なんでも雑談スレ@乙女1341 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
┌─────┐
│ ハラヘリだぞ │
└∩───∩┘
ヽ(`・ω・)ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1340
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1590241104/ いちおつ(´・ω・`)
たこ焼きとビールが欲しい(´・ω・`) 乙(´・ω・`)
ヤリチンキャラとかリジェにわんさかいそうなイメージだけどそうでもないの?(´・ω・`) うたぷりもアムネもSwitchでプレイできるからやり直してきなよ(´・ω・`) あたいのやりたいゲームまだシャーシャー鳴いてる(´・ω・`) うたプリは最初のゲーム発売した時から常に荒れてたイメージしかない(´・ω・`) >>10
最初は荒れてたというかちょっと変だけど長閑な村だったよ(´・ω・`) >>12
スチルやばいって貼られてたのみてわろてた思い出(´・ω・`) 無印の頃はわりとバカにされがちだったから
本スレは平和だったと思う(´・ω・`)
異次元背景とかでも愛せる人ばっかりだった(´・ω・`) アニメとリピートから全てが変わった(´・ω・`)
アニメからの新規は二期生って額に書いておいて欲しいってぼやきを今でも覚えてる >>19
自分で描き足したりしてたのを見てたよ(´・ω・`) うたプリヒットが無ければアイドル戦国時代も無かっただろうしね(´・ω・`) ハイカラ兄限とステラどっちにしよう(´・ω・`)
あゆみは表紙絵の解説はしてくれたけど内容の解説はしてくれない 無印好きだったけどAAとSSで微妙になって
リピで見限った(´・ω・`) 雑子やうたプリアニメ一期放送2011年だって(´・ω・`)
来年10周年…(´・ω・`) あたいははわわでなんかズレてる系ヒロインが好きじゃないからシナリオ合わないなと思ったけど音ゲーは楽しんだよ(´・ω・`) >>33
唯一音ゲーには未練あったけど譜面変えたから見限った(´・ω・`) >>32
(´・ω・`)人(´・ω・`)
謎背景スチル等々含めて愛でていたのに
なに公式が黒歴史にしてんだって醒めた(´・ω・`)
アニメは観てすらいない(´・ω・`) 無印はウザい主人公グダグダシナリオ崩壊スチルっていうクソゲー三箇条を満たした真のクソゲーだったね(´・ω・`) >>38
その言い方じゃまるで攻略対象はまともみたいじゃねーの(´・ω・`) >>38
ブロッコリーゲームとしてはわりと正しい姿だと思うよ(´・ω・`)
あたい的にはやり慣れたスタイルだった(´・ω・`)
ただそれが女にウケなかっただけ(´・ω・`) >>36
そういえば割れしてる発言もしてたね(´・ω・`) >>37
あれからそんなに経つのって話であって古参新規がいつからって話をしたいわけじゃないんで(´・ω・`) >>37も>>45もギスギスしすぎだろ
もっとやれ(´・ω・`) >>44
りんごちゃんを攻略させてくれたことだけは今でも感謝してる(´・ω・`) 神宮寺にいくら貢いだと思ってんのよ発言が雑談で話題になったのは覚えてる(´・ω・`) うたプリのシナリオで普通に萌えたし感動したからあたいちょろいんだろうな(´・ω・`) メロンパンとかに文句出てたのは不思議というか(´・ω・`)
そこ気にするんだって思って見てたよ(´・ω・`) >>53
イベントで身分証提示できなかった人だっけ(´・ω・`) >>54
他をクソシナリオとか言わなきゃまあ(´・ω・`) >>50
無印までのあたいは退学したようなもんだから一期生ですらない(´・ω・`) >>54
どんなクソゲーでも楽しんでそうね(´・ω・`) >>54
チョロ雑は人生楽しいだろうから誇っていいよ(´・ω・`) 細かいこと気にした方が負けみたいな勢いが好きだった無印(´・ω・`) >>50
一期生はゲーム発売前のCDからよ(´・ω・`) 無印が一期(´・ω・`)
AASSが二期(´・ω・`)
アニメが三期?(´・ω・`)
違う気もする(´・ω・`) >>65
そんなのほとんどいないんじゃないの(´・ω・`) >>66
製作発表のときから追いかけてるのが1期生(´・ω・`)
無印からが2期生(´・ω・`)
アニメからが3期生(´・ω・`) ネタパクった人が全部自分で考えました!って厚顔無恥かましてきてもやもやする(´・ω・`) >>67
お前ら最後しか歌わないじゃないか(´・ω・`) >>68
多くはないけどいなくはなかった(´・ω・`) この流れで分かるのはうたプリ古参めんどくせえわ(´・ω・`) >>72
アニメ見てからリピート買ったあたいは三期制なのか(´・ω・`) ねーねー5年分くらいの新規タイトルやってないんだけど任天堂ストアで売ってるやつでいいヤンデレとか悲恋(できればBADじゃなくてGoodがそれとかで)とか入ってるやつなーい?(´・ω・`)三(´・ω・`)なんかやりたい そういえば何年か前にブロッコリーがまた歌メインで新作作るって発表してたけどあれが石田スイのやつ?(´・ω・`) >>76
あたいはアニメはちょっと見たけどゲームもCDも円盤も買ってなくてほぼ雑談知識だけだよ(´・ω・`) >>73
パクラーのテンプレみたいなもんね(´・ω・`)
そして謝罪する時はパクった事を認めて謝るのではなく
「お騒がせして申し訳ありませんでした」と謝る(´・ω・`) >>84
少年歌劇なんたらだからそうじゃね(´・ω・`) >>83
詳細(´・ω・`)ここに来たのも久々なの >>91
エロ推し片桐ゲー(´・ω・`)公式をご覧よ 久々に来る雑子はみんな乙女ゲーやらないさんになってるね(´・ω・`) ジャックジャンヌはビズログ新作チェックする時一応見てるけど見れば見るほど乙女ゲーユーザーにウケなそう(´・ω・`) >>100
絵がへにゃへにゃであんなので売り物になるのって思う(´・ω・`) 5年ご無沙汰ならオランピアよりニルアドやった方が(´・ω・`) やりたい乙女ゲーが無さ過ぎてかもかてやIbに走る雑子たち(´・ω・`) >>96
エロならいいや…… (´・ω:;.:... フリーゲームなら合わなくてもダメージすくないしねー(´・ω・`) >>105
DL版ニルアドってFDセットなのね(´・ω・`)へー
というかヤンデレか悲恋いたのか(´・ω・`) サクッとできるゲムーがやりたい(´・ω・`)
もう6時間耐久とかできなくなった(´・ω・`) >>108
あんまり(´・ω・`)AN移植ワクワクしながらやってげんなりしたくらいには ニルアドもエロ押しだから今週発売のダイロク買って(´・ω・`) >>120
クソゲーの方が雑談は盛り上がる(´・ω・`) >>119
悲しいシナリオで心削りたいのにアンアンンハァされるとげんなりしない?(´・ω・`) これからの新作はダイロクはノットエロでキュピパラはエロでハイカラはノットエロでビルシャナは多分ノット(´・ω・`) >>114
クソゲー勧めたから仕方ないね(´・ω・`) >>126
雑子はみんなマラソンを求めてるよ(´・ω・`) ANってエロあったっけ(´・ω・`)
ナイブズがやらせてくださいお願いしますって必死だったのは覚えてる(´・ω・`) >>126
エロ豚スレで何いってるの(´・ω・`) 悲しいシナリオでお通夜みたいなテンションでエロしてほしいな(´・ω・`) >>132
エルとゼクス以外に朝チュンあったくらい(´・ω・`)
特にエロくはない チューブにんにくをオリーブオイルで炒めたらめちゃくちゃ良い匂いがすりゅううううううう\( 'ω')/ >>132
PSPの追加がエロ推しでPS2の雰囲気求めてちんだのよ(´・ω・`) >>135
神様ごめんなさいSRXで決まりだね(´・ω・`) ANは食事シーンが下半身しか映ってない(´・ω・`) パッと一覧調べてニルアドが一番惹かれはする(´・ω・`)でもエロなのね…… >>146
何が琴線に引っ掛かったん(´・ω・`) >>141
今日は豚挽肉ともやしです\( 'ω')/ >>137
朝チュンじゃエロに入らないな(´・ω・`)
過程が大事(´・ω・`) 夏空やろうよ(´・ω・`)
死ぬほど泣いて虚無感と絶望を体験できるよ(´・ω・`) >>155
うるせえなお前の感覚は古いんだよ(´・ω・`) >>145
LGSの玉鼎とか十三支2の張遼とかマスケのうっかり先生とかもっと古いのだと恋華の大石とか好きだった(´・ω・`)
あとこれは本当に本当のことですがカヌチが好きでした(´・ω・`) >>155
あたい想像力無いからすっとばされるとエロく感じない(´・ω・`) >>153
何年も前にやった( ・´ω・`)良かったわよ >>166
エロく感じなくてもエロだよ(´・ω・`) >>166
とないたしかエロくないのね(´・ω・`) >>167
最初からヤンデルだけどそれもヤンデレって括りにされるんだよ(´・ω・`) >>169
お前がそういうならそうなのね(´・ω・`) >>167
あたおかだけどデレじゃなかったね(´・ω・`)めんご カヌチ好きな雑子があたいの中で半コテ化した(´・ω・`) うっかりもただのクソ道化で病み要素なくね(´・ω・`) >>170
とないたやったことない(´・ω・`)
はくおーきのさのはエロいと思った(´・ω・`) >>178
最近のカヌチの話ほぼあたいだけど一緒にしてほしくないよぉ(´・ω・`)
あたいは最近のゲームもやってるよ >>179
悲恋部分だろ(´・ω・`)最終的にはくっついてるけど張遼ちゃんいるし転生は悲恋みたいなもんなんだろ やってるゲームからして出戻り雑談民なの(´・ω・`) >>180
雑子はあゆみ信者だからね(´・ω・`) >>184
あのくらいで騒いでた頃が懐かしい(´・ω・`) >>184
やつのせいでCERO判定変わった(´・ω・`) >>185
出てからは五年も経ってないけど出戻りではあるよ(´・ω・`)ただ五年前くらいから新作乙女買ってないだけ >>188
オトメイト豚もすっかりエロ豚になってしまったね(´・ω・`) >>188
今だとあの程度じゃエロくないって言われるね(´・ω・`) >>193
お前が気づいてないだけで出戻りといいつつ紛れてるんだよ(´・ω・`) エロ苦手でなんか悲恋っぽいのが好きならパリカしかないね(´・ω・`)ハイ決まり イッキさんは別におつきあいは三ヶ月までルールをしらなかったんじゃなかったかな(´・ω・`)
彼女ができるたび三ヶ月で別れるはめになるのでつきあいなんてそんなもんやと思ってた(´・ω・`)
そのあいだ自分が恋人にしたことをFC全員に暴露されてるともしらず(´・ω・`) >>204
張遼ちゃんは張遼ちゃんでしょ(´・ω・`) 今の雑子はオランピアとかマフィアはエロくないっていう基準だから(´・ω・`) >>206
だから真相+いじめバレでぶちぎれ(´・ω・`) >>211
マフィア直接的なセリフないから全然エロくないよ(´・ω・`) >>203
別れた彼女がファンクラブ会員に戻った事もなんとなくでしか気付いてないしね(´・ω・`) >>210
猫耳の話なんてしてないよ(´・ω・`) パリカ公式みたけど雰囲気苦手な気配がする(´・ω・`)あとどこまでが攻略対象かわかんね >>211
とないたレベルのエロじゃないとね(´・ω・`) >>223
ツッコミどころ多いけど楽しかったわ(´・ω・`)
最萌は声以外クロネ >>219
もう適当に直感で気になる作品やりなよ(´・ω・`)
作品選びに失敗することも学び(´・ω・`) >>229
5年やってないなら今どきとか気にしなくていいよ(´・ω・`) >>228
あたい期待してなかったナトラきゅん萌えた(´・ω・`) おすすめしてもなんだかんだ理由つけて買わないのが雑談名物(´・ω・`) >>233
ナトラきゅんも好き(´・ω・`)かわいい
ちょっと兄貴の存在感が強かったけど兄貴も好きだからまあいいか >>236
なんか昔懐かしい雑談民ってノリだわ(´・ω・`) >>236
あたいは雑談でよく出るSRX買ったよ(´・ω・`)
おすすめされてないけど(´・ω・`) >>234
本当の変な奴は普通を装っているからね(´・ω・`) >>231
自分の地雷は過去同じように痛い目にあったから把握してるけどね(´・ω・`)直感に従ってまた痛い目に合うも良しか おかしな集団の中の変なやつは普通の人ではなかろうか(´・ω・`) >>240
それSRXの話してないやつ(´・ω・`) やったはずなのにパリカのメインの記憶がない(´・ω・`) ダイロクメインの顔だけめっちゃ好きなのに主人公の顔めっちゃ好きじゃない(´;ω;`) >>246
ガルスタ表紙のようにうすぼんやりだったのね(´・ω・`) >>247
あたいオランピアさん可愛くねえなあって思ったけど終わる頃には思わなくなったよ(´・ω・`) あたいもSRX買ったよ(´・ω・`)
積んでる内にPSPちんだけど(´・ω・`) パリカメインさん影薄いけどいい人だったよ(´・ω・) >>254
ビールと冷凍たこ焼き頼むわ(´・ω・`) 男女問わず前髪ないやつ嫌い(´・ω・`)
マルハゲのがマシ(´・ω・`) 本当に一辺の落ち度もないのにユーレンに滅多刺しにされたのは本当に気の毒だと思うメインさん(´・ω・`) 今日の夕飯(´・ω・`)
もやしと豚ひき肉のチーズ炒め
鶏胸肉のガーリックコンソメオイル蒸し
冷凍ブロッコリーのおひたし風
いただきます(´・ω・`) >>257
本当にいい人だったね…(´・ω・`)本当に >>253
あたいもエンケルやろうと思ったらちんでた(´・ω・`) >>259
オールバックは前髪下ろした瞬間だけ好きになるけど戻るとスン…てなる(´・ω・`) >>245
アニメ決まった後あたりだから話題に出てたのよ(´・ω・`) かもかてはたまに名前出てたから知ってるけど
Ibってのもだいぶ古いゲームなのね(´・ω・`)
雑子はリアルタイムでハマったの? >>263
あたい仕事20時退勤だからね(´・ω(・`) あたいはFATEの桜ルートを今更やってる(´・ω・`) あたいのんて攻略したのにメインさん言い過ぎて名前も忘れた(´・ω・`) >>272
あたいはまだ飲み込めない(´・ω・`) >>267
何年前の話してんのよ(`・ω´・ ;) メインさん街から追放されたのも興味半分とか不憫な理由だったのは覚えてる vita移植→アニメ化で
太い信者が綺麗にフェイドアウトしていったSRXさん(´・ω・`) >>259
でこっぱちマジで可愛くない(´・ω・`)乙女ゲ主人公ロリ顔でなんぼなんだからおろしてほしい >>279
赤毛のメインって感じの顔に目立たない眼帯してる(´・ω・`) >>274
桜ルート?(´・ω・`)
あたいもまだよくわかってないけど桜って慎二にヤラれてんの(´・ω・`) こないだやっと花朧一周クリアしたけど兄妹妖怪大戦争以外の全てが朧気(´・ω・`) >>288
ヤラれてる(´・ω・`)
未だにあたいは桜というヒロインと結末に納得というかなんか落としどころを見つけられないでいる >>283
あざーす(´・ω・`)っビール
1番手前かかったもやしが1番美味しくないし、1番適当に作ったブロッコリーが1番美味しい(´・ω・`)
かつおとしらすのせたおひたし美味しい(´・ω・`) でこまるだしのおんなのこだいたいかわいくない(´・ω・`) 眼帯という目立つ記号があるのに薄いってスパイ向きだと思う(´・ω・`) やっぱひ日野は病まなきゃ記憶に残らないのね(´・ω・`) 数年前からやってきた雑子から見てあたいらは成長できているんだろうか(´・ω・`) >>296
いやラヴァンは大人気じゃないかある意味(´・ω・`) >>291
女子には桜ルートが一番人気って聞いたよ(´・ω・`)
士郎が桜だけのヒーローになるからとか(´・ω・`) 本編は印象薄いけど通常盤パケは好きだよ(´・ω・`) >>300
女子受けはUBWだと思う(´・ω・`) >>300
桜の女子人気度は知らんけど桜概念ありったけぶち込んだらしいアルジュナは大人気だよ(´・ω・`) >>292
もやしとオリーブ油はそんなに相性良くない気がする(´・ω・`)
ニンニクオリーブ油で炒めるならブロッコリーのほうがペペロンチーノ風味付けでうまそう(´・ω・`)
もやしとニンニクなら醤油のがうまそう(´・ω・`) >>306
桜とアルジュナ全然違うじゃん(´・ω・`) >>297
もうやる気ないんだけど面白いの他ルート(´・ω・`) >>307
ふむふむ(´・ω・`)φ三φ
もやし+にんにく+醤油orブロッコリー+にんにく+オリーブ油(´・ω・`)φ三φ >>315
柴田勝家が一番萌えたよあたいは(´・ω・`) 冷凍ブッコロリにニンニクチューブとオリーブオイルぶっかけてレンチンよくやる(´・ω・`) >>313
ガワだけ見たらそりゃ似てないわよ(´・ω・`)でも主人公がアルジュナ(桜)を救う唯一存在であるところとかが似てるって
私が悪いことしたら叱ってくれますか的なやつ(´・ω・`) もやし挽き肉ニラとオイスターソースよ\( 'ω')/ セイバーさんが一番興味をもたれてないところはわかる(´・ω・`) >>310
あたいまだ桜と同居始めたばっかりだけどわりと耐えがたい(´・ω・`) >>320
それこそガワというか一部分だけじゃん(´・ω・`)
他は全てといっていいくらい違う あーああたいのプロトまだかな_(:3」∠)_
フィギュアだけでまくるとかなんなん_(:3」∠)_ >>322
元は男だったからヒロイン感がどうしてもね(´・ω・`) >>323
どんどん耐えがたくなるよ(´・ω・`) >>323
最初からそれだとマジで残りが苦行な気がする(´・ω・`) また雑子は未プレイでテキトーなこと言ってる(´・ω・`) 自分を曲げてまで桜に尽くす士郎が好きって言ってた雑子いたね(´・ω・`)
あたいは凛のシナリオが好きだけど(´・ω・`) >>328
女体化は神の一手だったらしいね(´・ω・`)
俺のアーサーを!?とも思ったらしいが(´・ω・`) >>326
フィギュアはFGO経由だからね(´・ω・`) >>334
世界の全てを敵に回しても桜を助けたいって思わないとね(´・ω・`) >>333
売れたから正しかったんだろうけど惜しいのぅ_(:3」∠)_ >>332
雑子女のために信念曲げる男嫌いだもんね(´・ω・`) >>316
後者はちゃんと塩コショウで味整えてね(´・ω・`)
顆粒コンソメとかでもよさそうだけど(´・ω・`) >>338
どちらかというとそれをヨシとする女が嫌い(´・ω・`) あたいクーフーリンのプロト好きなんだけど本編が存在しないから一切の掘り下げがない(´・ω・`) >>341
ふぁてごで一言喋ったらザワつくらいに影が薄いね(´・ω・`) >>336
凛との協力断ったあたりでエー(´・ω・`)ってなった(´・ω・`)
まあ桜ルートだから仕方ないけど(´・ω・`) 女の為に何もかも全部捨てる男大好き(*´・ω・`*) >>340
横っ面引っぱたいて行け!!帰ってくるな!!くらい言える女がいいね(´・ω・`) あたいは何もかも捨てられなくて苦悩する男が好きだよ(´・ω・`) >>344
あたいもバドエンならすちだよ(´・ω・`) 滅びた国の王様で最期の最期でただの騎士に戻って自分を救ってくれた幼女を助けるために何千年と待って_(:3」∠)_
何食わぬ顔で元幼女のjkのピンチに駆けつけて守って惹かれあって恋して報われて永遠のさよならをして_(:3」∠)_
ようやく休めると思ったのに世界を守るために家族も自分もjkもいないパラレル世界を放浪しているあたいのプーサー_(:3」∠)_ 凛は士郎に寄り添ってくれて桜は士郎に寄り添わせる(´・ω・`)
雑子の好みは(´・ω・`) あたい今ちょっと好きな一般アニメのキャラ去年フィギュアが受注生産されて今中古価格が定価の2倍(´・ω・`) あたいは甘いこといってないで女も信念も両方もぎとってこいや派だよ(´・ω・`) >>344
女の為に家族も友人も地位も職も金もなにもかも捨てる男が良いの(´・ω・`) 今だと桜派の方がおおいよね(´・ω・`)
zeroめ(´・ω・`) >>353
全部捨てたら女にも捨てられるね(´・ω・`) >>342
あーん(´;ω;`)中身うっすうすの初期の幕間と他の女(前のマスター)の影匂わすバレンタインくらいしかない >>353
そこまでしてくれたらもう最高にテンションぶち上がる(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*) >>355
劇場版やってるせいじゃないの(´・ω・`)
長年叩かれたから揺り戻しだと思う >>353
そっから盛り返すならまあ(´・ω・`) >>349
あいつそんな状態だったの(´・ω・`)愛歌は? >>358
あと良心と常識と他に何捨てたら全部になるかなあ(´・ω・`) >>358
おまえ異世界ファンタジーでの男お持ち帰りエンド好きそうだな(´・ω・`)、 信念を捨てられなくてヒロインと敵対するとかも展開として盛り上がるので嫌いじゃないですよ(´・ω・`) >>359
劇場版よりもzeroから新規女性層の桜派がかなり増えたよ(´・ω・`) >>353
それならそこまで捨ててってことだからまあ(´・ω・`) >>357
ミサヨちゃんへの恋愛感情は無いけど自分のマスターがゾンビ化したんでそれにトドメ刺さなきゃならなかったんだ引き摺るわ(´・ω・`) >>356
捨てられないよ荒廃した世界に二人きりだよ(´・ω・`) >>367
昔の女の忘れ形見みたいなもんじゃん(´;ω;`)やだー >>369
ZEROから女が増えたのはその通りだけど桜派は別に(´・ω・`) 女のためにそれ以外全てを捨てる覚悟をしたらなんだかんだ何も捨てずに女もゲットした場合は?(´・ω・`) >>368
じゃあ処女と童貞も(ヒロインの為に他の誰か相手で)捨てる?(´・ω・`) >>373
二人きりでも気持ち悪いって拒否られたらそれまでよ(´・ω・`) >>376
ラッキーマンってあだなつけるね(´・ω・`) >>373
世界に二人きりは好き(*´・ω・`*)邪魔されない >>362
ビースト化フラグあり(´・ω・`)
パラレルの花札時空では協会に送られた(´・ω・`)
ひむてん時空だとなんだかんだで妹と仲良いオタク女になってるからここが一番安心な世界(´・ω・`) >>375
ZEROのとき同人愚痴スレで桜可哀想凛ひどいみたいな書き込みたくさん見たよ(´・ω・`)
それに反発する書き込みも割とみた(´・ω・`) ヒロインの為に他人のものも勝手に捨てて荒廃した世界にするのはちょっとやだなあ(´・ω・`) ZEROは幼女に出されて虫に喰われてだだけじゃないか(´・ω・`)
イケメンのおじさんは役立たずだし(´・ω・`) >>386
お前の観測範囲ではそうなのかもな(´・ω・`) >>362
わからん(´・ω・`)
愛歌のビーストが目覚めた影響で他のビーストもめざめそうだからってパラレル時空を渡り歩いてるのが召喚前のプーサー(´・ω・`)
大抵の笛時空はプーサーなしで愛歌や綾香がいるけどfgo時空ではどうなってるのやら(´・ω・`)
コラボイベントやったらわかる_(:3」∠)_
もう三年くらい待ってる_(:3」∠)_ 映画だと桜の凛への嫉妬描写が結構カットされてるから好感度は上がりやすい(´・ω・`)
原作だと境遇からかどうしてもうじうじ嫉妬してるシーンが多い(´・ω・`) まさかfakeや蒼銀差し置いてレクイエムとはなあ(´・ω・`) 女のために全てを捨てる覚悟を決めたら何も手放せず女だけ手に入らないBAD(´・ω・`) zeroは虫オジさん可哀想派があるからなあ(´・ω・`)
虫オジさんが守ろうとした桜も可哀想ってなる(´・ω・`) >>392
監督が桜信者なだけあって悪印象はオミットされがち(´・ω・`) >>384
愛歌はアーサーと出会った時点でビーストフラグ立つけど出会わなきゃそのうち世界に飽きて自殺するらしいね(´・ω・`)というか生まれながらの根源接続者ってだいたいそうなるんだっけ
あとえふごの次のシナリオで来る候補なんだっけ(´・ω・`) >>397
ええ虫おじさんに感情移入してたら桜はナシじゃん(´・ω・`) >>397
おじさんこんなにマヌケでかわいそうなのに桜の対応酷いって思った記憶があるなあ(´・ω・`) 荒廃した世界にしざるをえなかったのが女なら萌える(´・ω・`)
女か世界かの天秤(´・ω・`) >>404
靴を三足用意して毎日履き替えて(´・ω・`) セイバー→凛ときてからの桜のギャップがやばいだけで最初から桜なら普通だね(´・ω・`) >>390
実際のところ愛歌じゃなくってゲーくんあたりがビースト起爆剤だったんじゃなかったっけ?(´・ω・`)えふご世界だと >>397
本当に本編見るか読んだかした?(´・ω・`)
同人だけじゃなくて あれっ(´・ω・`)
早くもランサー死んじまった(´・ω・`) >>404
靴下裏返して洗うだけでマシにナル(´・ω・`) >>393
fakeはともかく蒼銀配布どうすんの感はある(´・ω・`) >>413
鯖は脇役だからゴミのように退場するよ(´・ω・`) >>396
BADでいいからそういうのないかしら(´・ω・`) >>408
ねー(´・ω・`)
桜の好感度は上がらんよね(´・ω・`) >>402
おじさんは嫉妬で色々やらかした文字通りの馬鹿だし(´・ω・`) >>412
あたいじゃなくて虫オジさん盲目一派がいるって話だよ(´・ω・`)
桜と虫オジさん二人でいるのがトゥルーエンドみたいな(´・ω・`) オトメイトの新作動画を今日見れるかと思ったのにないの(´・ω・`) >>415
プギル(´・ω・`)
まあ愛歌だろうな(´・ω・`) >>422
平日に公開されるんじゃね(´・ω・`)
働き方改革です >>410
10代にウケはいいだろうね(´・ω・`) 雑子は劇場版の話してるの?それとも新装版の話?(´・ω・`) 太ったら露骨に汗臭くなった(´・ω・`)
ダイエットします(´・ω・`) 女の魂を手に入れたら強大な力を手に入れて魔王を倒せるから近づいたのに互いに惹かれあっちゃって
苦悩の末女の同意の元殺すことを選んで魔王倒したけど虚しすぎたのでそのまま世界滅亡させて女の亡骸抱いて独白してるED(´・ω・`) >>426
プギルが星5以外になる訳が無いよね(´・ω・`)
ペルセウスが星4か(´・ω・`) 時臣酷い派閥もいた気がするけど蟲蔵の件知らないしな時臣(´・ω・`)娘の幸せ考えられるだけ魔術師基準で考えたら大分人間としてはまとも
蟲爺も若い頃はまともかどうかはともかくとして綺麗な理想持ってたのにね(´・ω・`) 虫オジは報われるところが一切なくてバカすぎ切ない(´・ω・`) >>409
えふご世界どうなってるかもうよくわからん(´・ω・`)
蒼銀では愛歌が操ろうとしてるケモノがビースト(´・ω・`)
今はネロと合体してビースト完全体になるとかいわれてるんだっけ??(´・ω・`) >>430
6月にほろうとの同梱版が出るって漫画に載ってた(´・ω・`) >>424
そんなあ(´・ω・`)
去年みたいに雑談進み速くなると思ったのに(´・ω・`) >>435
第一印象変えられない人もたくさんいた気がする(´・ω・`)
ZEROだけのやつと話してるといろいろめんどくさかった(´・ω・`) >>423
蒼銀のみで考えちゃってた(´・ω・`)そっかプロト勢残りがいたか >>432
蟲だけなら「そういう魔術もあるよね」でスルーするよ(´・ω・`)
桜が跡継ぎではなくそれを産む母体扱いだと知ってたらエーデルフェルト家に養子に出してた(´・ω・`) >>436
地球は宇宙人に滅ぼされたけどそれはそれとしてビーストは顕現するよって感じ(´・ω・`)詰んでる 女と何かを天秤にかけて女を選んだはずなのにもう片方しか手に入らなかったBAD(´・ω・`)
王位継承権1位が王位と女で女を選んだのに女は死んで強制的に王にさせられたとか(´・ω・`) 去年はキューピーであーだこーだ言うの楽しかった(´・ω・`) >>438
出てもないものをネタにして話せないのでは(´・ω・`) >>448
生放送がこけたって印象しか残ってねえや(´・ω・`) あたいもZEROは最初の仲良し印象だけでキャスター陣営推しになったようなもんだから強く言えない(´・ω・) いつのまにかauのポイントがポンタポイントになってた(´・ω・`)
雑子知ってた?(´・ω・`) >>448
メンナク大喜利そこそこ面白かったよ(´・ω・`) >>450
絵師が出る前は期待されてたね(´・ω・`) >>454
友達がギル時にハマってたな(´・ω・`) >>442
まあ知らず養子に出した時臣は間抜けだ(´・ω・`) >>454
そこはブレないからいいんじゃね(´・ω・`) プロトの作品化はよ(´・ω・`)
蒼銀とかいう存在しない作品の前日譚とかいらんのですわ(´・ω・`) >>440
確かにZEROだけのやつとは噛み合わない(´・ω・`) 女と世界を天秤にかけて結局全てを失ったってキリツグじゃん!(´・ω・`) >>436
ネロ(マザハ)の対とは言われてるけど別に合体はしないそういうもんではないし(´・ω・`)
出るとしてもよくわかんないんだよねこの辺(´・ω・`)最新章でビーストᏙ(多分)とビーストZは出たけど >>461
他がピリピリしすぎて唯一仲良し陣営だったキャスター推しにって言ったらライダーもじゃんってここで言われた思い出(´・ω・`)
あとどっかで「あれは奇跡の勘違いの一致で本来ならあっという間に仲違いする」って言われてたのは結構ショックだった(´・ω・`) >>460
蟲おじが頭下げて「俺の母親も兄嫁も蟲に喰われたんだ!桜ちゃんも同じになるから助けて」と言ってたらもしかしたらって感じ(´・ω・`)
ただ時臣にとっては落伍者が実家貶めようとしてるとしか見えないけどな(´・ω・`) >>464
菌糸類の神は人間の強さを過信しすぎてるからね(´・ω・`) >>467
もう暫く勝ち続けてたら石田殺されてた(´・ω・`) >>460
時臣は魔術師としては人間すぎたね(´・ω・`) 女と世界な乙女ゲーキャラいそうな気がする(´・ω・`) ジルドレさん出るたびになんか救われて退場してるの卑怯(´・ω・`) ZEROはセイバーの思考回路が本編と矛盾してるから嫌い(´・ω・`) >>475
そういう意味では運いいよねあの鯖(´・ω・`) ギルが白髪赤目なら雑子にも人気あったと思う(´・ω・`) ZEROセイバーは乙女ゲー主人公みたいで人気出たって当時の同人板が言ってた(´・ω・) >>468
あたいあの滑稽なところも懊悩も含めて結構2次元キャラの理想に近いんだけどこれ友に言ったら趣味やべえ扱いされた(´・ω・`)おこ >>470
でもキングさん世界が欲しかったんじゃなくて女のためにぶち壊しただけやん(´・ω・`)
結局平和も女も手に入れる勝ち組っすよね(´・ω・`) >>475
テラリン覚えてないけど救われたっけ(´・ω・`)まあでも聖女もいたしな…… >>469
蟲おじは時臣に頭下げないから二重の意味で無理(´・ω・`) >>478
ふぁてごのコミカライズなんてついにジャンヌを燃える炎から救って消えていい空気吸ってた(´・ω・`) >>485
エロCGだけサンプルで見たよ(´・ω・`) >>481
本編だと卑怯な手も民に犠牲が出るのも国を守る為ならしゃーないって感じだったよな(´・ω・`)
あとキリツグとももっと仲良かった風だった(´・ω・`) >>485
ふぁてのことならエロゲ版しかやってない(´・ω・`) >>480
セイバーは士郎しかいないのに(´・ω・`) >>489
こぶちがセイバー苛めたいだけだからな(´・ω・`) >>491
そんなだから離反されたんだ(´・ω・`) ZEROのジルドレはジャンヌを見間違えてるからダメ(´・ω・`)
前世で敬愛したヒロインさんだと思ってたら別人にストーカーて(´・ω・`) 切嗣セイバー呼んで女の子なのに驚いてたけどじゃあアーサーとだったら上手く行ったのかというと(´・σω・`) ZEROのときギルとセイバーのカプ人気になってたね(´・ω・`)、 ディルムットだかムッドは忠臣面したいだけでマスターの言うこと聞かないし(´・ω・`) >>501
金剣はZEROからじゃないだろ別に(´・ω・`) あたおはゲーム画面を見てると疲れる体になってしまったお
眼精疲労はんぱない(:3_ヽ)_ 一途じゃないからダメ出しされてる男がちょくちょくいて草(´・ω・`) >>499
後に何故間違えたのか分からないと胸部を見ながら供述しております(´-ω-`) >>499
その後(ネタで)「ジャンヌかと思ったら胸の大きさ全然違うねメンゴメンゴ」って言ってた(´・ω・`) >>501
でもあれ大体一方通行か逆転されるかしかなくてCPとしては成立してなくて草だった(´・ω・`) セイバーってジャンヌダルクじゃないの?(´・ω・`) なんか派生ではギルかっこいい感じで描かれてばかりだけど
原作では結構小物なシーンあるからモヤる(´・ω・`) >>505
乙女ゲーマーの巣だからしゃーない(´・ω・`) >>503
まあでも増えたのはZEROからだな(´・ω・`)
というけZEROアニメ(´・ω・`) ギルは手に入った途端ポイ捨てするどころか聖杯の泥飲ますクズだから(´・ω・`)
クズ化してるのは慢心してた時期のギルが召喚されて現世の人間のゴミっぷりにイラついてたからって言い訳されてるけどね(´・ω・`) >>511
キャスギルは落ち着いて賢王やってるお爺ちゃん時代だから比較的まともなんだよ(´・ω・`) >>508
届かぬものを求め続ける様がいいのであって堕ちたら興味ないもんな(´・ω・`)
あたいも切嗣のそんなとこが好き 三国無双猛将伝買ったけどエンパ買うべきだった?(´・ω・`) >>520
どこにも属さない独立した話(´・ω・`) >>506
>>507
ネタにマジレスだけど男って顔と胸しか見てない(偏見)から逆に忠誠心が高いのかもしれない(´・ω・`) もうふぁてはオタクが偉人コスプレして戦争ごっこしてるようにしか見えなくなってしまった(´・ω・`) >>520
全部の時間軸からキャラ引っ張ってくるお祭りゲー(´・ω・`) あたい顔がいいと思ったならどんなキャラでも好きだよ(´エωロ`)
ふぁてごはダビデ(´エωロ`)
アークナイツはシルバーアッシュ(´エωロ`)
グラブルはアイルきゅん(´エωロ`)
とうらぶは大倶利伽羅(´エωロ`) >>502
ZEROで一番哀れなのただただケイネス(´・ω・`)
触媒は盗まれる代わりのサーヴァントは言う事聞かない婚約者へのアピールのためと箔をつけるために魔術勝負かと思って参加したら殺し合い戦争魔術礼装ほぼ遺失魔術刻印と魔術回路ボコボコにされる婚約者に裏切られる全員殺される(´・ω・`) ふぁてごプレイヤーだけどデリヘル偉人バトル呼び好き(´・ω・`)
イキリ鯖太郎は上手くもなくてつまんない(´・ω・`) えふごはマジでただのキャラゲーだから深く考えてはいかんよ(´・ω・`) >>514
ウルク見るとそらゴミにも見えらあなとは思う(´・ω・`)それはそれとして一緒にするのはおかしいけど あたいはいつでもどこでもギルが好きだから(´・ω・`) >>529
まあ田舎のショボい儀式と舐めくさって殺し合いに女同伴でノコノコやってきたあたりであの結末はしょうがない(´・ω・`) >>536
女同伴ってあれ十分戦力なんじゃ(´・ω・`) >>531
今までのFate作品だとやりにくかった設定や展開を詰め込んでる感じで楽しい(´・ω・`)
成田もfakeも楽しみ(´・ω・`) 雑子はバーサーカーみたいな筋肉が好きなんだなってわかる流れ(´・ω・`) >>534
髪下ろしてるのは好きだよ(´・ω・`) この流れなら言える(´・ω・`)
あたい弓凛だいちゅき(´・ω・`) >>527
ダビデはあたいの相棒ですけど!!(´・ω・`)三 クーフーリンオルタでメインシナリオ全部駆けてるからバーサーカーは大好きだよ\( 'ω')/ >>539
心構えの問題(´・ω・`)
ちょっといいとこ見せてやんよって >>542
自分が暴れたせいで死ぬ事になった先生と再会して申し訳なさそうにしてるらしいの可愛い(´・ω・`) >>544
ルートによってはセイバーと凛と過去の自分が3Pするのを守る為に戦う羽目になる男(´-ω-`) いい加減■■以外を喋るヘラクレスが見たい(´・ω・`) 普段話さないだけでみんなfgoやってんだね
あたいブラゲしかやらないからfgoわからないけど戦闘がショボいと思う(´・ω・`) >>538
そもそも原作エロゲなんだからキャラゲーでしかないよね(´・ω・`) でも雑子はヒロインさんにちょっといいとこ見せてやんよって頑張るデフォ惚れ攻略対象好きでしょ?(´・ω・`) あたいの恋姫もふぁてごみたいに盛り上がって欲しかったな……(´・ω・`) >>554
それで失敗するのはダサい(´・ω・`) バーサーカーfakeみると普通にイケメンだから狂化の凶相すごいなって(´・ω・`)まああれも表面狂化で中身は本来のまんまらしいけど >>541
やれなかったやつ全部やってやろう感すごいよね(´・ω・`)キャラゲーはそのとおりだけどシナリオも面白くなってきた >>554
モテたい二枚目半感あるぬ(´・ω・`) あたいはアイギスというマイナーゲーを愛してるタワーディフェンス好き(´・ω・`) >>550
セイバーと士郎がやってる横で凛がひとりでしてるの悲しかった(´・ω・`) ZEROイベ復刻の交換ショップケイネス可愛くて良かったよ(*´・ω・`*) >>561
最初の弓の子好きだよすぐやめたけど(´・ω・`) ヒロインが知らないところでヒロインの為に頑張ってたことが判明するデフォ惚れなら好き(´・ω・`) >>566
あたいそのまま死ぬのが好き(´・ω・`) >>568
白華のメインルートそんなんばっかり(´・ω・`)
西村の筆が乗るのを感じた >>570
ごんぎつねの関係性をヒロインとデフォ惚れにしたらめっちゃいいじゃん:(´・ω・`): ヒロインに尽くして悪役のママしぬ男だと蝶毒の成金(´・ω・`) >>573
メイン担当してたソシャゲが終わり今までにないような仕事をしてるって(´・ω・`) >>566,568
更にヒロインがえっ誰?ってなる一方的な知り合いレベルなら好き(´・ω・`) >>572
マタギのヒロインとデフォ惚れ狐男(´・ω・`) 白華ボイスミス修正して移植してくんないかな(´・ω・`) 西村今度はようつべアニメの脚本だって(´・ω・`) >>578
ストーカーじゃん怖いだけだよ(´・ω・`) 雑子って以外と男の趣味まともだよね
お粗末みたいなカバには振り向かなかったし鬼滅にも興味なかった
ディモールト!(´・ω・`) 桜と士郎がお互いの正体知るのいつなんだよー長いよー(´・ω・`) >>588
切嗣が理想の雑子もいるのに(´・ω・`) >>588
どっちにも食いついてたよ(´・ω・`) ZEROアニメやってる時切嗣死ぬほど叩かれてたよね雑子に(´・ω・`) >>588
お粗末大好きな雑子いたよ(´・ω・`) 序盤でしんどがってたくせに早く真実知るとこ求めるとかマゾなの?(´・ω・`) きめつはスルーしたけど松は普通にドハマリしてたよ(´・ω・) ぬえ1兆3000億かけて外国人観光客呼び込んで
旅費の半分を税金でやるって
なんでこの政府日本人殺しに来るの:(´・ω・`): 進撃も鬼滅も大好きですまんな(´・ω・`)ガハハ 鬼滅結局無惨様さんがカスということしか知らないまま終わった(´・ω・`) >>599
一応新連載はあるらしいけど今31なら9年後かな(´・ω・`) >>597
シナチョンの方が大事だからよ(´・ω・`) あたいミーハーだから面白いやつならなんでも見るよ(´・ω・`) あたいもミーハー雑子(´・ω・`)
雑談で盛り上がってるゲームは買っちゃうし(´・ω・`) ここ最近雑談で盛り上がったやつは何だったのよ(´・ω・`)乙女ゲ >>619
白特別限定版買ったけどなにか?(´・ω・`) ここ数年で盛り上がったのマフィアとオランピアくらいね(´・ω・`) >>619
弟がオチでいきなりアキに乗り換えたの意味不明すぎて未だに許してないよ(´・ω・`) バスタフェの話したいのに誰もレスくれない(´・ω・`) >>627
雑子はオトメイトゲーしか食いつかないよ(´・ω・`) >>625
意味不明なのそこだけじゃないだろ(´・ω・`) >>627
一人で喋ってれば乗る人もいるかもよ(´・ω・`) 糸目ヒーローはあたい得だから増えて(´・ω・`)小声 >>627
真相で台無し(´・ω・`)
他ルート楽しめなくなった(´・ω・`) オランピアやってないけど何に似てる?(´・ω・`) バスタフェはどっかで絶賛されてたらしいから(´・ω・`) >>637
Twitterとかブログで絶賛ツイート見かけた(´・ω・`) >>640
わざわざ読む必要ないでしょ(´・ω・`) >>638
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>631
そうだよ全部意味不明だよ(´・ω・`)地雷様が地雷様なのも分かんないしオウバのシナリオも未だに何言ってるかわかんないしヒノカきゅんは萌えるのにクガミが死ぬほど萌えないのも意味不明だよ >>639
クソというか胸糞(´・ω・`)
ヒロインの消えた兄が実はヒロイン襲おうとした代わりに女の幼馴染強姦したから男の幼馴染が兄殺してたのが真相ルートで分かる(´・ω・`) >>647
雑談人気はりくー殿と天草どっちなん(´・ω・`) >>635
真相ルートって攻略キャラと付き合ってからの話だと思ってたけど違うの?(´・ω・`) >>640
オランピアって古事記なの?(´・ω・`) ガチガチに制限つけて真相も担当してるメインさんが一位じゃなかったらかわいそうじゃね(´・ω・`) >>652
なんやかんやアカザじゃね?(´・ω・`) >>656
ガチガチ制限の真相担当裏メインが不人気なら前列あるから別に(´・ω・`) >>655
オランピアさんはアマテラスのそっくりさんで朱砂さんはスサノオの生まれ変わりみたいなもん(´・ω・`) オランピアの公式眺めてて縁って人やたら乳首ピンクだなと思ったら違った(´・ω・`) >>663
花びらか乳首かどっちに見えるか心の汚れチェッカーだよ(´・ω・`) >>661
一度もヤれないナグサさんもたまに話題になるよ(´・ω・`) >>657
リジェともなんか違う(´・ω・`)
男の幼馴染は脳に後遺症残ってて生死に関わる状態なのがわかるし攻略キャラと幸せになった後に見せんなってなった(´・ω・`) ルパン以前にあったはずなのに優遇人気メインはだいたいルパンが出される(´・ω・`) >>666
ナグサ天草ルートだと顔のいいモブくらいじゃん?(´・ω・`) >>666
バッドでもちんこ入れられないかわいそうなイケメン(´・ω・`) >>668
ルパン以上に優遇してるのいないから(´・ω・`) オランピアサブ攻略とか隠しとかいんの?(´・ω・`) >>672
ちんこがないイケメンもいるんだぞ(´・ω・`) >>672
かといって双子の兄に抱かせて眺めてるのはちょっと…(´・ω・`) >>672
しょうがないねもげてんだから(´・ω・`) >>675
カイナハイリとSRXするしツクヨミエンドもある(´・ω・`) 付いてないならやれなくても仕方ないけど
付いてるのにやれないのもかわいそうよ(´・ω・`) 優遇されてるのに不人気のメインとか目も当てられないから(´・ω・`) 強姦魔の息子はちんこきるべきだよなぁ\( 'ω')/ >>671
立ち位置はいいのにキャラそのものが薄い(´・ω・`) 薙草さんイケメン売りなのに顔面包帯巻き巻きで草(´・ω・`) ナグサさん漢字表記だとクサナギって読みたくなる(´・ω・`) ナグサさん名前ひっくり返して草薙はなるほどなってなった(´・ω・`) >>689
ヒムカは出オチだし主題に合ってないし(´・ω・`) >>688
顔が崩れたわけじゃないから巻き方次第では中2的な需要が生まれるかなって思った(´・ω・`)ヌルいわ >>667
アダムとテウタ一緒に実家帰るのかと思わせてからのただの妄想オチ辛かった(´・ω・`) >>687
ヒロインとえっちできない上に黒に殴られて散々\( 'ω')/ >>680
BADでもツクヨミあるならやるわありがと(´・ω・`)三へっへー興津 スチル補正あって萌えたけどやっぱどうま殿クズだわ(´・ω・`)、 >>699
いやそこ期待してやると肩透かしだぞ(´・ω・`) オランピアヒロインずっと発情しててなんか…(´・ω・`)
攻略キャラより発情してた(´・ω・`) ヒムカは朱砂ルートでシスコン拗らせるの萎えます(´・ω・`) >>704
わろたそこは別にいいだろ(´・ω・`) >>702
ヤることしか考えてないよね(´・ω・`) >>702
イヤイヤもだもだするヒロイン苛つくから積極的で話が早くて好きだわ(´・ω・`) >>704
橙にまともな奴いないんだろ(´・ω・`) >>704
子孫残せないのにね(´・ω・`)
周囲には隠してんのかね(´・ω・`) >>712
そりゃツクヨミエンドなんてないからよ(´・ω・`) オランピアとりくーさんいっぱい子供作りそうなの想像できてやだ(´・ω・`) 別に同じ色の一族の誰かが長やればいいみたいな感じだからちんこの有無は絶対ではないのでは(´・ω・`)
残せりゃそれに越したことないけど 制限ようやく解除されたと思っていよいよ確信へと張り切ってやった2ルートがアレじゃ(´・ω・`) >>717
雑子の事は嫌いにならないで(´・ω・`) >>720
お前はまったく何を見てるんだ(´・ω・`) 朱砂以外白の子しか産まれなさそうだけど後継者大丈夫なん(´・ω・`) しばらく2人以上義務付けないと増えないね(´・ω・`) >>709
もだもだするりくうさんにイラついたわ(´・ω・`)
攻略キャラこそ男らしくあれ(´・ω・`) >>727
童貞だからいいんだよあれで(´・ω・`) >>725
別にいいだろ(´・ω・`)
むしろ白増やさないとね(´・ω・`) 結婚できなかったら責任とって結婚してくれる朱砂がナンバーワン!\( 'ω')/ >>729
がっつく童貞の方が萌えね?(´・ω・`) >>732
もうガッカリだよあいつには(´・ω・`) そういえば最近悲恋とかのBAD系の正規EDがある乙女見てない(´・ω・`) >>733
天草がそれだけど雑談人気はご覧の通りだよ(´・ω・`) >>727
純真キャラだから仕方ない(´・ω・`) ショタというだけで萌えないリスト入りする(´・ω・`) 朱砂ルートの月黄泉の婿イビリと朱砂と結婚したい女と魔女狩りエピソード削って作り直して\( 'ω')/ >>738
ナグサは顔についてるのが気になってイケメンにみえない(´・ω・`) >>747
ただのツンツンツンデレルートで良かったのに(´・ω・`) ヒムカはなんであんなショタに作られたんだ(´・ω・`) >>754
よっしゃととりあえず公式見ようとしたけど正式名称忘れたわ(´・ω・`) ダイロクステラで買ったらばーちゃんにまたゲーム買ってって怒られちゃうよぉ〜\( 'ω')/ >>756
あれ特に理由ないみたいだし失敗だよな(´・ω・`) ベルばらもバスタフェもアンシャンテも買った(積んでる)けどあれは無理(´・ω・`) 全く話題にならない遙か7とGS4の古参コンビ(´・ω・`) >>766
そこつつくとうるさそうだもん(´・ω・`) >>766
GS4は夢であってくれって大人気だろ(´・ω・`) >>766
GSならしょっちゅう絵がゴミっていってるよ(´・ω・`) >>762
製作者がイケメンアレルギーかもしれない(´・ω・`) >>766
どうしてもキャラデザの話になってしまうから(´・ω・`) >>766
後者は新情報ないし信者がいつも愚痴ってる(´・ω・`) >>773
それならGS4みたいになるはず(´・ω・`) ぉとめぃとの話で大体回ってる気がする(´・ω・`)
花梨どうなったん?(´・ω・`) 絵がブラッシュアップされたら起こして(:3[__] >>759
あたい覚えてるよ(´・ω・`)っ幻想マネージュ >>779
乙女剣武蔵は胡散臭いサイトによると年間課金7万(´・ω・`) >>782
ゲーム出せないメーカーなんて(´・ω・`) >>780
こいつを寝かすな二度と起きられなくなるぞ!(´・ω・`) バクハンを予約買いした遊園地モチーフ好きあたい、幻想マネージュが金太郎飴じゃなきゃポチろうとしてるがやめた方がいいんだろうなこれ(´・ω・`) >>793
そこもオトパでハッキリするはずだった(´・ω・`) ちんで問題ないふたつね(´・ω・`)
ラバプリの2人目のキャラは見た目良さげだったけども(´・ω・`) はたのかよ(´・ω・`)
乙女は萌えないから一般で羽ばたいて(´・ω・`) >>790
いや雑子の評判とか気にしないほうがいいよ(´・ω・`) 遙かはブラッシュアップされたからセーフね(´・ω・`) >>790
Switchあるなら体験版やりなよシナリオよりシステム面で評価が悪い(´・ω・`) 遊園地はあたいの友達がやってたよ(´・ω・`)遊園地かと思ったら軍とか出てきたって言ってた
中身は聞いたらあたいの地雷があったからあたいはやめた(´・ω・`) GS4は新作作るよって聞いた時めっちゃ嬉しかったけど
新しく絵見る度にその嬉しさが下がっていく気がする(´・ω・) 遙かはあたいがやってるソシャでいつの間にかコラボが決まっていた(´・ω・`)岡本のが気になる >>806
本当にツイッターで公開されてたキャラが攻略キャラになるとは思わなんだ(´・ω・`) >>799
>>801
一番役立ったアマゾンレビュー読んでたら「中古で買うのがちょうどいいかもしれません」って書かれてた(´・ω・`)
近々体験版落とすね(´・ω・`) 遥かのサイト見てきたけど相変わらず10年前の絵って感じ(´・ω・`) キキララ遊園地なんか乙女ゲーム過渡期の量産ゲーって感じだよね(´・ω・`)
どこか懐かしい(´・ω・`) >>815
三万と三千(´・ω・`)ゲムシチ箱で足す五千 >>816
初めてGSを見た時の衝撃が蘇った(´・ω・`) >>818
ドスドス(σ´・ω・`)σGS4三GS4(´・ω・`) ツイステは悪役がヒーローの様に語り継がれててあたいには合わなかった(´・ω・`) GS4公式のトップにいるメインさんの立ち絵ほんと…(´・ω・`) >>825
まぁ悪役サイドから見た話だしね(´・ω・`) ツイステまだアリスのところで積んでる(´・ω・`) >>825
何かが歪んでる世界で最後に根底から覆ったりしそう(´・ω・`) ツイステ悪役たちの話だから基本思考がクズなの嫌いじゃないよ(´・ω・`) グッズのシールでジャファーのちびっこだけ売れ残ってたのかわいそうだった(´・ω・`) >>831
しかしソシャゲってその気になればいくらでも引き伸ばせるからいつどうやって完結するか分かんないな(´・ω・`)
グラブルも終わりが全然見えない(´・ω・`) 今となってはGS過去作の移植してくれた方が嬉しいかな(´・ω・`) >>834
梅原のキャラとワンツートップ(´・ω・`) グラブルは3月にやってた経験値6倍でうまーだった(´・ω・`) ダイロクのパケはじめてみたけど好きだわ(´・ω・`)白華とか遙か3の移植のやつ感 まじでそこらへんのイナゴ絵師の方が絵うまいよね(´・ω・`) ラインハルザ爆死して悲しい(´;ω;`)あたいの推しCP…… 梅原のキャラ人気なんだ(´・ω・`)
勝手に花江のキャラあたりが人気なのかと思ってた(´・ω・`)メインっぽいし あたいツイステの双子はもう片割れのほうが好きだわ(´・ω・`) >>842
ショタ顔は流行らんし……(´・ω・`)自分の思い通りにならなくてキレる赤ちゃんだし…… >>843
あたいも(´・ω・`)
きのこ好きかわいい(´・ω・`) 梅原のキャラってケモいやつよね?(´・ω・`)
褐色ブーム来てるの?(´・ω・`) キキララ遊園地ツイッターで探したら虚無とかカスみたいな感想しか見つからない:(´・ω・`): あたいは双子より黒子の寮長の方が好き(´・ω・`) >>848
クソゲーで話題になったからね(´・ω・`) >>846
物腰柔らかくてヤバイやつ好き(´・ω・`)人(´・ω・`) ツイステのカリムの白衣SRのシナリオがあるある系夫婦問題エピソードを男同士でやってるみたいな内容で
4章読むの怖いなって思いながら2章で止まってる(´・ω・`) 小林ゆうのショタ声ショタより男装の麗人にしか聞こえなくて萌えない(´・ω・`) >>847
褐色関係ないと思う(´・ω・`)乙女ゲにいたら普通に雑子にも一定数好きなのいると思う コナンからただいま(´・ω・`)
女ひとりも出てこない回だった(´・ω・`) トロとパズルもクソだよ(´・ω・`)
トロは本当に可愛いけど(´・ω・`) >>854
能力高いけど基本やる気出さない系王子(高校3年生・20歳)だっけ?(´・ω・`) 最初に師匠ルートに行こうとしたら殺されたって感想見てあたいも師匠に特攻した(´・ω・`) >>865
青でクールキャラで眼鏡の方がそれっぽい気もするけどねぇ(´・ω・`) >>864
そう(´・ω・`)第二王子ってだけでどんなに努力してもどんなに成長しても兄と比べられてこき下ろされて誰も評価しないし王にもなれないから本気出しても無駄と不貞腐れてしまった 緑は穏やかそう
穏やかな人と言えば本読んでそう
本読んでるなら頭良さそう
眼鏡かけてたら頭良さそう
(´・ω・`) ねー師匠って何よ(´・ω・`)差し出しておいてなんで話さないの >>858
ホモが問題なんじゃなくて初期に割と好みの陽の者だと思ってカード選んだキャラが
夫が嫁にこれから部下連れて帰るから飯よろ!簡単なのでいいから!(常習)みたいなのがoh...だった(´・ω・`)笑ったけど 眠れる森の美女のキャラが好みだけどチュートリアルで選べなかった(´・ω・`) >>871
改行がないせいで早口で説明してそうでわらう(´・ω・`) >>876
あいつ追加だから(´・ω・`)明日になったら全員ガチャから引けるようになるよ >>874
LGSの師匠(´・ω・`)
ルートに入ると殺そうとする(´・ω・`) >>878
SSRが!!!ない!!!!(´・ω・`) 放置少女の広告見てるとこういうキャラカタログ羨ましいなあって感じる(´・ω・`) >>881
シナリオ追加をお待ちください(´・ω・`)次の次の次 >>873
更正して真面目キャラになったのね(´・ω・`)好き ツイステ育成めんどくない?(´・ω・`)
レベル全然上がらなくて萎える(´・ω・`) >>881
白雪姫んとこもヘラクレスんとこもまだねえよSSR(`・н・´)=3☆))д´)パーン
あたいのイデア早くして(`・н・´)=3☆))д´)パーン >>886
まだなってないよ(´・ω・`)高校デビューで優等生になりたいけどまだなれてないよ >>886
シングルマザーのカーチャンが辛そうなの見てこれじゃダメだって真面目になろうとしています(´・ω・`)
あと風になろうともしています(´・ω・`) 育成とかあるのか(´・ω・`)
あたいはすでに戦闘がだるい(´・ω・`) BSでバレエのロミジュリやってる(´・ω・`)
クラシックバレエだから男は白タイツばっか(´・ω・`) ユーザー多すぎるゲームで報酬取れたことない(´・ω・`) デュース真面目になっても頭は悪い(´・ω・`)かなしいね >>887
レベルは一定以上いくとあげにくいけどフルオートあるからあたい的には楽かな(´・ω・`) 最近のソシャランキングで重要報酬置くやつ少なくなったね(´・ω・`)あんスタくんからもランボ消えた >>898
まじで!?(´・ω・`)
走る意味なくなったの?(´・ω・`) >>887
オートループ放置とショップでアイテム溜めて口に詰めるのだ(´・ω・`) >>892
バレエもクラシックも詳しくないけど仮面舞踏会だかなんかで初めて対面果たすシーンだかの曲なんかちょっと不気味で好き(´・ω・`)
昔ハムだかウインナーだかのCMに使われてた曲だったような気がする(´・ω・`) >>895
やだー(´;ω;`)
ズボンみたいな衣装着てやるverがいい(´;ω;`)
あマキューシオ?死んだ(´・ω・`) >>889,890
マジで好みのキャラっぽいからツイステ始めます(´・ω・`)
サンキュー雑子(´・ω・`) ランボとかやってらんないし(´・σω・`)
あたいがスタマイ続いてるのもランボイベが月一あるかないかだからだなあ(´・ω・`) >>899
ランキング報酬という枠はあるけどメイン報酬は称号とかだけになった(´・ω・`)
カードとかの目玉の報酬はポイボのみになったけどボーダーは高いから走るのは変わらんけどランキング気にしなくて良くはなった(´・ω・`) >>905
そう!これこれ!(´・ω・`)
遠い記憶の中でハムかソーセージのCMが浮かぶけどなんかかっこよくない?(´・ω・`) >>906
順位気にしてはりつくのめんどいよね(´・ω・`) >>907
いまきてこの発言みてファッ!?てなった(´・ω・`) >>897
とりあえずダウンロードしてみた(´・ω・`)
気が向いたらやる(´・ω・`) >>912
おつおつ(´・ω・`)
何持ってるの?ばくだんいわ?(´・ω・`) >>909
多分一番有名な曲よね(´・ω・`)
重々しい感じがいい(´・ω・`) >>910
そんなに単純作業繰り返せないしお金を積むほどでもって感じがしちゃう(´・ω・`) >>912
おつ(´・ω・`)…けどなに投げようとしてんの… なむあみだ仏最初のイベント辺りまではやってそれから放置している(´・ω・`)
家事とかさせるといちいち着替え会話シーンはいるのもちょっと毎回は鬱陶しいというか(´・ω・`) >>912
おつ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>915
はい(´・ω・`)
岩 AAでググったら爆弾岩出てきたからついでにエビフライぶつけるやつの下部分足した(´・ω・`) なむあみAmebaでちんだのにしぶとい(´・ω・`) あたいもまほやくランボがないからゆったりできてる(´・ω・`)
だけどランキングイベ始めろ推しに金貢がせろって人もいるからそういう人には需要あるんだろうね(´・ω・`) >>916
そうなんだ
確かにバレエのロミジュリって言われたらあたいこの曲しか知らないかも(´・ω・`)
ディカプリオがロミオやってたロミジュリの映画は曲かっこよくてサントラ買った(´・ω・`) ランボとかどうあがいても地獄と怨嗟しか生み出さんから金投げたい人用に大金投げられる何か用意できたらいいんだろうけどな(´・ω・`) >>930
爆弾岩だけだとちょっとさみしくて雑談っぽくない気がしたから(´・ω・`) 名前が〇〇推しみたいになってる人達がいつもトップにいる(´・ω・`) またあにぷらが新しい企画立ててる(´・ω・`)
次から次へと企画立てるんじゃなくてまともに一つは完成させろよ(´・ω・`) >>929
ディカプリオロミオとクレアジュリエットが出逢うシーンは美しすぎる(´・ω・`) >>937
そんな事言わずにじっくりやろうよ(´・ω・`) キキララ遊園地体験版落としてる(´・ω・`)
その間に風呂行く(´・ω・`) >>938
こりゃ恋に落ちるわって納得出来る(´・ω・`) >>935
同人だからねしかたないね(´・ω・`) >>936
水槽越しに見つめあってるやつだっけ?
あたい観たのは中学生くらいの時に授業でだったから
曲かっこいいなってのとタイタニック出てた人がなんかアロハシャツとか着てるけど芝居がかりすぎた話し方してるなって感想だったわ(´・ω・`)
今観たら当時よりは楽しめる気がする(´・ω・`) あにぷらが何をやろうともカズアキ絵って時点で論外だから(´・ω・`) >>940
体験版すら積んだから感想よろしく(´・ω・`) 呼吸を止めて一秒あなた真剣な目をしたからそこから何も言えなくなるの星屑ロンリネス(´・ω・`) >>943
舞台は現代だけど基本的に原作通りの台詞回ししてるらしく字幕だとすごく固かった記憶(´・ω・`) >>939
だって兄貴のヤンデレ目当てでしかなかったのに兄貴も萌えない(´;ω;`) >>948
そういえばハライチの他にそれもあった(´・ω・`)
生きてる?(´・ω・`) >>949
シェイクスピアの原典そのままに現代の世界観でやらせたっていうギャップを楽しむ作品なのかなって(´・ω・`)
初めて観た時はそんなんわからんで洋画はディズニーアニメくらいしかみたことない学生だったもんで(´・ω・`) >>947
呼吸を止めてイチロー真田リンデンロメロ北方
ソト原牧野伊勢郭那須野星鶴ロドリゲス(´・ω・`) でみめんのイベントはどれもクソだった(´・ω・`)
打ち切りエンドかつ個別シナリオいちぶのキャラ未完だったけどなるべくしてなったサ終(´・ω・`) >>952
何年か置いてから見ると当時とは違う感想になる作品ってあるわよね(´・ω・`)
機会があれば見てもいいかもね(´・ω・`) >>957
思った以上のお金と身の丈以上の評価が入って偉い人の頭がパーンしちゃうルートにはいってしまった?(´・ω・`) >>957
配信直後は騒がれたけどゲーム性がクソですぐ廃れたイメージ(´・ω・`) デミメンの羽生えた高圧ツンデレのことは最後まで好きだったよ(´・ω・`)もう名前も覚えてないけど ああ雑子は今すぐに深い眠りに落ちてしまうんだね
そしたらもう目を覚まさないんだね(´・ω・`) >>958
多分ディカプリオが若い!輪郭痩せててイケメン!!ってだけで盛り上がれる気もするけど
昔よりは色んなとこ気にして観れると思うからそのうちまた観たいな(´・ω・`) でみめんはただでさえシステムクソなとこにキャラ一覧的に女性向けの意向満々だったんだからプレイヤーの年齢性別好きな設定で楽しめる!とかなまっちょろいこと言ってないで恋愛に振り切ったらもう少し延命しただろうに(´・ω・`) >>959
予想以上に金が入ったからなのか予想外に金が入らなかったのかどっちかは分からないけど明らかに金稼ぎに走った(´・ω・`)
シナリオもないイラストもないアイテムを売り出し開始1年内で描き下ろしを餌に人気投票を3回やった(´・ω・`)
>>960
素材のゲーム性はゆるいパズルゲーみたいで面白かったのに料理がクソすぎた(´・ω・`) 君がいない今こそ踊る@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ あーんロミオが勘違いしてない毒飲んだ(´;ω;`) でみめんキャラは良かったのに料理の何もかもが下手すぎ(´・ω・`)ガチャがあんなに下手なソシャ初めて見た >>970
ちなないで(:3[_____]●⊂(・ω・`三 ハライチゲー出て悔しいけど萌えちゃうってビクビクしてる雑子を見たい(´・ω・`) ハライチゲーって最初に情報でたのいつだっけだいぶ前な気がする(´・ω・`) >>969
あそこ確かあれで新規参入だったからそこら辺のノウハウなかったんちゃう(´・ω・`) >>975
それにしてもソシャやったことないんか?って感じじゃなかった?(´・ω・`) >>977
2年前かーもっと前かと思ってた(´・ω・`) 岩井のこじれた恋愛観が全面に出てくんのね(´・ω・`) ラバプリとハライチはオランピアアンシャンテビルシャナと同期の2018発表組(´・ω・`)
でも去年続報なし >>981
どういうこと?って思って
見に行ったら納得した(´・ω・`) >>984
fateやったことないけどあのノリ好き(´・ω・`)
やるドラとかにもあるよね(´・ω・`) でみめんぱっとみてもふもふおおかみ野獣系がいないから分かってなさ過ぎるなと思った(´・ω・`) キキララ遊園地体験版やってるけどデフォ呼びあってちょっと好感度上がった(´・ω・`) >>986
いたじゃんクッソいたじゃん一応の人気枠だったじゃん(´・ω・`) >>988
クビから下だけ地井武男やだぁ(´・ω・`)
スタンダードに美女と野獣の野獣タイプでいいしそっちのがにんきあるのになんで首から下はひょろっと人間みたいな骨格にしちゃうの(´・ω・`) >>986
放課後サモナーズの方がそういうキャラ多そう(´・ω・`) >>989
確かに首から下は毛と同じ色の肌の人間の体だった(´・ω・`)
ベースは人間の体にするにしてもせめて手は獣で毛に覆われてるようにしてほしかったわ(´・ω・`)
クマ猫リスあたりは獣寄りだった(´・ω・`) >>990
あれストーリー面白いけど絵柄の癖が凄すぎるからなぁ…(´・ω・`)
乳袋ならぬちんちん袋だし(´・ω・`) 炭酸飲みたいグミ食べたい(´;)ω(;`)
ダイエット中(´;)ω(;`) やべマールちゃんにあげようとラッピングしたプリンセスな服間違ってさくらじまにあげた(´・ω・`)横にびろびろ……どすこい…… >>991
完璧にただの熊だけど熊ええやん(´・ω・`)!
たくさんいる獣人のバリエの1つならよかったんだけどなあ(´・ω・`)
女性向けケモ系はほぼ野獣型ってくらいの人気どころなのに用意してないのやっぱマイナスだなあ(´・ω・`)
あと女性向けなら映画泥棒さんみたいな異形頭もほしいし(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 6時間 1分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。