なんでも雑談スレ@乙女1337 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧∧ ∩
( ´∀`)/ ∧∧ ∩
⊂ ノ ( ´∀`)/
(つ ノ ⊂ ノ ∧∧ ∩
(ノ (つ ノ ( ´∀`)/
(ノ ⊂ ノ
(つ ノ ∧∧ ∩
(ノ ( ´∀`)/
_| つ/ヽ-、_
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
<⌒/ヽ___おやすみ…
/<_/____/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1336
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1589982117/ マッシュ自由にするためにわざとコイントス負けて王位引き受けたり
エドガーの方が重たい(´・ω・`) >>534
リルムとフラグたってたような気がするけど昔だったから覚えてない(´・ω・`) >>535
ノルマのように口説こうとしたけどさすがに犯罪か…って自重してたのは覚えてる(´・ω・`) 突然廊下の電気がつかなくなった(´・ω・`)
どうして(´・ω・`) >>538
奥でステイサムが待ち受けてるね(´・ω・`) >>537
エドガーの城内にいた幼女は口説かれ済みだったようなきがしてるけど
あんまり覚えてないなぁ(´・ω・`) スマホのFF6は画質がゴミで泣きたい(´・ω・`) FF3 (リメイク)〜13までやったあたいがクリアしなかったやつは
7、8、12(´・ω・`)
オンラインは除く(´・ω・`) ふええオランピア1周目からバドエンいってしまった:(´;ω;`): オランピアは父親に一番萌えてた人いた(´・ω・`) >>529
スポドリ飲んで(´・ω・`)
水分補給大事 /ヽ /ヽ
':' ゙''" `':,
ミ ・ω・ ;,
:; . っ ,つ
`:; ,;' モコッ
`( /'"`∪ ♪ 聞いてアロエリーナ
一寸言いにくいんだけど
聞いてアロエリーナ
聞いてくれてあーりがと
アロエリーナ ♪
\______ __/
|/
Λ_Λ
(〇) (∀・ )
ヽ|〃 (nn )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 顔面にマスクの日焼跡ができる季節が近づいてきた(´・ω・`) >>572
あたいのとこ14℃しかない:(´;ω;`): 今日のマスクはハズレですごくムズムズする(´・ω・`) いま起きたけどあと10分で出なきゃ行けない(:3[__] え?(´・ω・`)
公務員って立憲支持なの?:(´;ω;`):やーだー >>579
一応労働組合はそうだけど実際は自民に入れてる人多いよ(´・ω・`) 職場で選挙はどこどこに入れてくださいなんて言われたって
はーいわかりましたーつって自分の入れたいとこ入れたらいいだけよ(´・ω・`) ねがいごーとひーとつだけかーなえーてーくーれーるーなーらー
なつかしい(´・ω・`) >>582
録音してYouTubeで流そう(´・ω・`) >>583
氷のーうえーにーたつーよーおにー(´・ω・`) (・ω・`)三(´・ω・)
だれもいない…(´・ω・`) あーん久しぶりにきもされたぁ!(´・ω・`)三(´・ω・`) 宅配の予定が2件…そしてあたいの便意…戦いが始まる:(´・ω・`): なんかざっちゃんいつも宅配のときにうんこしたがってるわよね(´・ω・`)
逆に便秘の人は荷物頼んだらうんこできるのでは?(´・ω・`) 使った布マスク手洗いした(´・ω・`)っ□□□□□ 父の日のプレゼントは母の日と同じくケーキでいいかな(´・ω・`) >>599
とーちゃんがケーキ好きなら(´・ω・`) あたい母の日にカーチャンの全身マッサージしてあげたらめっちゃ喜ばれた(´・ω・`)っ))モミモミ ケーキで喜んでるのとーちゃんかーちゃんじゃなくて雑子でしょ(´・ω・`) モンブランケーキワンホールを所望する(´・ω・`) 入間くんの単行本集めるか迷ってたけど
本誌の展開見る限りじゃめっちゃ完結まで先が長そうでやめよってなった(´・ω・`) >>606
コミックス十何巻でいまだに進級すらしてないから(´・ω・`) モンブランといえばモンブラン朱雀を食べてみたい(´・ω・`) >>607
サザエさん時空コースか…(´・ω・`)それは長くなりそうね 一応進級に向けての試験みたいなやつやってるんじゃないの(´・ω・`) >>608
見てきためっちゃ美味しそう(´・ω・`)グー いやああああ今月のとりの日パック中止(´;ω;`) ブラウニー好きだけどジャムとかいらんねん(´・ω・`) アールグレイアフォガートフラペチーノ美味しそう(´・ω・`) >>619
もうどんな味なのかよく分からん(´・ω・`) きょうのお昼はチャーハンに納豆のせます(´・ω・`) キューピッドOPにまで裸推してくるやん('、3_ヽ)_ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています