なんでも雑談スレ@乙女1340 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
\ /
(_O|・|O) 迫る〜初夏〜地獄の季節〜♪
( ´・ω・)
~~(=O┬O
◎-ヽJ┴◎ キコキコキコ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1339
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1590205716/ いちょつ(´・ω・`)
カーテン選び難しい(´・ω・`)
横幅240センチだから既製品ないっぽくてオーダーしなきゃいけなさそう(´;ω;`) >>4
遮光と外から見えないレースにしな(´・ω・`) ここのアスカちゃんがちょっとにこって笑うのいいね(´・ω・`) やった!トウジ逃げてくれた!と思ったらアスカですよ(´・ω・`) このスーツを考えた人は何考えてるんだ(´・ω・`) 夜のテンションでダイロクポチるとこだったわ\( 'ω')/あぶね いちょつ
オランピア緑おわた(´・ω・`)
萌えないし微妙だと思ってたらバドエンで震えた:(´・ω・`):ふええ また人いなくなった:(´;ω;`):みんぬどこいったぬ >>19
萌えるというか人による(´・ω・`)
地雷の人の方が多いんじゃないかあたいは好きだけど(´・ω・`) 庵野の戦闘破壊シーンはだいたいかっこいいと思うあたいでも
ここのこの歌入る演出嫌い(´・ω・`) バッドなんだっけと思ったけど双子のやつか(´・ω・`) >>21
あたい劇場でこれ流れた時絶望しかなかったわ(´・ω・`)
アスカ生きてて良かった(´;ω;`) >>22
双子と3Pって緑だっけ(´・ω・`)
緑本人どうなったんだ(´・ω・`) >>21
一度受けると多用するんだよなー(´・ω・`)
歌優先してシンジの声後回しにしてるしテレビの方が切迫感あった(´・ω・`) >>6
はーい(´・ω・`)
>>17
防火とUV機能ほしい(´・ω・`) >>25
お姉さん僕を置いてどこ行ったのって嘆いてたよ(´-ω-`) >>25
緑一切出てこなくなかった?(´・ω・`)
クリア後のボイスで探してるみたいな感じだったような(´・ω・`) テレビ版は山賀とかのしがらみがひっついてるから嫌いなんじゃない(´・ω・`) 綾波レイてクローンとカヲルが3Pするシーンないの?(´・ω・`) 双子エンド入ったときカイナさんがハァハァしててえっ?ってなったのを覚えてるよ(´・ω・`) >>24
画面の悲惨さと希望ある歌のギャップが気持ち悪くて絶望するみたいなあれなんだろうけど
なんか今までの聖歌とかクラシックとか流れてたかっこよさとはズレてきたなって気がしたのよね(´・ω・`)
最後の翼を下さいだかながれる奴も嫌い(´・ω・`) JOJO5部の運命の奴隷面白かった
来週から一番好きな3部やるから楽しみ(:3[_____] >>32
あたいはさっきそれだったよぉ:(´・ω・`): >>33
フリーズするとこれ流れるんだよ
雑子もパチスロやってクレメンス(´・ω・`) >>35
困惑するよね(´・ω・`)
まさかこんなことになるなんてってなったよ(´・ω・`) >>36
昔のパチはやったことあるよ(´・ω・`)
カヲルくんくると確確(´・ω・`) 芸名使ってる芸能人みんな使えないじゃん(´・ω・`) 我ながらクズみたいだけど亡くなった方の写真がバンバン出てくるのしんどい(´・ω・`) >>45
芸能人はその芸名で仕事してるから
責任があるのは芸名だろう(´・ω・`) >>4
それだと幅125既製品じゃないの二枚使って中央からオープン(´・ω・`) >>32
橙の長の方はちんこもげてるからエロできないんだっけ(´・ω・`) >>48
あたいもクズだけどさすがにあのメンツでは見劣りするなあと(´・ω・`) ユイさん、息子を呼び戻せと駄々をこねる(´・ω・`) >>55
おまえの上のレスのせいでおまえも下ネタに見えた(´・ω・`) 本人にとって大事なところがハクになりやすいのかもしれない(´・ω・`)
黄緑さんも自信がありそうな顔に患ったよね(´・ω・`) SNSの実名表記やだやだー(´;ω;`)
女児アニメで萌えてるなんて社会的にちんじゃうううう(´;ω;`) 2号機のコアにいるのはアスカのかーちゃんなのになんでマリはシンクロできてるの?(´・ω・`) あたいツイッターは下の名前でやってるよ(´・ω・`) この綾波死んでQの綾波になると思うとなあ(´・ω・`) >>62
またちょっと違うダミーでも流してるのかしらね(´・ω・`) フェイスブックとか実名でやる感じじゃなかった?(´・ω・`) 実名制じゃなくて悪質な書き込みは申請すれば無料で書き込み情報開示できるようにすればよくない(´・ω・`) >>50
やっぱり125になるよね(´・ω・`)
来週末入居だけどカーテンできあがるまで住めない(´;ω;`) >>62
母親がコアにいる設定が劇場版ではなくなってる感じ(´・ω・`) 実名制にしてもどうせ実名風偽名で溢れる(´・ω・`) >>73
へーそうなの?(´・ω・`)
ユイは初号機にいるのよね?(´・ω・`) >>73
マジか(´・ω・`)
じゃあ初号機だけママ入りなのか(´・ω・`) オランピアでやっぱりさとい絵好きと思った気持ちが今日リジェ新作見てまた下降気味になった(´・ω・`) このシンジくんシリーズ通して一番男気あるよね(´・ω・`) >>84
なおQでまたメンタルをフルボッコにされます(´・ω・`) この「行きなさいシンジくん」って言ってくれたミサトさんが
Qで「あなたはなにもしないで」って言うの本当ビックリよ(´・ω・`) 犬死んでからのツイート遡ったらメンヘラみたいなことしか言ってなかった(´・ω・`)はぁ レイのために必死になってるけどいまいち根拠が薄いな(´・ω・`) >>87
みんなシンジが悪いと思ってるから人前でうかつに優しくできないんじゃないかって説は本当かしら(´・ω・`)
トウジは妹にシンジの事良い奴だと言ってたぽいけど(´・ω・`) >>91
劇場で一回観ただけだけどめっちゃ忌々しそうにいるのよね言ってたような気がするなぁ(´・ω・`)
でもそんな説もあるのね(´・ω・`)おもしろい >>89
孤立してて心配だとか父親との仲を解消しようとしてくれたとか無意識に母親感じて親愛の情を抱いたとか(´・ω・`) 前田真宏またアニメ作ってくれないかな(´・ω・`) このカヲルくんが昔のシンジくんを知ってるみたいな台詞なのは
アニメ版を経てきたカヲルくんみたいな設定でいいのかしら?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています