金ネ申雑談スレ225 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ話は禁止
金ネ申雑談スレ223(重複スレ、実質224)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1590060948/
避難先
【避難所】金カム雑談スレ11(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1549545290/ 寅がもっとイケメンやったら楽しめたのにサトルいけずやは >>774
わいが抱きかかえて月島あああて泣き叫ぶねん
わい月の完成や >>793
寅杉固定が覇権やったかもしれへんやん
なんであんなブサイクなんや バレ
梅ちゃんに金渡すとかのサポートは出来ても
梅ちゃんと所帯を持って幸せになる選択肢は罪悪感強すぎてとれへんやろ
梅ちゃんの方はどう思うかわからんが杉視点では他の誰よりも間接的に寅次殺すことになった自分だけは梅ちゃんの伴侶にはふさわしくない思いこんでそうや 旅エンドで白の存在が消えるとこが杉尾婆やな草
また捕まって監獄入ると思ってるかな >>792
でも寅のコンプレックスって杉がイケメンやいうのも大きいやろ
寅のほうが賢そうやから結婚するなら寅のほうがよさげやけど自分では良さはなかなかわからんし >>766
わいも眉と目だけや
チークと口紅の消費ゼロや >>798
白とじゃ…お金無くなって路頭に迷いそうだから… バレ
杉父が自分の為に生きろ言うてんやから
一緒になりたかった梅ちゃんと一緒になる決意するスッギもありやで >>799
剣道でも柔道でも顔でも勝てへんかった寅がスッギ家が結核に掛かったおかげで美人の梅をNTRできたんやで
頭脳はわからへんな
寅って何の仕事しとったんやろか 杉視点では白もかなりのスパダリなんやで
おがにゃんに殺されそうになっても白が助けてくれるくらい思うてそうやん >>801
バレ
バレ見ても杉の白への信頼すごいやろ
助けに来てくれると信じれる奴やで 鶴見に監禁された時もにょろりと助けに来てくれたもんな白 >>803
バレ
わい788やけど金塊なしルートで梅ちゃんと一緒に生きる決意をするスッギが正直一番幸せになれると思うで
後ろ暗い金塊なんか要らんねん 白好きやで
でも金稼いでくれるどころか盗みそうやで心配やは ヒトコロしまくって地獄行きとか言っとるのに女と仲良く暮らせるようなやつなんか杉 サトル曰く杉は成長しない
杉は昔の自分に戻りたい
杉父は杉に自分の為に生きろと言った
杉「アシリパさんと結婚してアイヌになり子供を立派なアイヌに育てる!」
このオチになったら笑うで バレ
寅梅から逃げてリパとくっつくエンドのスッギ全然ええ男ちゃうで
が補強されてもうたわけか 普通に考えたらこれから先どうなるか分からんけど相棒ルートみたいなんで終わりやないの
この作品で最終回発情期はないやろな >>817
遺骨持ってきたときだって杉は全然梅ちゃんに何も言わんかったんやからもう私のことはどうでもええんかなとか思っててもおかしくないやろな >>812
それやのにおがにゃんは地獄に連れていくつもりやからな >>817
スッギのこと待ってるかは知らんが
この漫画初恋を大事にするキャラが多い中で梅ちゃんは珍しく初恋軽視キャラになるやな もう終わった男やろ
ただの初恋なんやもん現実とは別やな 梅ちゃんもう目間に合わんのとちゃうか
もういいよありがとう自分のために生きてって梅ちゃんからも言われたら辛いは >>822
梅ちゃんは寅次と結婚して杉をぶっ飛ばして来い言うてた時点で
現在の夫>>>>>初恋の相手キャラで夫との絆のこやし並みの存在やったやん
実際に結ばれた相手ファーストで子供の頃の初恋相手は思い出だけの存在はマッやオソマもそうやろ
初恋ファーストは男の月だけやで
それも美化した思い出の存在や
リアルの男女の傾向と同じやで >>824
それええな
梅ちゃんからその言葉言われるの悲しくてすこ ぶっちゃけ終わった男を待つとかあり得んと思うんやけどサトルは初恋大事派みたいやからわからんで
子持ちの未亡人が何の約束もしてない初恋の男が来てくれるのを待つとかどんなお花畑やねんと思うけどな 梅ちゃんは杉に振られたと思ってそうや
連れてって言うた自分に杉は寅を薦るは
結婚しても自分には会いに来ないは
杉が寅の骨持ってきた時も一言も発声せんかった
梅ちゃんは杉に大して好かれてへんかったと思ってそう わい梅やがもう待ってへんで
スッギには自分のこと考えてほしいねん
わいにはわいの生活があるさかい
スギにはついていけん >>830
初恋大事派なんて月しかおらへんやろ
女はリアリストやし上書きされとるは
マッが谷と結ばれてからもウイルク思うてたらそうかもしれんけど 女は男を上書き保存やで
けど男は女をファイル分けや 未亡人になってまで杉のこと待ち続けてたら寅かわいそうやろ >>830
現実のなら鼻で笑える展開やな
漫画やから分からんが >>826
マッはウイが射殺されたの見ても自分の死をかけてキロを人に殺させたやん
オソマと一緒にしたらあかんは 梅ちゃんは骨を持ってきた男がスッギやとわからなくなっててショックやと思う
戦争で傷ついたスッギがどこでどう暮らしているのか気になっとるんちゃうか やっぱり待っててほしくないしそれはリアルとかけ離れてるわ
寅の事思ってるんがええ >>831
梅ちゃん目線ではこれは十分有りそうやんな
スッギ何も言わんのやからしゃーない リパと一緒にお金持っていったついでに今度結婚する相手やいうて梅に紹介するんや >>833
キロを忘れないでや
妻子置いて大事な馬持ってって初恋のソフィア助けに行って死んだで >>839
旦那さん亡くなった人にも新しく好きな人ができて全然ええと思うで 死んだ夫の子供までおるんに初恋の男待つとかキモいわ 旦那亡くしたシングルマザーの再婚相手が旦那の幼馴染でもええやん
現実でも全然ありえる話やと思うで >>842
キロの初恋ってソフィアか?
ウイルクちゃうんか草 杉が自分はどうしたいかがこれからの問題やろ
梅ちゃんが待ってるかどうかとは別や >>847
現実的に結構あると思うけどね
田舎やと世界狭いから結構相手も再婚相手も幼馴染て今でもあるで 寅が杉かばって死んだの知ったら梅は杉を許せんのとちゃう
許されたとしても杉は罪悪感で梅を抱くとかは出来へんやろ >>846
ソフィアは初恋の人でウイルクは運命の人やで >>851
別に抱く抱かれるやなくても一緒にはなれるやん
杉は責任取って寅息子を育てたらええんかもな >>857
今週の話やったか
わいバレ見てへんねん 現実にあるかどうかより作者の傾向として描くかどうかやで 杉が梅ちゃんと一緒になるには村に戻って定住して
農業か何か定職に就く必要あるから丸ごと相当な覚悟いるで セックスレスの夫婦なんかいくらでもおるんやから抱くとか抱かないやなくて寅の息子が大人になるまで一緒に見守ったらええやん わちさいもそうやがわいさんら婆やから結婚感がリアルで嫌や
スッギは白とルームシェアして最終回や 資産家に嫁ぐのが一番ええで
見合い相手が鶴説の人はまだおるんやろか 梅と一緒になるのを拒む婆はホンマにそうなってもちゃんと受け入れるんやで
鶴婆みたいに暴れたらあかんで レディコミやないからわいらさんの予想みたいな展開にはまずならんやろ わいさんたちなんだかんだ言って杉のこと考えてるんやなぁ
推しじゃなくても皆それぞれの幸せにむかっていってほしいで >>867
したいならすればええししたくないならしなきゃええんや
みんなソロプレイや 寅次は次男や
梅の再婚すすめるというのは
梅も子も他所行ってええでって意味や >>873
ムスッコは寅次にそっくりなんにな
子持ち失明女性が再婚相手見つけるの大変そうやから
せめて子供は寅次実家が引き取ってやればええのに >>868
頑張るで
不満はあってもどんな梅だろうと受け入れたるわ >>876
あの時代の長男宅に次男坊の息子だけおっても地獄やろな >>868
梅は過去エピからも杉は過去の人で寅に杉なんてぶっ飛ばして来い言うくらいやったし
杉も梅はあくまで寅の嫁さんとして今回話してたやん
杉梅エンドでも別に全然構わんのやけどなんで作者はわざわざハードル高くする描写するんやろとは思うで
そこから結ばれるのに紆余曲折あってgdgd続く韓流ドラマみたいな展開この漫画であるんかいな? 誰とくっつくとかこの漫画でそんな重要なことなんやろか バレ
杉リパ婆発狂したやん
杉梅フラグ乱立が悔しくて仕方ないんやな 梅はかなり年上の小梨の長男に嫁げばええわ
息子も大事にされるで バレ
杉リパよりは杉梅派やけど今回は両方へし折りに来たとしか思えんで
特に杉梅はもう無理やろ >>881
冷静に考えたらひとつも重要やなかったで >>881
わいはあんま気にしたことないな
ただ夫と父ちゃんの帰りを待っとるキロの妻子に誰か彼の死を報告してやってくれやとはずっと思うとる >>887
谷が写真持っとるやろ
報告に行けや思てしまうわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています