なんでも雑談スレ@乙女1339 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彡 ⌒ミ
ネバ ( ´・ω・)φ。 納豆…
ネバ ζ/。~・つヽフ
゚ ( ⌒)υ
゚c し' 。゚
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1338
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1590142703/ >>567
あたい初めての遭遇はフレッシュプリキュア(´・ω・`) >>565
じゃあせめて声質がいい人_(:3」∠)_ >>568
比べる意味はよく分からないけどンハァ(´・ω・`) >>570
メンナク的なノリを感じるわね:(´・ω・`): 広瀬はグリッドマンのアニメ主役やってた(´・ω・`)
特に下手には聞こえなかったけども(´・ω・`) >>571
フレッシュの同級生3人もっとイケメンにしてほしかった(´・ω・`) >>561
あたいは山ちゃんでも感じる事がある(´・ω・`) とないたCDはまたおまがいいかな(´・ω・`)
若手へたっぴ(´・ω・`) >>572
そういう人が声優目指さないと無理でふね諦めて(´・ω・`) 豊永と白井は一般で経験積んでから乙女来たから普通に上手かったな(´・ω・`)
何の経験もなくいきなり乙女来るクソ声優はやめて(´・ω・`) 千葉翔也は花子くんの後輩で鈴木崚汰はかぐや様の石上会計で知ってる(´・ω・`)
ランズベリーだけ声知らん(´・ω・`) >>588
豊永はリジェ常連でオトメイトまたおま化してるから分かるけど白井とかいう人は乙女ゲーでも遭遇しない(´・ω・`) >>594
興味出なかったから見てない(´・ω・`) >>591
えっ石上くんなの(´・ω・`)
たのしみになってきた(*´・ω・`*) >>593
ソシャゲにしかいないんじゃね(´・ω・`) >>595
文化放送エクステンドに居る印象(´・ω・`)あとヴェリテ 君となら何度だって歴史を書き換えるさ⊂(´・ω・`)⊃バッ
このバラはね君のために咲いてたんだ⊂(´・ω・`)⊃バッ
月ってなんで輝くのか知ってる?(´・ω・`)
俺を照らすため⊂(´・ω・`)⊃バッ ランズベリーは別に下手に感じたことはないな(´・ω・`)
声はモブ気味だけど(´・ω・`) ランズベリーはソシャのスタマイであったような気がする(´・ω・`) キャストの年齢層若くなるのはいいことだね(´・ω・`)
オトメイトもそこは見習って(´・ω・`) 豊永オトメイトでもうまたおま扱いなの(´・ω・`)
マフィアで初めて見た気がするんだけど(´・ω・`) >>603
リジェ豚はなにが好きなん(´・ω・`) >>603
お前はリジェ豚卒業したのよ(´・ω・`) ランズベリスタミュでしか見たことない(´・ω・`) ベテランとまたおまと若手をバランスよくまぜて(´・ω・`) >>609
オトメイトも最近若手のゴミキャストじゃん(´・ω・`) >>611
色々だけどもう枯渇タイトルや(´・ω・`)
>>612
そう思ってきた佇むのあたい(´・ω・`) >>610
5日後に豊永がメインさんのダイロク発売するからよろしく(´・ω・`) エムマス声優ってだけでわりと警戒する(´・ω・`) >>599
いつメン以外だと熊肉がいちばん安定してる気がする(´・ω・`)
もっと増えてもいいよ >>616
それだとLiveイベントできないのよね〜(´・ω・`) ひんやりシーツに変えたから気持ちいい(:3[__] 上手けりゃ若手でもだれおまでも全然いい(´・ω・`)
下手な人がくるからそれならまたおまで良かったってなるだけで(´・ω・`) ヒプマイ抜擢された無名の人よかったね(´・ω・`) >>617
若手とは名ばかりの年齢おっさんキャストでしょ(´・ω・`) 君のために咲いてたんだっていいつつ手折られたバラを渡してくるのサイコみない?(´・ω・`) 上原ひろみ終わったからラメーン作ろう(´・ω・`) >>631
ラップがうまかった(´・ω・`)
チャラいかんじもよくでてた(´・ω・`) あたい的にはいつになっても蒼井さんがワーストだから(´・ω・`) >>625
あたい今1番好きだわでもキャラによってはあんま好きじゃないトーン(´・ω・`)
月間のO型よかった(´・ω・`)三(´・ω・`) あたい蒼井さんうっわて時もあるけど割と平気(´・ω・`) >>639
お前摘み取ってるやん!見たいな気持ちになる(´・ω・`) 乙女ゲームだけやってるとどんだけやっても技術上がらない印象(´・ω・`)
ゲームでも一般で揉まれるとちょっとずつ改善される印象(´・ω・`) あたいステルスさんが苦手なのよね(´・ω・`)消えてくれて良かった あおいさんダイナーの当て馬は良かったよ(´・ω・`)
なお本人ルートは(´・ω・) ハイカラ見てきたけどあたいあんまり棒気にならなかった(´・ω・`)三(´・ω・`) ソシャゲの一般はそれに入るんですかー(´・ω・`)ノ >>646
あたいも榎木以外は今のところ公開されてるボイス的には平気(´・ω・`) >>643
べつに声は嫌いじゃないけど怒り方がホラーだからあたいも乙女で会いたくない(´・ω・`) なんか忘れてる気がしてたけど今日雑談してなかった(´;ω;`) >>646
あたいも平気だった(´・ω・`)
元からあゆみの連れてくる人棒気味だったし あゆみシナリオ飽きた(´・ω・`)
そろそろ地雷仕込んで(´・ω・`) >>664
あたいは好きな声質で分かれる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています