金ネ申雑談スレ225 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ話は禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ11(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1549545290/ >>481
萌え豚はまたカテゴリーちゃう気がするは >>479
漫画やのに梅子が子育てするなら金持ちの方がええ言うてとっくに再婚しとったらなんやロマンもへったくれもないやん
男性作家やからそうはならんと思うで >>474
BLすこ婆しか腐呼びなっとらんの解決したいとして
全員腐者て名乗るか誰も腐を名乗らんかやったら腐名乗りさいならのほうがええんちゃう >>488
どこにレスしとんねん
目ェついとんのか くっつくくっつかんは別としてなんだかんだで男は女に待ってて欲しいもんやろ
しかしリパの恋心は物語にそない重要な要素か?
ヒロインの成長イベントの1つでしかないと思うんやけど バレ
そして私がアイヌのためにやるべきことが何かがやっと分かってきた
アイヌのため言うて散々暴走しといて今更?
流石に呆れたわ >>490
リパより梅ちゃんだったら良いんじゃない? >>486
サブいダジャレじみててサブイボ立ったわ バレ
求めとる答えとちゃうとかエゴ出してへんで梅ちゃんのところに杉送り出したら
リパの人間的な成長ってことで上手くまとまるやろ いろんな愛のお話やねん
親子愛兄弟愛友愛恋愛
総称してラブストーリーやで >>499
一瞬目から鱗やったけど
ほとんどのキャラ親子兄弟友情クソ食らえスタンスやで 鍵吐かんリパにイラつく
腹パンでもせんとわからんのか >>498
バレ
それやとリパ自身も自分は頑張ったって思えるやろし綺麗で切ない初恋の思い出として昇華できそうでええな >>476
シンプルに「BL好き」とかそんなんでええやろな >>502
おがにゃんが杉元の命と引き換えに要求してくるよ グズッ我が県のみならずぅう!ホカイドウ…アイヌの問題やないですか!!…そういう問題ホォホッホー!解決シタイガ為ニイ!私ハネェ!ウハウハハハアアア!誰がネェ!「ダデガリーダーシテモオンナジヤオンナジヤ」オモテェー!ソレヤッタア私ガ命がけでッヘッエエエィ↑↑ >>512
杉尾さんらそういうの好きよな
やり合ってるときチンちン光っちゃうのかな尾形 >>516
いや確かサトルがそんな感じのこと言うとったやろ つまりスッギはヒグマ玉井班おがにゃん二階堂兄弟辺見他大勢と性行為済なんやで
最新やと房や
ヒッジとイッヌもやでおめでとう 月鯉はSATSUGAI予告やけやから
お前を抱く宣言やな 主人公だからか杉が一番ネームド達とヤリ合ってんのな なんでスッギはリパの相棒やっとるんや
煽り抜きで謎やで 腐女子が自分らを腐女子呼びやめよう運動したい人おるけど
一部の黒人が自分らを苦ー呼びしたりと人間はそういう文化持っとるように見えるで
過酷な差別の歴史ある黒人でさえその文化消えないんやから腐女子のもそう廃れなさそうや
ホモの人も自分らをホモ呼びする人おる
苦ーやホモは人に言われると怒るのに自分らはOKてとこは腐女子とは違うやけど >>531
自嘲のつもりで腐女子言うとるのはぶっちゃけヘイトの内面化よな
自分らで汚い存在やと自称しとるから何卒それ以上の攻撃はご容赦くださいいう仕草や
まあ今はそれ通り越して叩きに使われる場合は腐マ〇コ呼ばわりやけどな 腐呼びやめようやは5年前くらいにNLやめようやがバズっとったくらいの段階ちゃう
あと5年もしたらシッパーなりなんなり代替表現浸透しとりそうや その数年前にツイッターでNLを使っとる人を叩いてまわっとったNLポリスおってん
男やとわかるユーザーはノータッチで女ユーザーばかりを狙っとったのがイラっときたで
ポリス本人はセクマイの女装男子やったで バレ
金持ちのおっさんと梅ちゃん結婚したら寅の子は要らん子扱いされるから子供のためを思ったら資本力やないやろ
寅の事も愛せる杉やないと寅梅の子と杉梅の子を両方愛するやら出来へんで 杉は未成年の子供より梅ちゃんかおがにゃんの方がまだ分かるのだ バレ
ほんまに命かけて杉守るとかリパ→杉がかすむくらいの寅→杉やは バレ
金持ちの旦那見つけて子供ごと養ってもらいなさいとは
おがにゃんの祖父母より冷たく厳しいのだ Twitterにゴカムの二次転載アカウントあるけど
男同士がちょっと仲良くしとるだけのネタてもすぐに腐注意ってつけるのなんなん 勝手にプリントアウトされて商品にされない限りどうでもいいのだ >>537
男の子がなんとしても欲しい世帯もあるんやない
ぶっちゃけ労働りょ >>546
豪農とかそうやろな
連れ子の男児は二本足の家畜やで 当時は男の子は跡取り息子やから
実家に帰るなら本来は寅次の家に置いて来るんやけどな
この世界の片隅にのお姉さんも息子を婚家に連れて行かれてもうた おがにゃん前髪を上げながら勃起いうんか
耳元で聞かせて欲しいで がにゃんは中央のスパイだよね!かっこE〜
将来は出世なさるのかしら 軍の仕事やって鶴とのコネと花沢の威光でイージーモードやったと思うわ
だから影口叩かれたんやろ おがにゃんは仕事就かんでええから嫁いできてくれんかな おがにゃんあれほど銃の腕がいいのは天性の才能もあるんかな
母親のため銃握っとったといえど、あれだけ上手くなるには相当の努力がいるだろうにな 口の中汚いで
口臭いし舌汚いし歯石臭いし歯茎爛れてるし 歯医者のおがにゃんに口内環境をボロクソに評価されたいのだ >>567
この時期でも痛みとか気になるなら我慢せず歯医者行ったほうがええで わい歯痛でとうとう歯医者の予約とったは
歯医者さんをおがにゃんやと思って我慢するで
わいの妄想力が試されるは 一次BL愛好者と二次BL愛好者で呼び方を変えればええんとちゃうか 子どもの頃は平気やったのに大人になってから歯医者のドリルの音が怖くなったで 大正生まれの農家の生まれのバッバは初婚で男児産んだけど離婚して子供置いて実家出戻って
わいのジッジと再婚したで
農家と言っても別に貧農やなかったみたいやけど 言うて梅と寅は同じ集落出身のご近所さんやろ
家族ぐるみの付き合いちゃうか 寅の両親は梅が赤ちゃんの頃から知ってるやろうし逆もまたしかりや アラサーまで自宅で商売の手伝いしていたのだ
高齢ニートなのだ 30年間引きこもりしてたから実質アラフォーニートなのだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています