金ネ申雑談スレ225 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ話は禁止
金ネ申雑談スレ223(重複スレ、実質224)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1590060948/
避難先
【避難所】金カム雑談スレ11(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1549545290/ レディコミやないからわいらさんの予想みたいな展開にはまずならんやろ わいさんたちなんだかんだ言って杉のこと考えてるんやなぁ
推しじゃなくても皆それぞれの幸せにむかっていってほしいで >>867
したいならすればええししたくないならしなきゃええんや
みんなソロプレイや 寅次は次男や
梅の再婚すすめるというのは
梅も子も他所行ってええでって意味や >>873
ムスッコは寅次にそっくりなんにな
子持ち失明女性が再婚相手見つけるの大変そうやから
せめて子供は寅次実家が引き取ってやればええのに >>868
頑張るで
不満はあってもどんな梅だろうと受け入れたるわ >>876
あの時代の長男宅に次男坊の息子だけおっても地獄やろな >>868
梅は過去エピからも杉は過去の人で寅に杉なんてぶっ飛ばして来い言うくらいやったし
杉も梅はあくまで寅の嫁さんとして今回話してたやん
杉梅エンドでも別に全然構わんのやけどなんで作者はわざわざハードル高くする描写するんやろとは思うで
そこから結ばれるのに紆余曲折あってgdgd続く韓流ドラマみたいな展開この漫画であるんかいな? 誰とくっつくとかこの漫画でそんな重要なことなんやろか バレ
杉リパ婆発狂したやん
杉梅フラグ乱立が悔しくて仕方ないんやな 梅はかなり年上の小梨の長男に嫁げばええわ
息子も大事にされるで バレ
杉リパよりは杉梅派やけど今回は両方へし折りに来たとしか思えんで
特に杉梅はもう無理やろ >>881
冷静に考えたらひとつも重要やなかったで >>881
わいはあんま気にしたことないな
ただ夫と父ちゃんの帰りを待っとるキロの妻子に誰か彼の死を報告してやってくれやとはずっと思うとる >>887
谷が写真持っとるやろ
報告に行けや思てしまうわ 主人公の結末はやっぱり気になるんやは
大団円どんなやろな >>889
わいも
腐目線抜きにしても一番キロちゃんに思い入れあるのはやっぱり白やと思うねん バレ
寅が杉を庇って死んだんは寅の妻としても梅ちゃんを杉は放っておけん理由やん
寅に梅ちゃんを杉は頼まれとるねん
例え梅ちゃんが別のどっかの誰かと結婚しても梅ちゃんの助けになれな杉は生き残った理由が分からんなるねん
梅ちゃんが杉待ってないからリパとどうこうなろうって形にはならんと思うで >>890
バレ
今までのならありやと思うてたけど寅がただ戦死しただけやなく杉をかばって死んだというエピの追加と罪悪感の強調
合わせる顔すらないやろうし梅ちゃんの方もそれじゃ複雑やろ
惚れた女とか梅ちゃんとして話すのではなくあくまで寅次の嫁として話しとる >>891
俺が殺したでってキロの妻子に言うんか
最高に覚悟決まっとるな >>896
バレ
庇って死んだからこそ梅ちゃんから逃げるわけにはいかんのやで 梅ちゃんには改めて振られてほしいで
あんなに梅ちゃんのことを思ってたのに悲しいは >>894
それはわいも思うで
ちょいちょいフォローしとるし
戦争に行った理由の辺りはそれは違くないか?とも思うたけど
あれも白なりにキロを理解しようとはしとるもんな バレ
わいさんのバレ話ですでに泣いとるで本誌見るの辛いは
俺は役立たずってそういうことか… キロのことキロ家族に報告する白ええな
谷もキロ写真もういらんやろうしどっかで白の手に渡らんやろか >>904
写真は渡してやってほしいなあ
子もあんだけ小さいとパッパの顔もおっきくなったらあんま覚えてられへんやろうし バレ
谷垣も戦争で殺しとったんやろけど割とけろっとしとるし
そもそも戦争なんやから人殺すの仕方ないやん思うてたんや
何で杉はこんなにPTSDひどいんやと思ったけど今週で納得や >>897
いくらサトルの愛人でもあかんやろ谷
覚悟決めたらええやん バレ
戦場での寅は自分のこと庇ってくれたんや
柔道でいっつも俺は寅投げて勝ってたんやけど爆弾飛んできてホンマに危ないとき俺は寅に投げ飛ばされて助かったんや
俺は皆に英雄言われたけどほんまの英雄は寅みたいなとっさに人を助けられる奴やって
杉は梅ちゃんと寅梅息子に話してやって欲しいで バレ
結婚当日に初恋相手戻ってきたからて
ホイホイついてくゆるふわ恋愛脳ちゃうちゅう描写やろ >>910
バレ
わいも杉梅なるならん問わずスッギには内地帰ってこういう寅の話ししてやって欲しい思うで バレ
ただの幼馴染やなく寅も杉や杉父と同じ自己犠牲タイプの人間やったんやな
梅もそうやろうし村八分の時も見捨てなかったやろうし
白もそうなりつつあるし杉はそういうタイプにしか心開かへんのやな バレ
恋愛的な関係やなくても杉は残りの人生梅ちゃんのサポートせなあかんやろ >>922
目が似とるよな
かわええから揃えてキャラドにしたいで わいベッドに直ぐに横になるんやけど
どうしたらええの? >>933
ひえー
ドールすこな友人おるけど本体もなかなか高額やし服や小物も普通の服より高いくらいのあってビビるで >>937
分かるは自分の服よりドールの方がええ服着とるで ミニマリストになりたいけど
なってどないすんねん思うで >>930
わいさんが寝相悪過ぎて寝てるとベッドが動くんやすごいはと一瞬思ってしもた
お仕事で疲れ目やな >>942
ミニマリストもシェアハウスもコロナ怖いで
車がないと死ぬやん >>944
シェアハはこわいな
トイレ風呂キッチン共用は無理ゲーや >>943
わいのベッドは安いけど寝心地最高や
ツッキにもおねんねして欲しいで オタな時点でミニマリストむずいねんな
せやけどオタ趣味以外シンプルにしとったら色々楽そうやとは思うで 本が鬼門や
棚に入らん分は電子化するとかしても手間やで >>908
バレ
谷垣は元々マタギやったし生き物の生死をかけた戦いには慣れとるんやと思うで ヒッジがイッヌに断捨離してる頼んだら喜んでやるやろな バレ
>>955
つまりリパは人殺してもケロッとしとるんやろな
リパに殺させんよう頑張っとる杉は無駄や >>955
せいしをかけたたたかいはウサミンの独壇場や ヒッジフィギュアも作ってるで
可動式やし着せ替えもできるで レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。