なんでも雑談スレ@乙女1341 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
┌─────┐
│ ハラヘリだぞ │
└∩───∩┘
ヽ(`・ω・)ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1340
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1590241104/ 遥かのサイト見てきたけど相変わらず10年前の絵って感じ(´・ω・`) キキララ遊園地なんか乙女ゲーム過渡期の量産ゲーって感じだよね(´・ω・`)
どこか懐かしい(´・ω・`) >>815
三万と三千(´・ω・`)ゲムシチ箱で足す五千 >>816
初めてGSを見た時の衝撃が蘇った(´・ω・`) >>818
ドスドス(σ´・ω・`)σGS4三GS4(´・ω・`) ツイステは悪役がヒーローの様に語り継がれててあたいには合わなかった(´・ω・`) GS4公式のトップにいるメインさんの立ち絵ほんと…(´・ω・`) >>825
まぁ悪役サイドから見た話だしね(´・ω・`) ツイステまだアリスのところで積んでる(´・ω・`) >>825
何かが歪んでる世界で最後に根底から覆ったりしそう(´・ω・`) ツイステ悪役たちの話だから基本思考がクズなの嫌いじゃないよ(´・ω・`) グッズのシールでジャファーのちびっこだけ売れ残ってたのかわいそうだった(´・ω・`) >>831
しかしソシャゲってその気になればいくらでも引き伸ばせるからいつどうやって完結するか分かんないな(´・ω・`)
グラブルも終わりが全然見えない(´・ω・`) 今となってはGS過去作の移植してくれた方が嬉しいかな(´・ω・`) >>834
梅原のキャラとワンツートップ(´・ω・`) グラブルは3月にやってた経験値6倍でうまーだった(´・ω・`) ダイロクのパケはじめてみたけど好きだわ(´・ω・`)白華とか遙か3の移植のやつ感 まじでそこらへんのイナゴ絵師の方が絵うまいよね(´・ω・`) ラインハルザ爆死して悲しい(´;ω;`)あたいの推しCP…… 梅原のキャラ人気なんだ(´・ω・`)
勝手に花江のキャラあたりが人気なのかと思ってた(´・ω・`)メインっぽいし あたいツイステの双子はもう片割れのほうが好きだわ(´・ω・`) >>842
ショタ顔は流行らんし……(´・ω・`)自分の思い通りにならなくてキレる赤ちゃんだし…… >>843
あたいも(´・ω・`)
きのこ好きかわいい(´・ω・`) 梅原のキャラってケモいやつよね?(´・ω・`)
褐色ブーム来てるの?(´・ω・`) キキララ遊園地ツイッターで探したら虚無とかカスみたいな感想しか見つからない:(´・ω・`): あたいは双子より黒子の寮長の方が好き(´・ω・`) >>848
クソゲーで話題になったからね(´・ω・`) >>846
物腰柔らかくてヤバイやつ好き(´・ω・`)人(´・ω・`) ツイステのカリムの白衣SRのシナリオがあるある系夫婦問題エピソードを男同士でやってるみたいな内容で
4章読むの怖いなって思いながら2章で止まってる(´・ω・`) 小林ゆうのショタ声ショタより男装の麗人にしか聞こえなくて萌えない(´・ω・`) >>847
褐色関係ないと思う(´・ω・`)乙女ゲにいたら普通に雑子にも一定数好きなのいると思う コナンからただいま(´・ω・`)
女ひとりも出てこない回だった(´・ω・`) トロとパズルもクソだよ(´・ω・`)
トロは本当に可愛いけど(´・ω・`) >>854
能力高いけど基本やる気出さない系王子(高校3年生・20歳)だっけ?(´・ω・`) 最初に師匠ルートに行こうとしたら殺されたって感想見てあたいも師匠に特攻した(´・ω・`) >>865
青でクールキャラで眼鏡の方がそれっぽい気もするけどねぇ(´・ω・`) >>864
そう(´・ω・`)第二王子ってだけでどんなに努力してもどんなに成長しても兄と比べられてこき下ろされて誰も評価しないし王にもなれないから本気出しても無駄と不貞腐れてしまった 緑は穏やかそう
穏やかな人と言えば本読んでそう
本読んでるなら頭良さそう
眼鏡かけてたら頭良さそう
(´・ω・`) ねー師匠って何よ(´・ω・`)差し出しておいてなんで話さないの >>858
ホモが問題なんじゃなくて初期に割と好みの陽の者だと思ってカード選んだキャラが
夫が嫁にこれから部下連れて帰るから飯よろ!簡単なのでいいから!(常習)みたいなのがoh...だった(´・ω・`)笑ったけど 眠れる森の美女のキャラが好みだけどチュートリアルで選べなかった(´・ω・`) >>871
改行がないせいで早口で説明してそうでわらう(´・ω・`) >>876
あいつ追加だから(´・ω・`)明日になったら全員ガチャから引けるようになるよ >>874
LGSの師匠(´・ω・`)
ルートに入ると殺そうとする(´・ω・`) >>878
SSRが!!!ない!!!!(´・ω・`) 放置少女の広告見てるとこういうキャラカタログ羨ましいなあって感じる(´・ω・`) >>881
シナリオ追加をお待ちください(´・ω・`)次の次の次 >>873
更正して真面目キャラになったのね(´・ω・`)好き ツイステ育成めんどくない?(´・ω・`)
レベル全然上がらなくて萎える(´・ω・`) >>881
白雪姫んとこもヘラクレスんとこもまだねえよSSR(`・н・´)=3☆))д´)パーン
あたいのイデア早くして(`・н・´)=3☆))д´)パーン >>886
まだなってないよ(´・ω・`)高校デビューで優等生になりたいけどまだなれてないよ >>886
シングルマザーのカーチャンが辛そうなの見てこれじゃダメだって真面目になろうとしています(´・ω・`)
あと風になろうともしています(´・ω・`) 育成とかあるのか(´・ω・`)
あたいはすでに戦闘がだるい(´・ω・`) BSでバレエのロミジュリやってる(´・ω・`)
クラシックバレエだから男は白タイツばっか(´・ω・`) ユーザー多すぎるゲームで報酬取れたことない(´・ω・`) デュース真面目になっても頭は悪い(´・ω・`)かなしいね >>887
レベルは一定以上いくとあげにくいけどフルオートあるからあたい的には楽かな(´・ω・`) 最近のソシャランキングで重要報酬置くやつ少なくなったね(´・ω・`)あんスタくんからもランボ消えた >>898
まじで!?(´・ω・`)
走る意味なくなったの?(´・ω・`) >>887
オートループ放置とショップでアイテム溜めて口に詰めるのだ(´・ω・`) >>892
バレエもクラシックも詳しくないけど仮面舞踏会だかなんかで初めて対面果たすシーンだかの曲なんかちょっと不気味で好き(´・ω・`)
昔ハムだかウインナーだかのCMに使われてた曲だったような気がする(´・ω・`) >>895
やだー(´;ω;`)
ズボンみたいな衣装着てやるverがいい(´;ω;`)
あマキューシオ?死んだ(´・ω・`) >>889,890
マジで好みのキャラっぽいからツイステ始めます(´・ω・`)
サンキュー雑子(´・ω・`) ランボとかやってらんないし(´・σω・`)
あたいがスタマイ続いてるのもランボイベが月一あるかないかだからだなあ(´・ω・`) >>899
ランキング報酬という枠はあるけどメイン報酬は称号とかだけになった(´・ω・`)
カードとかの目玉の報酬はポイボのみになったけどボーダーは高いから走るのは変わらんけどランキング気にしなくて良くはなった(´・ω・`) >>905
そう!これこれ!(´・ω・`)
遠い記憶の中でハムかソーセージのCMが浮かぶけどなんかかっこよくない?(´・ω・`) >>906
順位気にしてはりつくのめんどいよね(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。