なんでも雑談スレ@乙女1341 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
┌─────┐
│ ハラヘリだぞ │
└∩───∩┘
ヽ(`・ω・)ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1340
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1590241104/ >>566,568
更にヒロインがえっ誰?ってなる一方的な知り合いレベルなら好き(´・ω・`) >>572
マタギのヒロインとデフォ惚れ狐男(´・ω・`) 白華ボイスミス修正して移植してくんないかな(´・ω・`) 西村今度はようつべアニメの脚本だって(´・ω・`) >>578
ストーカーじゃん怖いだけだよ(´・ω・`) 雑子って以外と男の趣味まともだよね
お粗末みたいなカバには振り向かなかったし鬼滅にも興味なかった
ディモールト!(´・ω・`) 桜と士郎がお互いの正体知るのいつなんだよー長いよー(´・ω・`) >>588
切嗣が理想の雑子もいるのに(´・ω・`) >>588
どっちにも食いついてたよ(´・ω・`) ZEROアニメやってる時切嗣死ぬほど叩かれてたよね雑子に(´・ω・`) >>588
お粗末大好きな雑子いたよ(´・ω・`) 序盤でしんどがってたくせに早く真実知るとこ求めるとかマゾなの?(´・ω・`) きめつはスルーしたけど松は普通にドハマリしてたよ(´・ω・) ぬえ1兆3000億かけて外国人観光客呼び込んで
旅費の半分を税金でやるって
なんでこの政府日本人殺しに来るの:(´・ω・`): 進撃も鬼滅も大好きですまんな(´・ω・`)ガハハ 鬼滅結局無惨様さんがカスということしか知らないまま終わった(´・ω・`) >>599
一応新連載はあるらしいけど今31なら9年後かな(´・ω・`) >>597
シナチョンの方が大事だからよ(´・ω・`) あたいミーハーだから面白いやつならなんでも見るよ(´・ω・`) あたいもミーハー雑子(´・ω・`)
雑談で盛り上がってるゲームは買っちゃうし(´・ω・`) ここ最近雑談で盛り上がったやつは何だったのよ(´・ω・`)乙女ゲ >>619
白特別限定版買ったけどなにか?(´・ω・`) ここ数年で盛り上がったのマフィアとオランピアくらいね(´・ω・`) >>619
弟がオチでいきなりアキに乗り換えたの意味不明すぎて未だに許してないよ(´・ω・`) バスタフェの話したいのに誰もレスくれない(´・ω・`) >>627
雑子はオトメイトゲーしか食いつかないよ(´・ω・`) >>625
意味不明なのそこだけじゃないだろ(´・ω・`) >>627
一人で喋ってれば乗る人もいるかもよ(´・ω・`) 糸目ヒーローはあたい得だから増えて(´・ω・`)小声 >>627
真相で台無し(´・ω・`)
他ルート楽しめなくなった(´・ω・`) オランピアやってないけど何に似てる?(´・ω・`) バスタフェはどっかで絶賛されてたらしいから(´・ω・`) >>637
Twitterとかブログで絶賛ツイート見かけた(´・ω・`) >>640
わざわざ読む必要ないでしょ(´・ω・`) >>638
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>631
そうだよ全部意味不明だよ(´・ω・`)地雷様が地雷様なのも分かんないしオウバのシナリオも未だに何言ってるかわかんないしヒノカきゅんは萌えるのにクガミが死ぬほど萌えないのも意味不明だよ >>639
クソというか胸糞(´・ω・`)
ヒロインの消えた兄が実はヒロイン襲おうとした代わりに女の幼馴染強姦したから男の幼馴染が兄殺してたのが真相ルートで分かる(´・ω・`) >>647
雑談人気はりくー殿と天草どっちなん(´・ω・`) >>635
真相ルートって攻略キャラと付き合ってからの話だと思ってたけど違うの?(´・ω・`) >>640
オランピアって古事記なの?(´・ω・`) ガチガチに制限つけて真相も担当してるメインさんが一位じゃなかったらかわいそうじゃね(´・ω・`) >>652
なんやかんやアカザじゃね?(´・ω・`) >>656
ガチガチ制限の真相担当裏メインが不人気なら前列あるから別に(´・ω・`) >>655
オランピアさんはアマテラスのそっくりさんで朱砂さんはスサノオの生まれ変わりみたいなもん(´・ω・`) オランピアの公式眺めてて縁って人やたら乳首ピンクだなと思ったら違った(´・ω・`) >>663
花びらか乳首かどっちに見えるか心の汚れチェッカーだよ(´・ω・`) >>661
一度もヤれないナグサさんもたまに話題になるよ(´・ω・`) >>657
リジェともなんか違う(´・ω・`)
男の幼馴染は脳に後遺症残ってて生死に関わる状態なのがわかるし攻略キャラと幸せになった後に見せんなってなった(´・ω・`) ルパン以前にあったはずなのに優遇人気メインはだいたいルパンが出される(´・ω・`) >>666
ナグサ天草ルートだと顔のいいモブくらいじゃん?(´・ω・`) >>666
バッドでもちんこ入れられないかわいそうなイケメン(´・ω・`) >>668
ルパン以上に優遇してるのいないから(´・ω・`) オランピアサブ攻略とか隠しとかいんの?(´・ω・`) >>672
ちんこがないイケメンもいるんだぞ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています