なんでも雑談スレ@乙女1339 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
彡 ⌒ミ
ネバ ( ´・ω・)φ。 納豆…
ネバ ζ/。~・つヽフ
゚ ( ⌒)υ
゚c し' 。゚
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1338
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1590142703/ いちおつ(´・ω・`)
納豆すきだけどにおう(´・ω・`) いちょつ(´・ω・`)
やっぱり臭いものがナンバーワン(´・ω・`) いちょーつ(´・ω・`)
仕事まだ終わらん(´・ω・`)イライラ
早くマック買いにいきたいのに(´・ω・`)イライライラ 誹謗中傷って本人以外でも訴えられるのかな(´・ω・`) >>6
亡くなってるからなあ(´・ω・`)
ご両親とかが訴えることはできそう(´・ω・`) 申請ってマイナンバー必須なのかと思ったら免許証でも保険証でもよかったのね(´・ω・`) 藤原ここあが死んだ時を思い出した(´・ω・`)
ここあはリスカとかしてなかったけど あーあ今日明日の夜はオトパ情報で雑談加速する予定だったのに(´・ω・`)かなちい >>12
あの人は働きすぎだったよ(´・ω・`)
ファンともちょくちょくネットで交流してたとも聞いたし(´・ω・`) あたいは日頃から雑子に誹謗中傷を受けています(´・ω・`) 中傷リプしてる人が「男児のママです☆」とか自己紹介してると闇深さを感じる(´・ω・`) ファンとの交流疲れるってあゆみみたいに公式ブログで愚痴るくらいでいいよね(´・ω・`) 今月食費やばい(´・ω・`)赤字だわ(´・ω・`) >>16
お前は世界一かわいいよ(´・з・`)ブチュ なんでシトラス模様なの?(´・ω・`)
あとそろそろ立ち絵そのまま流用したグッズやめろよ(´・ω・`)
https://dengekionline.com/articles/37266/ ロクシタンでシャンプー頼んでたのにおじさんからミルボン送ってきた(:3_ヽ)_ >>30
今年のオトパのモチーフださいね(´・ω・`) >>32
どっちも使えばいいじゃない(´・ω・`) テラスハウスってなに?(´・ω・`)自殺したやつは有名なん?(´・ω・`) >>32
品質はミルボンのほうがだいぶいいよ(´・ω・`) シャンプーには薄めたお酢のほうがイイヨ(´・ω・`) 自殺した子は女子プロレスラーの子(´・ω・`)
視聴者からブスとか散々言われてた(´・ω・`) ネットで絡まれてもうるせぇバカって返すぐらいの図太さがほしいね(´・ω・`) >>36
そうなの?(:3_ヽ)_
あたいロクシタンのほうがさらつやになった(:3_ヽ)_ 検索結果にこんなスレあった(´・ω・`)
女子プロレスラー木村花、ブスすぎて病む。男性経験もなく体だけゴツくなることに恐怖 >>47
37歳処女のあたいは生きてちゃダメみたいな言い方(´;ω;`) 他の同居人がハーフとかモデルとかだから見劣りしてたのかもね(´・ω・`) 今日のクレしん好きな回だ(´・ω・`)っひろしマイホームを買う テラスハウスの問題の回またまた見てたよ(´・ω・`)
フリーターが説教されててあたいにもグサグサ刺さった(´・ω・`) あたいも生きてちゃダメな存在(´・ω・`)
国は早く安楽死の制度化を(´・ω・`) >>56
これ(´・ω・`)
洗濯機事件
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200401074815_556f6e4332497350354e.mp4
あらすじ
女子プロレスラーの木村花、試合の衣装を洗濯機にかけたまま外出
↓
同居人のフリーター、衣装に気づかないまま上から自分の服入れて乾燥までする
↓
花が発見したときには衣装は縮んで色もあせて着れない状態になってた
衣装はデザイナーと相談してつくった一点物で10万円以上する
はじめて東京ドームで試合した時に仕立てたもので思い入れも強い
↓
花がマジギレしそうだったから同居人の白人美女がなだめようとする
しかし花は聞かずに怒鳴りだし怖すぎて白人泣く
↓
花がフリーターの帽子(6500円もする高級品)を叩き落として終了
↓
フリーターが気まずくなって退去 ライラのアクスタに店主様入ってる…何故なのか(´・ω・`) >>63
リアリティーショーなのにね(´・ω・`)
まあ海外でも同じような番組で自殺者出てるし悪役演じた役者に嫌がらせする人間って何処にでもいるのよね(´・ω・`) 山梨子とか散々叩いてたし日本人は陰湿(´・ω・`) これリスカだけで結局死ななかったら構ってちゃんとか言われてさらに叩かれたんだろうな(´・ω・`)
誹謗中傷って死なないと終わらないのかね(´・ω・`) >>66
アメリカなら直接撃ちに行くからな(´-ω-`) そんな大事な衣装クリーニングになぜ出さない(´・ω・`) 亡くなった子まだ22歳なんだね(´・ω・`)
あたいはテラハ好きじゃないから見てないけどよく荒れてるよね(´・ω・`) 仮面ライダーの悪役が保育園に行ったら娘が友達に「○ちゃんのパパは悪い人だから気をつけて」と言われてた話を思い出した(´・ω・`) ふええこの前の道端で売ってた怪しい50枚入りマスク2500円から1500円まで値下がりしてた(´・ω・`) 小冊子目当てにオトパのパンフ買ってよいか?(´・ω・`)
パンフの方は後々売ればいいよね?(´・ω・`) 100枚入り498に戻るまであたいは買わない
(´・ω・`) 最後にマスク買ったの50枚300円くらいだった気がする(´・ω・`) >>85
今からすると安すぎて不安になるな(´・ω・`) あー明日ガスの保安点検が来るのに部屋の掃除出来てないよぉ(:3[__] うふふほかほかの布団でちょっと寝ます(:3[__] 前スレ読んだけど風俗行くくらいなら婚活しなよ雑子(´;ω;`)
あたい喪だったけどすぐ彼氏見つけて結婚したよ(´;ω;`) ホムセン来たらゴキブリくっつけてポイ!なるアイテムあった(´・ω・`) コミュニティの中でこいつバカにしていいってポジにされること多い(´・ω・`)
疲れてきた(´・ω・`) 日記を書きはじめて字を書くときに力入れすぎてたことが発覚した(´・ω・`)
ちゃんと持ち方確認しよう(´・ω・`) >>103
ホモゲのネタバレ実況していた人が花梨からオメルタのソフトを貰ったと発言していたんだって(´・ω・`)
さらに各ルートエンディングまで公開するんだって(´・ω・`)
はじけてるね(´・ω・`) >>101
ゲーム製作ちょっと関わったけどそれはわりとあるパターン(´・ω・`) 芝犬の赤ちゃんうける(´・ω・`)
足短すぎて可愛すぎて笑える(´・ω・`) 高級マンションのネット物件探したのちい(´・ω・`)
金はないけどなガハハ(´・ω・`) 芸能人が死んだらネット民が誹謗中傷したせいだみたいになってる話
ようわからん(´・ω・`) >>93
コロナおさまったら女性用風俗行きたいって書き込んだあたい宛かな(´・ω・`)
別に結婚したいわけじゃなくて一回試しに経験してみたいだけなのよ(´・ω・`)
未経験は勿体ねーなって意識でスキースノボダイビングもやったことあるしスカイダイビングもしてみたいしその延長に風俗がある(´・ω・`) 死ぬほど中傷されてるSNSをやめない理由がわからない(´・ω・`)
見なきゃいいのに(´・ω・`) >>124
パチンカスとかアル中と一緒だよ(´・ω・`)
あたいも生理止まっても血吐いても酒やめられない >>121
サンクス(´・ω・`)三(´・ω・`)
>>127
喪処女と書いてあたいと読む(´・ω・`) ただいま('、3_ヽ)_
3週間ぶりに仕事したら半日でも疲れた('、3_ヽ)_ 喪だから彼ピ出来ないんじゃなくて、喪で年齢もそこそこいってるのに
選り好みしてるから彼ピ出来ないだけよ(´・ω・`) >>136
もっと大変な人もいる大したことないって言われた(´・ω・`) >>83
たいしたことなかったら笑ってやろ(´・ω・`) 芝犬赤ちゃんのワンパンチ面白い(´・ω・`)
リーチ全然届いてない(´・ω・`) 風俗なんてビョーキ持ってるよ(´・ω・`)
クンニで子宮頸癌にもなるんやで(´・ω・`) リジェ新作発表会とか言ってるけどマジフォーと前に発表した二作の情報だけじゃないの?(´・ω・`) >>145
ちんこじゃなくてもなるの:(;゙゚'ω゚'): >>145
えっ?客の男の唾液で病気になるの?:(´・ω・`): >>151
エイズとかも口が切れてたりしたら感染したりするでしょ(´・ω・`) >>133
あたいたちと読んで(´・ω・`)人(´・ω・`)三 >>152
あー女のクリやまんが傷付いてそこから病気になるのか(´・ω・`) オトメイトの発表はないの?(´・ω・`)
今日オトパの物販負けたみたいな雑子いたけど(´・ω・`) >>147
クンニやフェラでhpvウイルスついた性器なめたら咽頭がんになるで(´・ω・`)
ワクチン打ってるならリスク下がるけど >>155
動画のweb発表は2日目夜が終わってからだからそれに合わせてんじゃね(´・ω・`) 4リットルのホワイトホースと炭酸買ってきたー\( 'ω')/ ファビュラスなんちゃらはちょっと楽しみ(´・ω・`) この流れでググったらクンニ用シートがあることを知った(´・ω・`)
まだ無駄知識が増えた(´・ω・`) >>150
なんて読むのイロージョン?(´・ω・`) 給付金でブシュロンの指輪買っちゃおうかな(´・ω・`) あたいも同僚ととりあえず戸籍だけ入れようかって言ってる(´・ω・`)偽造結婚 童貞でも相手のちんが不潔だったらなるんじゃないの(´・ω・`) 全年齢シチュCDなんて死んでるのにまだしがみついてるのか(´・ω・`) >>164
そこから恋に発展するんでしょ(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*) >>166
出してるのはオトメイトとリジェくらいじゃないの(´・ω・`) >>164
あたいもjkのときに将来いい年になっても結婚してなかったらお互いで妥協するかって話した奴いる(´・ω・`)
絶対しないけど(´・ω・`) >>168
オトレコはいつの間にかサンプルボイスもTwitterで
HPには載せなくなったね(´・ω・`)
最初から載せなければ後から消さなくていいからか(´・ω・`) 小さい頃幼馴染のまーくんと結婚するって言ってたけど
オカンにその話したらその男の子の本名「ま」なんて付かないと言われた(´・ω・`)
あたいは勝手にあだ名付ける女だった…?(´・ω・`) オーラルシガレッツってバンドイケメン2人いる!(´・ω・`) >>176
ジ・オーラルシガレッツだよ(´・ω・`) ジオーラルシガレッツさんもクセが強くて
知らん曲なのにあーこの人たちってわかる系(´・ω・`) リジェのグッズセンスのなさよ(´・ω・`)
信者はこれに満足してるんか(´・ω・`) あたいオトレコのCD結構好き(´・ω・`)
ゲームにしてほしい(´・ω・`) タイムスケジュールこれなんだけど他の新作なさそう(´・ω・`)
ドリコはどうなった(´・ω・`)
【タイムスケジュール】※予定となります。
・19:00~ ピタゴラスプロダクション特番
・20:10~ CARNELIAN BLOOD 特番 >>177
>>179
写真はあるよ!(´・ω・`) ドリコ設定とキャラデザは良い感じなのにもったいないなぁ(´・ω・`) リジェ移動しまーす(´・ω・`)
またあとで(´・ω・`)ノ あたいもリジェ見るかと思ったけど蒼井さんいるからやめた(´・ω・`) >>194
なんか良い情報あったら報告よろしく(´・ω・`)丿 オーラルシガレッツのイケメン友達いなくて萌えた(´・ω・`) あたいはEテレでナスカ見つつ途中で鉄血見る(´・ω・`) >>188
初期にすごく好きなCDあった(´・ω・`)
今のは分からんけど調べてみるかな >>186
エロ推しかあ(´・ω・`)
その方向はは18推や同人に完敗するのでは >>203
見てきたら渇望メソッドだった(´・ω・`) 使わなくなった香水がゴロゴロしてるんだが
オクに出すのはめんどくさい(´・ω・`)
車の芳香剤に使ったりして消費してくか 香水ってもう飾りだな(´・ω・`)
全然使ってないや >>207
何かこんなことを昔書いた記憶がある(´・ω・`) あたいオトレコはスイーツの擬人化みたいなやつは聞いたことある(´・ω・`) >>209
つけてもほんのちょっとの量だから
30mlのボトルでも減らないんだよね(´・ω・`)
見ための良い瓶は飾っておく オトレコあたいはコノ恋落チルベカラズが好きだよ(´・ω・`)
ゲームにしてほしかった そういえばじゅる新がYouTubeで聴けるの笑った(´・ω・`) 香水おばさんと同じエレベーターに乗ってしまった時の悲惨さ(´;ω;`) 煮込みラメーン具もやしだけでもいいかな(´・ω・`) >>206
ディレクターだかライターが割とやる気で続編出たやつね(´・ω・`) >>218
おまえも香水になるんだよ(´・ω・`) >>215
そうかも(´・ω・`)
やたら喘ぐやつね(´・ω・`) >>220
公式が公開してるのに:(´・ω・`): エイトフォーを過剰にかけてる人も臭い(´・ω・`)
何もしてない人も臭い(´・ω・`)
香水も臭い(´・ω・`)
お風呂最強ですね エロCDの視聴ようつべに出してるとこあるけどたまに削除されてるの草(´・ω・`) ハピシュガとかりっぽんとかも公開されてるから聞いてみようかな(´・ω・`) 雑談をあたいの臭いでいっぱにしたい(´・ω・`)〜〜〜〜〜 どうせ違法で聞かれるなら自分とこで公開しちゃえってか?(´・ω・`) このイケメンギターコンビニ店員さんくらいしか話す人いないのかって目で見ちゃう(´・ω・`) ソシャゲの売上みてたけど誰ソ彼ホテル月の売り上げ5000万いってたり年間2億のときもあったのね(´・ω・`)
ウーユリーフは今月3000万(´・ω・`)
紡ぎはしょぼかった(´・ω・`) あたい諏訪部のりっぽん好きだったのよね(´・ω・`)キャラが >>236
誰ソ彼ホテルそんな儲かってたからじゃんじゃんグッズ出せてたのか(´・ω・`)
流石にコラボホテルは無理だったわ(´・ω・`) >>237
>>239
あたいにレスしたから一日臭い取れないよ(´・ω・`)〜〜〜〜 やべえ一念発起しないとまた佇んで10時帰宅コースになる(´・ω・`) >>242
雑談に関する物を全て捨てます(´・ω・`) 雑談はヤクじゃねえんだ依存してくんなよ(´・ω・`) \( 'ω')/ ̄ ̄\( 'ω')/\_/\( 'ω')/ >>233
何年か経過したやつは公開するんだって(´・ω・`) 興味ない話題が流れてると読むのやめるのが最近できるようになった(´・ω・`)
独り立ちね リジェ見てたけどあおいさんキツすぎて見るのやめた(´・ω・`) そろそろアイスを食事がわりにすんのやめよ(´・ω・`) 生放送もう4000人ぐらいしか見てなくてわろた(´・ω・`) >>254
アイスの時期はこれからじゃん(´・ω・`) 見るなら新情報の発表あたりから見たい(´・ω・`) 生放送本来ならオトパとぶつける予定だったのね(´・ω・`) >>257
ろくにないんじゃないかな(´・ω・`) ビニコン帰りのあたいが華麗に登場\( 'ω')/ババーン >>236
乙女ゲーのはさらに売れなかったの(´・ω・`) (っ'ヮ'c)ファァァァァァァァァァァwwwwww ウオオオオアアアア\( ´°ω°)/アアアアアッッッッ!!!!! >>277
いままでなにしてたの!(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン
この放蕩雑子!(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン >>277
\( 'ω')/ウオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオアアアアアアアアアアアアアアアアようこそぉぉぉぉぉぉ!!!!! はっΣ(´・ω・`)
便意の波動だ!三三(´・ω・`) >>278
年末から忙しくてコロナで激務になったのよ(´#)・ω・`)
非常事態宣言終わってようやくゆっくり出来るようになった(´#)・ω・`) >>284
(:3[_____]っ(´・ω・`)
(:3[_____]ω・`)
(:3[_____]ゴキュ 土日って頭がぼんやりしてシャッキリポン!としないよね('、3_ヽ)_ 大阪人って面白いことしないと死ぬの?(´・ω・`) >>289
その理屈だと9割は滑り倒してるから死ぬじゃん(´・ω・`) 雑子達がよく買ってるセブンの鳥羽中おいちいね(*´・ω(・`*) >>296
あーん先週見損ねた(´・ω・`)
でも破のシンジくん主人公してて頼もしかった記憶あるから今日は観る(´・ω・`) >>297
雑子のせいで在庫カスカス(´・ω・`)、 >>299
あたいの近所のイトヨ棚からはみ出す勢いで並んでたよ(´・ω・`) >>298
先週も雑子がきゃっきゃしながら見てたよ(´・ω・`) 豚バラはなかったけど21日賞味期限の豚ミンチがあった(´・ω・`)
これをもやししか入ってない煮込みラメーンに参加させようと思う(´・ω・`) 破のカヲル君がちょっと不機嫌そうな顔してるのはシンジが綾波とイチャついてたからという公式発言(´-ω-`) >>301
先週のその時間自分が何してたか覚えてない(´;ω;`)
寝てたの?(´;ω;`) 同僚がLINEでやればいいことをわざわざzoom使いたがる(:3_ヽ)_ 10年経っても供給があるってすごいなあ(´・ω・`) 周りの人がツイステ煩くてツイステ嫌いになりそう(´・ω・`) カヲルくんには性別とかそういう概念ないから(´・ω・)
アダムから作られた存在だから(´・ω・) >>312
それはおまえの周りがクズなんであってツイステには関係なくない(´・ω・`) >>307
もち味噌よ(´・ω・`)b
永谷園の煮込みラメーン味噌d(´・ω・`)b >>316
ツイステに群がる連中がクズなのね(´・ω・`) ツイステうるさいとクズって意味がわからない(´・ω・`) >>312
ふぁてごでその現象起こったからあたいにはわかるよ(´・ω・`)
食わず嫌い待った無し(´・ω・`) >>319
あーん素敵(´・)ω(・`)
バターとコーンがあればのせたいわね(´・)ω(・`) 信者がウザいからアンチになるという意味不明パターン(´・ω・`) >>320
>>323
ヱヴァQの公式よ(´-ω-`) >>331
カヲルくんのちにかたシンジくんに握り潰されるよりある意味悲惨(´-ω-`) 手羽中いつから流行りだしたの(´・ω・`)
発売したからじゃないよね暫く売ってるし >>335
雑子がステマしてからだよ(´・ω・`) >>325
あんスタやA3も一時期煩かったけどそのうちツイステも騒がなくなるよ(´・ω・`) まわりがうるさいなら雑談にこもってれば良いじゃない!(´・ω・`) >>334
ここでも信者がスレ占領したとかイチャモンつけてアンチしてた人いるからね(´・ω・`) >>341
マイメロさんも仕事選ばなくなったわね(´・ω・`) >>345
マイメロ好きなのメンヘラばっかだし合ってるんじゃない?(´・ω・`) あたいの周りはツイステよりまほやく?ってやつが人気だけど世間的には人気じゃないのね(´・ω・`) >>350
ツイステは腐豚向けでまほやくは夢豚向けだからね(´・ω・`)ターゲットが違うよ >>350
おまえの周りと雑談とどっちが世間に近いと思ってるの(´・ω・`) あーメンヘラ気味の子ってマイメロ好きなイメージあるある(´・ω・`) >>351
逆でそ(´・ω・`)
ツイステは圧倒的にドリ人気でまほやくはホモしかない(´・ω・`)
>>350のまわりはホモ好きよ(´・ω・`) >>357
じゃなきゃツイステがリア人気でまほやくが婆人気だと思う(´・ω・`) >>356
絵的にまほやくの方が乙女向けでツイステの方がホモ向けに見えるけど逆なんだ(´・ω・`) おまえらは寝てるときが一番かわいいな(´・ω・`) であぼはマイメロで他のが違うのとコラボするんじゃない?(´・ω・`) >>354
職場の声優崩れもそれ言ってた(´・ω・`) 絵師が黒執事の人で男主なんてホモ向けでしかない(´・ω・`) >>361
正直まほやくはどこ向けでもなくて分類的にはhtr絵だな(´・ω・`)
ツイステのドリは乙女ゲー層とは違うので乙女ゲーっぽい絵じゃなくてもいいんだろう(´・ω・`) ツイステはワードはミュートしてるけど絵文字とか
キャラ名伏せて虹活動してるの防げない(´・ω・`)
キャラ名出してくれよ(´・ω・`) >>367
htrって何?ntrならわかるんだけど(´・ω・`) まほやくは男同士の関係性濃厚で主人公との関わりが薄いホモ向けで
ツイステはキャラ同士がさらっとしてて主人公が主軸なドリ向けよ(´・ω・`)
ツイステのプロローグは乙女ゲーみたいだった(´・ω・`) キティさんコラボでもサンリオキャラと書き下ろし・書き下ろしだけどサンリオキャラはいない・特に書き下ろしはないの3つがない?(´・ω・`) >>369
エロ雑子の波動!(´・ω・`)
htrはへたれだよごめんね(´・ω・`) >>365
男とも女とも言われてないしどっちともとれるような感じにしてるよ(´・ω・`) ディアヴォ今年五周年なのに何もないのかね(´・ω・`) >>364
ガチでメンタルに健康上の問題抱えてるというよりファッションメンヘラみたいなのに多い印象(´・ω・`)
なんでだろうね?(´・ω・`)
なんかそういうメンタルの人がひかれる要素があるのかしら(´・ω・`) ツイステはキャラ同士もさらっとしてるけど主人公との関係性も深くない(´・ω・`)
でもそういう薄くてさらさらしたのを二次で捏造補完する遊びってそこそこあるよね(´・ω・`) ツイスタやってないけどライオンの人あざとい感じした(´・ω・`) ディアヴォ以降のリジェほとんどしらない(´・ω・`) >>377
そうやって捏造だらけになった時にヒプマイみたく公式がぶっ込んで
解釈違いで荒れて欲しい(*´・ω・`*) >>377
解釈違いで叩かれるやつね(´・ω・`) >>380
レオナ?(´・ω・`)
シンバのポジションの甥っ子いるよ(´・ω・`) >>385
ショタにおいたん!って懐かれてたからあざといね(´・ω・`) >>383
だってあの曲と世界観から元アサシンの波紋使いなんてわからないじゃん(´-ω-`)
波紋あるならラップなしで戦えるし政府が武器をとりあげた意味もないじゃん:(´-ω-`): リジェはディアヴォ人気があって88星座アイドルって無謀なことしてちんだ以降は完璧に埋もれた気がする(´・ω・`) >>383
ピザを縦にして放置しない!だっけ?(´・ω・`) >>388
ディアヴォはディアヴォーカリスト(´・ω・`)
であぼはディアヴォリックラヴァーズよ(´・ω・`) であぼとディアボってやつは違うものらしいじゃん(´・ω・`) >>390
スタスカでも13星座だったのに(´・ω・`) ピザを縦にしてドアノブにひっかけるとか人間の所業じゃない(´・ω・`) >>392
あたいの知ってるのはであぼだ!!(´・ω・`)
在りし日の姿にへんちん!(((((_ 'ω')_ 縦ピザもそうだけどCDでは仲良しで兄を慕ってる弟たちだったのが
昔は兄を嫌ってる弟たちって感じだったのが更にダメージ受けてた気がする(´・ω・`) >>399
あたいのすみっこぐらし(´;ω;`)
>>403
びえええええ(´;ω;`)去年から楽しみにしてたのにー! >>405
一郎ってのがやくざの下っぱで借金回収してるんだけど
子供が持ってる財布かなんか取り上げて金回収して
ピザが入ってる箱を縦にして袋にいれてその金を回収した家のドアノブに引っかけて去るの(´・ω・`) >>397
しかも全員学生服の高校生アイドル(´・ω・`) >>410
コストコの新しいピザなら縦でても横でも裏でもうまいよ(*´・)ω(・`*) >>411
アプリなら配信されたでしょ(´・ω・`) >>411
アプリになったんじゃないの(´・ω・`) >>410
(´・ω・`)???
一郎がクズなことしか分からない(´・ω・`) >>408
別の会場まで旅行に来いよ(´・ω・`) >>409
いいね(´・ω・`)
羽二重も好き(´・ω・`) >>413
数大杉は駄目だわ(´・ω・`)
セーラー戦士だって最初は3人だった(´・ω・`) 飲み物で最強なのってやっぱり水だよね(´・ω・`) >>406
兄を崇拝する弟たちの仲良し兄弟・家庭崩壊したシリアスヤクザ(´・ω・`)
これが漫画になって逆転したからね(´・ω・`)
兄を心底嫌う弟たちとギスギス・両親は死んでるけど妹と仲良く幸せに暮らしてるヤクザ(´・ω・`) >>427
ホストなのに服装自由過ぎじゃね?(´・ω・`) >>428
水ばっか飲んでると体調崩すよ(´・ω・`) >>427
なんかこの絵師見たことある気がする(´・ω・`) ねードラッグストアで売ってた餃子の王将の冷凍餃子がうまい(´・ω・`)
塩で食うの >>425
しかもスタスカがバリエーション豊かに見えるレベルで似たようなキャラデザだった(´・ω・`) >>420
遠いよー!!!。°(°`ω´ °)°。 なんかリジェでこういうの久々な気がする(´・ω・`) コルダ声優がゲームの分厚い台本貰ったって言っててコルダ新作じゃないかって噂されてる(´・ω・`)
正直声優一新してほしかった(´・ω・`) ゲーム終わらない(:3_ヽ)_
意味もわからない(:3_ヽ)_
あたいの頭やばい(:3_ヽ)_ >>441
しそ入り餃子ってあって付属の藻塩で食べる(´・ω・`)
酢故障なんてのもあるのね >>451
朝から延々シルバー2425(:3_ヽ)_ ゲームの新作制作発表より声優に台本渡す方が早いわけないだろ(´・ω・`) >>447
明日はオトパ発表だろうから今日だけだよ(´-ω-`) 餃子の王将は4000円くらいの餃子セット頼んだから来るのがたのちみ(´・ω・`) エロ広告のノンケの不良男子が完全にメスの体つき(´・ω・`) 分厚い台本=コルダ新作ってなるネオロマばばあ怖いんだけど(´・ω・`) ゲームの台本なんて分厚いもんじゃないの(´・ω・`) >>449
そのコルダ声優とやらはゲームの仕事がコルダしかないと思われるような雑魚なの?(´・ω・`) 誰か知らんけどコルダしか仕事がないような人なの?(´・ω・`) >>459
内田夕夜だから他に仕事なさそう(´・ω・`) >>456
あたい一章やって意味わからん無理だなってなって積んだ(´・ω・`) >>444
山口ならまだ近いだろ(´・ω・`)
来年だけど(´・ω・`) えろーじょんってやつまだCD発売もされてないのにライブ決まってて笑う(´・ω・`) リジェはオトメイト以上にまたおま固定化が激しくて飽きた(´・ω・`) 明日中村の新作が発表されたら起こして(:3[__] あたいも結婚したい(´・ω・`)
赤ちゃん産みたい(´・ω・`) >>427
五十音では君の美しさを表現できないって凄い便利な言い回しだな(´・ω・`)! エジプト展って福岡が初めだったんだ(´・ω・`)
コラボのぬいぐるみ可愛いね(´・ω・`) >>480
いわたの小間使いはもう終わったでしょ(´・ω・`) あたいはリジェのせいで緑川櫻井の声聞くの飽きたよ(´・ω・`) 緑川とか最近声がジジイすぎてイケメン役はきつい(´・ω・`) >>488
緑川はぶりっこになってからほんと無理(´・ω・`) 緑川は好きな部類だけどブリブリな若いキャラはやめて欲しい(´・ω・`) 雑子ってリアルの恋愛話しないよねなんで?(´・ω・`) >>486
あたいはオトメイトで前野と岡本聞き飽きた(´・ω・`) >>492
彼氏なんか出来たことねえよ(´・ω・`)
しかも実家暮らしの喪(´・ω・`) かといってジジイ役もなんか無理だろ緑川(´・ω・`) 前野しばらく出てないからまた出てもいいよ(´・ω・`) >>498
一般で結婚ご祝儀の役貰えなくなったら戻ってくるよ(´・ω・`) あたいエジプト展と石岡瑛子展が楽しみ(´・ω・`) >>492
多分話しても誰も乗らないよ(´・ω・`)
試しに話してみ(´・ω・`) 上手く年相応の役にシフトできなくて若作りの役ばっかやってるよね(´・ω・`) 無償に上野の国立科学博物館に行きたい(´・ω・`) >>500
梶はクーデレとヤンデレは許す(´・ω・`) 知らない人の恋愛の話聞くのって楽しいかな…(´・ω・`) 最近は16歳喪ですとか言うらしいしね(´・ω・`) あたいのロンドンナショナルギャラリー展が六月四日までなんだけどいけると思う?!?(´;ω;`) リジェ生おわた(´・ω・`)
キャスト若返ったね(´・ω・`) >>508
あたいも轟くんはまあ許すかな(´・ω・`) >>515
ランズベリー使うんだってビックリした(´・ω・`) あたいが最期に鯉を見たのは10年くらい前だな(´・ω・`) ババアだからスタスカとうたプリのキャストがあまりにも好きすぎる(´;ω;`) >>491
いいね(´・ω・`)
あたいもあと猫の神様のやつ欲しい(´・ω・`) >>524
何もない(´・ω・`)
本当にマジフォーとファビュラスとえろーじょんの情報しかなかった(´・ω・`)
わざわざリジェ新作発表会ってタイトルでやる必要なかったね(´・ω・`) >>523
スタスカは今見返しても神キャストだよな(´・ω・`) ウーユリーフで逢坂良太の声いいなって思ったけど
乙女ゲーじゃあんまいないな(´・ω・`) >>514
>>522
あーん(´;ω;`)
ギリギリいけないかな(´;ω;`)
でも少しあけても人が山のように来そうだしな_(:3」∠)_ >>519
サンボイだけだけどアーサー意外とうまいなって思った(´・ω・`)
若手中心のライブありきメンバー用意しましたって感じね(´・ω・`) リジェもうゲームのラインないんじゃない(´・ω・`)
あれなんだっけ名前忘れたけどブラゲー以外の >>507
国立美術館は当分予約制になるって話あったな(´・ω・`)
科学博物館もそうなりそう(´・ω・`) この流れで80円で買ったSRXの存在を思い出した(´・ω・`)
もう一生やらん気がする(´・ω・`) 千葉翔也(24)
ランズベリーアーサー(非公開)
鈴木崚汰(21)
広瀬裕也(24)
豊永利行(36)
リジェさとい新作豊永だけおっさん(´・ω・`) >>540
あたいは買うか迷ってやめた(´・ω・`) ファビュラスナイト第二のヒプマイなれそう(´・ω・`)? >>541
鈴木さんと広瀬さんの代表作なぁに(´・ω・`)
乙女系でなんかやってる?(´・ω・`) >>541
またおまじゃないね(´・ω・`)
節約ね(´・ω・`) 若手だいたい声特徴ないし演技もへたじゃん_(:3」∠)_ 広瀬はアバソンの兄だったはず(´・ω・`)
下手すぎて名前覚えた(´・ω・`) 若くても上手けりゃいいけど広瀬と千葉普通にゴミだからなあ(´・ω・`) またおま言うわりに若手だと買わないよね(´・ω・`) 豊永上手いとは思うんだけど芝居が細かすぎて鼻につく時ある(´・ω・`)
ステルスさんにも同じこと感じてる(´・ω・`) >>557
雑子はババアだからまたおま好きよ(´・ω・`) あたおわりと白井すきだよ(´・ω・`)
でもあのひと若手?(´・ω・`) 若手も役こなさないと上手くはならんだろ(´・ω・`) 豊永新人のくせに上手いやん!って思ってたのにもう大分おっさんだな(´・ω・`) >>561
ンハァってやられるのとどっちが鼻につく?(´・ω・`) >>563
口説き文句の中にちょいちょい自画自賛してるだけのヤツがいるの笑う:(´・ω・`): >>567
あたい初めての遭遇はフレッシュプリキュア(´・ω・`) >>565
じゃあせめて声質がいい人_(:3」∠)_ >>568
比べる意味はよく分からないけどンハァ(´・ω・`) >>570
メンナク的なノリを感じるわね:(´・ω・`): 広瀬はグリッドマンのアニメ主役やってた(´・ω・`)
特に下手には聞こえなかったけども(´・ω・`) >>571
フレッシュの同級生3人もっとイケメンにしてほしかった(´・ω・`) >>561
あたいは山ちゃんでも感じる事がある(´・ω・`) とないたCDはまたおまがいいかな(´・ω・`)
若手へたっぴ(´・ω・`) >>572
そういう人が声優目指さないと無理でふね諦めて(´・ω・`) 豊永と白井は一般で経験積んでから乙女来たから普通に上手かったな(´・ω・`)
何の経験もなくいきなり乙女来るクソ声優はやめて(´・ω・`) 千葉翔也は花子くんの後輩で鈴木崚汰はかぐや様の石上会計で知ってる(´・ω・`)
ランズベリーだけ声知らん(´・ω・`) >>588
豊永はリジェ常連でオトメイトまたおま化してるから分かるけど白井とかいう人は乙女ゲーでも遭遇しない(´・ω・`) >>594
興味出なかったから見てない(´・ω・`) >>591
えっ石上くんなの(´・ω・`)
たのしみになってきた(*´・ω・`*) >>593
ソシャゲにしかいないんじゃね(´・ω・`) >>595
文化放送エクステンドに居る印象(´・ω・`)あとヴェリテ 君となら何度だって歴史を書き換えるさ⊂(´・ω・`)⊃バッ
このバラはね君のために咲いてたんだ⊂(´・ω・`)⊃バッ
月ってなんで輝くのか知ってる?(´・ω・`)
俺を照らすため⊂(´・ω・`)⊃バッ ランズベリーは別に下手に感じたことはないな(´・ω・`)
声はモブ気味だけど(´・ω・`) ランズベリーはソシャのスタマイであったような気がする(´・ω・`) キャストの年齢層若くなるのはいいことだね(´・ω・`)
オトメイトもそこは見習って(´・ω・`) 豊永オトメイトでもうまたおま扱いなの(´・ω・`)
マフィアで初めて見た気がするんだけど(´・ω・`) >>603
リジェ豚はなにが好きなん(´・ω・`) >>603
お前はリジェ豚卒業したのよ(´・ω・`) ランズベリスタミュでしか見たことない(´・ω・`) ベテランとまたおまと若手をバランスよくまぜて(´・ω・`) >>609
オトメイトも最近若手のゴミキャストじゃん(´・ω・`) >>611
色々だけどもう枯渇タイトルや(´・ω・`)
>>612
そう思ってきた佇むのあたい(´・ω・`) >>610
5日後に豊永がメインさんのダイロク発売するからよろしく(´・ω・`) エムマス声優ってだけでわりと警戒する(´・ω・`) >>599
いつメン以外だと熊肉がいちばん安定してる気がする(´・ω・`)
もっと増えてもいいよ >>616
それだとLiveイベントできないのよね〜(´・ω・`) ひんやりシーツに変えたから気持ちいい(:3[__] 上手けりゃ若手でもだれおまでも全然いい(´・ω・`)
下手な人がくるからそれならまたおまで良かったってなるだけで(´・ω・`) ヒプマイ抜擢された無名の人よかったね(´・ω・`) >>617
若手とは名ばかりの年齢おっさんキャストでしょ(´・ω・`) 君のために咲いてたんだっていいつつ手折られたバラを渡してくるのサイコみない?(´・ω・`) 上原ひろみ終わったからラメーン作ろう(´・ω・`) >>631
ラップがうまかった(´・ω・`)
チャラいかんじもよくでてた(´・ω・`) あたい的にはいつになっても蒼井さんがワーストだから(´・ω・`) >>625
あたい今1番好きだわでもキャラによってはあんま好きじゃないトーン(´・ω・`)
月間のO型よかった(´・ω・`)三(´・ω・`) あたい蒼井さんうっわて時もあるけど割と平気(´・ω・`) >>639
お前摘み取ってるやん!見たいな気持ちになる(´・ω・`) 乙女ゲームだけやってるとどんだけやっても技術上がらない印象(´・ω・`)
ゲームでも一般で揉まれるとちょっとずつ改善される印象(´・ω・`) あたいステルスさんが苦手なのよね(´・ω・`)消えてくれて良かった あおいさんダイナーの当て馬は良かったよ(´・ω・`)
なお本人ルートは(´・ω・) ハイカラ見てきたけどあたいあんまり棒気にならなかった(´・ω・`)三(´・ω・`) ソシャゲの一般はそれに入るんですかー(´・ω・`)ノ >>646
あたいも榎木以外は今のところ公開されてるボイス的には平気(´・ω・`) >>643
べつに声は嫌いじゃないけど怒り方がホラーだからあたいも乙女で会いたくない(´・ω・`) なんか忘れてる気がしてたけど今日雑談してなかった(´;ω;`) >>646
あたいも平気だった(´・ω・`)
元からあゆみの連れてくる人棒気味だったし あゆみシナリオ飽きた(´・ω・`)
そろそろ地雷仕込んで(´・ω・`) >>664
あたいは好きな声質で分かれる(´・ω・`) 最近よく振ってください系のジュースばっかり飲んでたから無意識に炭酸ふっちゃってた(´・ω・`) あたいは杉田ツダケンが消えてくればそれだけでいい(´・ω・`) >>638
あたいもこのキャストなら必ず買うってわけじゃないよキャラ次第(´・ω・`)
O型いいのねチェックしてみよ >>673
一番消えにくい人達じゃん(´・ω・`) >>672
横にしてくるくる回すとそのうち吸収されるよ(´・ω・`) 棒でも下手でもキャラに合ってたらけっこう平気(´・ω・`)
なんの特徴もなくて区別がつかない声のがだれる(´・ω・`) >>641
ガチで「君」の為に咲いてるものだと考えているなら
そら「君」の手元に渡る為に摘まれるのも花だって本望だろ
って考えるなのはそんなにヤバイやつ感はしないかな(´・ω・`)
君のために咲いてるよって言いながら火を放ったらなんで?ってなるけど(´・ω・`) よく考えたら消えて欲しい人は別にいないな(´・ω・`) >>673
杉田はたまーーに良い時あるけどツダケンはマジでいらん(´・ω・`) ツダケンの過大評価なんなんだろうね(´・ω・`)
朝ドラのナレ抜擢には驚いた(´・ω・`) 栗パウンド1万8000円って馬鹿じゃねーの(´・ω・`) ハイカラレゴシの人は結構いいと思った(´・ω・`)
細谷っぽい(´・ω・`) 棒より滑舌がねちょってたり鼻声の方も気になる(´・ω・`) >>672
三ツ矢ゼリーは加減が難しかった(´・ω・`) >>683
ツダケン嫌いじゃないけどナレーションは嫌(´・ω・`) >>685
オトメイトならサブでしか出会わないよ(´・ω・`) >>686
細谷を更に棒にしたのが小林(´・ω・`) >>665
キャラも似たようなもんやろ(´・ω・`) >>686
レゴシの人の声質はわりとあたい好き(´・ω・`)
でも演技はうーんってなる(´・ω・`) 逆によく振ってくださいの表示に開けてから気づいたときはどうすればいいの(´・ω・`) またおま声優は何だかんだ上手いからまたおまキャストでいい(´;ω;`) >>634
ライブでも放送してたの?(´・ω・`) ハイカラメインはあのちょっとのボイスでもあかんって思ったよ(´・ω・`) 乙女ゲーは個別でボイス消せるから嫌いな声優出るのは構わない(´・ω・`)
アニメと一般ゲーに出られると困る(´・ω・`) >>699
パイセン上手いと思ってるの?(´・ω・`) >>698
あるあるあるある(´・ω・`)
せめてもの抵抗で撹拌するみたいに上部持ってくるくるしてみる(´・ω・`) あたいケチだからボイスオフるとその分の金額もったいねーなって思っちゃう(´・ω・`) あたいが最近おって思ったのは片恋くらい買ってないけど(´・ω・`) >>675
男らしい感じのキャラだとあんまだな〜てなるから好みが反対だとそっちのがいいのかも(´・ω・`)
O型よかったから聴いてみてー(´・ω・`) >>698
沈殿するやつならコップにあけて最後にちょっと残したのを横に振る(´・ω・`)
ゼリー系はわからん パイセンは上手くないけどあたいはゆるすよ(´・ω・`) 下手なだれおまと下手なまたおまなら後者でいい(´・ω・`) >>672
十回だけ振れよそれ以上だと吹きこぼれるぞっていう無茶ぶりをしてくるサイダーゼリー(´・ω・`) >>714
むしろ好きなんでしょ(´・ω・`)
素直になりな(´・ω・`) >>719
三年ぐらいまえは最近だよね(´・ω・`) >>719
10年くらいは最近に入るからね(´・ω・`) >>715
後者なら雑談でも話題にしやすいしな(´-ω-`) >>719
知り合いのおばあちゃんは最近貰ったって言って六年前の薬を手放そうとしない(´・ω・`) Switchのゲムー1つも買ってない(´・ω・`) 榎木やだ(´・ω・`)
榎木へたくそ(´・ω・`) >>720
好きなキャラいないからわかんないけど攻略キャラの中にいてもうわーともやったーともならない(´・ω・`) >>729
本体だけあっても意味なくね?(´・ω・`) キュピパラの木村とけんぬがなんかすごい久々に感じる(´・ω・`) 震災以降ぐらいから時の流れが速くなった気がする(´・ω・`)
地震で時空に歪みが生じたのかもしれない(´・ω・`) あたい若手の中ならかんけーしがすき(´・ω・`)
かんけーしって若手?(´・ω・`) >>738
それはお前が老け……なんでもない(´・ω・) >>738
トキメキが死んでるからだよ(´・ω・`) >>737
木村はマフィアで出会ったけどけんぬはまじで久しぶり感(´・ω・`) >>739
ばばあのあたいの中ではまだ若手:(´-ω-`): >>734
本体も買ってないよ(´・ω・`)
面白い乙女ゲー出ないかなと情報だけ見てる(´・ω・`) 若手って言うからややこしいんだよ(´・ω・`)無名で >>729
あたいとルンファクでもしよ(´・ω・`) かんけーし若手と中堅のあいだあぁ!_?(´・ω・`) >>753
雑談でやたら推される🐴(´・ω・`) >>753
今1番気になってるのがリングフィットアドベンチャーなのよね…(´・ω・`) 木村ってチャラ男かヤンデレしかできない病気でも患ってるの?(´・ω・`)もっと他の役してよ かんけーし乙女では紋白みたいなキャラだけやってて(´・ω・`) >>759
えーアカザ結構好きだよあたい(´・ω・`) >>758
ニルアドのツンデレが好きどす(´・ω・`) エンケルで初めてかんけーしに萌えたよ(´・ω・`) >>758
木村が穏やかなお兄さんやってる時完全に個性消えてたわ(´・ω・`) かんけーし名言で構成されたマサルさんのよくわからん説明図のAA好きでした(´・ω・`) >>747
けんぬ自体も久々だけどああいうキャラもなんか珍しい気がする(´・ω・`) ネトフリにエヴァあったわ(´・ω・`)
見たことないから見ようかな(´・ω・`) >>758
あたいは滝沢きゅんみたいなの待ってる(´・ω・`) あたいは木村のチャラ男が好き(´;ω;`)
もっとチャラつけ(´;ω;`) キューピッドメインの木村は病まないんじゃない?(´・ω・`) >>773
戦闘シーンかっこよくてあたいは好きよ(´・ω・`) >>782
コウはどんなキャラなの?(´・ω・`) >>784
ゴールはちーかーづいーてるー(´・ω・`) >>777
あたいも好きだったけど飽きたわ(´・ω・`)
少し落ち着いたキャラもやれ(´・ω・`) >>777
やだやだツンデレがいい(`・н・´)=3 >>786
おーいかけてー はるかなーゆめをー(´・ω・`) であぼは癇癪起こすやつが振りきりすぎてウケるって雑子が言ってた(´・ω・`) >>797
100パー尽くされ系は触手が動かないなあ(´・ω・`)ウネウネ またおまといえば岡本はもう許されたの?(´・ω・`) キューピッド見た目はメインが一番好きだよ(´・ω・`)
まぁ買わないんですけどね(´・ω・`) >>802
あたいは雑子の感想待ちかな(´・ω・`) 岡本は滉みたいなキャラだけやっていくなら許すよ(´・ω・`) キューピッドは社長がもだもだしてたら買うかな(´・ω・`) >>812
既婚と浮気が同時にバレたやつ(´・ω・`) まじめーまじめーまじめがねー(´・ω・`)カチャ
まじめなめがねでまじめがねー(´・ω・`)パリーン >>810
やだーうるせぇのとマフィアみたいなのはいらないんや(´・ω・`) >>807
大人な恋愛とたじたじしたところが混在してるって(´・ω・`) メインがけんぬでシャッチョが木村の方がよくねー?(´・ω・`) ひらかーさんも乙女卒業しちゃったの?(´;ω;`) >>820
ヘタレけんぬはともかくシャッチョ木村はむり(´・ω・`) ひらかーさんももう声が老けてるから無理しなくていいよってなる(´・ω・`) >>831
もっとメンタルつよそうなおにいちゃんにして:(´・ω・`): 日野も一昔前って感じ(´・ω・`)
好きだけど(´・ω・`) そもそも新作にめぼしい兄キャラがいない(´・ω・`)
ビルシャナの古川がいるくらい(´・ω・`) ひらかーさんと日野以外に兄の声帯してるやつはいない(´・ω・`) >>834
とーーーーーま(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン デイジーだかのやつに兄いるんじゃなかった?(´・ω・`) ひらかーさんってやたら喋りがネチョネチョしててあたいの中でツダケンと同枠なんだけどそんなに需要あったの(´・ω・`) あたい平川さん攻略したことないかもしれない(´・ω・`) 生徒会役員共の津田くんの人は兄の声帯してるけど乙女ゲーじゃ会わない(´・ω・`) ツリー炎上のやつの日野のキャラ兄じゃなかった?(´・ω・`) >>846
喘ぎ声のために身体鍛えたんでしょ(´・ω・`) オダリスクにひらかーさんいなかった?(´・ω・`) お風呂場で練習してたのひらかーさんだっけ?(´・ω・`) >>850
HAHAHAとないたにひらかーさんはいないよ(´・ω・`) なんでこんな盛り上がってるのかと思えばリジェ生ってやつがあったからか(´・ω・`) なおリジェ生は盛り上がらなかったもよう(´・ω・`) 月ってなんで輝くのか知ってる?(´・ω・`)
俺を照らすため⊂(´・ω・`)⊃バッ 大型新人がくるって宣伝したCDが声聞いたらどう聞いてもひらかーさんの親戚でプチ炎上したのが向こうの最後の出演だった気がする(´・ω・`)
燃えたのは本人がというよりレーベルだけど >>843
プリアサのキャラも非攻略キャラだった(´・ω・`) 刀剣のぱくりみたいなエロCDやってたよね(´・ω・`) >>857
自分で輝いてないものの力をさらに借りるとかクズ臭がすごい(´・ω・`) ファビュラスって前田っぽい絵と塗りだね(´・ω・`) >>862
なんかそれで妙にやる気無くした(´・ω・` アベマ音量設定がリセットされるのどうにかならないの(´・ω・`) >>873
つべこべ言わず俺の夜になりな(´・ω・`)
の意味がいまいちわからん(´-ω-`) ラメーンちょっと残っちゃった(´・ω・`)
明日まで保存厳しいかな(´・ω・`) 広瀬香美のYouTube面白くて見てるんだけどたまに片言みたいなときある(´・ω・`)
海外長かったとか外国の血入ってたりするのかな(´・ω・`) >>878
のびのびやぞ(´・ω・`)
せめて麺とつゆを分けた方がいいとおもう(´・ω・`) ところどころ前田よね(´・ω・`)
絵柄すげー変えたかまじふぉーやであぼみたくチームで描いてるかかな(´・ω・`) >>882
アダムとイヴなの俺と貴女は⊂(´・ω・`)⊃バッ トワイライトとかいう2人組とRYO-YAってキャラは前田みある(´・ω・`) うんこでーす●⊂(・ω・`三´・ω・)っ●週末の配給でーす >>890
おっ久しぶりだね(´・ω・`)
一個もらおうか(´・ω・`) ショタっていうか年低そうなキャラは前田みなくない?(´・ω・`) 雑子にかわいい?って聞かれたら五十音では表せられないよって言おうと思う(´・ω・`) 絵によって耳の描き方が違うから複数絵師は確定だろうね(´・ω・`) クロノスタシスとかいうグループだけやたら力入ってんな(´・ω・`)メインか? >>894
国語数学理科お前なみにおもしろい(´・ω・`) >>901
有能ばんざいちゃん乙(´・ω・`)っうどん >>901
これは仕事が早い良い雑子(´・ω・`)っ旦 あーん規制がまだ解除されてないよぉ(´;ω;`)
スマホで書き込むのやりにくい(´;ω;`) >>908
えースマホの方が楽じゃない?(´・ω・`) >>907
がんばれがんばれo(。・ω・。)○☆ パンチ! 昨日のポケモン見て思ったけど初代のポケモンたちはキャラ立ってたなあと思った(´・ω・`)
まあただ単に初代のアニメしか見てないからかもしれないけど(´・ω・`) シャワってきた\( 'ω')/あたいきれい\( 'ω')/ >>912
あたいも赤緑世代で新しい世代のポケモンは有名なやつくらいしかわからないなぁ(´・ω・`) >>901
初夏の地獄おつー(´・ω・`)
そば茹でて食べた(´・ω・`) 冷たい蕎麦が美味しい季節になるね(´・ω・`)
とろろそば好きです(´・ω・`) >>909
ゴロ寝しながらできるのはいいんだけどキーボードの方がスムーズに打てる(´;ω;`)っポチポチ >>918
おろしいれてさっぱりでいいね(´・ω・`)
すだちはよく冷えたうどんでも夏バテ気味の時に食べやすいよね(´・ω・`) 明日明後日連続誕生会がある(´・ω・`)
プレゼントはバーベルとテラリウムにする(´・ω・`) マリはなんで物語に投入されることになったの?(´・ω・`) >>920
へーお前の島ぼんやりが多いんだな(´・ω・`) >>925
最終巻でユイの後輩だったみたいなエピソードがあったのは覚えてるけど(´・ω・`) >>924
役所はなんでもわかるんだなもよ(´・ω・`) 映画館で見た時楽しかったなこのシーン(´・ω・`) あたいもキーボードのほうが圧倒的に素早く打てる(´・ω・`) ポケセンの新作コダックグッズきゃわ(´・ω・`)
コダックの時代きてるな(´・ω・`) あたいも(´・ω・`)
やっぱ仕事で1番使ってるからかな(´・ω・`)
フリックはほぼ雑談と簡単なLINEくらい(´・ω・`) アニメ版だとここアダムだったよね(´・ω・`)
今の鯵の骨みたいなのなぁに?(´・ω・`) ピカチュウつまらなかったという気持ちを強く持って生きようと思った(´・ω・`)
ツイ見てると自分の感性が流されていきそうになる(´・ω・`) >>932
ネブカなんちゃらの鍵(´・ω・`)
用途は謎(´・ω・`) ミサトさんは元カノなのに加持さんのこと加持くんって呼ぶけど
リツコさんはリョウちゃんて呼んでるのなんかリツコさんのが親しげな呼び方してるよね(´・ω・`) >>933
かわいいがそこまでのキャラではない(´・ω・`) ストーリーを楽しむというよりあー、このポケモンしってる!とか可愛い!とかいうのを楽しむ映画でしょ(´・ω・`)
動物園にいる感じ(´・ω・`) >>935
ふええ考察班が旧約聖書片手にガタッてしちゃいそうな響き(´・ω・`) ピカチュウどうせ駄作だろうと決めつけてみたからかそれなりに楽しめた(´・ω・`) 20分になったらおしっこして寝るぞい(´・ω・`) あたいも楽しめたし面白かった\( 'ω')/
やっぱピカチュウかわいいわ(´・ω・`) >>934
ストーリーどうこうよりアニメで見馴れたポケモンがどうなってどう動いてて
どんな設定があるのかなってのを確認してはしゃいでたんじゃないの(´・ω・`) ストーリーはありがちなものだしね(´・ω・`)
小ネタ含めポケモン好きな人が楽しむ映画(´・ω・`) >>946
あたいはそういうはしゃぎ方もできなかっただけの話(´・ω・`) >>939
ターザンみたいで気になってる(´・ω・`) >>948
そんなもんや(´・ω・`)
あたいも雑談で話ながらじゃないと多分ふーんで終わってた(´・ω・`) 自分が面白かったものがボロクソ評価だと知った瞬間確かにクソだったかもと思ってしまうことは正直ある(´・ω・`) >>955
わかる(´・ω・`)だが逆のパターンはない(´・ω・`)
自分が糞と思ったものは周りが褒めてようが糞(´・ω・`) >>955
あたいも映画とか映像コンテンツはあんまり深く考えないでだらっと見るから
ここのこういう点がおかしいって指摘見ると後からああ成る程確かになぁって思ったりする(´・ω・`) >>956
それでいいんだよ(´・ω・`)
クソ作品なのに褒めてるとかあいつら馬鹿!って思考にならなきゃいいんだ(´・ω・`) >>954
触ると消えちゃうから離れて接してるの見て実況でソーシャルディスタンス守ってるやん言われててワロタ(´・ω・`) >>961
ぶっちゃけそういう思考してる雑子多そう(´・ω・`) >>956
こそと感じる自分はどこかズレてるのかなと不安になり(´・ω・`)
わかろうと努力することはある(´・ω・`) >>953
ポケモンより売上良かったよ(´・ω・`) >>953
海外だと公開してた気がする(´・ω・`) 海外だとソニック人気すごいんだよね(´・ω・`)
セガサターン(ジェネシス)がすごく売れてたから(´・ω・`) 日本は公開延期になった気がする(´・ω・`)
ただ日本じゃそこまでの人気じゃないよねソニック(´・ω・`) この使途アニメ版の方が不気味なデザインで良かったなー(´・ω・`) ソニックはゲームボーイ?のソフトはやったことある(´・ω・`)
あとサントラがかっこいいということも知ってる(´・ω・`) ナナヒカリって叫ばれるとなんかお米の種類みたいね(´・ω・`) シンクロ率高い程上手く動いてくれるけどその代わり痛みも伝わりやすくなるとかクソ(´・ω・`) FF14始めたOPムービー見て満足した(´・ω・`)っログアウト >>977
うんキャラメイク出来るやつ(´・ω・`)
PS4なら今は30日無料でプレイ出来るの(´・ω・`) キャラメイクで下着姿が見れてビックリした(´・ω・`) シンジくんエヴァに乗れて家事やってくれて
お弁当も作ってくれてってできた子やな(´・ω・`)
性格はめんどくさいけど(´・ω・`) 無料か〜でも一緒にやる友達がいないわ(´・ω ::.:... FF14やろうやろうってしつこい宣伝下手なやつがうざくて未プレイアンチになりそう(´・ω・`) >>987
でも若いイケメンにしたらトーチャンの性格クーデレで萌える(´・ω・`) >>990
ある意味「君のいない世界なんていらないから滅ぼしてまた君に会うね」っていうヤンデレでは(´・ω・`) >>991
ユイさんそれに怒ったのかゲンドウ噛み殺したよね(´・ω・`) >>993
利己的すぎて息子に冷たかった事を自身も分かってたから
それ自体を罰としてゲンドウが望んでいたって解釈なのかなと(´・ω・`) エヴァはいつか見ないとなと思いながらここまできてしまった(´・ω・`) >>993
ユイさんは人間の個体に興味ないからねえ(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 11時間 7分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。