なんでも雑談スレ@乙女1341 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
┌─────┐
│ ハラヘリだぞ │
└∩───∩┘
ヽ(`・ω・)ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1340
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1590241104/ zeroは虫オジさん可哀想派があるからなあ(´・ω・`)
虫オジさんが守ろうとした桜も可哀想ってなる(´・ω・`) >>392
監督が桜信者なだけあって悪印象はオミットされがち(´・ω・`) >>384
愛歌はアーサーと出会った時点でビーストフラグ立つけど出会わなきゃそのうち世界に飽きて自殺するらしいね(´・ω・`)というか生まれながらの根源接続者ってだいたいそうなるんだっけ
あとえふごの次のシナリオで来る候補なんだっけ(´・ω・`) >>397
ええ虫おじさんに感情移入してたら桜はナシじゃん(´・ω・`) >>397
おじさんこんなにマヌケでかわいそうなのに桜の対応酷いって思った記憶があるなあ(´・ω・`) 荒廃した世界にしざるをえなかったのが女なら萌える(´・ω・`)
女か世界かの天秤(´・ω・`) >>404
靴を三足用意して毎日履き替えて(´・ω・`) セイバー→凛ときてからの桜のギャップがやばいだけで最初から桜なら普通だね(´・ω・`) >>390
実際のところ愛歌じゃなくってゲーくんあたりがビースト起爆剤だったんじゃなかったっけ?(´・ω・`)えふご世界だと >>397
本当に本編見るか読んだかした?(´・ω・`)
同人だけじゃなくて あれっ(´・ω・`)
早くもランサー死んじまった(´・ω・`) >>404
靴下裏返して洗うだけでマシにナル(´・ω・`) >>393
fakeはともかく蒼銀配布どうすんの感はある(´・ω・`) >>413
鯖は脇役だからゴミのように退場するよ(´・ω・`) >>396
BADでいいからそういうのないかしら(´・ω・`) >>408
ねー(´・ω・`)
桜の好感度は上がらんよね(´・ω・`) >>402
おじさんは嫉妬で色々やらかした文字通りの馬鹿だし(´・ω・`) >>412
あたいじゃなくて虫オジさん盲目一派がいるって話だよ(´・ω・`)
桜と虫オジさん二人でいるのがトゥルーエンドみたいな(´・ω・`) オトメイトの新作動画を今日見れるかと思ったのにないの(´・ω・`) >>415
プギル(´・ω・`)
まあ愛歌だろうな(´・ω・`) >>422
平日に公開されるんじゃね(´・ω・`)
働き方改革です >>410
10代にウケはいいだろうね(´・ω・`) 雑子は劇場版の話してるの?それとも新装版の話?(´・ω・`) 太ったら露骨に汗臭くなった(´・ω・`)
ダイエットします(´・ω・`) 女の魂を手に入れたら強大な力を手に入れて魔王を倒せるから近づいたのに互いに惹かれあっちゃって
苦悩の末女の同意の元殺すことを選んで魔王倒したけど虚しすぎたのでそのまま世界滅亡させて女の亡骸抱いて独白してるED(´・ω・`) >>426
プギルが星5以外になる訳が無いよね(´・ω・`)
ペルセウスが星4か(´・ω・`) 時臣酷い派閥もいた気がするけど蟲蔵の件知らないしな時臣(´・ω・`)娘の幸せ考えられるだけ魔術師基準で考えたら大分人間としてはまとも
蟲爺も若い頃はまともかどうかはともかくとして綺麗な理想持ってたのにね(´・ω・`) 虫オジは報われるところが一切なくてバカすぎ切ない(´・ω・`) >>409
えふご世界どうなってるかもうよくわからん(´・ω・`)
蒼銀では愛歌が操ろうとしてるケモノがビースト(´・ω・`)
今はネロと合体してビースト完全体になるとかいわれてるんだっけ??(´・ω・`) >>430
6月にほろうとの同梱版が出るって漫画に載ってた(´・ω・`) >>424
そんなあ(´・ω・`)
去年みたいに雑談進み速くなると思ったのに(´・ω・`) >>435
第一印象変えられない人もたくさんいた気がする(´・ω・`)
ZEROだけのやつと話してるといろいろめんどくさかった(´・ω・`) >>423
蒼銀のみで考えちゃってた(´・ω・`)そっかプロト勢残りがいたか >>432
蟲だけなら「そういう魔術もあるよね」でスルーするよ(´・ω・`)
桜が跡継ぎではなくそれを産む母体扱いだと知ってたらエーデルフェルト家に養子に出してた(´・ω・`) >>436
地球は宇宙人に滅ぼされたけどそれはそれとしてビーストは顕現するよって感じ(´・ω・`)詰んでる 女と何かを天秤にかけて女を選んだはずなのにもう片方しか手に入らなかったBAD(´・ω・`)
王位継承権1位が王位と女で女を選んだのに女は死んで強制的に王にさせられたとか(´・ω・`) 去年はキューピーであーだこーだ言うの楽しかった(´・ω・`) >>438
出てもないものをネタにして話せないのでは(´・ω・`) >>448
生放送がこけたって印象しか残ってねえや(´・ω・`) あたいもZEROは最初の仲良し印象だけでキャスター陣営推しになったようなもんだから強く言えない(´・ω・) いつのまにかauのポイントがポンタポイントになってた(´・ω・`)
雑子知ってた?(´・ω・`) >>448
メンナク大喜利そこそこ面白かったよ(´・ω・`) >>450
絵師が出る前は期待されてたね(´・ω・`) >>454
友達がギル時にハマってたな(´・ω・`) >>442
まあ知らず養子に出した時臣は間抜けだ(´・ω・`) >>454
そこはブレないからいいんじゃね(´・ω・`) プロトの作品化はよ(´・ω・`)
蒼銀とかいう存在しない作品の前日譚とかいらんのですわ(´・ω・`) >>440
確かにZEROだけのやつとは噛み合わない(´・ω・`) 女と世界を天秤にかけて結局全てを失ったってキリツグじゃん!(´・ω・`) >>436
ネロ(マザハ)の対とは言われてるけど別に合体はしないそういうもんではないし(´・ω・`)
出るとしてもよくわかんないんだよねこの辺(´・ω・`)最新章でビーストᏙ(多分)とビーストZは出たけど >>461
他がピリピリしすぎて唯一仲良し陣営だったキャスター推しにって言ったらライダーもじゃんってここで言われた思い出(´・ω・`)
あとどっかで「あれは奇跡の勘違いの一致で本来ならあっという間に仲違いする」って言われてたのは結構ショックだった(´・ω・`) >>460
蟲おじが頭下げて「俺の母親も兄嫁も蟲に喰われたんだ!桜ちゃんも同じになるから助けて」と言ってたらもしかしたらって感じ(´・ω・`)
ただ時臣にとっては落伍者が実家貶めようとしてるとしか見えないけどな(´・ω・`) >>464
菌糸類の神は人間の強さを過信しすぎてるからね(´・ω・`) >>467
もう暫く勝ち続けてたら石田殺されてた(´・ω・`) >>460
時臣は魔術師としては人間すぎたね(´・ω・`) 女と世界な乙女ゲーキャラいそうな気がする(´・ω・`) ジルドレさん出るたびになんか救われて退場してるの卑怯(´・ω・`) ZEROはセイバーの思考回路が本編と矛盾してるから嫌い(´・ω・`) >>475
そういう意味では運いいよねあの鯖(´・ω・`) ギルが白髪赤目なら雑子にも人気あったと思う(´・ω・`) ZEROセイバーは乙女ゲー主人公みたいで人気出たって当時の同人板が言ってた(´・ω・) >>468
あたいあの滑稽なところも懊悩も含めて結構2次元キャラの理想に近いんだけどこれ友に言ったら趣味やべえ扱いされた(´・ω・`)おこ >>470
でもキングさん世界が欲しかったんじゃなくて女のためにぶち壊しただけやん(´・ω・`)
結局平和も女も手に入れる勝ち組っすよね(´・ω・`) >>475
テラリン覚えてないけど救われたっけ(´・ω・`)まあでも聖女もいたしな…… >>469
蟲おじは時臣に頭下げないから二重の意味で無理(´・ω・`) >>478
ふぁてごのコミカライズなんてついにジャンヌを燃える炎から救って消えていい空気吸ってた(´・ω・`) >>485
エロCGだけサンプルで見たよ(´・ω・`) >>481
本編だと卑怯な手も民に犠牲が出るのも国を守る為ならしゃーないって感じだったよな(´・ω・`)
あとキリツグとももっと仲良かった風だった(´・ω・`) >>485
ふぁてのことならエロゲ版しかやってない(´・ω・`) >>480
セイバーは士郎しかいないのに(´・ω・`) >>489
こぶちがセイバー苛めたいだけだからな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています