金ネ申雑談スレ225 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ話は禁止
金ネ申雑談スレ223(重複スレ、実質224)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1590060948/
避難先
【避難所】金カム雑談スレ11(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1549545290/ ヤダヤダ!リパの恋路の話よりオナホの話がしたいんだモン!!ヤダヤダ〜〜 バレ
どうやらウイは少数民族みんなの国作る夢を捕まる直前まで捨ててなかったぽいんやけど
ならどうしてキロはウイの裏切り確信したのか
ウイは何故ヒッジにキロのこと教えんでキロのけ者状態にしたんやという疑問が再びやで あれ?なんでおナホの話突然おわってもうたん?
もっとおナホの話しよや >>307
バレ
これほんま謎やんな
当事者2人とも死んどるから本人から直接は聞けんし
ウイのはヒッジ、キロちゃのはソフィア辺りから語られる形になるんやろか バレ
戦場で砲弾が飛んできて寅次は杉を先に塹壕に投げ飛ばして被弾
これは重いは バレ
妻子ある寅が独身の杉の安全を優先て
寅は杉のことすこすぎない? イツメンでたむろってるからお客様来るとすぐわかるで
わいらのキズナや バレ
>>305
金塊見つけたら早よ梅子に治療受けさせてくれ思とるの寅二と読者だけやろか 女叩きしながら女に粘着する子供部屋おじさんがここに居ついたんか バレ
寅が杉の命を救ってたのはこれからの杉梅の補強材料になるんやろか?
昔すこだった人以上に存在大きくなったで梅ちゃん バレ
杉金塊見つかってはいさよならではなく一緒におる時間延ばすからなって言ってくれたのに
求めてた答えではないってリパ欲深すぎやろ >>320
杉梅成立するかが知りたかったんやろ
わいも知りたい スッギは金塊手に入れて梅ちゃんに金届けたらゴールなんやろか
金だけ渡してほとんど目が見えてない女の人ひとりでアメリカ行ってこいはきっついで
梅ちゃんは金も受け取らん言いそうやしスッギが付き添って強引に連れて行くくらいせんと子供置いて外国で治療とか受けなそうなイメージや バレ
新規梅ちゃん目元涼しい美人やし寅次は杉のこと助けたから死んだってのが重いで
杉もリパに白のこと信じろ言うたし良かったは
しかしウイとキロが何で決裂したかはほんま謎になったでこれ土方とおがにゃんとソフィアと話さなきゃ解決せんで
札幌でかなり話進みそうやな バレ
サトルはリパさんかすり傷さえ負わんて煽られとったの知ってたんやな
初めてのかすり傷やん大草原 バレ
これはスッギは寅に「梅子を頼む」言われたん捨てられんやろ バレ
休載明けたらやっと本編やろか
ずっとショントリ続けんみたいで安心したは バレ
ウイは殺してないはずや言うてもアイヌ達からはウイそないに信用されてへんやろ
樺太からロシアに金塊持ち出そうとしたら金塊横取りするつもりやてアイヌから思われてもしゃーないで バレ
杉は白に嘘ついてへんやろ言うとったん合ってたやん
なんで先週杉が白信用せんで嘘つきよった言われてたんや アイヌ殺しやっぱ鶴?
あそこまで金塊に執着すんの又聞きだけじゃ説得力ないやん おはようババア
夜中のお客さん臭いレスの人はどこから来たんや >>330
真の目的とやらに関わってくるんちゃう? >>326
言いにくいんやけど実はシヨントリが本編なんやで バレ
スッギが白にリパさんが暗号を解く鍵を思い出したことを伝えなかったのはリパさんから白に言ってほしかったからなのかな
勝算関係なく命を張って助けに行った白かっこいいし白は助けにくるって信頼してるスッギええは >>227
人口100万人あたりのスウェーデンの死者数は301人、ノルウェーの40人、デンマークの87人、フィンランドの46人やて
アホちゃうかスウェーデン
ほんアホ >>335
谷マの出産月鯉の痴話喧嘩鶴宇のヒヒィン菊有のお前には俺だけだエピソード全部本編やないねん
いらん話が多すぎや >>334
杉は白に暗号の鍵教えてもらったか聞かれて杉は「いや...」言うてんねん
リパから言うてほしいやなくて杉もなんもリパから聞いてへんで リパが杉と白に鍵を教えへんのは信頼してないからやなくて杉と一緒にいたいからやのに白は悩んでてかわいそうやったは >>338
バレ
そうかもわいの勘違いだったすまんな
忘れてるだけかもしれないけどバレつけてレスしてや バレ
暗号の鍵言うんやったら今回で言うとるやろうから結局リパ言わん気がするで バレ
最終的にわいはウィの件とかもう納得して大丈夫やから
梅ちゃんのとこ早く戻ってあげてって送り出すリパなら株上がるんやが >>318
おナホ好き腐おばさん叩きはしとるけどおじさんちゃうよ 怖い人フォローしとったで外したいんやけどバレるんかな 師団が本編()とか言うとる人イッライラしとるやろな
いい気味www 皇帝殺し知らんフィナオリ殺し知らん
リパ「せやアイヌ殺すわけないで」 >>351
ミュートしとき
たまに見に行ってrtとかにいいねしとけばええ >>354
ありがとやで
とりあえずミュートにしとくは 月婆だからうっかりしてたんやが
ツッキの尾鶴鯉との痴話喧嘩って金塊と何も関係ないんやな いや月が所属しとる組織のトップの鶴が金塊探しとるんやし
その組織がどうなるかで内輪もめするのは関係あるんちゃう >>336
おまけに経済停滞はロックダウンした国と変わらんそうや
スウェーデン踏んだり蹴ったりやな >>358
マスゴミがスウェーデンのやりかたを褒めそやして日本のやりかたをダメと決め付けてたのは気持ち悪かったで
マスゴミって反日なん?
日本はスウェーデンの2倍以上の人口がいるのにスウェーデンと比べたらほとんど死んでないよね 人口100万人あたりのスウェーデンの死者数は301人、ノルウェーの40人、デンマークの87人、フィンランドの46人、日本1.9人
日本すごいは 日本の医療関係者が有能なのとアベちゃんも有能やったんやな >>357
こじつけに必死すぎやろ
スッギとリパが退場したら金塊探しは終わりやけど月と鯉が退場しても残った人が金塊を探し続けるだけやで スウェーデン方式はさすがにマスコミも褒めてへんやろノーガード戦法やで
もともと向こうは高齢者を治療尽くして寿命延ばすことはせんから日本とは考え方の違いもあるんや バレ
>>353
ソフィアたちとも協力してアイヌ守らなあかんってウイルクと意見一致してたキロがウイルク殺したんやけどな... >>367
わいさん陰謀論ハマらないよう気をつけてな メディアちゅうか危機に乗じてアベを降ろしたかった人らは収束したら困るやろな >>371
日本が実質的に成功しとんのに日本はあかん海外最高検査が検査が言うとるメディアは日本に収束されたら困るんやないんか バレ
翻訳バレ読んでしもた
リパ杉の白扱いの雑さがずっとしんどかったやけどリパ本来の白評価ほんま酷くて凹んだやで
すこすこスッギに言われてすぐ改めるリパさんすっかり恋愛脳か思うくらいチョロ草
樺太で評価変わってほしかったで 森羅万象アベのせいやアベ友や言うとる集団は陰謀論食べて生きとりそうや
ただの山口のおっさんやろ >>374
外国が検査ばっかりしてもあかんはてなっとるのにな草 >>381
しかし検察ズブメディアさんは韓国最高ドイツ最高スウェーデン最高しとったねん バレ
>>383
おがにゃん本人登場しないで台詞だけ似顔絵だけ回想だけ黒猫だけ人形だけ幸次郎コスとか
さとるもう楽しんでやっとるやろ >>380
バレ
無いやろ
鶴やったらアイヌ捕まえて金塊の在りか吐かせとるは
アイヌ惨殺もウイルクが関わっとる思うで バレ
命がけで助けてくれた親友の橇を
あっさり諦める杉元ォ… さかもとりゅーいちはんもドイツageしとんな
出羽守ばっかしや オリパは燃料とも言えん萌えカスみたいな燃料で喜ぶんや
粗食で果てしなく妄想できる幸せな村や 尾はかませ犬な役どころが待っとると思うで
たのしみ >>388
振り返れば頚動脈切っても寝てれば治るツッキの頑丈さやったら
寅ちゃん先に橇で行かせも良かったかもな >>385
メディアも一つやし海外も一つしかない世界観なんやな >>392
精神的に弱ってたから弱々やったけど
いつものツッキならさらし巻けば歩いて帰れるねん 日本の成功よりアラばっかり報道するのはフェアじゃないは
完璧な対応なんて大多数の国ができとらん >>394
信用でけるメディアと目を培うやで
がんばれ よくいうと自省傾向なのかなあ
自粛警察がのさばる土壌になっとるけど バレスレ杉リパ厨フルボッコで連投できるこっちで憂さ晴らししとるんか
負け犬の遠吠えお疲れ >>395
バレ
よこせと奪われたわけでもないのに
自分からあげちゃうあたおかやで こういう散々しつこいくらいにされとる心情描写読みきらん読者の意見に左右されて
伝わっとらんて描き直しするのやめて欲しいでサトル
伝わっとる読者にはちゃんと伝わっとるで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています