生温くヲチ2294©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>353
気難しい人なんだね
大人の対応おちゅかれ >>357
うれしい らぶらぶらぶがぴったりなのぉぉぉぉぉ >>358
うむ。好きにさせとくのが1番波風立たないのを知っている
一緒に眠ってた姫三号が起きたのでばいちゃーノシ
お話ありがとおおお >>364
うん。だから極力やさしくしてあげたいとおもってる 妄想もそろそろ限界に達してきたのかもね
魚ってマジでどういう生活してるんだろう >>368
泥水をすすってるんじゃないかな…
ここではやさしくしてあげよう?妄想でもいいじゃん ほんの少しでも叩かれることが嫌であれば、固定ハンドルにならないでください。か… >>372
ネナベは出来るけど同性相手はむじゅかちぃ… 次ぐたんとこはどのくらい前に会ったの?
どんくらい空いててもえちできるもん? はあぁ
えちしたい
リアでできないから、表でいいからしたい 急たまシチュしたそうだった
最近よく来てるし順番に相手して貰えんかのう わたしもしばらくセックスしてない
性欲薄くなっててやばい いやカスミンと性癖ぴったりと思うお
意地悪すんのよね マイちゃんとカポてる時はバリエーションあったのかしら >>177
寝落ち常習だは浮気するは
ぼっちまのよさが皆目ワカランチ >>391
雑からのえちえちが多いよね
Kはシチュするけどね 昔よっこいの元カノが美術館ロビーのソファで寝てたら非常識だってぼこぼこに叩かれて2人でしたらばに逃げたの思ひだした でろも埋まるのが3年とかかかるようになったのが感慨深い
生も一時期そうなりかけてたが >>400
Kたまのシチュはイマイチですな
やりたいことは分かるんだけどねえ、なかんじー >>403
滓は絶対美術品見ないのよ
なんかイラッとしてたね慮が カフェで飲み物のんでたりただロビーにいるだけなら
美術館である必要はないわな
待ち合わせをあそこにしたのはどっち? 美術館待ち合わせは
たたりとシンナーが毎回ちゃんと凝ってて素敵だった 睡蓮かなんかをソファに寝そべって見てたとかだったんじゃなかった?うる覚えー 昔の凸もひどいの結構有ったからなあ
いちゃもんレベルのが多かった
無視するとそのあと粘着 >>421
注意のフリして罵倒してるだけのもあったお なんだ
たたりファンのヲバがシンナーちゃん叩いてるのか >>431
たたりんシンナーちゃん良かったおね
結婚式呼んで欲しいお >>431
ノ
今はラブラブ認定出来るのは2組だけ たたりは晒してないよ、テケトに晒したってぶっこんだのおいら
たまーにここに投下してもスルーさりる そんな理由は知らん
消えたねって生で話題になってたから晒したよってテケトにぶっこんだだけ >>448
テケトーさんが当たってたパティーンかな ちなみに晒したの見たのはおいらのテケト以外に誰も言ってなかったよ レスも消えてたから晒したか
したらばの新スレ立てたとも言われてたね その当時、たたりとシンナちゃんはしたらばレスしたらすぐ消してたから信憑性があったのかも たたりシンナーも山菜嘲笑ったりネカマネナベ暴露したりしてたのに
思い出補正ってやつか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています