なんでも雑談スレ@乙女1340 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
\ /
(_O|・|O) 迫る〜初夏〜地獄の季節〜♪
( ´・ω・)
~~(=O┬O
◎-ヽJ┴◎ キコキコキコ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1339
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1590205716/ >>329
まだ眠いけど頑張って起きたのに(´;ω;`) みんなここ以外のスレでは一人称はなにをつかってるの(´・ω・`)あたいじゃないよね ここ以外は実況にいるけど一人称使わないなあ(´・ω・`) このタイミングでツイッターに北九州事件の本を薦めるツイート流れてきた(´・ω・`) あたいババアだから実況とかで女丸出ししてるの見るとぞわぞわする(´・ω・`) >>331
住人に合わせる(´・ω・`)
俺私あたい(´・ω・`) シンゴジラ途中なんだけどゴジラがなるべく道に沿って歩いてたり
尻尾を建物より上にしてたりと破壊しないように気を使ってない?(´・ω・`) >>344
あたいも(´・ω・`)人(´・ω・`) >>346
人間も草むら歩くときはなるべく草が少ないとこ歩くだろ(´・ω・`) >>349
まあわざわざとがった石ころ踏まないよな(´・ω・`)
邦画見るの久々だから登場人物覚えられない(´・ω・`) >>347
一人称合わせてもうっかり(´・ω・`)付けそうになる(´・ω・`) >>348
あたいは2枚目食べ終わった(´・ω・`)
ツナマヨとピザトースト(´・ω・`) あたいも(´・ω・`)つけないとムズムズする(´・ω・`) >>351
実況だとたまに(´・ω・`)付けてるのいるから突っ込まれることはない(´・ω・`) たまにらんらんに間違われるとむかつく(´・ω・`) 一日何も食べなくても平気な日とすんごい食欲出る日の差が激しい(´・ω・`)
メンタル不安定なのかな(´・ω・`) 給付金の添付書類のコピーとれなくて30分くらいコンビニのコピーと格闘してたら
店員に助けてもらったありがてえ:(´;ω;`): >>360
それニュースになってたよお前も仲間入りね(´・ω・`) >>260
30分間泳がされて観察されたのね(´・ω・`) ザッチョスはコピー使わないから仕方ないね(´・ω・`) >>366
やり方がわからなかった:(´;ω;`):三:(´;ω;`): 給付金の申請用紙まだかなぁ(´・ω・`)
いつ届くねん(´・ω・`) >>368
コピー機使い慣れてないなら最初から聞きな(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>368
マジで?(´・ω・`)
特殊な書類でもないのに30分は信じがたい(´・ω・`) ほらほら雑子ちゃんお昼寝しましょうね(/^=、^)/ コピー機あくの待ってる人が店内にいたらキレてそう(´・ω・`) >>371
もうおまえの父ちゃんの懐にはいったよ(´・ω・`) >>371
自分の自治体のサイト見たら発送開始日書いてあるよ(´・ω・`)
書いてないならまだ先ってことだよ(´・ω・`) とっくに届いて申請したけど東京は6年待つの(´・ω・`) 10万なんて賃料一ヶ月分くらいにしかならないしいつでもいいよ(´・ω・`) 固定資産税あがるから10万なんて泡沫の泡.。o○○o。. >>374
絵本読んで(´・ω・`)っみみなし芳一 >>377
あたい世帯主だもん(´・ω・`)
>>378
5月下旬だった(´・ω・`) 給付金をオンラインで申請したほうが遅くなるって罠はわろた(´・ω・`) ハッピーデスデイ結局続編まで見ちゃった(´・ω・`)
幸せな気分のまま寝ちゃおう(:3[__] >>386
だって国で受け付けたものを県に振り分けて市町村に振り分けて
印刷して郵送と同じ通常処理するんだもん(´・ω・`) 窓閉めてると暑いけど開けるとチョイサム(´・ω・`) >>384
なんでちゃんと確認しないの(´・ω・`) >>390
入口だけデジタルなのね…(´・ω・`)
スクリプトでシャーっと申請内容確認されるのかと思ってた マクロすら使えないからなExcel使えるだけでパソコンの先生だよ(´・ω・`) MsgBox("うんこ")ってマクロに仕込むよね(´・ω・`) >>386
マイナンバーカード受け取るために窓口混雑してたらしいのにね(´・ω・`) >>394
んなわけないのである(´・ω・`)
各市町村でデータ形式が違うから国民データの吸い上げすら出来てないのよ(´・ω・`) エクセル使いこなしたいと思ってはや幾年過ぎた(´-ω-`) >>397
あれは大半がマイナンバーカードの申請方法がわからないって人と
パスワードわからなくなったって人よ(´・ω・`) ふええ雑子ぉ(ヽ´ω`)
新人ちゃんの肌弱いアピがつらいよお(ヽ´ω`) マイナンバー取得条件に口座番号必須になるよ
雑子つくる?(´・ω・`) あたいは最初のころ作ったけど更新以外ではタンスから出る出番がない(´・ω・`) マイナンバーカード作っても何かするには電子証明書ないとダメだし
維持に年間結構な額かかるしねぇ(´・ω・`) >>401
お前も腹が弱いアピしなよ(´・ω・`⊂彡 シュッシュ >>401
あてぃしぃ〜肌弱いから夏の外仕事無理なんですぅ(ゝω・`人) 銀行口座もマイナンバー登録必須にする案があるらしいから、マイナンバーカードもってなくても結局結び付けられちゃう(´・ω・`) >>400
マイナンバーカード作ったけどその後で躓いてるわけね(´・ω・`) 口座4つある(´・ω・`)
給付金どこにいれよう(´・ω・`) 結局活用する気がないんだから役立たずでも仕方ないよねマイナンバー(´・ω・`) 返納するまでは免許証でいいかなって思ってる(´・ω・`) わたし以外わたしじゃないノーあたりまえだけどねだ・か・ら・マイナンバーカード!って大臣が歌ってたのが懐かしい(´・ω・`) あつ森の天候に雷雨なんてあるのね(´・ω・`)
稲光と雷轟く中で両手広げてぶーんって走ってる住民が狂気じみてて悪くないわよ(´・ω・`) 10年以上使ってるTVとレコーダーが寿命らしいんだけどどうしたらいい教えてくれよ(´・ω・`) >>410
そうそう(´・ω・`)
お役所で給付申請方法講座でも開けばいいのに
ひとり30分以上かけて窓口で個別講座やってるから役所が三密に(´・ω・`) あたいもゆうちょにしようとしてたけど他の金融機関より面倒なの?(´・ω・`) パスワード変更手続きは窓口ってのが狂気感じる(´・ω・`) 密になるからプール禁止だってね教師雑子は大変ね(´・ω・`) >>419
うちは人口よりテレビ多いから壊れたら捨てるだけだな(´・ω・`)
レコーダーは無くてもどうにかなる(´・ω・`) >>422
クッションならあるんじゃない?(´・ω・`) はめふらの攻略対象連中の欲望わろた(´・ω・`)
一番ヤバいのがニコルとは(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています