな醤油並ぶようになったよね(´・ω・`)
昆布出汁醤油とか卵かけご飯醤油とか刺身醤油とか牡蠣醤油とか(´・ω・`) >>267
ううんYouTuberも見ない(´・ω・`) >>265
課金予想額観れるサイトによると今年の累計課金額70,000だった… 砂糖に醤油入れてごま入れてお刺身漬け込むとうまいよ(´・ω・`) 花梨ちゃんも早くSwitchに来いよー(´・ω・`) >>276
あとはBBCcompanyとか\( 'ω')/ >>274
甘い醤油は万能なのか…?:(´・ω・`): 甘い醤油もらったけど使いみちがなくてめんつゆと混ぜて食べちゃった(´・ω・`)
刺し身はいちばん駄目だった >>275
70万かと思ったら7万円:(´・ω・`): >>281
万能かどうか知らんけど普通にお醤油として使うよ(´・ω・`)?
こっちの醤油も普通にしょっぱいしか感じないけどなー(´・ω・`)あまいの? >>282
てんつゆとか抹茶塩とかでなくそのまま醤油かけるの?(´・ω・`) 雑子はスチプリのクラファンいくら行くと思う?(´・ω・`) はま寿司で4個くらい醤油選べて食べれたけど
なんだかんだ普通のはま寿司の奴が寿司に合った(´・ω・`) >>288
関東の醤油と対比でなめてみて欲しいなー(´・ω・`)
関東生まれ関東育ちのあたいは九州のお醤油甘口だなと思った(´・ω・`) クーラー入れると寒いけど消すと暑い(´・ω・`;)
クーラーつけて毛布きて寝るかな(´・ω・`) >>296
\( 'ω')っ扇風機
\( 'ω')っ団扇 >>291
てんつゆに浸けるみたいにするの?(´・ω・`)
甘口だから天丼のたれみたいな感じになるのかしら(´・ω・`) >>275
ユーザー全員の累計でそれしか課金されてないってこと?(´・ω・`) >>293
白身魚には昆布出汁醤油かなー(´・ω・`) >>299
ちゃんとした天ぷらだと抹茶塩とかてんつゆだけど
お惣菜みたいな衣がボタッとしたやつだと甘い醤油おいしい(´・ω・`) 1キャラで20億稼ぐゲームもあるのにね(´・ω・`) まだvitaの方がマシだったんじゃね(´・ω・`) >>298
扇風機の風嫌い(´・ω・)
うちわめんどい(´・ω・) >>305
グイグイ( 'ω')っ扇風機))))・ω・) >>302
へー(´・ω・`)
あたいのところでは天ぷらに醤油って馴染みないから新鮮だわ(´・ω・`) 扇風機の風ってちょっと鬱陶しい時あるね(´・ω・`) >>306
しかもおじさんキャラだった(´・ω・`) >>294
GLAYのTERUさんが「九州の醤油は甘くて合わなかった」って言ってたのがショックでなー(´;ω;`) >>313
北海道の人はまた特殊だしなあ(´・ω・`) >>311
特にこだわりあるわけじゃないけど
ばばあだから白身をさっぱり食べれておいちいよ(´・ω・`) >>309
直に当たらなければいいじゃん(´・ω・`) また昭恵が炎上してて笑う(´・ω・`)
わざとやってるんじゃないか? >>313
北に行くほど塩分強くなっていくからな(´・ω・`) バンバンバンバンバンバンバン
バン バンバンバン
バン (∩`・ω・) バンバン
_/_ミつ/ ̄ ̄ ̄/
\/___/ ̄ ̄ >>314
え?九州の醤油ってなんか違うの!?ってなった(´;ω;`) >>313
そんなことでショック受けないで(´・ω・`) 九州雑子って視野狭窄で思い込み激しくて生きるの楽しそう(´・ω・`) そいつには合わなかったんだなー、でいいじゃん(´・ω・`)
別にショック受ける必要ない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています