金ネ申雑談スレ223 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ話は禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ11(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1549545290/ >>201
それもええと思う
けど原作でその描写いれたら女性ファンがうるさそうや >>202
人きりのあのキャラと最後同じになるの
ちょっとエモいわ 大団円で終わるて原作サイドいうてなかったっけ?
誰も死なんのやろか
高齢のキャラは大往生とかはありそうやけどな >>197
名前もろただけやで別人やてサトルは言うとるで
せやけどサトルはおにロリ嗜好無さそうやしおにロリ成立させたがるんは女作者や
男作者はかっこいい男描いとるつもりやのに10何歳も離れた年下の女に勃起するのはロリコン趣味否定できんし嫌やろ
リパが大人になって抱いて言ってきたら別のロリに清らかさ求め出すで 誰も死なんって言ってへんしキロちゃん家永死ぬなら鶴あたりはさよならやろ >>202
ヒッジは戦いで死ぬイメージやったけど
そういうエンドもええと思うは >>207
さとる「レオン最高」
さとる「シーアのロリvs男のpvが杉リパ感」 サトルおにロリすこやなさそうなんわかるで
スピナもロウと恋愛ルート行ったん同い年のデカい子やし 西脇容疑者は10月、都内の事務所で10歳代前半の女児の裸が映った動画を収録した複数のDVDを所持した疑い。容疑を認め、「小学校高学年から中学2年生くらいまでの女の子が好きだった」と供述している。
わい「西脇やから和月なんやなー」 >>213
サトル本人が小学生女児なんかベタベタしてもチンピクせんは思ってそうや
嫁さん年近いんやろか >>209
大団円=生存でもないしな
キロちゃんは志半ば感半端ないけど
家永とかは谷マッ救って退場やからまあ一応花道は飾れたんかな >>207
自分の考えを他人もそうに違いない、そうでなければおかしい、
みたいに押し付けるのだけは勘弁してくれや 女に感情移入したらおにロリ恋愛は少女漫画やねん
初恋に応えてくれたお兄さんやてロマンや
男に感情移入したらおにロリ恋愛は犯罪や思うねん
年が近い女が怖いから扱いやすい子供に逃げた情けない奴みたいな扱いなるで >>216
家族のことはわからんけど
愛人谷にも年上のセクシーお姉さんなマッくっつけとるしな 言うてリパはロリ感無くないかの
人気のあるロリって年下やけど母性味があったり包容力があったり
頼れたり甘えられたりできるもんやけど
リパにはどれも無いで >>218
作品すこなんと実際の恋愛観や性的嗜好はまた別な人も多いんちゃうかな
わいもレオンすこやけど別にマチルダと結ばれて欲しいとは思わんしな サトルがインタやらでありえんと強く否定するんは
リパさんでラッコ鍋やらリョナやらするんとシトン先生の所業くらいよな
数少ないありえん枠にリパさんを性的に扱うが入っとるねん >>224
ロリコン受けはせんけど女受けはするんやない 20代の男が若くて綺麗な嫁さんもろてええなて言われるんは5歳差くらいまでや
12歳下のアイヌ娘を日本人男が嫁にするはドン引かれるは
海外展開考えとるんやったら余計無理や >>227
インタあったかな?
作中でパロあるからすこなんかなと勝手に思ってるけど単にそのシーンがすこなだけとか
特段すこやないけど何となく描いたっちゅー可能性もあるやな 年上に憧れるのなんてマセガキくらいやん
歳の差デカすぎると引くで ワンチャンあっても10年後とかやと思うで
今のままくっ付くのはないやろ わざわざ10年後に結ばれる描写あったら笑うで
少女漫画かて まあ言うといてアレやけどそれやと10年も何しとったんや?てなるしな
二次としてすこな婆を否定する気はないけどなかなか難しいと思うで いうてもわいも10年なんもしてないで
人のクズとはわいのことや >>202
作中でだんだんまだらボケになっていくのだ >>229
ポカホンタスみたいに外人がポリコレ棒で百叩きやな 谷がマッとくっついたから杉リパあらへんやないかと思うで
他に男アイヌキャラが和人女とくっついたならまだわからんけどな
メインアイヌ女キャラが二人とも和人男とくっついたらこうやってアイヌは和人に同化していきました感強いで キラウシ嫁おったっけ?
まさかのキラウシノマエンドかもしれんで 終わりはそれぞれバラバラやな
杉は争奪戦の誰か(おがにゃん希望)と不本意ながら事情ありでなぁなぁ連れだってENDや
杉とリパは互いとの日々を思い出しては思い合うんや、杉は愛おしく懐かしみリパは切なく思い返すんや 用一郎はアイヌに飛び込んで結婚したけど元人斬りやし
稲妻夫婦の子供も犯罪者の遺児の男の子やし厳しい眼鏡で見ると結構アレやは
和人の女がアイヌ男と結婚するケースは描かれへん
まともやない身元の和人の男達がアイヌの中に入り込んでアイヌ女ゲットて 民族浄化エンドかつペドエンドはヤバイで
捏造アイヌ神話レタラペシ姫やらかした杉リパ婆には理解できないやろけど海外アウトや
有佐大炎上事件以上に民族ヘイトとなるで >>241
それにマッは相手は変われどずっと惚れた男の為に動いてきた女で
金塊はもちろんリパさやキロみたいに民族の未来とかもさして興味なさそうやしな
マッもイレギュラーなアイヌではあるけど
作中で新しいアイヌの女て言われとるリパさが同じエンドてのもわいさんの言う通り考えにくいやな アイヌは混血(異民族婚)は禁止していないて作中で出しとるけど
冷めた目で見ると犯罪者の和人の男達とアイヌ女性のカップルばかりになるねん >>247
21巻改編でサトル意図的に変えたのは犯罪者が少数民族の女を浄化装置にする歪さを否定したんや
日本人だと犯罪者やし居場所ないからアイヌや!は何重にも失礼やしな リパが一緒なろう言うても杉が否定やろうな、俺はリパさんとは違うから…って
ありがとうって宥めて俺もずっと忘れないと言い合うんや 杉リパ婆落ち込むと可哀想やで
争奪戦終了後皆バラバラになったあと、杉がちょっと危ない目に遭ってリパが助けるんや「やっぱり私がいないとダメだな」って押し掛け女房みたいにしてついてきて、杉も絆されてまた一緒に相棒の旅エンド…なんてどうやろか アイヌ文化を後世に残したいてリパの意志はどうなるんや リパ杉エンドやから杉が手伝うんやで
髪の長い女の話エンドみたいなもんや というか学校てワードが出てきたから学校行くか文字は勉強すると思った
山で狩りも出来んくなるし 皆それぞれ内面は変化しとるのに今まで通り旅してENDやとちょっとな
杉はこれからも人殺すんか
リパはいざとなったら地獄行く気なんかで終わるの個人的には嫌やで おんものまとめサイトとかだと
親友のお手つき済みのコブ付き盲目女をあてがわれるの杉元可哀想じゃない?
ましてや杉元を捨てた女なのにとか書いとる杉リパ厨が結構おるな
5chと違って差別用語飛び交うところじゃないのに
自カプ好きすぎて自分がロクでもない書き込みしとるって気づいてないみたいや それこそロリコンの考え方やな
>お手つき済みのコブ付き盲目女
リパは新品やしとか言いそうや >>259
あそこはレス改ざんしよるし管理人からしていかれとる アイヌ問題の話題は荒れるから出さない様にしてたんにな コブ付きでも何でもないのに流石に言い掛かりに聞こえるは 流石に言い掛かりやろうけど酷いは虐めレベル
アイヌの話題はしないようにしてたのにやな >>259
むこうでも迫害されてここでも文句言われる杉リパ(公式)のつらさだな アイヌ→リパはアイヌのもの
杉→杉リパENDでええんちゃうか
こう言う事や おんもで迫害されるならここでも文句言われるんは当たり前やろ この等質婆愚痴スレにおるぐらいこの漫画嫌っとんのに何でこのスレに居座るんやろ
はよ他の漫画にハマってどっか行って欲しいは 難癖つけてまた蒸し返して文句言って、なにがしたいん
おんもで仲良くやってるならそれで満足したらええやん 271によると迫害されとるらしい
そんな事ないて否定されとるから小さな村の中でいじめが起こっとるんちゃうか >>231
パロ有名やけどすことは言うとらんよな?て気になっとってん
おおきに メイン男女のオチ被らせへんとしたら
離れ離れは嫌や!→やっぱり一緒におるやで→〜HAPPY END〜
はチカエノでもうやってしもとるねんな >>282
おんもで仲良くやっているのに
わざわざ不穏な空気にする人おるから嫌や >>259
思い出したわ
カプ厨やない層が杉とリパの行動おかしない言うたら
尾形厨はしねとか尾形は死ねとか言うとったでな
推しが出ないから嫉妬しとるんなやろってめっちゃイキってたわ >>288
尾婆尾リパ婆とあと大泊からは鶴婆のせいにされとったな
そこが変な叩き方しとらんとは言わんけど
再会後杉リパの様子おかしいちゅうのカプ問わず色んな婆から言われ続けとったんに 最近の杉リパやと人気ないんわかるで
初期の頃は二人が一緒におるのほんまにええ相棒て感じでほのぼのしたもんや
今はなんや気持ちが沈むいうか歪なもん見せられとるようでテンション下がんねん おんもで喧嘩なんかしとらんよな
わざわざ不穏な空気にするやな みたらし団子の串って本当に皮膚貫通するもんなんか
わい気になって自分にしたけど串が折れたは まあ去年のことやしもうええけど
杉リパと杉リパ勢はほぼすべての層から恨み買っとるやろな >>294
あれちゃんとギクシャク描写やと思うからなんや歪やな…でええと思うで
歪んでへん!今も最高の相棒や!扱いすると変なことなるけどな >>296
ほんまは明るい話しも楽しい話しも沢山有るのに今はコロナ自粛中だからテンション抑えとるんやな
きっとそうやな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています