なんでも雑談スレ@乙女1340 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
\ /
(_O|・|O) 迫る〜初夏〜地獄の季節〜♪
( ´・ω・)
~~(=O┬O
◎-ヽJ┴◎ キコキコキコ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1339
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1590205716/ >>207
アダムとイヴみたいに対の存在じゃないんだ(´・ω・`)
地球に使徒がいっぱいふえてのんびり泳いだり畑耕してたかもしれないと思うとわらう(´・ω・`) シンジ君男でよかったよね(´・ω・`)
女の子だったらエロ同人みたいになっちゃう(´・ω・`) シンゴジラがナウシカの巨神兵ってのはよくいわれてるよね(´・ω・`) カヲルくんがダメだって言ってるのに理解しようとしないシンジもイラッとくるなあ(´・ω・`) >>206
どちらかというとその2人がシンジというヒロインをとりあう話(´・ω・`) >>211
あたいは旧約聖書わからないから詳しく知らないけど
イブみたいにアダムの骨から作られた存在の女じゃなくて
もともとオリジナルの創造主が作った女がリリスの元ネタとかなんとか(´・ω・`)
畑耕してる使徒想像すると可愛いけど
生命の実は使徒に
知恵の実はヒトにって設定らしいので
使徒は生命力は強いけどおバカさんってことになるので農耕文化は築けなかっただろうね(´・ω・`) >>212
実際シン子というか人類女体化計画な同人多かったよ(´・ω・`) Q劇場で公開してた時に本編の前に巨神兵の特撮短編やってたね(´・ω・`) >>220
カヲルくんはいつだってイケメンよ(´・ω・`)
首ちょんぱされるけどな(´・ω・`) 昔読んで理解できなかった小説とか今なら理解できそうだけどエヴァだけは今見ても理解できないと思う(´・ω・`) >>223
解答示されてないからわかるわけないっていうね(´・ω・`) あたいは解説見たり漫画版読んだりで旧劇版までは昔よりちょっと分かったと思うけど
新劇版はマリの存在とかアスカの名字変わってる事とかQとかまたわからんってなった(´・ω・`) リアルタイムで見てた時小学生だったから話なんて全然分からなかった(´・ω・`)
大人になってから解説動画とか見てそんな世界観だったの!?って知った(´・ω・`) >>224
解答とはいかずともみんな自分なりの解釈とかしてるけどそれすらもあたいには無理そう(´・ω・`) Air/まごころを君にを劇場で観てラストの「気持ち悪い…」でそれなって感想を抱いた思い出(´・ω・`) 良かったねお腹冷やさないようにねおやすみ(´・ω・`) (ノ)・ω・(ヾ)ムニムニ o< ´・ω・` >oビローン ((( ・ω・ )))プルルーン ふええええいいい三(卍^o^)卍ドゥルルルルルルル うんこがしりに挟まった状態でトイレに駆け込んだ(:3[_____]ふぅ やりたいかれぴがシャーシャー言う機械に閉じ込められてる件(´・ω・`) かぐや様の少女漫画風乙女ゲー演出面白かった(´・ω・`)
石上カウンセリングしたい(´・ω・`) 石上会計好き(´・ω・`)
でもこじれすぎててカウンセリング難しそう(´・ω・`) >>248
その場合彼ピがシャーシャー言ってるのでは(´・ω・`) あたいもう2回うんこしたもんね(´・ω・`)ふふん >>250
ブラハの世界にぶちこもう(´・ω・`) あと一時間以内に出かける支度出来る気がしない_(:3」∠)_ コンビニでスイーツ買ってきて(´・ω・`)コビッ うんこがまんすると!!!(´・ω・`)
ねむけざましになる!!!!(`・ω・´) あたいは1時間後に出る(´・ω・`)
それまでに皿とフライパン洗って洗濯干して着替えて歯磨いて化粧する(´・ω・`)
ルンバもかけたい(´・ω・`) アウシュビッツ収容経験者の体験記読んで陰鬱とした気分になってる(:3[__]
名著なのはわかるけどあたいが読み終える日は来なさそう(:3[__] >>279
毒ガス小屋には数多くの爪痕が残ってたそうだよ(´・ω・`) ハッピーデスデイ見てるけど主人公めちゃくちゃクズ:(´・ω・`): あたいは今家中のものをオキシクリーン風呂に漬け込んでるよ\( 'ω')/ひゃはー >>279
アウシュビッツ到着直後に9割がガス室送りだって(´・ω・`) >>281
あたいも今見ようとしてた(:3[__]
2周は見たからシンゴジラにしたけど面白いから楽しんでね(:3[__] >>278
夜の霧だっけ(´・ω・`)
人間の本質が垣間見えるよね(´・ω・`) >>278
たまたま子供でたまたま発熱してたまたま医務室担当が休ませたから助かったやつ(´・ω・`) 関係ないけどハッピーバースデイっていうアニメ映画をよく見させられたこと思い出した(´・ω・`)
ガールスカウトの頃(´・ω・`) wiki見てると人間がいちばん怖いなって思う(:3_ヽ)_
漫画家の娘さんの殺人事件とかほんと胸糞(:3_ヽ)_ 人間やばいなと思ったのは北九州のやつ(´・ω・`) >>290
あれを初めてNHKの再現ドラマで見た時しばらく引きずった(´・ω・`) >>287
278は夜と霧なんだけどそれも夜と霧なの?(´・ω・`)
あたいは途中までしか読めてない(´・ω・`) >>286
真っ当な人や良い人はみんな死んだ、生き残った私たちは皆それを知ってる
みたいなとこもきつかった(´・ω・`) >>291
あれモチーフの小説読んで心が死んだ(´・ω・`)
獣の城みたいなタイトル(´・ω・`) >>289
エグすぎた:(´・ω・`):
気持ちが悪い(´・ω・`) >>292
アウシュビッツ体験記で知ってるヤツあげたんだけどもしかしたら違うかも(´・ω・`)
主人公が街の上役の息子さんだった(´・ω・`) ハンガーゲームみたいな映画あったら教えて(:3[__] >>296
なんであんなこと出来るのか(:3_ヽ)_
コンクリの犯人とかまじ同じ目に合わせたい(:3_ヽ)_ 北九州みたいな状況になった時あたいはあの妹みたいに犯人の方についてしまうんじゃないかって思えてきて怖すぎて絶対にそんな状況になりたくないって思った(´・ω・`)
変な親戚がいる人と結婚しないようにしなきゃね(´・ω・`) じゃがりこの九州しょうゆ味美味しい(´・ω・`)
でもこれみたらし団子の味に似てる(´・ω・`) ハンバーガーゲームとかうまそうと思ったら違った(´・ω・`) >>299
そういうことができる人って遺伝子がもともとおかしいらしい(´・ω・`)
染色体から言って男性にしかいないって(´・ω・`) >>303
プレミアついてるやつね\( 'ω')/ >>303
お客さんを待たせずに注文通りのハンバーガーを作ろう!みたいな?(´・ω・`) >>301
もう関わった瞬間に終わるよね(´・ω・`)
学生時代に借りた小銭返すみたいな電話を卒業名簿の上からかけてって
それに引っかかったことから人生終わった(´・ω・`) つまり引きこもり最高って事か(:3[_____]すやぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています