なんでも雑談スレ@乙女1339 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彡 ⌒ミ
ネバ ( ´・ω・)φ。 納豆…
ネバ ζ/。~・つヽフ
゚ ( ⌒)υ
゚c し' 。゚
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1338
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1590142703/ >>639
お前摘み取ってるやん!見たいな気持ちになる(´・ω・`) 乙女ゲームだけやってるとどんだけやっても技術上がらない印象(´・ω・`)
ゲームでも一般で揉まれるとちょっとずつ改善される印象(´・ω・`) あたいステルスさんが苦手なのよね(´・ω・`)消えてくれて良かった あおいさんダイナーの当て馬は良かったよ(´・ω・`)
なお本人ルートは(´・ω・) ハイカラ見てきたけどあたいあんまり棒気にならなかった(´・ω・`)三(´・ω・`) ソシャゲの一般はそれに入るんですかー(´・ω・`)ノ >>646
あたいも榎木以外は今のところ公開されてるボイス的には平気(´・ω・`) >>643
べつに声は嫌いじゃないけど怒り方がホラーだからあたいも乙女で会いたくない(´・ω・`) なんか忘れてる気がしてたけど今日雑談してなかった(´;ω;`) >>646
あたいも平気だった(´・ω・`)
元からあゆみの連れてくる人棒気味だったし あゆみシナリオ飽きた(´・ω・`)
そろそろ地雷仕込んで(´・ω・`) >>664
あたいは好きな声質で分かれる(´・ω・`) 最近よく振ってください系のジュースばっかり飲んでたから無意識に炭酸ふっちゃってた(´・ω・`) あたいは杉田ツダケンが消えてくればそれだけでいい(´・ω・`) >>638
あたいもこのキャストなら必ず買うってわけじゃないよキャラ次第(´・ω・`)
O型いいのねチェックしてみよ >>673
一番消えにくい人達じゃん(´・ω・`) >>672
横にしてくるくる回すとそのうち吸収されるよ(´・ω・`) 棒でも下手でもキャラに合ってたらけっこう平気(´・ω・`)
なんの特徴もなくて区別がつかない声のがだれる(´・ω・`) >>641
ガチで「君」の為に咲いてるものだと考えているなら
そら「君」の手元に渡る為に摘まれるのも花だって本望だろ
って考えるなのはそんなにヤバイやつ感はしないかな(´・ω・`)
君のために咲いてるよって言いながら火を放ったらなんで?ってなるけど(´・ω・`) よく考えたら消えて欲しい人は別にいないな(´・ω・`) >>673
杉田はたまーーに良い時あるけどツダケンはマジでいらん(´・ω・`) ツダケンの過大評価なんなんだろうね(´・ω・`)
朝ドラのナレ抜擢には驚いた(´・ω・`) 栗パウンド1万8000円って馬鹿じゃねーの(´・ω・`) ハイカラレゴシの人は結構いいと思った(´・ω・`)
細谷っぽい(´・ω・`) 棒より滑舌がねちょってたり鼻声の方も気になる(´・ω・`) >>672
三ツ矢ゼリーは加減が難しかった(´・ω・`) >>683
ツダケン嫌いじゃないけどナレーションは嫌(´・ω・`) >>685
オトメイトならサブでしか出会わないよ(´・ω・`) >>686
細谷を更に棒にしたのが小林(´・ω・`) >>665
キャラも似たようなもんやろ(´・ω・`) >>686
レゴシの人の声質はわりとあたい好き(´・ω・`)
でも演技はうーんってなる(´・ω・`) 逆によく振ってくださいの表示に開けてから気づいたときはどうすればいいの(´・ω・`) またおま声優は何だかんだ上手いからまたおまキャストでいい(´;ω;`) >>634
ライブでも放送してたの?(´・ω・`) ハイカラメインはあのちょっとのボイスでもあかんって思ったよ(´・ω・`) 乙女ゲーは個別でボイス消せるから嫌いな声優出るのは構わない(´・ω・`)
アニメと一般ゲーに出られると困る(´・ω・`) >>699
パイセン上手いと思ってるの?(´・ω・`) >>698
あるあるあるある(´・ω・`)
せめてもの抵抗で撹拌するみたいに上部持ってくるくるしてみる(´・ω・`) あたいケチだからボイスオフるとその分の金額もったいねーなって思っちゃう(´・ω・`) あたいが最近おって思ったのは片恋くらい買ってないけど(´・ω・`) >>675
男らしい感じのキャラだとあんまだな〜てなるから好みが反対だとそっちのがいいのかも(´・ω・`)
O型よかったから聴いてみてー(´・ω・`) >>698
沈殿するやつならコップにあけて最後にちょっと残したのを横に振る(´・ω・`)
ゼリー系はわからん パイセンは上手くないけどあたいはゆるすよ(´・ω・`) 下手なだれおまと下手なまたおまなら後者でいい(´・ω・`) >>672
十回だけ振れよそれ以上だと吹きこぼれるぞっていう無茶ぶりをしてくるサイダーゼリー(´・ω・`) >>714
むしろ好きなんでしょ(´・ω・`)
素直になりな(´・ω・`) >>719
三年ぐらいまえは最近だよね(´・ω・`) >>719
10年くらいは最近に入るからね(´・ω・`) >>715
後者なら雑談でも話題にしやすいしな(´-ω-`) >>719
知り合いのおばあちゃんは最近貰ったって言って六年前の薬を手放そうとしない(´・ω・`) Switchのゲムー1つも買ってない(´・ω・`) 榎木やだ(´・ω・`)
榎木へたくそ(´・ω・`) >>720
好きなキャラいないからわかんないけど攻略キャラの中にいてもうわーともやったーともならない(´・ω・`) >>729
本体だけあっても意味なくね?(´・ω・`) キュピパラの木村とけんぬがなんかすごい久々に感じる(´・ω・`) 震災以降ぐらいから時の流れが速くなった気がする(´・ω・`)
地震で時空に歪みが生じたのかもしれない(´・ω・`) あたい若手の中ならかんけーしがすき(´・ω・`)
かんけーしって若手?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています