なんでも雑談スレ@乙女1337 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧∧ ∩
( ´∀`)/ ∧∧ ∩
⊂ ノ ( ´∀`)/
(つ ノ ⊂ ノ ∧∧ ∩
(ノ (つ ノ ( ´∀`)/
(ノ ⊂ ノ
(つ ノ ∧∧ ∩
(ノ ( ´∀`)/
_| つ/ヽ-、_
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
<⌒/ヽ___おやすみ…
/<_/____/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1336
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1589982117/ 最近の金ローは見てたけど来週のキングダムはいいかなぁ(´・ω・`) キングダム実写化邦画のわりには評判よかったよね(´・ω・`)
原作知らないけど楽しめるのなら見るかな(´・ω・`) >>686
まさみの脚目当てに観ないの?(´・ω・`) >>680
(*´・ω・`*)ノシ
>>681
そうです!!(´・ω・`)ノ >>663
かまいたちの夜を思い出した(´・ω・`) ビジュアルは不自由さが逆に味になるってこともあるからねえ(´・ω・`) >>688
あたい原作ファンだけど映画館二回行ったくらいには実写化よかったよ(´・ω・`)
アイラインした吉沢亮がすげータイプ(´・ω・`) >>693
シルエットだからこそ怖かったのに南なんだあの萌え絵リメイク(´・ω・`)
あんなのがドアガチャガチャしてきても困る(´・ω・`) ibは作者がきつい(´・ω・`)
ゆめにっきのほうが3Dゲーム化とかスマホ化とかグッズ化とか許可しまくっててゆるいよね(´・ω・`) ibって数年前に二次界隈?でバズったよね(´・ω・`)
なんで今更雑子ハマってんの?(´・ω・`) >>697
フリーゲームだからこそガイドライン設けてるんでしょ(´・ω・`)
それはそれでいいことじゃない?(´・ω・`) 思い出話と実況動画の話から微再燃しただけだよ(´・ω・`) >>697
ゆめにっきは原作者が会社に権利を貸してるからフットワークが軽いらしい(´・ω・`) >>704
最近配信始める人多いからねえ(´・ω・`) 昔の実況動画を今頃見てるあたいもいます(´・ω・`) 実況動画ってストーリーあるゲームは自分でやりたくなる(´・ω・`)
絶対に自分がやらないジャンルとかなら見るけど(´・ω・`) あたいの推しもゲーム実況復活してくれた(´・ω・`)
ライブなくなって落ち込んだけど配信あるのはありがてぇ(´・ω・`) 自分がもうクリアしたゲームの初見実況を見るの楽しい(´・ω・`)三(´・ω・`) あたいはババアだから素人の声入ってるだけでもう無理(´・ω・`) 給付金の申請書出した\( 'ω')/
あとは金が入るのを待つだけさ\( 'ω')/ イ"ェアアアアアアアアってダメージボイスがするフリゲー動画あったな(´・ω・`)
あれうp主がたまたま手に入れたディスクに入ってたゲームって話だったけど実際は自分が作ったのかしら(´・ω・`) 自分が買ったゲームすら積んでるのに他人のプレイ見てる場合じゃねぇ(´・ω・`) 一度自分がやったゲームのRTA見るの好き(´・ω・`)ゼルダとか >>690
それ若者に伝わらないってはまちでみた!!(´・ω・`) >>717
あたいもあの人の見てる(´・ω・`)
実況無しでひたすら上手いプレイ動画うpしてる人って案外いないよね(´・ω・`) >>729
(´・ω・( Y )三そよ風 ('、3_ヽ)_ 魔女の森ってやつも見たんだけど救いのないエンドで悲しかった(´・ω・`) あたいんとこここ数日間寒いんだけど:(´・ω・`): ねえねえツイステってデズニー詳しくなくても楽しめるかな?(´・ω・`) 黒執事の絵が好きなら楽しめるんじゃないの
知らんけど(´・ω・`) CM見る限りディズニー要素なんてなさそう(´・ω・`)知らんけど 黒執事もタイトルとゴーリキーが映画やったくらいしか知らないのよね(´・ω・`)
絵は嫌いじゃないけど好きってほどでもない(´・ω・`) 知ってればフフってなる程度でほぼ関係ないようなもんだよ(´・ω・`) デズニー興味無い絵師も別に好きじゃないなら
何目当てにやるの(´・ω・`) ツイスて声優グリリバだけがなんか異彩(´・ω・`) >>744
実際浮いてる気がする(´・ω・`)
もっと大人っぽいキャラならましだっただろうけど(´・ω・`) まっけんは謝ってたけど山田孝之って謝った?(´・ω・`) おっさんが混じっててウザいってこと?(´・ω・`) 謝ってないよ(´・ω・`)
今日ヨシヒコ再放送だけどみんな見る?(´・ω・`) 山田孝之はどうでもいいけど
ムロツヨシと仏がウザいからヨシヒコはもういい(´・ω・`) >>738
ファンタジー魔法学園ものって感じでいける(´・ω・`)
デズニーネタは散らばってるけど分からないと理解できないって感じではない(´・ω・`)
分かってるとテンションあがる(´・ω・`) >>748
みーるー(*´・ω・`*)見たことないからたのちみー 50回目のファーストキスが地上波でやってる時に「あの福田監督のラブストーリー!」みたいに言われててイラッとした(´・ω・`)
重くも出来るストーリーにギャグ入れるのさすが福田監督ってツイで持ち上げられてるのもイラッとした(´・ω・`) フジロック中止ってそりゃそうなるかもしれんが
日経の飛ばし悪質だな(´・ω・`) 皆悪役っていうのでめんどくさそうな男感があたいの性癖にささるかなって(´・ω・`)
ホモォいらないんだけど主人公は脳内で都合よく補完できるかな、とりあえずやってみるありがと(´・ω・`*) 逆にみんな悪役って言われると
おまはじとかおもしれー女パターンばっかりになりそうって思っちゃう(´・ω・`) コーヒーに入れる砂糖オリゴ糖に変えたらお通じよくなってきた(*´・ω・`*) 島中に透明マイデザ貼る作業に飽きてきた(´・ω・`) >>773
ふえ〜皆いろいろ工夫してんのね(´・ω・`) お腹すいたから追加マックキメていい?\( 'ω')/ 浜辺に柵並べて瓶固定してる人とかもいるよね(´・ω・`) めっちゃ家具置いてるのにもっと家具置け言われてキレそう(´・ω・`) >>782
崖にたき火でも並べときな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています