なんでも雑談スレ@乙女1340 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
\ /
(_O|・|O) 迫る〜初夏〜地獄の季節〜♪
( ´・ω・)
~~(=O┬O
◎-ヽJ┴◎ キコキコキコ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1339
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1590205716/ >>472
オンラインだと何度でも申請できた(´・ω・`)
それに対して本人確認するのは役所の人間なので複数回申請してることに気づかず振り込んじゃった(´・ω・`) >>480
じゃあGW明けか(´・ω・`)
連休明けはいかんね(´・ω・`) 埼玉だけど東京と一蓮托生だしどうせ解除ないと思ってたからひくみの見物ですね(´・σω・`) >>479
おうおうお洒落なもん食べてるじゃないの(´・ω・`) 神奈川あたいは解除されてもどうせ出掛けないし(´・σω・`)σ⌒・ 片桐シナリオのBLゲって面白い?(´・ω・`)
オランピアやってプリアサも終わらせたからちょっと興味出てきた(´・ω・`) あたいも神奈川(´・ω・`)
解除されても今月いっぱいは出掛けないし来月以降も遠出はしない(´・ω・`) >>455
別の銀行指定してたらわかんないし(´・ω・`) >>489
あたいが気になってるのはファナティカとメサイアってゲーム(´・ω・`) >>491
夏は観光客押し寄せそうね(´・ω・`) >>486
メサイアはすごくいいよ(´・ω・`)
ファナティカは音楽だけ神(´・ω・`) >>484
牛乳も用意したおいちい(´・ω・`)三(´・ω・`) ファナティカは杉田がお耽美なチャイナ美少年受けの声やってて今考えるとギャグ(´・ω・`) 散歩からただいま(´・ω・`)
公園で楽器吹いてる奴らがうるさい(´・ω・`) セブンのおつまみって記事で紹介されてたにんにく醤油漬けにチーズ乗せてレンチンしたの食べゆ(´・ω・`) ホモゲ大賞の音楽部門はあたいの中ではエレガのファナティカが一位スーパースィープ細江慎治の帝国千戦記は二位(´・ω・`) >>497
ファナティカも悪くはないけどねぇ(´・ω・`) >>505
古本屋じゃ泣きゃあいてるよ(´・ω・`) >>505
行きなよ我慢してるのお前だけだよ(´・ω・`) ファナティカはエロない脇カプの方が萌えた(´・ω・`) >>505
俺のそばから離れるって言うのか……!(´・ω・`) コロナで通常患者が減って手術も減って病院経営ピンチらしいよ(´・ω・`) >>517
そうそう(´・ω・`)
ノンケに一途なプラトニック愛萌える(´・ω・`) blゲーム大賞の音楽部門ラメントとラキドなのね(´・ω・`)
ラキドはジュリオのテーマだけ好き(´・ω・`) >>505
長時間滞在しなきゃいいだけじゃん(´・ω・`) >>520
めーーをっとっじーーーー(´ーωー`)
だっけ?(´・ω・`) >>522
密を嫌って軽度なら寄り付かないお年寄りも来ない(´・ω・`) 昼寝からおはよー(´・ω・`)三(´・ω・`)
すっきり(´・ω・`)三(´・ω・`) >>527
ミニでもいい甘くておいしいの食べたい(´・ω・`) >>524
そうだっけ(´・ω・`)
歌詞覚えてないや(´・ω・`) 2年前の閲覧回数58回とかの動画見てる(´・ω・`) そし僕ってPS2移植の時に声ついた?(´・ω・`) >>511
見てきたらマジで微妙だった(´・ω・`)
あたいがやったの銀のエクリプスのほうだ(´・ω・`) >>531
甘いのがいいならフルーツトマト買おう(´・ω・`) >>534
ついたよ(´・ω・`)
ミックスエディションは声なしだけど移植の時の追加要素いり(´・ω・`) >>537
赤ちゃんかわいい:(*´;ω;`*): >>539
ちょっとお高いやつか(´・ω・`)
近所のスーパーのトマト買ったら柔らかくなりすぎてて食感最悪だったから
チャリで違うスーパー行ってみようかな(´・ω・`) ざっちゃんはBLゲーにも造詣が深い(´・ω・`)φ三φ 趣味垢で40歳ぐらいの女性フォローしてるけど落ち着いてていいなあ(´・ω・`) あたいBLゲーは学園ハンサムと裸バスケって言われてるのがあるって事くらいしか知らない(´・ω・`) >>546
あとカラフルなミニトマトもおすすめ(´・ω・`)
甘いのばっかじゃないけど色ごとに味が違ってて面白おいしい(´・ω・`) >>545
あたいやってない気がしてきた(´・ω・`) >>550
いまからでも間に合うよ!(´・ω・`)
はやく乗りな!(´・ω・`) メサイアの公式の薄い本買ったわー(´・ω・`)
バンド仲間がドツボだった(´・ω・`) >>550
してたよ(´・ω・`)
メサイアはFDが一瞬で終わるのと拓人×ワンコもFDに入ってたのが萎えた(´・ω・`) >>556
(´・ω・`)三(´・ω・`)三(´・ω・`)三(´・ω・`) >>556
雑子は雑子で好きだよ(´・ω・`)三(´・ω・`)三(´・ω・`) 片桐は半分現代半分ファンタジーみたいなのが合ってると思った(´・ω・`) >>551
黄色いのとかオレンジのとかも入ってるやつか(´・ω・`)
昔ながらのさっぱりした甘くないやつもそれはそれで好きだから探してみようかな(´・ω・`) ぱーりぃぱーりぃv(´・ω・`)v三v(´・ω・`)v >>563
v(´。ρ゜`)v三v(´。ρ゜`)v BLゲーはいまだに学園ヘヴンで時が止まっている(´・ω・`) ギャルゲーの男の友情があたいは好きです\( 'ω')/ 学園ヘブンってキャスティングがキャラに合ってた(´・ω・`) 声優の杉田と中村ってなんでセットみたいに話題にする豚が後を絶たないの?(´・ω・`)
なんかホモ売りとかしてた?(´・ω・`) かんけーしと信長はホモ営業失敗したの(´・ω・`) >>577
磁石コンビ()とか言って死ぬほど腐媚びしてたじゃん(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています