なんでも雑談スレ@乙女1337 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧∧ ∩
( ´∀`)/ ∧∧ ∩
⊂ ノ ( ´∀`)/
(つ ノ ⊂ ノ ∧∧ ∩
(ノ (つ ノ ( ´∀`)/
(ノ ⊂ ノ
(つ ノ ∧∧ ∩
(ノ ( ´∀`)/
_| つ/ヽ-、_
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
<⌒/ヽ___おやすみ…
/<_/____/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1336
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1589982117/ >>483
まぁ頑張って食べきってお前なら大丈夫よ(´・ω・) それは無理現代の技術では地核まで掘り進める高度の道具がないから(´・ω・`) >>488
アビスならなんでもありそうやん(´・ω・`) 無理だよ地球内部には別の世界があって外の人間は入れない(´・ω・`) FF8進めてた(´・ω・`)好きになーる
FF7リマスターよりもっさりしてるのは何でや(´・ω・`) >>497
ダンス誘っといて勝手に抜けんなってなったけど
元からリノアは嫌いじゃない気がする(・ω・) >>499
お前心広いのね(´・ω・`)
あたいは初プレイ時リノア助けたくなさすぎて投げた覚えがあるわ(´・ω・`) >>498
またおま(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>501
一番イラついたの空中バイク戦だった気がする(´・ω・`) >>502
フーピーシーズユァソフトリーバッシュー\( 'ω')/ >>503
記憶にない(´・ω・`)
レンタカー乗ったり学園が飛んだりは覚えてるけどバイク乗ってたっけ?(´・ω・`) >>505
捕まる前にガーデン攻防戦で乗るやつ(´・ω・`) >>506
やばいマジで記憶にない:(´・ω・`): ホワーイジャパニーズピーポー\( 'ω')/ >>508
あたいタイムアタック系焦っちゃってずーっと苦手でさぁ(´・ω・`)
8はなんかタイムアタック多くてやだーってなった記憶があるのよね(´・ω・`) >>510
あるある(´・ω・`)
タイムアタック嫌い(´・ω・`) >>511
自分のペースで探索やらせてもらえないの苦手なのよね(´・ω・`)
5の城脱出からビッグブリッヂもふええはよはよはよはよ(´;ω;`)ってなってた気がする(´・ω・`) >>512
さっさと逃げるとシャドウがちんでそのあと合流できなくなる所は覚えてる(´・ω・`) リノアよりスコール喋れやってイラッとしたかも(´・ω・`)
心の中で返事すんのやめて(´・ω・`) \( 'ω')/アルノーザッッユアノッドリーミーン >>516
声に出して(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン リノアはサイファーの元カノじゃなかったらもうちょっとましだった気がする(´・ω・`)
なんか強い男の子好きーでサイファー行ってクラウド行ってみたいな感がヒロインとしてはどうなのかなって(´・ω・`) >>514
そっちじゃなくて火事の方を思い浮かべてた(´・ω・`)
マッシュが再登場するとこ(´・ω・`) リノアってサイファーとめっちゃ濃いキスしてそう(´・ω・`) >>522
あーなんか美術品がある家が燃えて支えてるやつだっけ?(´・ω・`)
なんとなく記憶にある(´・ω・`) >>525
いや美術品のある家はリルムとラクシュミーがいるとこだろ(´・ω・`) >>526
えー(´・ω・`)
もう覚えてないや(´・ω・`) ゲリヤバチョス(´・ω・`)
やはり2018年期限のカップ麺か(´・ω・`) >>529
無謀なチャレンジしたのね(´・ω・`)
出すもの出したら寝てな(´・ω・`) 時間切れになったらマッシュもろとも家が潰れちゃって
その後その街の宿屋にエドガー連れて泊まったらエドガーが夜中家の瓦礫を掘り返してるってボツイベントはボツにしなくていいとと思った(´・ω・`) マッシュ自由にするためにわざとコイントス負けて王位引き受けたり
エドガーの方が重たい(´・ω・`) >>534
リルムとフラグたってたような気がするけど昔だったから覚えてない(´・ω・`) >>535
ノルマのように口説こうとしたけどさすがに犯罪か…って自重してたのは覚えてる(´・ω・`) 突然廊下の電気がつかなくなった(´・ω・`)
どうして(´・ω・`) >>538
奥でステイサムが待ち受けてるね(´・ω・`) >>537
エドガーの城内にいた幼女は口説かれ済みだったようなきがしてるけど
あんまり覚えてないなぁ(´・ω・`) スマホのFF6は画質がゴミで泣きたい(´・ω・`) FF3 (リメイク)〜13までやったあたいがクリアしなかったやつは
7、8、12(´・ω・`)
オンラインは除く(´・ω・`) ふええオランピア1周目からバドエンいってしまった:(´;ω;`): オランピアは父親に一番萌えてた人いた(´・ω・`) >>529
スポドリ飲んで(´・ω・`)
水分補給大事 /ヽ /ヽ
':' ゙''" `':,
ミ ・ω・ ;,
:; . っ ,つ
`:; ,;' モコッ
`( /'"`∪ ♪ 聞いてアロエリーナ
一寸言いにくいんだけど
聞いてアロエリーナ
聞いてくれてあーりがと
アロエリーナ ♪
\______ __/
|/
Λ_Λ
(〇) (∀・ )
ヽ|〃 (nn )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 顔面にマスクの日焼跡ができる季節が近づいてきた(´・ω・`) >>572
あたいのとこ14℃しかない:(´;ω;`): 今日のマスクはハズレですごくムズムズする(´・ω・`) いま起きたけどあと10分で出なきゃ行けない(:3[__] え?(´・ω・`)
公務員って立憲支持なの?:(´;ω;`):やーだー >>579
一応労働組合はそうだけど実際は自民に入れてる人多いよ(´・ω・`) 職場で選挙はどこどこに入れてくださいなんて言われたって
はーいわかりましたーつって自分の入れたいとこ入れたらいいだけよ(´・ω・`) ねがいごーとひーとつだけかーなえーてーくーれーるーなーらー
なつかしい(´・ω・`) >>582
録音してYouTubeで流そう(´・ω・`) >>583
氷のーうえーにーたつーよーおにー(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています