生温くヲチ2294©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>448
テケトーさんが当たってたパティーンかな ちなみに晒したの見たのはおいらのテケト以外に誰も言ってなかったよ レスも消えてたから晒したか
したらばの新スレ立てたとも言われてたね その当時、たたりとシンナちゃんはしたらばレスしたらすぐ消してたから信憑性があったのかも たたりシンナーも山菜嘲笑ったりネカマネナベ暴露したりしてたのに
思い出補正ってやつか 山菜だって人だよ
いい気はしないだろうしそれ察したら気分悪いカポだよ シンナーちゃん賢かったしね
悪いことも卒無くこなすし 徘徊は見つかってないだけでほぼみんなやってそうだけどな シンナー嫌いの人がちらほら出てきた
そっちのがこわ ♀がしたらばに掲示板新設して誘導したのは歴代でも珍しいよね たたりとシンナーは良きカポだったって生見てると思うけど
それは操作だとしたら怖いよ >>485
生で上げられて荒れないのって伝説のKたま位よ たいして話題にもなってなかったのに突然したらばに行ったのも吃驚
あの頃生過疎だったし叩きも当然少なかった Kたまはもう伝説の人になってしまったのね
復帰してくれないかちら >>492
話題にはなってたでそ
似顔絵うpの後だったし >>491
マダムはレズゲイボクおぢ牛山菜カテゴリーだからかね
駒ちゃんは自衛 kたまって大古参だけど途中で戻ってきたんだおね?
また戻って来てこないかなリアタイでヲチたい 詳しくヲチってなかったからそこまで知らないけど
ヲチった時は全然荒らされて無かったけど >>497
似顔絵のあと少しあった位だお
逢瀬も静かだったぬ 今戻ってもどうせ叩かれるよKも
萌えレスと大したことないレスの席取り合戦になる >>509
叩かれると思う
昔だってそれなりに叩かれてたよ
ヲバがパワーでねじ伏せてただけ 全盛期のKがcafeに居てもちょっと近寄りがたいなあ >>509
叩かれてもKヲバさまたちがそれにもまして凄すぎて、生が早くウザくなりそう Kたまが叩かれてたのはボディソープくらいしか覚えてない >>516
うん、同じく
K相手の♀は散々叩かれてたけど >>516
それは記憶が薄いだけ
K落ちたんか?悲劇の王子様になって泣いてんのか?
誤爆なんかも有名なように当時はアンチもいたよ >>518
笑われてはいたけど叩かれてはないんじゃない? エッチは下手とは言われてた
でもそれを補って余る雑が有るからほぼ叩かれない Kの雑ちょっとまえにロムったけど
やっぱあの人はカリスマ性あるね
好みではないけど >>531
いないだろうね
まず普通の会話を上手く回せる人じゃないと >>534
月月は生でしか知らない
いい男だったの? >>531
シチュ馬のシチュ専はいるおね
わかりやすい登場しないけど >>539
人それぞれとしか言えないお
あてしは萌えだた シチュ専の馬さんは表では雑しないけど生では暗躍してる気がする >>540
空気
雑談つまんなすぎてエチでもしますかって揶揄い半分で誘ったら
めろめろにいかされた事があった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています