なんでも雑談スレ@乙女1341 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
┌─────┐
│ ハラヘリだぞ │
└∩───∩┘
ヽ(`・ω・)ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1340
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1590241104/ こないだやっと花朧一周クリアしたけど兄妹妖怪大戦争以外の全てが朧気(´・ω・`) >>288
ヤラれてる(´・ω・`)
未だにあたいは桜というヒロインと結末に納得というかなんか落としどころを見つけられないでいる >>283
あざーす(´・ω・`)っビール
1番手前かかったもやしが1番美味しくないし、1番適当に作ったブロッコリーが1番美味しい(´・ω・`)
かつおとしらすのせたおひたし美味しい(´・ω・`) でこまるだしのおんなのこだいたいかわいくない(´・ω・`) 眼帯という目立つ記号があるのに薄いってスパイ向きだと思う(´・ω・`) やっぱひ日野は病まなきゃ記憶に残らないのね(´・ω・`) 数年前からやってきた雑子から見てあたいらは成長できているんだろうか(´・ω・`) >>296
いやラヴァンは大人気じゃないかある意味(´・ω・`) >>291
女子には桜ルートが一番人気って聞いたよ(´・ω・`)
士郎が桜だけのヒーローになるからとか(´・ω・`) 本編は印象薄いけど通常盤パケは好きだよ(´・ω・`) >>300
女子受けはUBWだと思う(´・ω・`) >>300
桜の女子人気度は知らんけど桜概念ありったけぶち込んだらしいアルジュナは大人気だよ(´・ω・`) >>292
もやしとオリーブ油はそんなに相性良くない気がする(´・ω・`)
ニンニクオリーブ油で炒めるならブロッコリーのほうがペペロンチーノ風味付けでうまそう(´・ω・`)
もやしとニンニクなら醤油のがうまそう(´・ω・`) >>306
桜とアルジュナ全然違うじゃん(´・ω・`) >>297
もうやる気ないんだけど面白いの他ルート(´・ω・`) >>307
ふむふむ(´・ω・`)φ三φ
もやし+にんにく+醤油orブロッコリー+にんにく+オリーブ油(´・ω・`)φ三φ >>315
柴田勝家が一番萌えたよあたいは(´・ω・`) 冷凍ブッコロリにニンニクチューブとオリーブオイルぶっかけてレンチンよくやる(´・ω・`) >>313
ガワだけ見たらそりゃ似てないわよ(´・ω・`)でも主人公がアルジュナ(桜)を救う唯一存在であるところとかが似てるって
私が悪いことしたら叱ってくれますか的なやつ(´・ω・`) もやし挽き肉ニラとオイスターソースよ\( 'ω')/ セイバーさんが一番興味をもたれてないところはわかる(´・ω・`) >>310
あたいまだ桜と同居始めたばっかりだけどわりと耐えがたい(´・ω・`) >>320
それこそガワというか一部分だけじゃん(´・ω・`)
他は全てといっていいくらい違う あーああたいのプロトまだかな_(:3」∠)_
フィギュアだけでまくるとかなんなん_(:3」∠)_ >>322
元は男だったからヒロイン感がどうしてもね(´・ω・`) >>323
どんどん耐えがたくなるよ(´・ω・`) >>323
最初からそれだとマジで残りが苦行な気がする(´・ω・`) また雑子は未プレイでテキトーなこと言ってる(´・ω・`) 自分を曲げてまで桜に尽くす士郎が好きって言ってた雑子いたね(´・ω・`)
あたいは凛のシナリオが好きだけど(´・ω・`) >>328
女体化は神の一手だったらしいね(´・ω・`)
俺のアーサーを!?とも思ったらしいが(´・ω・`) >>326
フィギュアはFGO経由だからね(´・ω・`) >>334
世界の全てを敵に回しても桜を助けたいって思わないとね(´・ω・`) >>333
売れたから正しかったんだろうけど惜しいのぅ_(:3」∠)_ >>332
雑子女のために信念曲げる男嫌いだもんね(´・ω・`) >>316
後者はちゃんと塩コショウで味整えてね(´・ω・`)
顆粒コンソメとかでもよさそうだけど(´・ω・`) >>338
どちらかというとそれをヨシとする女が嫌い(´・ω・`) あたいクーフーリンのプロト好きなんだけど本編が存在しないから一切の掘り下げがない(´・ω・`) >>341
ふぁてごで一言喋ったらザワつくらいに影が薄いね(´・ω・`) >>336
凛との協力断ったあたりでエー(´・ω・`)ってなった(´・ω・`)
まあ桜ルートだから仕方ないけど(´・ω・`) 女の為に何もかも全部捨てる男大好き(*´・ω・`*) >>340
横っ面引っぱたいて行け!!帰ってくるな!!くらい言える女がいいね(´・ω・`) あたいは何もかも捨てられなくて苦悩する男が好きだよ(´・ω・`) >>344
あたいもバドエンならすちだよ(´・ω・`) 滅びた国の王様で最期の最期でただの騎士に戻って自分を救ってくれた幼女を助けるために何千年と待って_(:3」∠)_
何食わぬ顔で元幼女のjkのピンチに駆けつけて守って惹かれあって恋して報われて永遠のさよならをして_(:3」∠)_
ようやく休めると思ったのに世界を守るために家族も自分もjkもいないパラレル世界を放浪しているあたいのプーサー_(:3」∠)_ 凛は士郎に寄り添ってくれて桜は士郎に寄り添わせる(´・ω・`)
雑子の好みは(´・ω・`) あたい今ちょっと好きな一般アニメのキャラ去年フィギュアが受注生産されて今中古価格が定価の2倍(´・ω・`) あたいは甘いこといってないで女も信念も両方もぎとってこいや派だよ(´・ω・`) >>344
女の為に家族も友人も地位も職も金もなにもかも捨てる男が良いの(´・ω・`) 今だと桜派の方がおおいよね(´・ω・`)
zeroめ(´・ω・`) >>353
全部捨てたら女にも捨てられるね(´・ω・`) >>342
あーん(´;ω;`)中身うっすうすの初期の幕間と他の女(前のマスター)の影匂わすバレンタインくらいしかない >>353
そこまでしてくれたらもう最高にテンションぶち上がる(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*) >>355
劇場版やってるせいじゃないの(´・ω・`)
長年叩かれたから揺り戻しだと思う >>353
そっから盛り返すならまあ(´・ω・`) >>349
あいつそんな状態だったの(´・ω・`)愛歌は? >>358
あと良心と常識と他に何捨てたら全部になるかなあ(´・ω・`) >>358
おまえ異世界ファンタジーでの男お持ち帰りエンド好きそうだな(´・ω・`)、 信念を捨てられなくてヒロインと敵対するとかも展開として盛り上がるので嫌いじゃないですよ(´・ω・`) >>359
劇場版よりもzeroから新規女性層の桜派がかなり増えたよ(´・ω・`) >>353
それならそこまで捨ててってことだからまあ(´・ω・`) >>357
ミサヨちゃんへの恋愛感情は無いけど自分のマスターがゾンビ化したんでそれにトドメ刺さなきゃならなかったんだ引き摺るわ(´・ω・`) >>356
捨てられないよ荒廃した世界に二人きりだよ(´・ω・`) >>367
昔の女の忘れ形見みたいなもんじゃん(´;ω;`)やだー >>369
ZEROから女が増えたのはその通りだけど桜派は別に(´・ω・`) 女のためにそれ以外全てを捨てる覚悟をしたらなんだかんだ何も捨てずに女もゲットした場合は?(´・ω・`) >>368
じゃあ処女と童貞も(ヒロインの為に他の誰か相手で)捨てる?(´・ω・`) >>373
二人きりでも気持ち悪いって拒否られたらそれまでよ(´・ω・`) >>376
ラッキーマンってあだなつけるね(´・ω・`) >>373
世界に二人きりは好き(*´・ω・`*)邪魔されない >>362
ビースト化フラグあり(´・ω・`)
パラレルの花札時空では協会に送られた(´・ω・`)
ひむてん時空だとなんだかんだで妹と仲良いオタク女になってるからここが一番安心な世界(´・ω・`) >>375
ZEROのとき同人愚痴スレで桜可哀想凛ひどいみたいな書き込みたくさん見たよ(´・ω・`)
それに反発する書き込みも割とみた(´・ω・`) ヒロインの為に他人のものも勝手に捨てて荒廃した世界にするのはちょっとやだなあ(´・ω・`) ZEROは幼女に出されて虫に喰われてだだけじゃないか(´・ω・`)
イケメンのおじさんは役立たずだし(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています