なんでも雑談スレ@乙女1340 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
\ /
(_O|・|O) 迫る〜初夏〜地獄の季節〜♪
( ´・ω・)
~~(=O┬O
◎-ヽJ┴◎ キコキコキコ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1339
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1590205716/ >>527
ミニでもいい甘くておいしいの食べたい(´・ω・`) >>524
そうだっけ(´・ω・`)
歌詞覚えてないや(´・ω・`) 2年前の閲覧回数58回とかの動画見てる(´・ω・`) そし僕ってPS2移植の時に声ついた?(´・ω・`) >>511
見てきたらマジで微妙だった(´・ω・`)
あたいがやったの銀のエクリプスのほうだ(´・ω・`) >>531
甘いのがいいならフルーツトマト買おう(´・ω・`) >>534
ついたよ(´・ω・`)
ミックスエディションは声なしだけど移植の時の追加要素いり(´・ω・`) >>537
赤ちゃんかわいい:(*´;ω;`*): >>539
ちょっとお高いやつか(´・ω・`)
近所のスーパーのトマト買ったら柔らかくなりすぎてて食感最悪だったから
チャリで違うスーパー行ってみようかな(´・ω・`) ざっちゃんはBLゲーにも造詣が深い(´・ω・`)φ三φ 趣味垢で40歳ぐらいの女性フォローしてるけど落ち着いてていいなあ(´・ω・`) あたいBLゲーは学園ハンサムと裸バスケって言われてるのがあるって事くらいしか知らない(´・ω・`) >>546
あとカラフルなミニトマトもおすすめ(´・ω・`)
甘いのばっかじゃないけど色ごとに味が違ってて面白おいしい(´・ω・`) >>545
あたいやってない気がしてきた(´・ω・`) >>550
いまからでも間に合うよ!(´・ω・`)
はやく乗りな!(´・ω・`) メサイアの公式の薄い本買ったわー(´・ω・`)
バンド仲間がドツボだった(´・ω・`) >>550
してたよ(´・ω・`)
メサイアはFDが一瞬で終わるのと拓人×ワンコもFDに入ってたのが萎えた(´・ω・`) >>556
(´・ω・`)三(´・ω・`)三(´・ω・`)三(´・ω・`) >>556
雑子は雑子で好きだよ(´・ω・`)三(´・ω・`)三(´・ω・`) 片桐は半分現代半分ファンタジーみたいなのが合ってると思った(´・ω・`) >>551
黄色いのとかオレンジのとかも入ってるやつか(´・ω・`)
昔ながらのさっぱりした甘くないやつもそれはそれで好きだから探してみようかな(´・ω・`) ぱーりぃぱーりぃv(´・ω・`)v三v(´・ω・`)v >>563
v(´。ρ゜`)v三v(´。ρ゜`)v BLゲーはいまだに学園ヘヴンで時が止まっている(´・ω・`) ギャルゲーの男の友情があたいは好きです\( 'ω')/ 学園ヘブンってキャスティングがキャラに合ってた(´・ω・`) 声優の杉田と中村ってなんでセットみたいに話題にする豚が後を絶たないの?(´・ω・`)
なんかホモ売りとかしてた?(´・ω・`) かんけーしと信長はホモ営業失敗したの(´・ω・`) >>577
磁石コンビ()とか言って死ぬほど腐媚びしてたじゃん(´・ω・`) してたじゃんって言われても知らんけど…(´・ω・`) 中村がいないイベントですら杉田が中村の話延々としてて豚がブヒブヒ騒いでた(´・ω・`) あれ小野Dとホモ営業してたのも杉田じゃなかった?(´・ω・`) >>583
小野Dは神谷とコンビ売り感ある(´・ω・`) >>579
>>580
そうなんだ(´・ω・`)
アニメ化されてない作品の脳内キャスティング披露大会みたいな流れになると
必ずぶっこんでくる人いてなんでなんだろうって思ってた(´・ω・`) ペットボトルのお茶だったらコップに注ぐか
飲み切るかしないとすぐ傷むわよ(´・ω・`) >>592
脳筋小西とか女王神谷とか鬼畜眼鏡森川とかね(´・ω・`) 玉ねぎにんじんカレー粉あったからカレーうどん作るね\( 'ω')/ Ib怖すぎてクリアできる気しないからプレイ動画観た(´・ω・`)せつない また満員電車通勤始まるのか(´・ω・`)
嫌だなぁ(´・ω・`) だからっていつまでも自宅に引きこもってられる金もないんだろ(´・ω・`) >>599
おまえはいつから?
あたいは明日からだけどもう満員なのかな(´・ω・`) テキスト読む系なら自分でやっても動画観ても
大差なく感じる(´・ω・`) >>605
あたいはGW明けから乗ってるけど普通に満員だから安心しな(´・ω・`) あたいんとこ6月からですって(´・ω・`)
しかも時差通勤は解けない(´・ω・`) >>609
こわくなてきた:(´;ω;`):
明日早めに出る(´;ω;`) アクション系のプレイ動画は見てて楽しい(´・ω・`) >>605
6月から(´・ω・`)
全員同時にフル出社はさせないらしいけど(´・ω・`) なんで馬鹿みたいにつらいことまで元通りにしようとするんだろう(´・ω・`)
リモートとか時差とか導入できるとこはしてほしい(´・ω・`) うち解除とけたら一斉にワーッて出社しろだって(´・ω・`) 電車利用率ちぬと鉄道会社さんにお給料はいらなくなっちゃうからしかたないね(´・ω・`) アミーボカード売ってないなーと思ってたら甥っ子がたくさん持ってた(´・ω・`)
だぶりカードいらねとか言ってうさぎ2匹くれたわ(´・ω・`) エアオトパはじめますカヌチSwitch移植きたあああ(´・ω・`)終わります あたいんとこ来月からで出勤は週3(´・ω・`)
リモートワークの設備費かかったから使いたいらしい(´・ω・`) >>618
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 特設ページもないし今夜発表なさそうだね(´・ω・`) 大阪は感染者0だねただし陽性の疑いのあるものは240人で陰性は50人だけどね(´・ω・`) オトパ新作発表いつやりますとか事前に告知あったっけ?(´・ω・`) コロナ需要でゲーム伸びないの不思議だよね
妊娠する人は増えてるのに(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています