なんでも雑談スレ@乙女1337 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧∧ ∩
( ´∀`)/ ∧∧ ∩
⊂ ノ ( ´∀`)/
(つ ノ ⊂ ノ ∧∧ ∩
(ノ (つ ノ ( ´∀`)/
(ノ ⊂ ノ
(つ ノ ∧∧ ∩
(ノ ( ´∀`)/
_| つ/ヽ-、_
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
<⌒/ヽ___おやすみ…
/<_/____/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1336
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1589982117/ >>430
ううん(´・ω・`)
セブン&アイのやつ(´・ω・`) 職場で2時間座ってるだけってなんのため(´・ω・`) >>435
酒飲むと独特の嫌な汗出るからやだ(´・ω・`) 上昇負荷ってゆっくり上がってもダメなの(´・ω・`) >>439
コンビニの冷凍果物便利よね(´・ω・`) >>437
毎晩飲んでるけどくさくないよお〜(´・ω・`)〜 あたい海ぶどう食べたことないんだけど食べてみたい(´・ω・`)
どこで買ってどうやって食べるのがいいの?(´・ω・`) >>440
だめ(´・ω・`)
立ってる地点から一定以上登ると発動 >>448
現物手にいれたらそのまま食べるものなの?(´・ω・`) お役所のパートは安い(´・ω・`)
公務員と同じ仕事してるのにね(´・ω・`) >>444
スーパーの野菜コーナーの一画にあったりなかったり(´・ω・`)
食べ方は海草だからわかめとかと一緒でいいんじゃね(´・ω・`) >>450
海藻だからささっと水洗いしてあとはサラダ感覚で食べられるよ(´・ω・`) >>451
今は試験通らないとなれないからね(´・ω・`) >>452
へー(´・ω・`)
わかめって味噌汁にいれたりうどんに入れたりするけどそんな感じ?(´・ω・`) >>453
サラダ感覚でいけるのね(´・ω・`)
どんなドレッシングが合うものなの?(´・ω・`) 食感が面白いだけで味はほぼなかったような(´・ω・`) みんなちんだーーーーーーーーーー!!!!!!!(´;ω;`) あたい海ぶどうはサラダにせずそのまま醤油たらして食べる(´・ω・`) >>461
みんなちんではいないがお前だけはちぬ
━━╋⊂(´・ω・`)彡 スパッ(´・ω/ /・`) >>463
ひとごろしーーーーーー!!!!!!!! (´・//ω・`) とりあえず火は通さずにそのままお好みの調味料で召し上がるのがスタンダードな食べ方なのかしら?(´・ω・`) 通販だと2160円+送料のカステラが送料込みで1590円になってる(´・ω・`)
もう一声欲しい >>451
中央省庁だと日給1万越えで夏休と2回ボーナスありらしいよ(´・ω・`) >>467
生のままプチプチ食感を楽しみながら食べるのがいいよ(´・ω・`) コロナで300万人失業させる予定だからみんなパートになるよ(´・ω・`) >>468
1200円台だったらだいぶお得感でるね(´・ω・`) 1200あれば一週間くらいは生きられるよね(´・ω・`) 昨日パイナップルケーキ12箱買ったけどなんやかんやでうちのぶん2箱になりそう(´・ω ::.:... >>475
1週間どういうメニューか興味ある(´・ω・`) >>474
送料のこと考えるとかなり安いんだけどね…(´・ω・`)
買っちゃおうかなー >>477
小麦粉を水で溶かして焼くとかかな(´・ω・`) >>478
カステラってそこまで賞味期限長くないイメージだから食べきれそうならいいんでない?(´・ω・`) >>480
ですよね(´・)ω(・`)ポチ
>>481
来月5日までだって困るわー食べきれるかなー(´・)ω(・`) アビスは穴を掘り続けることによって反対の地表にでよう(´・ω・`) 銀だこ冷凍24入り1380円だって安い(´・ω・`) >>483
まぁ頑張って食べきってお前なら大丈夫よ(´・ω・) それは無理現代の技術では地核まで掘り進める高度の道具がないから(´・ω・`) >>488
アビスならなんでもありそうやん(´・ω・`) 無理だよ地球内部には別の世界があって外の人間は入れない(´・ω・`) FF8進めてた(´・ω・`)好きになーる
FF7リマスターよりもっさりしてるのは何でや(´・ω・`) >>497
ダンス誘っといて勝手に抜けんなってなったけど
元からリノアは嫌いじゃない気がする(・ω・) >>499
お前心広いのね(´・ω・`)
あたいは初プレイ時リノア助けたくなさすぎて投げた覚えがあるわ(´・ω・`) >>498
またおま(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>501
一番イラついたの空中バイク戦だった気がする(´・ω・`) >>502
フーピーシーズユァソフトリーバッシュー\( 'ω')/ >>503
記憶にない(´・ω・`)
レンタカー乗ったり学園が飛んだりは覚えてるけどバイク乗ってたっけ?(´・ω・`) >>505
捕まる前にガーデン攻防戦で乗るやつ(´・ω・`) >>506
やばいマジで記憶にない:(´・ω・`): ホワーイジャパニーズピーポー\( 'ω')/ >>508
あたいタイムアタック系焦っちゃってずーっと苦手でさぁ(´・ω・`)
8はなんかタイムアタック多くてやだーってなった記憶があるのよね(´・ω・`) >>510
あるある(´・ω・`)
タイムアタック嫌い(´・ω・`) >>511
自分のペースで探索やらせてもらえないの苦手なのよね(´・ω・`)
5の城脱出からビッグブリッヂもふええはよはよはよはよ(´;ω;`)ってなってた気がする(´・ω・`) >>512
さっさと逃げるとシャドウがちんでそのあと合流できなくなる所は覚えてる(´・ω・`) リノアよりスコール喋れやってイラッとしたかも(´・ω・`)
心の中で返事すんのやめて(´・ω・`) \( 'ω')/アルノーザッッユアノッドリーミーン >>516
声に出して(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン リノアはサイファーの元カノじゃなかったらもうちょっとましだった気がする(´・ω・`)
なんか強い男の子好きーでサイファー行ってクラウド行ってみたいな感がヒロインとしてはどうなのかなって(´・ω・`) >>514
そっちじゃなくて火事の方を思い浮かべてた(´・ω・`)
マッシュが再登場するとこ(´・ω・`) リノアってサイファーとめっちゃ濃いキスしてそう(´・ω・`) >>522
あーなんか美術品がある家が燃えて支えてるやつだっけ?(´・ω・`)
なんとなく記憶にある(´・ω・`) >>525
いや美術品のある家はリルムとラクシュミーがいるとこだろ(´・ω・`) >>526
えー(´・ω・`)
もう覚えてないや(´・ω・`) ゲリヤバチョス(´・ω・`)
やはり2018年期限のカップ麺か(´・ω・`) >>529
無謀なチャレンジしたのね(´・ω・`)
出すもの出したら寝てな(´・ω・`) 時間切れになったらマッシュもろとも家が潰れちゃって
その後その街の宿屋にエドガー連れて泊まったらエドガーが夜中家の瓦礫を掘り返してるってボツイベントはボツにしなくていいとと思った(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています